QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

新手上路

今天看到14集了,都感动到流泪呢........真是演得太好了!!不过用BT下的,现在只有14集,请问在哪可以下剩下的呢?????

账号被盗用户

原帖由 布瓜 于 2006-7-19 22:48 发表
今天看到14集了,都感动到流泪呢........真是演得太好了!!不过用BT下的,现在只有14集,请问在哪可以下剩下的呢?????

后面的制作组还未发布的说;)

高级会员

原帖由 旭阳 于 2006-7-19 16:15 发表

在 Olive 9 裏可以看到.

在旭將頭向在尹兒小腿上,
看讀劇本.

找 18/7 中的項裏可以看到,
全長 8分多.

http://goodbye.olive9.com/vod/making.asp

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢!

这段呀,前面有朋友提供下载
下载了.还没有来得及看
现在去看看......

这个哪里有下载?怎么偶一路爬来载来都没有找到的说?

账号被盗用户

原帖由 chan 于 2006-7-19 22:22 发表
可否请YY小组把NG画面全部翻成中文字幕吗?不会韩文看了很辛苦咩!

就是啊,我也好想看的,每次看NG,都不知道意思,只会跟着在那里傻笑的。

黄金长老

原帖由 童谣 于 2006-7-19 22:57 发表

这个哪里有下载?怎么偶一路爬来载来都没有找到的说?

http://www.yousendit.com/transfe ... id=F6D6E7C5461C6020

点击中间蓝条 Download Now
即可下载.
经典是对经典的继承
经典是对经典的背叛
他从不为经典所束缚
所以才能创造新经典

账号被盗用户

这两天把在旭的音乐专辑都下下来听,好好听哦,可惜不懂歌词,到处上网求都没人理,唉,好伤心啊,

1万

1万

社区元老

原帖由 pikunpeng 于 2006-7-19 23:01 发表
这两天把在旭的音乐专辑都下下来听,好好听哦,可惜不懂歌词,到处上网求都没人理,唉,好伤心啊,

【中文翻译】安在旭第5张专辑《Sounds like you》歌词中文翻译

这里:http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... page%3D1#pid4792586

黄金长老

一点点跟本剧无关的少爷消息

转自一切就旭 谢谢pink208亲 翻译

[뉴스엔]지현우 임정은-안재욱 임현정 커플 음악과 영상으로 만나다

[NEWSEN]  池贤友 林贞恩-安在旭 林贤贞 用音乐和影像见面

http://news.media.daum.net/enter ... wsen/v13413412.html

其中好像是说电影“因为爱,没关系”,安在旭和林贤贞罗曼蒂克的声音在TV里和收看者见面了,

由安在旭和林贤贞一起演唱的叙事声乐曲歌曲“爱的香气由心里扑通扑通而来”音乐录像被制作,

从8月初开始通过地波及音乐专业频道登上电波。新闻有说这首曲子很受欢迎集聚着人气...
经典是对经典的继承
经典是对经典的背叛
他从不为经典所束缚
所以才能创造新经典

账号被盗用户

看这个帖子就会伤心..眼泪啊...
还是不能接受玄瑞死了

高级会员

原帖由 juan 于 2006-7-19 23:01 发表

http://www.yousendit.com/transfe ... id=F6D6E7C5461C6020

点击中间蓝条 Download Now
即可下载.

谢谢亲,偶终于可以载下来了,呵呵

青铜长老

这首歌曲要拍成MV吗?

原帖由 juan 于 2006-7-19 23:14 发表
一点点跟本剧无关的少爷消息

转自一切就旭 谢谢pink208亲 翻译

지현우 임정은-안재욱 임현정 커플 음2 ...

好棒哦!本人真的很喜欢这首歌曲!
在旭的声音!!迷人哦!

白金长老

转自http://www.yycaf.net/bbs/viewthr ... a=page%3D1#pid62993
谢谢meimei8484的分享!

看了安在旭说的话,觉得很有感觉,他的确是选了部剧情有点老套的片子,但是他的演技让这部戏放出了最大的光彩.
    我现在时刻都能想到玄的表情.他的微笑他的痛苦,安演的很真实.我是喜欢看美国剧的.我一直觉得演技自然,真情流露很重要,东方太多演员太做作.但是他的表演让我很震憾.
        人生就是这样的,在一切都在进行的时候,有些人的生命就这样突然停止了.不甘心也没有办法,看最后一集的时候始终不愿意相信玄就这样离开了.他似乎做好准备.我以为我也做好准备了,但是还是难过.心里骂编剧太残忍了.他有儿子,有爱的女人.他美好的人生刚刚开始而已,我总认为他能享受更多的.能骄傲的帮儿子开家长会,和心爱的女人在教堂宣誓.有一个和炒炒的孩子(我太贪心了....),至少,在疼的时候,能埋近深爱的人的怀中,而不是始终一个人孤独的忍受.
  所以...我仍固执的相信,早晨,他会醒来,吃炒炒给他做的早餐,看着炒炒给他围上领带,送儿子去幼稚园....享受他的美好生活.......

rickyfish:

我也觉得这部剧里的安在旭更灵了

白金长老

QQ
玄瑞死了??!!
天啊!不是吧!
我还在猜想他跟炒炒是不是去了一个很美丽的地方一起生活呢!
[img][/img]乖乖!我的最爱……

黄金长老

原帖由 童谣 于 2006-7-19 23:52 发表

谢谢亲,偶终于可以载下来了,呵呵

呵呵 亲可以看我也好高兴

不用谢我 你谢chief 这位朋友吧 是她帮忙的.
经典是对经典的继承
经典是对经典的背叛
他从不为经典所束缚
所以才能创造新经典

高级会员

原帖由 juan 于 2006-7-20 00:58 发表

呵呵 亲可以看我也好高兴

不用谢我 你谢chief 这位朋友吧 是她帮忙的.

呵呵,都要谢都要谢,看到偶们可爱的在旭往宝英脸上粘西瓜子粘不上作势要用口水粘,吓的宝英妹妹花容失色的镜头了;)