QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

青铜长老

原帖由 s-pearl 于 2006-7-19 13:01 发表

登录/注册后可看大图

アン・ジェウク主演『ミスターグッバイ』、好評のうちに最終回

KBS月火ミニシリーズ『ミスターグッバイ』が、好評のうちに放映を終了した。

19日、視聴率 ...

谢谢亲的翻译.日本对此剧也很多好评吧?当然日本就要看到它了.

白金长老

原帖由 梦里水乡 于 2006-7-19 16:36 发表

偶,那时我的蚂蚁正卡的时候,没有看到.谢谢亲.

其實, 我昨晚沒有在線去收看,
只是, 看那些由韓國歌迷將片段貼來,
我都好想有機會早些可以看到整個第 16 集.

支柱会员

QQ
原帖由 陵陵168 于 2006-7-19 15:41 发表
迷你剧,既然篇幅有限,如果想要演得深入或细腻,就应该集中焦点,

不要设定太多不能完整描述的东西。

这是一个编剧在一开始就应该有的基本概念。

才不会前面铺了一些线,后面收不了尾‥观众对此,绝对有批评的资格。

而《泡沫爱情》‥就是剧本很完整,没有废戏、没有不必要的人物。

人物很简单‥故事集中在四位主要人物身上,其它的配角,每条线都能兜在一起。

还有《仙女与骗子》也是,前面的每一个人物、每一场戏,

到后面会发现,都有意义,不是白写白演的,这才能称为「完整的好剧本」。

《MR.GOODBYE》的剧本,有优点有缺点。

缺点是‥大纲里设定太多迷你剧无法消化的东西‥浪费了迷你剧宝贵的篇幅
后来砍掉枝叶,算是缺点中的优点。

优点是‥很完整的描写尹炫希的人生,而且感动了观众。

。。。。。。。。

分享一下我老妹看到第 10 集为止的感想(先声明:她不是韩剧迷或粉丝,是纯看戏的电视观众)

老妹说︰

『 后面比较好看,就他父子二的部份,

因为爱情的部份跟我叫金三顺差不多方式

那小孩超可爱

我老公没看,只撇了一眼,说 : “ 那小孩是不是你姐迷的那个人的小孩 ”

哈哈,他是说现实生活喔,所以我也怀疑

??????

我好想问你喔,后来他死了吗,大尹,
还是不要告诉我好了,
快寄给我,>=<  』

很赞同亲的观点,“再见我的爱”里的那两枚戒指真的是始终贯穿全剧,很有意思

不管那个人物角色也都很饱满,表演到位

“MR.GOODBYE”总觉得除了炫希和尹儿的部分其他地方还可以再精彩~~

不过还是感谢导演编剧,更要感谢OPPA完整的诠释尹炫希的人生,而且感动了观众

感谢所有工作人员带来了这部好戏~~

亲的妹妹说的话好可爱~~

尹小朋友和炫希的确很像~~两人搭戏真是看的过瘾,害我不少次地被感动~~

昨天两人“吃表了吗?”那段真是赞啊~~

黄金长老

高级会员

来张最后的剧组大合照吧!
应该是在酒店里,玄瑞向卡一交代工作的时候的那个场地拍的。

登录/注册后可看大图

转自Olive9

青铜长老

原帖由 梦里水乡 于 2006-7-19 16:08 发表

他妈妈有接到信吗?

看朋友们的讨论,好象他妈妈接到的是南玄瑞,也就是他弟弟的来信。玄瑞,应该没有去打扰他妈妈。。。

555~~

1万

1万

社区元老

mengxu亲~~
请你将olive9 7.18 花絮视频
少爷躺在尹儿腿上看剧本那画面剪辑成图片或者GIF
好喜欢!
非常感谢!

http://goodbye.olive9.com/vod/making.asp

谢谢chief提供下载

http://www.yousendit.com/transfe ... id=F6D6E7C5461C6020

黄金长老

原帖由 旭阳 于 2006-7-19 17:11 发表
mengxu亲~~
请你将olive9 7.18 花絮视频
少爷躺在尹儿腿上看剧本那画面剪辑成图片或者GIF
好喜欢!
非常感谢!

http://goodbye.olive9.com/vod/making.asp

谢谢chief提供下载

http://www.yousendit.c ...

J这个我不会下,进入是外文网页.
????????????

1万

1万

社区元老

原帖由 mengxu 于 2006-7-19 17:13 发表

J这个我不会下,进入是外文网页.
????????????

点击中间蓝条 Download Now
即可下载.

黄金长老

原帖由 旭阳 于 2006-7-19 17:18 发表

点击中间蓝条 Download Now
即可下载.

OK.

等晚上做好贴上来.

1万

1万

社区元老

原帖由 mengxu 于 2006-7-19 17:25 发表

OK.

等晚上做好贴上来.

谢谢亲~~~

初级会员

全部播放完了吗,可以去下载了,好耶~

白金长老

等到周五就可以看到结局的中文版本了,真是舍不得!

黄金长老

不是父子 胜似父子

不知拍完戏 小尹儿是否拜安在旭为干爹

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

韩国电视台不是每部剧集放完了以后,都会有一个关于它的综艺节目,将主要演员全部请来的吗,Mr.goodbye没有吗