QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

青铜长老

安在旭 不悔的選擇 官網留言翻譯

原帖由 mengxu 于 2006-7-19 13:15 发表
안재욱 "진부한 스토리 비난 `미굿` 선택 후회 없어..."

http://photo-me ...

安在旭 不悔的選擇

在kbs迷你影集<Mr.good bye>中,以洗鍊的演技詮釋被宣告死亡將近主人翁玄希一角的安在旭.
於18日在自己的官網(www.ahnjaewook.co.kr)上以''如果 Mr.good bye say good bye''為題,
留言安慰因影集結束卻聲聲不捨的觀眾及影迷.

安在旭表示:"雖然是結局播出後的的第一個清晨,但想到跟玄希一角即將告別,
我心中的不捨無法用言語形容."透過網站上留言,安在旭公開了他對這部作品的執愛.

對於在我從影十年的作品來說,這真的是一部我灌注心血和愛所完成的一部作品.
因選擇不治之症這種老調牙的題材,雖讓我被多所批評.而現在安在旭卻自豪的表示:"這是我無悔的選擇".

面對作品一開始只是臨時設定的安在旭,透過了留言讓我們看到了他的自信.

一開始選擇這部作品的時候,編劇筆下活臨活現的玄希吸引了我的視線,雖然我以經被事先告之別太過驚恐.
對於編劇的方面也充滿的不安,卻沒有後悔.

和玄希一同度過的這90天裡,我比任何人都活的更真切更幸福.現在該是我和玄希相互道聲感謝的時候了.
喔!不,因該是安在旭更要感謝玄希,帶給他如此美好的人生際遇.

安在旭也道出對於要跟玄希道別,心中的萬般不捨.

"玄希離開後,世界的運作依舊,回首的日子裡,還是難免有些懊惱.我對我自己說:"對於玄希深感到不捨,
和如此支持我觀眾影迷們的愛,並不是孤獨離別的這一種,我深信著........"

安在旭在<Mr.good bye>中深沉,內斂的演技受到了觀眾熱烈的肯定.雖然未能憑著韓流巨星光環,
再創收視佳績.但是觀眾對安在旭的演技,實力,都稱讚有加,更發現了另外一個安在旭-伊玄希.

:P

初级会员

Mr Gdbye ep16 finale LQ raw for download

http://www.yousendit.com/transfe ... id=8050F2265DB3D0D3

支柱会员

對於玄希深感到不捨

不知道跟安在旭说再见以后,要等多久才能再见他.期待他下一部作品.

黄金长老

VOD

http://goodbye.olive9.com/vod/making.asp

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 vicky1121 于 2006-7-19 18:43 发表

安在旭 不悔的選擇

在kbs迷你影集<Mr.good bye>中,以洗鍊的演技詮釋被宣告死亡將近主人翁玄希一角的安在旭.
於18日在自己的官網(www.ahnjaewook.co.kr)上以''如果 Mr.good bye say good bye''為題, ...

非常感谢亲~~的翻译!

社区元老

很高兴能看见庆功宴的照片,李宝英的造型还不错!安在旭看起来很憔悴,真的是用心去演绎了玄瑞啊~~~~~~~~~`谢谢OPPA,你的演技真的很赞的说,,,最后的独白至今都令我感动着,,好好休息,期待你带来更多优秀的作品!ahn jae wook, a za!

PS:请问能否在sendyourid 里面多做一些OLIVE9里的花絮下载,因为在线看好卡,,拜托亲们!

高级会员

原帖由 旭阳 于 2006-7-19 17:18 发表

点击中间蓝条 Download Now
即可下载.

没有看见那个蓝条...5555555,看不来,好卡!

1万

1万

社区元老

原帖由 joyce1123 于 2006-7-19 20:36 发表

没有看见那个蓝条...5555555,看不来,好卡!

这里也看不见?

谢谢chief提供下载

http://www.yousendit.com/transfe ... id=F6D6E7C5461C6020

黄金长老

谢谢chief提供下载

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

梦旭亲啊,能不能把olive9里面的所有花絮VOD都作成下载连接的形式啊?真的是很想看,在线根本无法看啊,好卡~~~~~~~~~~`谢谢了,你会万福的哦~

支柱会员

还好!看到他们在拍玩游戏的VOD,起码心情可以平复下来.OPPA躺在尹儿腿上读剧本很温馨,看他们拍的时候好像很好玩,但是又不知道在说什麽.希望会有中文花絮.
OPPA辛苦了!好好休息.

青铜长老

原帖由 snow123 于 2006-7-19 18:11 发表
不知拍完戏 小尹儿是否拜安在旭为干爹

登录/注册后可看大图

戏里戏外这对父子超可爱!偶非常喜欢。;)

社区元老

我也好喜欢那段,彼此都很自然默契的说,,,,在旭看见吵吵不停地吃西瓜好象说她“玲因小姐,西瓜都快被你吃光了 。。”爱死安在旭了,,,

青铜长老

原帖由 vicky1121 于 2006-7-19 18:43 发表

安在旭 不悔的選擇

於18日在自己的官網(www.ahnjaewook.co.kr)上以''如果 Mr.good bye say good bye''為題, ...

谢谢亲爱的vicky1121~~

"玄希离开后,世界的运作依旧,回首的日子里,还是难免有些懊恼.我对我自己说:"对于玄希深感到不舍,
和如此支持我观众影迷们的爱,并不是孤独离别的这一种,我深信着........"

深信着!

黄金长老

原帖由 四季的心情 于 2006-7-19 20:55 发表
梦旭亲啊,能不能把olive9里面的所有花絮VOD都作成下载连接的形式啊?真的是很想看,在线根本无法看啊,好卡~~~~~~~~~~`谢谢了,你会万福的哦~

我也不会olive9里的直接下载,我这里有几个李宝英中文网站的朋友翻译制作的VOD.
你去这里下载:http://hk.netsh.com/bbs/8304/html/table_11387538.html