QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

青铜长老

刚看完15集!在线看和中文版真的差好多!

最后父子相认的时候,真的是让人感动啊!在炫希也哭了!!在旭这样的戏总是能把握的很好!佩服!
大家看的时候虽然时常埋怨玲茵,但是我觉得她自己也很痛苦!就象姐妹们说的一样!在爱人困难的时候自己手足无措!爱他只有让他回到真正能帮到他水珍还有心爱的儿子身边。。。
炫希的痛苦怎么都不愿意和玲茵一起分担,玲茵并不是无动于衷,她也很生气,但是她却什么都不能为自己心爱的人做!
她也想通了!只当他的恋人。。。只要他喜欢,什么都好。。。

青铜长老

谢谢小不点的翻译!

原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-20 23:50 发表
Mr good bye 结束了
..再也看不到玄瑞了吗?
.我们让他离开了吗?
.我呢?。。我

.最终回结束以后
..我的心 已经不在我身上了

电视剧结束以后被轰破的心
使我坐立不安
被迫喝一罐冰镇啤酒
要工作 ...

让人感动的话语!!!

白金长老

原帖由 美洁 于 2006-7-21 01:41 发表
最后父子相认的时候,真的是让人感动啊!在炫希也哭了!!在旭这样的戏总是能把握的很好!佩服!
大家看的时候虽然时常埋怨玲茵,但是我觉得她自己也很痛苦!就象姐妹们说的一样!在爱人困难的时候自己手足无措! ...

同意!

当时我们都觉得玲筃的反应不可理喻, 可是看了中文版后,能体会到她的痛苦
玄瑞很坚决地只想共享快乐,试想哪个女人不会为了这个决定难过得快要抓狂?!

---还好有NG花絮看, 既可以看到少爷的工作态度,龟毛精神;又能减轻结局带来的悲伤,最重要的是能看到少爷那和煦灿烂的微笑!

PS:终于忍不住要说句很花痴的话了---安少爷的魅力无边啊! 爱死你哟!

高级会员

炒炒对待玄瑞的方式的确让人感觉心痛,但是静下想想也能理解,BJ从一开始就在造就这么一个直白的女人.如果不是这样的炒炒,在玄瑞第一次对她说无聊了厌倦了的时候,一切都就结束了.到了这个时候,当然也不能指望炒炒会温柔的服从玄瑞的意思.看着炒炒躲在厕所里哭,却在玄瑞面前笑,因为玄瑞说他的幸福就是她快乐,她微笑.谁的心里都很痛,怪BJ吧~~执意要以悲剧结尾,让载着心脏的车子转弯了.

青铜长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-20 23:50 发表
.我们让他离开了吗?
.我呢?。。我

.最终回结束以后

使我坐立不安
被迫喝一罐冰镇啤酒
要工作 ...

谢谢小不点亲的翻译.
写的很精彩.摘录几句:

听说以玄瑞的身份生活过的他在电视剧结束宴会上用醉 摔开着玄瑞
.真庆幸 玄瑞还真实的活着

想活下去 最幸福的瞬间。。可是还是想活下去
玄瑞的淡淡的心声
背叛原先的企化作家把ending彻底推翻了

再见
..Good bye

. 这就是人的本性
这就是玄瑞的本性
.把.不想放弃的。。都留在这里 走了
.留下的人因为他的放弃而感到安尉吗
.他们都是他的痛。。他能幸福的说再见吗

..他只能放弃的是
.对留恋的伤痛
对寻找幸福的母亲的伤痛
想念的爱情
平生思念的骨肉

.感受到.把这些留恋都放弃只能走的他的心
想活下去的他的心 扎在我的心坎里
这些印在我的心 我的脑海里
虽然ending 美丽
可是太多的还是。。。 敲打着我的心
让我无法忘记他 .

因为有了幸福的瞬间 我想活下去的玄瑞的声音
因为有了...代替微笑 流下的一滴眼泪
所以我也能流下泪
所以对这样离开的不幸的男人而心痛着
.所以让我感觉我还是一个活着的人。

听说以玄瑞的身份生活过的他在电视剧结束宴会上用醉 摔开着玄瑞
.真庆幸 玄瑞还真实的活着

在旭在庆功会上喝醉了吗?用醉甩开炫希,回到在旭.演员也很辛苦--自己--剧中人---自己.循还往复,周而复始.........有的人就回不到自己,得了短期的抑郁症.比如--周迅.

白金长老

转贴自韩朝风

心脏开刀的疤痕是这样来的

登录/注册后可看大图

白金长老

转自:http://www.yycaf.net/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
谢谢 片片飞花弄晚 的分享!

MR GOODBYE,从一开始就注定是要离开的。

该走的,不管怎么舍不得,也留不下来……

PS:安在旭真的是演活了玄瑞这个人物啊!!!刚一开始看介绍的时候,也觉得剧情有点老套,可是,事实不不是这样的啊,无论剧情的发展、人物形象、人物关系或是人物之间的关系,都是完全不老套,不同于其他任何一部戏的。安在旭说的对,玄瑞这个人物吸引了他,因为同样的,这个人物也一样吸引我们!更重要的是,安在旭完全演活了这个人物!!!无法用语言去形容那种感觉,完全震撼!!!

青铜长老

原帖由 zhuantie 于 2006-7-21 08:19 发表
转贴自韩朝风

心脏开刀的疤痕是这样来的

登录/注册后可看大图

谢谢亲的分享.爱旭正好睡一觉.

青铜长老

姜水珍――命中注定的红颜

转自一切就旭.
作者:安琪.
姜水珍――命中注定的红颜

谁会相信雨滴会变成一杯咖啡        
种子会开成鲜丽的玫瑰
孤寂的旅途是单程的约会
相近相识后各自而飞
                          ——歌曲《隔世离空的红颜》
二、靠近

7年在人生的长河中不短不长,
对姜水真和尹炫希而言是彼此遥远而不可知的7年,
对所有人来说这7年以及之前都是模糊而迷惑的,
他们看上去应该曾经很熟络的,
所以7年后还是可以老友般的随意,
他们该是同一质料的人,
可是一同品红酒,可以很惬意顺畅的彼此沟通
她没有忘记关于他的很多细节,
关于他对住所很挑剔,关于他不是随便倒头就睡的人,关于他的洁辟
7年后他更加的吸引她的视线,
她不知不觉被他的徐徐散发的魅力所缠绕,
他不经意的一些举动更会令她心动不已,
他的确还是那个尹炫希,
连床垫不是纯金属的都很在意,
而她在意的是――他的举动,
“你要过来试试才知道啊”,他就那么潇洒的随手一拉,躺在炫希身边的水珍紧张的攥紧双手,心乱了
他可没觉得有什么不妥,只是试试弹簧啊,此时她于他而言只是好友而已
看着发现床垫下女人内衣而变了脸色的炫希,她了然的笑了,
她是不是可以试着靠近他呢,她自信是了解他的啊
水珍家很温馨洁净的餐厅
很久没吃到这样的家常饭了,
他不忘夸赞下大厨,“围裙很配你哦,手艺不错哦,上大学时你就常做给我吃呢”
既然这样,“这房子怎样?”
他:“喔?很喜欢,”
“我们一起住吧”
他一时之间有些吓到了吧,“你怎么了?”诧异的望着眼前的她
“不是喜欢吗?那不就行了。怕我吃了你吗?别担心我不会踏进你房间半步的,“她发誓。
她略沉吟之后“我……会让你长命百岁的”
她认真的看着他
她甚至知道他的房间的天花板不能有几何图案
面对如此干净、舒适、满意的房间,他还能说什么呢
不过他说了句很重要的话:”你不这样我也不会把你当作异性”
这或许就是她之后宿命的悲哀吧              未完待续

黄金长老

原帖由 mengxu 于 2006-7-20 21:11 发表

我这里可以下载:http://mengyiyi.home.sunbo.net/s ... p;xpos=1&dname=

亲好棒哦,谢谢分享。

黄金长老

.我们让他离开了吗?
.我呢?。。我

.最终回结束以后

使我坐立不安
被迫喝一罐冰镇啤酒
要工作 ...

谢谢小不点。很感人。

白金长老

[Photo] 미스터 굿바이 16회 - 현서

转自:http://www.jaewookie.net 谢谢산타!

登录/注册后可看大图

初级会员

哦原来疤痕是这样画上去的呀
很逼真哦
在旭正好睡一觉哈哈

支柱会员

伤疤很逼真啊,
虽然知道是假的,
但是看着炫希就是觉得他真的心脏不好,
他发病的时候,我感觉特别的紧张,
在旭演的太逼真,好象他真的很疼,很难受。

以前看他演的武打剧“复仇血战”,
真的以为他的耳朵受伤严重,
看他疼起来的样子根本不象在演戏呢。

黄金长老

转载:YY公告:12点发布《再见先生》第16集+最新花絮!