QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉韓朝風

高级会员

KBS官网 《Mr.Goodbye》庆功宴照片:

http://www.kbs.co.kr/drama/goodbye/report/photo/index.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉韓朝風

白金长老

2006.07.21 KBS《Mr.Good bye》官网新增庆功宴VOD

http://www.kbs.co.kr/drama/goodbye/report/making/index.html

登录/注册后可看大图

请进入:http://extbbs.kbs.co.kr/KBS/boar ... field=&findstr=
登录ID.再点击:

登录/注册后可看大图

下载:mms://211.106.66.141/moretv/maki ... 0;1.000;0;0;1:2;2:2

支柱会员

QQ
谢谢辛勤的制作组和傲皇大大~~
真是辛苦了~

支柱会员

QQ
原帖由 s-pearl 于 2006-7-21 11:31 发表
アン・ジェウクが投げて、イ・スンヨプが受ける!

イ・スンヨプ(30/読売ジャイアンツ)が捕手に変身する。
26日に東京ドームで行われる広島カープ戦の始球式では、イ・スンヨプが ...

谢谢亲的辛勤翻译分享~~

有亲在,日本的消息真是一个都错不了~~

预祝OPPA下周的日本棒球行圆满成功~~

支柱会员

如果还没看过再见先生的话,现在马上看包你不后悔

支柱会员

种子很慢,急死人!

支柱会员

QQ
原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-20 23:50 发表
把.不想放弃的。。都留在这里 走了
.留下的人因为他的放弃而感到安尉吗
.他们都是他的痛。。他能幸福的说再见吗

..他只能放弃的是
.对留恋的伤痛
对寻找幸福的母亲的伤痛
想念的爱情
平生思念的骨肉

感受到.把这些留恋都放弃只能走的他的心
想活下去的他的心 扎在我的心坎里
这些印在我的心 我的脑海里
虽然ending 美丽
可是太多的还是。。。 敲打着我的心
让我无法忘记他

是谁推翻ending的?
是作家变心?导演?还是感受性深的他?
.不管是谁 真的很棒

.因为有了幸福的瞬间 我想活下去的玄瑞的声音
因为有了...代替微笑 流下的一滴眼泪
所以我也能流下泪
所以对这样离开的不幸的男人而心痛着
.所以让我感觉我还是一个活着的人。

作者 韩国的Enem
翻译 xiaobudian316

谢谢xiaobudian亲的翻译分享,让我们能看到这么精彩的观感,谢谢~

感受到.把这些留恋都放弃只能走的他的心
想活下去的他的心 扎在我的心坎里
这些印在我的心 我的脑海里
虽然ending 美丽
可是太多的还是。。。 敲打着我的心
让我无法忘记他

炫希还是带着太多的不舍和对这个世界的眷恋离开的,
虽然享受了亲情和爱情带给自己从未感受到的幸福,
但是能活着去享受这一切该多好啊...
看着炫希对住院的总务说“活的权利不是每个人都能享受的”这句话时,
真的很痛心,心里真的很为炫希不平,难道人的命运真的都是老天早就安排好的吗?
炫希,
自始至终还是自己一个人忍着疼痛、忍着悲伤、忍着一切,
自始至终心里还是孤独的...
因为他只想给别人看到最好的一面,甚至更想把快乐带给别人,
而这最后留恋世间的一行泪真的是自己一人承受和担下了好多好多...
借着这一滴泪炫希可以释然了吗?还是...
离开的人是离开了,可是留下的人,可是叫活着的人要如何面对,
真不敢想象尹儿以后怎么办?炒炒呢?
当炫希告诉尹儿自己真的是他爸爸时,叫尹儿以后要想着他...要幸福...
可是尹儿才刚认了爸爸啊,这么快就...真是太残忍了~
当尹儿以后回忆起那些曾经和爸爸一起的片段的时候,
当尹儿终于明白为什么爸爸要叫他记住那夕阳下的下午,记住他爸爸的告白,
记住这是他人生最重要的,当这一切尹儿都想过来的时候,该有多么的...
有时候在想,是有回忆好还是没有回忆好呢...
起码没有回忆就不会有伤痛了...唉~~

白金长老

太难过了,最终玄瑞也没有逃出死神的魔掌,幸福的死去了。
一个人倦恋着如此美好的世界,却无法活下去,死亡对这个人来说太痛苦了,
也许,对玄瑞来说,他已经太幸福了,儿子和深爱的女人都在自己的身边,他的世界一下子多了这么多无法放手的人。
唉!命运弄人呀。
[img][/img]

黄金长老

刚看完最终集.心里好难过.

少爷下次再不要演悲剧吧.
经典是对经典的继承
经典是对经典的背叛
他从不为经典所束缚
所以才能创造新经典

账号被盗用户

【原创】【mr goodbye ost 】【My Heart mv】

Flash: http://tv.mofile.com/cn/videoplay/autoview.do?v=XIUNGGTL

白金长老

翻译 精彩观感

感谢 爱你 再见 玄瑞

整整3年 没有这样悲痛欲绝的哭过。
14回以前虽然有过几次眼睛湿润的时候 可是真正哭还没有过。
自己傲慢的相信会很平淡的让玄瑞离开的。
他想幸福的离开 我也想幸福的让他离开。。。
电视剧开始以前我突然看到我手里啤酒罐的刻着2006年6月21日的字样。
2006年7月18日 下雨的首尔晚上天空下
我喝着2006年6月21日出厂的啤酒 让玄瑞离开了。
6月21日制作啤酒的某人现在这个瞬间到底会干什么呢?
6月21日我呢?我在干什么了呢?
如果能把时间倒退一个月我最想干的会是什么呢?
认识玄瑞以后我偶尔把自己人生的时间表翻过来看看。
想留住 哪怕只要一个月 不是哪怕只要一个小时的玄瑞
如果这个瞬间能回到6月21日 该多好。

为了跟 漂浮的一朵云 门前的一棵草 湿润大地的一滴雨水说
打开心扉生活吧的话 所以来过我们身边吗?
尹玄瑞每个人都想成为开明的父母。
玄瑞把30平生得到的教训以爸爸的名义告诉给尹
我觉得很庆幸。
不要太辛苦或者不要太忙碌的生活
为了安逸的未来不要牺牲现在,
现在 这个瞬间 爱身边的每一个人。
能告诉这样的话真的很庆幸。

写不下去了。眼泪蒙住我眼前 想说出的话也忘掉了。
玄瑞疲倦的双眼沉下去了 好捆好捆
玄瑞连着说出口的瞬间开始 跟安静的缓慢跳动的他的心脏相反
我的心脏开始猛烈的跳动着。

..随着急切增加的脉搏数
我整个身体热血沸腾
眼睛麻辣
后脑勺隐隐作痛
我不由自主的喃喃念叨 《不是这样的 不是这样的》
《不应该这样离开 不是的 不是的》
为什么这么说 我也不知道。。。。
我重复不是 眼泪持续的流下来 玄瑞的脸 没有看清楚。

玄瑞连流眼泪的时间也觉得可惜
所以把玲茵的眼睛 鼻子 嘴巴,。。这样 把炒炒的一切都刻在眼睛以后才流下一滴眼泪后离开的
我呢  连玄瑞的脸也没有看清楚。。。太让我伤心了。

他说这个瞬间最想活下去。
最想活下去的瞬间 就是最幸福的瞬间。
最幸福的瞬间 在最爱的人们身边 最安详的睡着了 。。
不想说 他会幸福。。。
玄瑞已经代替我说给大家了/

真的是Good bye
再见 随口说出的再见 里包含着 希望对方继续幸福的期望吧。
玄瑞希望留下的人幸福。

下着雨呢。
下太多的雨 仿佛 整个世界也流泪的某年 玄瑞离开了。
玄瑞望着好好活下去的小草
虽然长在门前 可是也种在我们的心里了。
这场雨停了以后 玄瑞种在我心里的一棵小草会长大
显耀自己健康的绿色的,
感谢玄瑞 告诉我爱的美丽 所以 爱你
玄瑞 再见 玄瑞。。。。。。

作者 韩国아에스타스
翻译 xiaobudian316

青铜长老

QQ

冲上来哭一把~~~~~~~~~~~

高级会员

不要太辛苦或者不要太忙碌的生活
为了安逸的未来不要牺牲现在,
现在 这个瞬间 爱身边的每一个人。
能告诉这样的话真的很庆幸。

真的很庆幸

青铜长老

玄瑞望着好好活下去的小草
虽然长在门前 可是也种在我们的心里了。
。。。。。。

感谢玄瑞 告诉我爱的美丽 所以 爱你
玄瑞 再见 玄瑞。。。。。。