QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

白金长老

翻译 喜欢Mr Good bye粉丝的心声

속상해 죽겠다  伤心死了
:
현서가 죽은거 玄瑞的死
:
드라마 끝난거 电视剧的结束
:
그동안.... 열심히 봤는데 期间。。。很用心的看
:
아직도 마음 정리 안되는거 还没有整理好心情
:
마지막 장면 돌려보고 또 돌려봐도 重复看最后的镜头
:
또 가슴 무너지는거 心还是崩溃
:
자꾸 눈물나는거眼泪还是止不住
:
언제까지 봐야할지 모르는거 不知道要看到什么时候才是结束
:

:

:
미스터 굿바이 제작팀 사랑 하게 된거 爱上Good bye制作组
:
여기 게시판 정든거 喜欢留言栏
:
와도 와도 자꾸 오고 싶은거 总想来看看
:
애착이 생긴거 产生感情
:
애정이 생긴거 产生爱憎
:
나도 모르게 주제곡 흥얼거리는거 不知不觉念叨主题曲
:

:

:
보고 싶다... 현서.. 想你  。玄瑞
:
울고 싶어... 볶자야... 想哭。。炒炒
:
하루만 더.. 哪怕只要一天
:
한 시간 이라두 더 哪怕只要一个小时
:
너희 곁에 있고 싶다... 想跟你 在一起
:
계속 같이 있고 싶은데.. 想继续在一起
:
현서와 영인이 있어 행복했는데 因为有玄瑞和玲茵所以幸福
:
그들 있어 有他们
:
나... 행복했었는데... 我。。。幸福过
:

:
보고 싶다  미스터 굿바이... 想你  Mr Good bye
:
보내기 싫다 미스터 굿바이 不想让你走 Mr Good bye
:
웃는 모습 보고 싶다. 현서... 想看笑容。。玄瑞
:

:
속상 하더라두 不管伤心
:
가슴 아프더라도不管痛心
:
미스터 굿바이 곁에 머물고 싶은데... 想呆在Mr Good bye的身边
:

:

:
잘가... 再见
:
Good bye...

作者 韩国的윤희정
翻译  xiaobudian316

青铜长老

也是偶的心声啊~~
《Mr.Good bye》结束了
玄瑞离开了……

下一次和在旭在银屏的见面  会是什么时候呢?

很期待很期待。。。

初级会员

本来打算看完这个看精彩的一天 ,可现在完全看不下去了,我喜欢把电视剧一下看完,之前觉得剧情不怎么样,就追着看了,虽然很累, 没想到是这么让我感动 ,安在旭的魅力。。。

黄金长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-22 09:16 发表
:
:
:
...

感谢xiaobudian316翻译

喜欢Mr Good bye粉丝的心声

怎么看都象是写我的心声 这两个多月来 每天不管有多忙 只要一回到家 第一件事就是打开电恼

张贤宇而喜欢上安在旭 几年来 没有任何一个演员演义的角色可替代张贤宇在我心中的地位.

看过玄瑞后 在不知不觉中张贤宇在我心中慢慢淡化 取代他的是玄瑞 因为玄瑞更让我心动.

喜欢玄瑞 我成了玄瑞的粉丝 对张贤宇的变心让我感到抱歉

让人感到欣慰的是 同是魅力男人 都是一个让我更心动的男人出版~~ 安在旭
经典是对经典的继承
经典是对经典的背叛
他从不为经典所束缚
所以才能创造新经典

1万

1万

社区元老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-21 21:54 发表
Mr Good bye最后的镜头拍摄的是玄瑞和卡一的对话
安在旭开玩笑说的第17集的内容是
卡一竞选总经理可是落选了
而且是很大的票数差距
只有两票 一个是王赞成 一个是卡一自己
玲茵也拒绝了卡一
卡一开了一个花店 说是等着玲茵   哈哈 ...

谢谢xiaobudian亲的翻译.

这段视频请到这里↓欣赏

http://goodbye.olive9.com/vod/making.asp

点击 2006-07-19 [~The End~] 视频
3:07分钟少爷说了以上的话.

支柱会员

看到了谢谢!好想念他

1万

1万

社区元老

不客气.
最欣赏在旭的才气.
很多人都希望在旭能自编自导自演戏剧
真的是蛮期待的!

1万

1万

社区元老

2006年8月4日-6日 安在旭 济州岛 10年庆夏令营即将到来

我们来回顾一下2003年的夏令营,安在旭与FANS甜蜜约会的状况.体会安在旭的贴心.细心.周到.耍宝.幽默......预热先...

【视频】EtN 2003年 安在旭 夏令营

转自http://www.anjaewook.org 谢谢엄지提供!

1.节目时间 19:20分钟

下载↓

http://vod.ietn.co.kr/day/mov/in ... 3191135233142_s.wmv

http://www.ietn.co.kr/2006/enter ... =2041&code=0107

2.节目时间 21:0分钟

下载↓

http://vod.ietn.co.kr/day/mov/in ... 3191135076307_s.wmv

http://www.ietn.co.kr/2006/enter ... e=0107&idx=2040

支柱会员

你们好辛福八月可以参加OPPA的夏令营,好羡慕.希望你们玩的开心.

青铜长老

昨天这两个片段看得我异常激动!

原帖由 旭阳 于 2006-7-22 11:42 发表
2006年8月4日-6日 安在旭 济州岛 10年庆夏令营即将到来

我们来回顾一下2003年的夏令营,安在旭与FANS甜蜜约会的状况.体会安在旭的贴心.细心.周到.耍宝.幽默......预热先...

【视频】EtN 2003年 安在旭 夏令营 ...

我最难忘的2003年夏令营,那是我第一次那么近的距离接触在旭!
那次真的有太多太多的美好回忆啊!

高级会员

Mr. goodbye的PD黄衣景昨日深夜在KBS的bbs留言

http://extbbs.kbs.co.kr/KBS/boar ... field=&findstr=

有关在旭部分:

특히 제작기간 내내 미스터굿바이로 살았던,그래서 현서를 살아움직이게한 안재욱씨. 그가 작품후반 죽음을 앞둔 시기에 촬영현장에서 보여준 집중력과 현서에로의 몰입은 연출자에게 끝까지 긴장을 풀수 없게 만드는 자극이기도 했습니다.

大意:

特别是拍摄期间以玄瑞生活着的安在旭,给了角色活力和生命,在剧集的后半部,当玄瑞得知将要死去时日不多,在摄影现场他的集中力和对角色投入,刺激我更紧张地制作这部电视剧的。

青铜长老

原帖由 Hong 于 2006-7-22 12:16 发表
http://extbbs.kbs.co.kr/KBS/boar ... field=&findstr=

有关在旭部分:

특히 제작& ...

謝謝親的分享
第一次看到PD的談話

青铜长老

原帖由 juan 于 2006-7-22 07:28 发表
转自YY&韩剧天堂 感谢 virg林 这位朋友的美文分享

http://yycaf.upkor.com/bbs/viewt ... tra=pageD1#pid68609

今天下午在辦公室看完了十六集大結局, ...

谢谢亲的分享.
我想活下去,我想活下去,炒炒...;哪怕只是一天,哪怕只是一小時,我也想跟你一起生活;現在就是我最想活著的舜間;我現在很幸福;現在開始我就想念你了,我的炒炒;雖然很傷心,即使痛苦,我也想留在這個世上,好好活著...Goodbye!

账号被盗用户

原帖由 美洁 于 2006-7-22 12:03 发表

我最难忘的2003年夏令营,那是我第一次那么近的距离接触在旭!
那次真的有太多太多的美好回忆啊!

昨天又去了我们武汉的江汉路,去了依米奴,去了四季美,回忆起当时一大帮人送花篮到依米奴店里,当时因为在旭代言好多姐妹都在店子里买了衣服,店长乐开了花,最强的是某人还找店长把那一季的服装目录要走(因为有在旭),对我来说这是我心中最美好的回忆!

青铜长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-22 09:16 发表
:
:
:
...

谢谢亲的翻译与分享.
语言不同;国度不同.但是.爱此剧的心相同.