QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

白金长老

转自:http://www.yycaf.net/bbs/thread-6987-99-1.html

http://www.yycaf.net/bbs/thread-6987-100-1.html

谢谢分享!

火星九号 (妞妞) (YYcaf制作组管理员):

这个电视结束了,这个故事也完结了,可是我们的人生还是继续的,不要让人生有很大的遗憾,不要让自己生活在后悔中,请自己在展望未来的时候,也不要忘记,珍惜现在才是最重要.
电视剧给我们不只是休闲,也不只是那一刻的快乐,体会里面的内涵,理解其中的奥妙,那才是真正的欣赏!

红月亮:

我一直希望有奇迹发生,他可以再植入一颗心脏。但结局太让人难过了。这么走太不甘心了!

喝奶茶的猫:

那天看在线,大段的对话听不懂,最后的桥段被猜中......种种的原因让我在那时说着炒炒的没大脑,大骂BJ的没创意,抱怨<再见先生>的虎头蛇尾,今天终于看完了中文版的大结局,不再抱怨,没有悲伤,长舒了一口气,喜欢上了这样的结局。
  很喜欢<再见先生>,因为一直觉得它的与众不同,在这部剧里,没有可恶的女二号,没有可怜的男二号,没有男女主角因误会和犹豫而一次次错过对方.至于最后那个有争议的结果,我现在也能够理解BJ的用心了,玄瑞在第十三集的时候就对炒炒说,我希望幸福地死去......第十六集的最后,酒店来了新常务,还带来了玄瑞被解雇的消息,为了事业付出了那么多的玄瑞,如果听到了这样的消息,应该不会快乐的吧,在BJ的设计下,玄瑞在最爱的儿子和恋人的身边,带着前一晚的幸福回忆,悄悄地离开了这个世界......尹依旧熟睡着,炒炒做完早餐幸福地看着这对父子,还不知道玄瑞已经离开,一切似乎仍和往常一样......画面在这一时刻定格,带着淡淡的悲伤却包裹着浓浓的幸福,这不正是玄瑞所希望的吗?
  04年的冬天,《对不起,我爱你》用了最极端的方式,将一段超越死亡的爱情轰轰烈烈地展现在我们眼前;06年的夏天,《再见先生》却用一种幸福平静的方式给死亡下了一个全新的定义......
  看完《再见先生》内心充满幸福,用一颗平静的心说一声:Goodbye,《Mr.Goodbye》

44735478:

给人无限遐想的结局哦!!!

孤单味道:

这是好的结局....给人留下很多的遐想...死并不等于悲...他已经做了好爸爸..好恋人..事业的成功者了.(卡一要得到他的认可呢)..没有遗憾幸福的离开.....我也相信.卡一能给玄瑞一个公道的.....

游客:

MR GOODBYE的名字很有意思,再见先生.
整部片子就如同夏日的凉风.不同于<MISA>,在我心里留下浓重的悲的记号,让我至尽难忘.
它讲述简单的爱情,淡淡的忧伤.同样,我也不会忘记,就和片名一样.我想很多人都会一直想念着玄瑞...不会把他忘记.

meimei8484:

在心跳停止前,用双眼,把爱人的容貌深深的烙印近灵魂.再一次,最后一次,凝望爱人的脸.
最后的泪,静止在他的脸上.却留进了我们的心底.

trendyblue:

很值得回味的好戲
看完之後還有意猶未盡的感覺
安在旭的演出也十分的精采

toros0022:

Oh~ my god!!
看了第15集,好傷心
看到玲茵因為玄瑞不願讓他看到痛苦的一面而傷心
看到玄瑞因為在此時即將面對死亡而傷心
看到尹、看到水珍、看到卡一、看到玲茵媽媽....

15這集,是一首悲傷曲調的前奏。

wgtu:

安在旭的演出也十分的精采

issis:

虽然心中仍抱有一丝幻想,希望相爱的人能永远幸福,但结果依然是……可能编剧也充分考虑了一直以来观众们的心情,把结局原本是浓浓的悲伤变得更容易让人接受,并给人留下了想象的空间,但是仍止不住地掉眼泪。
        揪心的片断不断出现在最后两集,炒炒半夜偷看玄瑞胸前触目惊心的伤口时,玄瑞一人独自面对痛苦时,炒炒知道真相后无法抑止自己的眼泪时,而揪心的高潮则是当那最后一刻玄瑞在夜半醒来,心中知道那一刻即将来临,带着万分的不舍,凝望着炒炒,他仔细地看、仔细地记,要把心爱的人深深地烙在脑海中,舍不得啊,带着万般的无奈要离开,伤心的眼泪……
        清晨的炒炒在忙碌,幸福地等待父子二人醒来,殊不知爱人在时间停走的那一刻已不在了,只是那仅存的爱的意念仍无比眷恋地缠绕在爱人身边……
        短暂的幸福,留下无比的遗憾,我们无法预知未来,但我们要好好把握现在!

片片飞花弄晚:

看完了最后一集。

一个注定要说GOODBYE的结局,无论是对于戏里的玄瑞还是对戏外的我们。

从12集一直哭到了15集,完全掉进了悲伤里面。凝聚了所有的感动和幸福的眼泪成股的流下,拼命的呐喊着:不要走,不要离开。可是,到了最后一集,一切仿佛又是水到渠成,虽然舍不得的万般留恋却可以流着泪水的接受现实。心情由前面的大起大落又哭又笑,慢慢的走向平静。

剧里玄瑞走的很安详,虽然舍不得炒炒舍不得尹。剧外我也结束的很安静,虽然舍不得玄瑞舍不得MR GOODBYE。

好剧是留有回味的,不是一切都要给个圆满或是结束。生活还是在继续,又怎么能写到头呢……

青铜长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-22 09:16 发表
속상해 죽겠다  伤心死了
:
현서가 죽은거 玄瑞的死
:
드라마 끝난거 电视剧的结束
:
...

謝謝   
作者 韩国的윤희정     翻译  xiaobudian316
親們的分享~~~

<Mr.good bye>這帖真的很特別
給了每一位親不同的感想和深思
卻讓我們跟安在旭一樣 經歷了一段美好又遺憾的人生際遇

通過玄希 在世界不同角落的 安在旭 你 我........
素昧平生的彼此 竟有了深愛這部作品的共同點
這麼奇妙穿越時空 彼鄰若知己的經歷
透過了<Mr.good bye> 我真心感激著...........:P

青铜长老

原帖由 旭阳 于 2006-7-22 11:42 发表
2006年8月4日-6日 安在旭 济州岛 10年庆夏令营即将到来

我们来回顾一下2003年的夏令营,安在旭与FANS甜蜜约会的状况.体会安在旭的贴心.细心.周到.耍宝.幽默......预热先...

【视频】EtN 2003年 安在旭 夏令营 ...

谢谢亲的分享.

白金长老

翻译 今天一天 想着 玄瑞

一整天 哪里也没能去。
一整晚眼泪怎么也止不住
眼睛肿了可以接受
可是为什么 嘴唇也肿成2-3倍了呢?
而且整个身体都肿了
从镜子看到的自己完全不是我。

下午朋友来电话听到我低沉的声音问我原由
本来想掩饰一下说谎来着
可是被他亲切的言语一下子崩溃
哭着。。哽咽着说出
玄瑞死了。。。
玄瑞死了。。。

从小玩到大的最要好的朋友
一声不响的听着我说完
安慰我说
你真像少女
有着少女的心

不是
这么疼 不可能是少女
不是以少女的心
而是以我的心
疼着
因为玄瑞的缘故

我生活过来的岁月的重量般
不是更多悲伤的加码
压的我
使我的整个身心像吞火焰般痛。。。
快要死掉一样疼

真的很悲伤
真的很善良的人
.所以不想让他走

有人说玄瑞会孤独的死去
他睡着的时候
谁也没有跟他对眼
谁也没有握住他的手
可是我觉得正因为这样
他走的更幸福

玄瑞说过自己最幸福的时候是
玲茵因为自己而幸福的时候
如果她因为自己受惊吓 悲伤
最后看到忍着悲痛的样子
可能玄瑞也会悲伤的

,
确认她躺在自己身边 安静的睡觉

把她 眼睛 鼻子 嘴巴。。一个一个全部都刻在自己的眼睛里

自己却悄悄的离开 他觉得欣慰吧
他就是这样善良的人

最后闭上眼睛流的一滴眼泪
.对生的迷恋吧
我因为止不住眼泪所以写文章

要是不看多好 不知道多好
太疼了
.
一整天流眼泪 什么也不能给我安尉
可是有一个
流不住的眼泪能为他走的路程 慰劳他

作者 韩国 아에스타스
翻译 xiaobudian316

青铜长老

原帖由 zhuantie 于 2006-7-22 13:09 发表
转自:http://www.yycaf.net/bbs/thread-6987-99-1.html

http://www.yycaf.net/bbs/thread-6987-100-1.html

谢谢分享!

火星九号 (妞妞) (YYcaf制作组管理员):

这个电视结束了,这个故事也完结了,可是我 ...

谢谢分享.

青铜长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-22 13:36 发表
一整天 哪里也没能去。
一整晚眼泪怎么也止不住
眼睛肿了可以接受
而且整个身体都肿了

本 ...

谢谢亲的翻译及分享.

有人说玄瑞会孤独的死去
他睡着的时候
谁也没有跟他对眼
谁也没有握住他的手
可是我觉得正因为这样
他走的更幸福

支柱会员

原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-22 13:36 发表
一整天 哪里也没能去。
一整晚眼泪怎么也止不住
眼睛肿了可以接受
而且整个身体都肿了

本 ...

谢谢亲~的翻译!
看了文章让我的眼泪再次决堤......
玄瑞.好想你......

黄金长老

QQ
刚看完最后两集中文版,哭了两集,心现在很痛啊(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

白金长老

炫希太善良、太孤独、太坚强又太软弱‥让我又爱又痛又气。。。

我现在很想看安在旭和小尹合演一部电影。

很期待‥有朝一日‥安在旭自编自演一部戏(能自导就更好了)。

才不会浪费他的才华‥少爷不只是会演戏而已。

看一下夏令营中少爷的另一面 可以平衡伤心。。。

謝謝旭陽的夏令營VOD﹌

上面第一个 VOD 少爷和粉丝玩凌波舞粉好笑。

少爷虽然是男人,但是骨头很软。

(每次表演前都会做柔软操暖身,是以前在学校养成的习惯。
他又学过体操,所以肢体动作很美很帅,看他演戏时的举手投足、走路跑步就知道)

玩凌波舞时,有女粉丝的胸部被竹竿卡住‥过不去‥少爷看到‥很不好意思的笑‥把眼睛蒙上。。。

还有五位粉丝上台唱歌,动作怎么样都不整齐,

龟毛少爷一直想让他们整齐‥想尽办法‥好像都快撞墙了﹌

第二个 VOD 有一位和少爷拔河的「天敌粉丝」‥少爷每年都输她。

少爷每次都找一堆借口赖皮,输了就要重来,可是怎么都赢不了「天敌粉丝」

(还用说‥看两人的体型就知道,少爷还不死心,每次不服气。)

后来 少爷终于让「天敌粉丝」输了拔河→聪明的安在旭,跟她同一组‥所以她输了。

↑这锅粉赖皮的「偶像」‥真的是尹炫希吗?‥我是不是被欺骗感情啊?

2005 mbc.采访

主持人:安在旭一出马韩国中国香港等地的粉丝都聚集到一起。。。
魅力是什么呢?长的帅?酷?文雅?

安在旭:还问什么呢?你自己都说完了!

安在旭:『演戏和诈欺一样 都在骗人。』

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-21 21:54 发表
Mr Good bye最后的镜头拍摄的是玄瑞和卡一的对话
安在旭开玩笑说的第17集的内容是
卡一竞选总经理可是落选了
而且是很大的票数差距
只有两票 一个是王赞成 一个是卡一自己
玲茵也拒绝了卡一
卡一开了一个花 ...

@@?????????

青铜长老

亲爱的BEISY,你的提醒,又让我回到那2003年10月的武汉

原帖由 beisy 于 2006-7-22 13:04 发表

昨天又去了我们武汉的江汉路,去了依米奴,去了四季美,回忆起当时一大帮人送花篮到依米奴店里,当时因为在旭代言好多姐妹都在店子里买了衣服,店长乐开了花,最强的是某人还找店长把那一季的服装目录要走(因为 ...

可以讲除了2003年夏令营之外,就是武汉的那次,也是让我好难忘,好难忘!
还记得吗?我们在那边附近的饭馆吃的那个面!!我已经不记得叫什么了!?哈哈!和旭迷在一起总是那么开心啊!
你说的那个强人!哈哈!这几天还来广州了呢!现在就和我在一起啊!
夏令营马上就要到来了,我现在是充满期待啊!今天开始倒数了!

高级会员

the same

原帖由 juan 于 2006-7-22 07:38 发表
好感谢这位朋友 这么帖心的一段话

我就当是这样了。

最後,水珍到來要接尹兒上學時才把他們吵醒了,他們還一起吃完炒炒所預備的早飯後,送尹兒回幼稚園去.....

我也來謝謝virg林

我要開始看15、16集了,也要這樣想

才不會這麼傷心

ps.我覺得萬歲姿勢睡覺,真的挺舒服說,試過了。;)

账号被盗用户

原帖由 美洁 于 2006-7-22 15:20 发表

可以讲除了2003年夏令营之外,就是武汉的那次,也是让我好难忘,好难忘!
还记得吗?我们在那边附近的饭馆吃的那个面!!我已经不记得叫什么了!?哈哈!和旭迷在一起总是那么开心啊!
你说的那个强人!哈哈!这几天还来广 ...

那边附近的那个饭馆就是我们武汉很有名的老店“四季美”!呵呵,现在突然想起当时在依米奴的店子里大家都跑去和在旭的大海报合影,旭迷们还是人多了胆子就大了起来,要是我一个人去那个店子可不敢那么花痴。后来我也有偷偷去学强人,去年的时候也跑去要服装目录的说好大一本哦,超PP。那天真的是很难忘也很充实的一天,直到现在依然历历在目

PS:那天的你是最幸运的!

高级会员

原帖由 继旭 于 2006-7-22 09:49 发表
也是偶的心声啊~~
《Mr.Good bye》结束了
玄瑞离开了……

下一次和在旭在银屏的见面  会是什么时候呢?

很期待很期待。。。

真希望是長篇劇啊
能多看少爺久一點

高级会员

原帖由 juan 于 2006-7-22 10:38 发表

怎么看都象是写我的心声 这两个多月来 每天不管有多忙 只要一回到家 第一件事就是打开电恼

张贤宇而喜欢上安在旭 几年来 没有任何一个演 ...

變心…我看下一次可能又會變心喔
安在旭下一個角色說不定更讓你動心喔