QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

新手上路

原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-21 23:35 发表

当然有视频 ..就是http://goodbye.olive9.com/vod/making.asp
可是现在关闭了....

怎么关闭了?可惜.
我记得有看到,
现在可以联想到画面.

高级会员

结局怎么样

新手上路

原帖由 夏日里的村姑 于 2006-7-21 23:46 发表
结局怎么样

玄瑞在睡梦中离去......
最后那一滴眼泪滴进观众心里
让观众一直对玄瑞念念不舍......
请翻前面有很多美文欣赏.
你就会明白,
或者直接去下载字幕版本来看.
好片,安在旭的好演技千万不容错过.

青铜长老

原帖由 天涯明月aa 于 2006-7-21 23:06 发表
看完16集,
觉得铃茵的父母都很没良心,自私,
一点都不人道,
还有总部的美国佬更是残忍,
竟然开除了病重的炫瑞,
简直就没有人性,
看到他们这样冷酷的对待炫希非常难过,
真想让那个美国佬从电梯上摔死。

这部分我倒是觉得非常真实。
跟我所见过和了解的所有老总一样,这位美国老总的作风很……很老总啦。
曾经依靠玄瑞的能力收购不少酒店,但当多方反对玄瑞担任尼克的社长时,找个借口把他踢回韩国,风平浪静后又打电话来,套近乎请他回美国任职,得知玄瑞有病推荐卡一,马上打电话给卡一拉拢,到玄瑞病重没有利用价值,就干脆把他开除了,这样的老总才可以成为职场上的成功人士吧。
这也是过去玄瑞希望成为的人,是最后玄瑞告戒儿子不要成为那样的人吧。

白金长老

原帖由 BRENDA152 于 2006-7-21 23:58 发表

这部分我倒是觉得非常真实。
跟我所见过和了解的所有老总一样,这位美国老总的作风很……很老总啦。
曾经依靠玄瑞的能力收购不少酒店,但当多方反对玄瑞担任尼克的社长时,找个借口把他踢回韩国,风平浪静后 ...

同感 !很真实~~~~

青铜长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-21 19:08 发表
感谢 爱你 再见 玄瑞

整整3年 没有这样悲痛欲绝的哭过。
14回以前虽然有过几次眼睛湿润的时候 可是真正哭还没有过。
自己傲慢的相信会很平淡的让玄瑞离开的。
他想幸福的离开 我也想幸福的让他离开。。。
...

谢谢亲的翻译。

下着雨呢。
下太多的雨 仿佛 整个世界也流泪的某年 玄瑞离开了。
玄瑞望着好好活下去的小草
虽然长在门前 可是也种在我们的心里了。
这场雨停了以后 玄瑞种在我心里的一棵小草会长大
显耀自己健康的绿色的,
感谢玄瑞 告诉我爱的美丽 所以 爱你
玄瑞 再见 玄瑞。。。。。。

青铜长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-21 21:54 发表
Mr Good bye最后的镜头拍摄的是玄瑞和卡一的对话
安在旭开玩笑说的第17集的内容是
卡一竞选总经理可是落选了
而且是很大的票数差距
只有两票 一个是王赞成 一个是卡一自己
玲茵也拒绝了卡一
卡一开了一个花 ...

有意思---幽他一默。

支柱会员

原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-21 19:08 发表
感谢 爱你 再见 玄瑞

...

最后两集偶也是哭得稀里哗啦,好久没看片看成这样了。
GOODBYE [Mr.Goobye]今夏的感动!

青铜长老

感谢 爱你 再见 玄瑞

...

那里有不让眼泪流下来的药

感谢 爱你 再见 玄瑞

这篇文又勾起了我的伤心处. 眼泪止不住的流.

.

黄金长老

看完16集
除了悲伤欲绝外
还有一个地方 弄不明白
玄瑞为什么被总社开除呢?
他也没犯错啊
裁员的事 不是被陷害的吗?
难道总社不能查清楚?
总社是非常信任玄瑞 才把他派到韩国的
而且还有特别的任务
被开除?
难道是因为心脏病吗?
资本主义社会的经营方式真可怕
我看玄瑞心脏病急速加重
会不会与知道被开除有关呢?

青铜长老

转自一切就旭.谢谢永在的分享/

2006年7月下Easy杂志上在旭OPPA相关彩页~

登录/注册后可看大图

青铜长老

谢谢分享!

原帖由 梦里水乡 于 2006-7-22 00:55 发表
转自一切就旭.谢谢永在的分享/

2006年7月下Easy杂志上在旭OPPA相关彩页~

登录/注册后可看大图

怀念孔修哲的日子!

黄金长老

转自YY&韩剧天堂 感谢 virg林 这位朋友的美文分享

http://yycaf.upkor.com/bbs/viewt ... tra=pageD1#pid68609

今天下午在辦公室看完了十六集大結局,回家後又剛剛再看了一遍,到現在,情緒才漸漸平服下來,慢慢細味著劇中的點點滴滴。

看著玄瑞就這樣安祥地、幸福地,跟兒子和自己深愛的人,在家中渡過了一個很平凡,卻溫馨滿溢的一夜,玩累了,三口子就在大廳中一邊睡一邊玩<真心話大冒險>,訴說著大家的真心話:學習成績、初吻、什麼時候開始喜歡對方...,因為困了讓玄瑞覺得幸福;因為快要睡著(死去)了讓他感覺真好;因為睡覺(死)時有人(炒炒)陪在身邊,直至睡著(死去)都有人(炒炒)陪著說話,這讓他感覺真不錯...玄瑞就這麼地漸漸進入他的甜蜜夢鄉。在清晨四時五十七分,天還未亮時,玄瑞曾靜靜地看了玲茵的臉龐,還悄悄的掉下眼淚,牆上的時鐘就在那刻停下來了。

不知道玄瑞是時候要離去的玲茵,第一個起來為大家準備早飯,忙碌過後把食物放好在桌上,正脫下圍巾的她,發現牆上的時鐘停了,搞不懂時鐘為什麼會突然停下來的她,就坐在餐桌旁看著熟睡的兩人....玄瑞離世時,沒有大哭大鬧的場面,只有蕩漾在空氣中玄瑞心中發出最真摰的告白(前半部是在十三集中與玲茵在看飄雪的房間裏的一段對話):<玄瑞>好傷心啊!<炒炒>為什麼傷心?<玄瑞>就是被領養到美國;還有這期間活得太認真了;還有這麼晚才遇到炒炒你;還有..愛上炒炒你;因為遇到尹..;喜歡上別人..!喜歡這兒,眷戀這兒,產生愛戀..;我想活下去,我想活下去,炒炒...;哪怕只是一天,哪怕只是一小時,我也想跟你一起生活;現在就是我最想活著的舜間;我現在很幸福;現在開始我就想念你了,我的炒炒;雖然很傷心,即使痛苦,我也想留在這個世上,好好活著...Goodbye!

就這樣,玄瑞帶著一生中最幸福的回憶就離開了,好像就連半點話都沒有留下給炒炒(因上面的話沒有說出口的),但他們之間還需要語言嗎?!...現在,我想著想著,不禁鼻子又酸酸的,眼中的淚水還是控制不了的淌下來...多心痛,但卻很真實的一個結局!(在現實生活中,有多少的病患者能有幸等到合適的器官去進行移植手術?手術後又有多少人能完全康復?就正如玄瑞向水珍說:從他第一次在美國發病後,就知道沒有<一輩子>這回事,他能活到今天,其實不是一件容易的事,也不是必然的。可能也因為這個原因,玄瑞雖然很想活下去,但也沒有怨天尤人,明白到他能掌握的就是現在,因此他把該做的都做了!)

在這個世代裏,人心日漸冷漠,不少人在心中築起了一道一道的圍牆,我想他們有的是因為懶得與人建立關係,也有的為了保護自己免受傷害,就像過往的玄瑞一樣。而現實生活當中,也有許多人在某程度上和玄瑞很相似,每天只管拼命工作,根本沒有時間停下來,去認真想想自己是為什麼而活?他們不但因為工作而忽略了身邊最重要的家人,也無暇去享受什麼是真正的幸福。更諷刺的就是很多人不斷地追求的財富、權力、地位等等,其實與幸福並不一定成正比例。眼看很多富裕的人,其實就像玄瑞一樣,內心非常寂寞,根本不知自己為什麼而生存,生活得一點都不開心。<再見先生>提醒了我們,要得到真正的幸福,生活其實可以很簡單,我們不要只管與時間賽跑,也要停下來去多欣賞周遭的事物,也要懂得珍惜身邊人,認真地去愛與被愛,這就是最大的幸福了!不要再浪費光陰,像玄瑞要走到生命的盡頭,才領會到擁有愛情與親情的幸福,這樣真的令人覺得心痛和婉惜。讓我們好好活著每一天,無悔今生!

在這,祝願喜歡<再見先生>的各位親們,都能與深愛的人,過著真正幸福和快樂的生活,直至到生命的盡頭!最後,還是不捨的向<玄瑞>說聲再見,安在旭實在演得太好了,是整個劇集的靈魂,其他的演員也同樣出色,編劇也很不一樣,滿有意思的...還要多謝YYcaF有關制作人員的努力,和他們所付出的時間與心血,再一次向你們致敬!

附注:若不想接受結局玄瑞是死了的親們,其實也可以當玄瑞只是睡得很香。最後,水珍到來要接尹兒上學時才把他們吵醒了,他們還一起吃完炒炒所預備的早飯後,送尹兒回幼稚園去.....因為,若大家有留心看的話,玄瑞的心臟並不是在掉下淚後的滴嗒聲停下時停止的,因為早上他的睡姿是萬歲式的,但在看完炒炒掉下淚時,雙手該是放在胸前的.....也許我們也可以來過番外篇呢!
经典是对经典的继承
经典是对经典的背叛
他从不为经典所束缚
所以才能创造新经典

黄金长老

好感谢这位朋友 这么帖心的一段话

我就当是这样了。

最後,水珍到來要接尹兒上學時才把他們吵醒了,他們還一起吃完炒炒所預備的早飯後,送尹兒回幼稚園去.....
经典是对经典的继承
经典是对经典的背叛
他从不为经典所束缚
所以才能创造新经典

支柱会员

是啊?我就是奇怪后来睡姿怎麽不一样呢!结局蛮不错的,如果说是死了,又可以这麽说.但是我是当他还在睡.时间到了三人开开心心享受早餐过后送尹儿去幼稚園,俩人一起去上班.