QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

青铜长老

玄瑞还是离开了...
这就是宿命,无法逃避,亦无法选择~~
最后的时刻,他很幸福~~

555~~
看了这么久
从兴奋到心痛,即使是悲剧的结局
还是坚持看完了,好难从那种伤感得气氛中解脱
一想起玄瑞的泪眼迷离,偶的泪还是会决堤~~

PS:少爷啊,表再演悲剧了,偶的眼泪很好赚的~~>_<

黄金长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-21 19:08 发表
感谢 爱你 再见 玄瑞

整整3年 没有这样悲痛欲绝的哭过。
14回以前虽然有过几次眼睛湿润的时候 可是真正哭还没有过。
自己傲慢的相信会很平淡的让玄瑞离开的。
他想幸福的离开 我也想幸福的让他离开。。。
...

亲爱的xiaobudian316谢谢你的翻译  但同时也要怪亲 你好恨心啊~

刚刚用无数次NG片段 安慰悲伤地心情才好些.  

可是看到这篇文章才好一些心情 瞬间消失. 眼泪忍不住掉下来.

想来想去 我不应当怪亲得.

看亲翻译一篇文 就哭一次 亲你一定更不用说 一定更辛苦吧. 谢谢xiaobudian316

.
经典是对经典的继承
经典是对经典的背叛
他从不为经典所束缚
所以才能创造新经典

支柱会员

因为在等的时间所以又再看第15集,眼泪不停一直流下来.越来越喜欢他们,每天都要上来诳一诳才甘心不然觉得心里面很空虚.

白金长老

原帖由 juan 于 2006-7-21 20:11 发表

亲爱的xiaobudian316谢谢你的翻译  但同时也要怪亲 你好恨心啊~

刚刚用无数次NG片段 安慰悲伤地心情才好些.  

可是看到这篇文章才好一些心情 瞬间消失. 眼泪忍不住掉下来.

想来想去 我不应当怪亲得 ...

今天翻译的时候 眼泪流下来 怎么也止不住~~~~作者写的太棒了!

白金长老

安在旭说的17部

Mr Good bye最后的镜头拍摄的是玄瑞和卡一的对话
安在旭开玩笑说的第17集的内容是
卡一竞选总经理可是落选了
而且是很大的票数差距
只有两票 一个是王赞成 一个是卡一自己
玲茵也拒绝了卡一
卡一开了一个花店 说是等着玲茵   哈哈 ...

青铜长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-21 21:54 发表
而且是很大的票数差距
玲茵也拒绝了卡一
卡一开了一个花 ...

白金长老

这样的结局,让我们有无限的想象!
但是,心里总有难以割舍的哀愁~~

黄金长老

这是我今年看到的韩剧中唯一一个不让我觉得虎头蛇尾的一个,只到最后一刻我都期待着奇迹发生,不过玄瑞已经很幸福了,这样就够了.

黄金长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-21 21:54 发表
而且是很大的票数差距
玲茵也拒绝了卡一
卡一开了一个花 ...

谢谢xiaobudian316亲

真是被这个少爷打败 我们都快哭死了

少爷他倒好 已经开始自编自导第17集了吗?

玲茵也拒绝了卡一 ~~  看来玄瑞还没离身 ~~哈哈   小心眼的玄瑞才会说的话哦.

卡一开了一个花店 ~~  这家伙真能想象 完全败给他.
经典是对经典的继承
经典是对经典的背叛
他从不为经典所束缚
所以才能创造新经典

支柱会员

原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-21 19:08 发表
感谢 爱你 再见 玄瑞

整整3年 没有这样悲痛欲绝的哭过。
14回以前虽然有过几次眼睛湿润的时候 可是真正哭还没有过。
自己傲慢的相信会很平淡的让玄瑞离开的。
他想幸福的离开 我也想幸福的让他离开。。。
...

谢谢xiaobudian ,
韩国观众的观感写的太感人了,
每次看他们的观感都很感动,
又一次随着他们的文字回到剧情中,
又一次的哀伤满怀,
一个作家虚构的炫瑞,
安在旭让他活生生的出现在我们面前,
让我们这样的爱上炫瑞,为他心痛,为他高兴,
跟着他一起哭,一起笑,
在心情起伏跌宕中,
两个月的时间就这样匆匆流逝了,
仿佛转眼之间,
对炫瑞充满了留恋,
对安在旭充满着期待,
希望早日在这里与他重逢,
再与他共度美好时光。

青铜长老

曾经有很长一段时间非常迷恋少爷,他的剧\他的歌是我重温遍数最多的.
看过该剧后,另我对他再次着迷了
希望可以尽快看到他的新角色

支柱会员

看完16集,
觉得铃茵的父母都很没良心,自私,
一点都不人道,
还有总部的美国佬更是残忍,
竟然开除了病重的炫瑞,
简直就没有人性,
看到他们这样冷酷的对待炫希非常难过,
真想让那个美国佬从电梯上摔死。

新手上路

而且是很大的票数差距
玲茵也拒绝了卡一
卡一开了一个花 ...

请问xiaobudian316这是在旭在哪个片段或者哪里说的.有没有视频?

支柱会员

而且是很大的票数差距
玲茵也拒绝了卡一
卡一开了一个花 ...

在旭好可爱,
最好下次他自己当一把编导兼主演,
肯定好看。

白金长老

原帖由 hao 于 2006-7-21 23:10 发表

请问xiaobudian316这是在旭在哪个片段或者哪里说的.有没有视频?

当然有视频 ..就是http://goodbye.olive9.com/vod/making.asp
可是现在关闭了....