QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

账号被盗用户

原帖由 旭阳 于 2006-7-22 21:30 发表
对玄瑞念念不舍......
欣赏安在旭精湛的演技......
请加入我们

QQ群号:27804977

泪奔,终于找到QQ群里的家了,一听姐姐报马,狂奔去

账号被盗用户

各位亲,不知有没注意到玄瑞最后的睡觉姿式。他晚上停止心跳时,我记得双手是放在胸前的,可是早上玲茵起来时,看他的双手是放在头顶上的,这到底是故意的还是什么的呢?是暗示玄瑞还没离开吗?

青铜长老

QQ
原帖由 pikunpeng 于 2006-7-22 22:01 发表
各位亲,不知有没注意到玄瑞最后的睡觉姿式。他晚上停止心跳时,我记得双手是放在胸前的,可是早上玲茵起来时,看他的双手是放在头顶上的,这到底是故意的还是什么的呢?是暗示玄瑞还没离开吗?

是的,偶也注意到了.不过觉得他还是离开了,因为他认为自己要做的事情都做了~也算是一种交代的结局吧~

不知道有多少人会像他们那样睡觉,偶就是其中一个~如果不举起手来就睡着了也睡不香,哈~~

白金长老

Mr Good bye让我喜欢玲茵了.
也喜欢上扮演玲茵的李宝英.
宝英妹妹的粉丝们 把玲茵的剧照贴上来吧
还有昨天的金钟奖的主持照
还有今天写的宝英的留言 ......................

青铜长老

QQ
最喜欢看玄瑞和尹的NG,不知道还有没有呀~~~

社区元老

我认为玄瑞不是在流下最后一滴泪以后就立刻离开的。他中途醒来含泪看着吵吵,记住了她的脸庞,那是他最幸福的时候,也是他最爱身边这个女人的时候,,(可以理解为回光返照吧)那时候的他已经感觉到如果再次闭上眼睛可能真的就无法醒过来了,因为他是个心动即可毙命的男子!他曾希望医生在他最爱这个女人的时候把时钟关掉,(声音关掉,他就会死!)所以那个瞬间是他最幸福的时刻,有吵吵陪在他身边睡去。
至于心脏里的时钟声音再次响起只是在暗示观众玄瑞即将死去(因为到后来每次心脏发出钟表声音玄瑞都很恐惧,他的心脏就会很痛),从那时开始他真的没有太多时间了。所以他疲惫却不舍,甚至有些无奈地闭上了眼睛,流下最后的眼泪,睡着了,(我相信当时他真的只是睡着了),随着心脏的表声渐渐变弱,直至消失,时间刚好凌晨4:57分!所以玄瑞是在睡梦中幸福地离开-- 姿势有所改变很正常!

支柱会员

QQ
原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-22 20:43 发表
눈물 젖은 입맞춤이 살을 에는 아픔을 주는거 湿润眼睛的 接吻 伤心欲绝的 痛苦
현Ǯ ...

谢谢辛勤的翻译分享~~
韩国姐妹真是写出了正如题一样MR.GOODBYE粉丝的心声啊~~
谢谢~

支柱会员

QQ
原帖由 s-pearl 于 2006-7-22 20:59 发表

登录/注册后可看大图

『ミスター・グッバイ』終了、視聴者からの好評続く
 韓国放送公社(KBS2)月・火ミニシリーズ『ミスター・グッバイ(原題)』が、好評のなか終了し ...

谢谢亲的翻译分享~~

让我们随时了解在日本关于在旭OPPA的消息真好~~

今天开始日本也开始放炫希了吧~真好啊~

支柱会员

QQ
原帖由 juan 于 2006-7-22 21:38 发表

明天22号了 日本粉丝就可以看到少爷新剧了哦

希望日本粉丝也喜欢少爷新剧.

亲啊,今天就是22日呢,真羡慕日本粉丝又能看到炫希了~~

会又引起一阵炫希热潮吧~~

青铜长老

刚开始当,看看再说

支柱会员

最后两集是怀着压抑的心情看完的。

看着两人为了是否能一起面对病魔而争吵,心里真难受。

虽然一开始就料想到这样的结局,但最后面对熟睡的玄瑞还是很伤心!!!

黄金长老

原帖由 pink爱旭 于 2006-7-22 22:33 发表

亲啊,今天就是22日呢,真羡慕日本粉丝又能看到炫希了~~

会又引起一阵炫希热潮吧~~

虾米 今天就是22号啊  ;)

哈哈 真是看炫希看晕了哦
经典是对经典的继承
经典是对经典的背叛
他从不为经典所束缚
所以才能创造新经典

白金长老

谢谢小不点和 s-pearl 的翻译﹌

我可以请问一下吗?

什么是「废人」啊?

安在旭第四张专辑的第二首歌就叫做「废人」‥可是这首歌的英文名字是「pain」

所以‥每次看到‥「Mr.Goodbye 的废人」‥都觉得很疑惑。。。

韩文的「废人」‥是啥意思?

s-pearl :『陵陵~~6197楼安在旭打棒球的照片帅死了~~~~~~~~
我本身就是棒球迷,球场上有这样的帅哥,那我该常住了•••笑』

我也是喜欢棒球啊‥我们台湾人本来就偏爱棒球。

看到少爷是棒球狂,真的很乐啊﹌ 缘份吗?

不过‥我一定要说‥少爷打球绝对是够帅够可爱。

可是‥不要对少爷的球技抱太大的期待。

如果‥他被三振或漏球‥那是正常滴。。。

因为他打球 真的是「随便玩玩」啦﹌

有时打完球,连是输是赢都不知道‥他也打得很乐。。。

我觉得是少爷太瘦‥所以投的球都飘飘的‥打击时也会因为体重吃亏。

可是‥他的工作压力太大‥打球纾解‥又兼作慈善‥我很喜欢﹌

啊‥当棒球选手,是安在旭小时候的梦想。

但是家长反对‥

还好啊‥不然‥我们就少了一位演技天才。

少爷来台湾打棒球时,安打上一垒,你看他‥居然这样子坐在垒包上。
连电视球赛播报员都忍不住笑↓

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 四季的心情 于 2006-7-22 22:22 发表
我认为玄瑞不是在流下最后一滴泪以后就立刻离开的。他中途醒来含泪看着吵吵,记住了她的脸庞,那是他最幸福的时候,也是他最爱身边这个女人的时候,,(可以理解为回光返照吧)那时候的他已经感觉到如果再次闭上眼 ...

同感。
玄瑞应该是睡着以后再没有醒来。。。

黄金长老

如果不是知道结局,我一直都希望出现奇迹,在最后一刻玄瑞可以进行心脏移植成功而且和炒炒幸福的生活下去,可是......唉,伤心,下次少爷不要再演悲剧了啊,看得好伤心