QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

初级会员

原帖由 童谣 于 2006-7-23 19:20 发表
看到结束,炒炒好象还是不明白玄瑞的病到底有多严重,她是真的后知后觉的一个人,就算是知道玄瑞最想要去的尼克他都放弃让给卡一,就算是她因为伤心而躲在卫生间最终哭出声,她好象还是没有意识到玄瑞的病已经到如何地 ...

同感,应该是演员的责任......

高级会员

还有一点疑问
但凡是成人都知道心脏病人禁忌很多,更何况是动过两次心脏手术的人,最后的游戏,就算很开心很幸福,但是炒炒好象也不应该是那么用力的拍打玄瑞的背吧?
说起这一点,又忍不住想要感叹一下:玄瑞每次游戏输了被拍背之后直起身子时都会很深的呼口气,这一点真是很小很小的细节都被他表现出来了,在旭演戏真是一点都不含糊,不知道他花了多少的心机在这个玄瑞身上呢!!

白金长老

翻译 玄瑞给儿子的信

亲爱的儿子尹
爸爸生活的这里是天上世界 爸爸不用蜘蛛网在高楼大厦之间飞来飞去 现在是驾着云车行驶呢
驾着云车能看见尹的一举一动
还有晚上尹睡着了 爸爸就能到尹的身边
所以爸爸是总在尹的身边的

世界大也不大 小也不小
如果尹的心大 看到的 世界就是大的
如果尹的心小 看到的 世界就是小的
爸爸希望尹有宽广的心
不希望看到因为爸爸不在身边而意志消沉
亲情是割不断的
虽然身体没有了
可是灵魂是永恒的
N年后尹也会来到这里的
到时候我也是尹的爸爸

爸爸在这里一点也不疼
天上的医生把心里的表给拿出来了
把尹的脸刻在心里面了
所以现在一点也不疼

尹跟爸爸约定好吗?
代替爸爸成为妈妈和阿姨的保镖
永远要好好保护着她们
你也要快乐的认真的生活
爸爸知道尹一定会实现约定的
所以在天上正制作送给尹的娱乐场
想送给尹
很大很大 很气派的 娱乐场
需要用80年时间才能完工的庞大的工程
想跟尹一起剪裁
尹一定要实现约定
是男人之间的约定
Good bye

Ps:尹  在这里碰到了朋友
尹也认识的 是尹的小鸡
一起驾车正想飞进尹的梦里。。。。。。。

作者  韩国的 喜欢再见先生的父亲
翻译 xiaobudian316

青铜长老

爸爸在这里一点也不疼
把尹的脸刻在心里面了
所以现在一点也不疼

该说什么才好呢?
就这几句
眼泪就忍不住了
……

真的很感谢xiaobudian~~
推荐给偶们如此感性而贴切的…玄瑞的声音

黄金长老

我还以为没有看完咧,上来这里才知道结局,回想一下,导演不断的定格在时钟上,应该是要告知这个信息,之前我一直不敢上这里,就是怕太早知道结局,看完后,一点哀伤都没有,只是感觉很温馨,勾起以前恋爱的片断。

之后还有什么的剧集可以有这份感觉,期盼中。

黄金长老

感谢xiaobudian

这位韩国父亲用玄瑞的语气写给小尹儿信真的太感人.

而且好象玄瑞的语气 认真的看了本剧才能写的这么深动哦.

好喜欢下面这段话.

世界大也不大 小也不小
爸爸希望尹有宽广的心
亲情是割不断的
虽然身体没有了
可是灵魂是永恒的
N年后尹也会来到这里的
到时候我也是尹的爸爸
经典是对经典的继承
经典是对经典的背叛
他从不为经典所束缚
所以才能创造新经典

黄金长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-23 20:25 发表
翻译 玄瑞给儿子的信

世界大也不大 小也不小
爸爸希望尹有宽广的心
亲情是割不断的
虽然身体没有了
可是灵魂是永恒的
N年后尹也会来到这里的
到时候我也是尹的爸爸

...

真爱这部剧的人才能写出来的感人的字句.....
十分感动!!
一直认为安在旭是一个十分有个性的演员和歌手,即使他成名多年,依旧那么我行我素,他似乎从不刻意讨好媒体讨好FAN.
看完这部片,我特意去翻看李成真的万元的幸福,看看真实生活中的安在旭.
认识他这么多年,好象通过Mr goodbye才真正的开始喜欢

白金长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-23 20:25 发表
亲爱的儿子尹
爸爸生活的这里是天上世界 爸爸不用蜘蛛网在高楼大厦之间飞来飞去 现在是驾着云车行驶呢

世界 ...

謝謝小不點辛勤的翻譯.

看了這封信後,
真的非常感動.

但, 如果, 配上炫希的讀白,
更加相得益彰.

謝謝.

1万

1万

社区元老

翻译 玄瑞给儿子的信

亲爱的儿子尹

世界大也不大 小也不小
爸爸希望尹有宽广的心
亲情是割不断的
虽然身体没有了
可是灵魂是永恒的
N年后尹也会来到这里的
到时候我也是尹的爸爸

爸爸在这里一点也不疼
把尹的脸刻在心里面了
所以现在一点也不疼

尹跟爸爸约定好吗?
代替爸爸成为妈妈和阿姨的保镖
永远要好好保护着她们
你也要快乐的认真的生活
爸爸知道尹一定会实现约定的
所以在天上正制作送给尹的娱乐场
想送给尹
很大很大 很气派的 娱乐场
需要用80年时间才能完工的庞大的工程
想跟尹一起剪裁
尹一定要实现约定
是男人之间的约定
Good bye

Ps:尹  在这里碰到了朋友
尹也认识的 是尹的小鸡
一起驾车正想飞进尹的梦里。。。。。。。

作者  韩国的 喜欢再见先生的父亲
翻译 xiaobudian316

谢谢xiaobudian亲~~
这位韩国父亲真懂玄瑞的心
好感动!
他一定是深爱这部剧,深爱玄瑞和尹儿父子两.
剧中玄瑞和尹儿浓浓的父子情感动着每一位观众的心

如果这篇文章由在旭来感性的独白.
一定更加感人至深......

白金长老

Good bye

电视剧结束了。翻译也结束了。该跟大家说byebye了。
安在旭主演的电视剧几乎都看过。可是《妈妈姐姐》以后主演的电视剧我都不喜欢。
《白领公寓》《仙女和骗子》《天生缘分》《必胜奉顺英》都不喜欢。可以说是对安在旭失望了。
这次Mr Good bye播出以前看电视剧的大纲以后本来想放弃 不看 Mr Good bye。.因为对悲剧不感兴趣。可是我还是看了。。。当这么多年安在旭的粉丝 就用 Mr Good bye这部电视剧当跟安在旭的告别吧。
真庆幸我看了这部电视剧。
Mr Good bye是我看过的韩剧中的No1。
Mr Good bye是我用心感受到的电视剧。
安在旭演绎的玄瑞会永远留在我心里
会永远刻在记忆里的。
安在旭是最棒的~~~~~~
很感谢安在旭没有让我失望 让我记住最出色的演员安在旭。

最好的时候离开也是最大的幸福不是吗?
Good bye 安在旭
永远爱你~~~

支柱会员

亲爱的儿子尹

世界 ...

谢谢xiaobudian 翻译这么多的韩国观众的观感,
每个留言都对炫希情真意切,
真的很感人。

黄金长老

我们的棒球手——62号

登录/注册后可看大图

高级会员

花了周末两天的时间看完了这个片子,是我最近唯一能看完全集的片子
安在旭接这个本子看来是花了不少心思的,演技也还是不错的,特别是与儿子的对手戏,如果能再多加点亲情的戏份就好啦
虽然最后的结局是死了,但没有太多的伤心,可能早已经预料到了,也或许已经适应了韩国的BJ的手法吧。

支柱会员

会永远刻在记忆里的。

最好的时候离开也是最大的幸福不是吗?
Good bye 安在旭
永远爱你~~~

不要离开吧,
为什么要离开呢,心里不会难过吗?
很想,很想挽留你xiaobudian,
不要跟安在旭说再见,
也不要跟我们说再见。

1万

1万

社区元老

"......
会永远刻在记忆里的。
...... "

非常感谢xiaobudian亲~~
一直以来辛勤的为大家服务
让大家及时了解韩国新闻.资讯......
翻译很多韩国观众的观后感.
安在旭以精湛的演技诠释玄瑞
让大家感动得无以复加!

xiaobudian亲~~
真舍得说Good bye?
我们需要你.
请不要说Good bye.好吗?
等安在旭下部作品我们再见!