QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

新手上路

{安在旭演绎的玄瑞会永远留在我心里
会永远刻在记忆里的。
安在旭是最棒的~~~~~~
很感谢安在旭没有让我失望 让我记住最出色的演员安在旭。}
.................

這些日子真的很謝謝xiaobudian316...
也真心希望妳能夠不要說Goodbye..
想在說一聲...謝謝妳~

高级会员

安在旭在韩国男演员中无论是身高还是容貌都只能算是中等,但还是很喜欢他.在我的心目中他算是实力派.对角色的拿捏非常到位,演技很朴实内敛.在表演时,更多的运用眼神而非肢体语言,但仍显得游刃有余.他挑选的这部MR.GOODBYE是近来少有的重头到尾都吸引我看完的剧集.整部剧充满的淡淡的哀伤但不失温馨.虽然以玄瑞的离世为结局,但哀伤之余有更多的感动.安在旭的眼光和演技都没得说.

1万

1万

社区元老

snow123:

请收社区信息.

青铜长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-23 22:26 发表
电视剧结束了。翻译也结束了。该跟大家说byebye了。
安在旭主演的电视剧几乎都看过。可是《妈妈姐姐》以后主演的电视剧我都不喜欢。
《白领公寓》《仙女和骗子》《天生缘分》《必胜奉顺英》都不喜欢。可以说是对 ...

如果真的想离开,
就试着走开一会也无妨。
虽然我不太明白为什么一定要说再见?
记得很清楚的玄瑞的话
不要太辛苦或者不要太忙碌的生活
为了安逸的未来不要牺牲现在,
现在 这个瞬间 爱身边的每一个人。
即便玄瑞是在幸福中离开
但他何其不希望可以幸福地留下来呢。。。

真心感谢你,为你所分享的一切!
相信有机会
我们还会看见你的

因为,有在旭,有我们的爱。

高级会员

Mr. goodbye的作家徐淑香今天在KBS的bbs留言

http://extbbs.kbs.co.kr/KBS/boar ... field=&findstr=

徐作家以她常去的中国餐厅作比喻,
形容在旭的演绎就如餐厅里最美味的佳肴,
就如在旭自己留言中所说的,
他的演绎让作家她出乎她的想象,让她非常的惊叹,
她也形容编剧和制作人员就如中国餐厅悬挂的“福”,
而观众在网站上的留言,就如中国餐馆餐后给出的福果(lucky cookie),
每句话都是最好的祝福,让一切更好,
这三部分(在旭的演绎,PD的努力,观众的反馈)就如在中餐馆进餐(佳肴,福字,福果)
完美组合,为此她感激....

账号被盗用户

最近喜欢这个片子的又增多了呀!!呵

社区元老

第一时间就下好了中文的最后两集后却一直还没去看,想起在线时看见的那些场景,还是言语不通便已足以因为一个眼神就让人心痛。但是今天,终于还是坚持着看完了中文的结局。整个十六集让人从头流泪到尾。仿佛每个细节都那么让人感触,都仿佛象是玄瑞离去的铺垫。
但是,却意外发现一件事,在片尾,画外音里放着玄瑞对着炒炒说的一段话。那首MR GOODBYE 的歌再度响起,字幕里打出了goodbye 的字眼,但是我觉得似乎不是玄瑞说的。这给了我一丝希望。虽然太多可以证明玄瑞是离去的蛛丝马迹,但我宁愿相信那真的只是巧合。
也许,玄瑞在他最想活最觉得幸福的那个瞬间,也只是真的熟睡了。他不是说“这样直到睡着也有人可以陪着说话,感觉真好”吗,他看着玲茵然后闭上眼的时刻不是并没有人陪他吗,他应该不会选择这样的时侯离去吧。况且,酒店把作为常务的他开除了。怎么忍心玄瑞离开了还承担莫须有的罪?不会的,一定不会的,他应该还有机会堂堂正正地在他喜欢的酒店里证明自己。
即便,说白了只是我的一厢情愿自欺欺人,但,看了中文版后,我宁愿这么想了。
goodbye 。也只是这本片子与我们goodbye 了罢。。。

白金长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-23 22:26 发表
安在旭主演的电视剧几乎都看过。可是《妈妈姐姐》以后主演的电视剧我都不喜欢。
《白领公寓》《仙女和骗子》《天生缘分》《必胜奉顺英》都不喜欢。可以说是对 ...

Ps:尹  在这里碰到了朋友
尹也认识的 是尹的小鸡
一起驾车正想飞进尹的梦里。。。。。。。

太感人了  
最喜欢父子之间的亲情戏
谢谢xiaobudian翻译
因为有了你的翻译
让 Mr.Goodbye更加丰富大家的心
请不要跟我们说 Good bye 少爷下部戏再旭喔

白金长老

原帖由 陵陵168 于 2006-7-22 23:16 发表
谢谢小不点和 s-pearl 的翻译﹌

我可以请问一下吗?

什么是「废人」啊?

废人  大概是指那些很喜欢某部电视剧,无论播放期间或是大结局终了,在近期内无法从剧情中走出来的;

不管做什么事,都会想起个中情节,背景音乐,场景等等,在脑海中挥之不去;

不管重看几遍,都能保持初见那会儿的激情;

即使过了很久,就算时间在年轮上刻下印记,就算有人已经成长为睿智的生活大师,

但是还是会被一些情节,一些角色打动,有所收获的人

ps: 我初见这个称呼, 是在韩朝风的“茶母”帖里,茶母播出到现在已经快三年了,但是茶母废人们依然激情不减,新废人旧废人时不时翻出帖子来发表感言。。。

陵陵168呢, 可以算是一个“贤宇废人”哦

我呢,曾经 “废”过两次,
第一次是看冬季恋歌:有一个月的时间,做啥事都没多大劲,常对着天空发呆,流泪;
第二次是看豪杰春香:比第一次更长时间的,几乎每天都听OST,常傻笑,逢人就介绍。
这第三次应该是看再见先生了,而且是最废的一次, 为了看玄瑞,我可谓“六亲不认”呢:两个月时间,陪父母聊天的时间少了很多; 推掉了几次重要约会;工作有点散漫,常在周一或周二“放学生的鸽子”(放心,我有调课啦

不过呢,还是安少爷的戏内容深邃得多,少爷通过这部戏,既让我们再一次感叹那传神的演技,告诉我们很多深刻的人生道理

白金长老

谢谢小不点翻译的「玄瑞给儿子的信」‥

我好想抱着你哭喔‥太感谢了﹌

‥你‥你怎么可以在我最爱你的时候说goodbye‥这是犯了遗弃罪!

「尹  在这里碰到了朋友
尹也认识的 是尹的小鸡」‥‥55555﹌

今天去商场看到卖宠物小鸡,就想到小尹儿‥以后看到小鸡‥都会想到他。

我现在常常学炫希‥睡觉成万岁状‥

发现‥真的很舒服,好像心脏没平常那么紧迫的感觉。

每次这样睡‥就会想到炫希‥想到最后‥炫希父子一起做万岁状同眠的永恒画面。。。

亲情‥是割不断的‥也是无可替代的。

所以亲情戏 总是最能打动我的心。

。。。。。。。。

谢谢Hong 分享 PD & 作家在 KBS  bbs 的留言

感谢﹌

『(在旭的演绎,PD 的努力,观众的回馈)就如在中餐馆进餐(佳肴,福字,福果)
完美组合,为此她感激....  』

嘿嘿‥我可以再把下巴抬高 45 度‥

安在旭的演绎让编剧和导演惊叹,已经是常态了﹌

少爷对戏剧的理解,是很全面的‥因为他常常会站在观众的角度看‥

他会问自己:这样演,观众的感觉会如何?会觉得有趣吗?

「有趣」‥不只是代表好笑‥而是不沉闷、不死板。

一个孤僻、严肃、龟毛、内敛又身患不治之症的男人,演到让观众盯着他不想移开视线。

演到观众认为他就是安在旭。

这除了演技基本功、除了融入角色、除了塑造人物‥

还有‥他总能同时很清醒冷静的站在观众那边看戏。

「懂戏」‥这是很多人要向安在旭学习的‥无论是演员还是编导。。。

。。。。。。。。

Hanjuweekly:『废人大概是指那些很喜欢某部电视剧‥‥陵陵168呢,可以算是一个“贤宇废人”哦!』

原来如此‥谢谢妳﹌

其实‥应该也算不上“贤宇废人”‥因为我很花心‥对少爷演的角色。

看到张医师‥就说『你是我的最爱』。
看到帅骗子‥就忍不住变心‥对骗子说:『叫你第一名』。
看到孔修哲‥又觉得这锅花心痞子是我心头的一块肉。。。

最近看炫希‥我又超级想念《泡沫爱情》的民修‥

民修 是如此深情对待即将离去的燕珠‥为了救她 付出一切 为她筹医药费‥

打针时,抓着她的手,为她分担痛苦‥在病床上一起吃医院的伙食。

医生说‥因为怕口腔感染,燕珠不能亲亲‥民修的体贴和爱怜,不忍因为自己伤害燕珠一丝丝。

陪她上公厕。。。陪她‥每一分每一秒。。。

民修‥如此的珍惜他所爱的人。

◆『还是安少爷的戏内容深邃得多,少爷通过这部戏,既让我们再一次感叹那传神的演技,告诉我们很多深刻的人生道理!』

↑就是啦‥我就是喜欢少爷的戏和角色,总是有传递的主旨。

像《向日葵》中的张医师,角色很重要 可戏份并不多,

但是张医师的心路历程和人生意义很深刻‥

一个冷静专业 医术高明的医师‥就是好医生吗?

他还需要一颗温暖的心‥直到他自己也成了病人家属时‥他才懂。

不只是医师,每个人‥都需要常常站在别人的立场看一下。

老师‥有时站在学生的立场想一下。

家长‥站在老师的立场考虑看看。

病人‥如果你的亲属也是医护人员,你会如何?

◆ 很好奇安在旭是怎样生出尹炫希的‥从左耳的钻环开始‥就是一个很大的阴谋。

小尹 to 大尹︰『你未尽的生命让我来延续』

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-23 20:25 发表
亲爱的儿子尹
爸爸生活的这里是天上世界 爸爸不用蜘蛛网在高楼大厦之间飞来飞去 现在是驾着云车行驶呢
驾着云车能看见尹的一举一动
还有晚上尹睡着了 爸爸就能到尹的身边
所以爸爸是总在尹的身边的

世界 ...

谢谢亲的翻译.让我们看到这麽美的文章.偶......好感人的文章呐!!!天堂之约.........

世界大也不大 小也不小
如果尹的心大 看到的 世界就是大的
如果尹的心小 看到的 世界就是小的
爸爸希望尹有宽广的心
不希望看到因为爸爸不在身边而意志消沉
亲情是割不断的
虽然身体没有了
可是灵魂是永恒的
N年后尹也会来到这里的
到时候我也是尹的爸爸

爸爸在这里一点也不疼
天上的医生把心里的表给拿出来了
把尹的脸刻在心里面了
所以现在一点也不疼
........

爸爸知道尹一定会实现约定的
所以在天上正制作送给尹的娱乐场
想送给尹
很大很大 很气派的 娱乐场
需要用80年时间才能完工的庞大的工程
想跟尹一起剪裁
尹一定要实现约定
是男人之间的约定
Good bye

青铜长老

[quote]原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-23 22:26 发表

Good bye

《白领公寓》《仙女和骗子》《天生缘分》《必胜奉顺英》都不喜欢。可以说是对安在旭失望了。
这次Mr Good bye播出以前看电视剧的大纲以后本来想放弃 不看 Mr Good bye。.因为对悲剧不感兴趣。可是我还是看了。。。当这么多年安在旭的粉丝 就用 Mr Good bye这部电视剧当跟安在旭的告别吧。
真庆幸我看了这部电视剧。
Mr Good bye是我看过的韩剧中的No1。
Mr Good bye是我用心感受到的电视剧。
安在旭演绎的玄瑞会永远留在我心里
会永远刻在记忆里的。
安在旭是最棒的~~~~~~
很感谢安在旭没有让我失望 让我记住最出色的演员安在旭。

最好的时候离开也是最大的幸福不是吗?
Good bye 安在旭
永远爱你~~~

亲为什麽说再见呢???与我们共同分享的日子有多快乐呀.
一直以来,亲为我们奉上了许多精彩的译文,很感谢的!!!

希望亲只是短时离开,以后会回来的.舍得走吗???

青铜长老

转自http://www.ahnjaewook.co.kr/

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 Hong 于 2006-7-24 00:14 发表
http://extbbs.kbs.co.kr/KBS/boar ... field=&findstr=

徐作家以她常去的中国餐厅作比喻,
形容在旭的演绎就如餐 ...

谢谢翻译分享.

青铜长老

转自一切就旭.谢谢温柔的分享.

第16集拍摄花絮照片(转自http://cafe.daum.net/kangyisuk)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图