QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

高级会员

原帖由 旭阳 于 2006-7-24 14:27 发表

是呀.7.3开始播,也是每周一.二播出.今天.明天播放第7.8集

哇塞…南加州手腳竟然比日本快=  =+

支柱会员

玄瑞会不会是被他的手机害死的?好像换过人工东西的人不能使用手机的哦?

高级会员

想起來要問啥了

最後玄瑞他媽媽收到信
我以為是尹玄瑞寫的

剛看到她收信時,我以為她會哭,得知自己拋棄的兒子離世了(若沒看大家討論)
他媽媽看到笑,因為知道自己兒子事業有成(看了大家討論後)

沒想到兩個都不是…信封竟然是"南玄瑞"
真是有點失落耶…
最後帶這段有什麼意思呢?

高级会员

還放在心臟那裡

原帖由 小雪糕 于 2006-7-24 20:41 发表
玄瑞会不会是被他的手机害死的?好像换过人工东西的人不能使用手机的哦?

不只如此…他還習慣把手機放在左胸吶…嗚嗚

記得之前有新聞報導說有人將手機吊掛在胸前

時間一久,拿下來之後,胸口的肌肉都會跳呢

社区元老

我个人认为加入妈妈收到南玄瑞的信这部分是为了衬托玄瑞的悲哀~~~~~~~`亲生儿子在那天早上永远的离开了,,而妈妈一直都还不知道,永远也不会知道常常去吃她作的炒年糕的人竟然是自己当年送养的孩子~~~~~还有个意图是导演在把玄瑞生命中最重要的人都在一一回顾下吧,母亲,爱人,儿子,朋友,,,他都拥有了,,,所以他能幸福地离开了 ~~~~~~~`

1万

1万

社区元老

原帖由 lovenash 于 2006-7-24 20:14 发表

好有磁性的低嗓音喔
不過好像不大像少爺的聲音@@"

講到歌,順便請問一下
Love Song是安在旭何時唱的?哪張專輯的嗎?

是林贤贞今年3月出第5张专辑时.在旭为朋友友情演唱.在旭演唱这首歌时改变了唱腔,低音.磁性.很好听,与他的其他歌曲不同.连声音都可以随时变换.真的很厉害;林贤贞是个才女,歌曲自己作,不简单.在旭与她对唱的这首在韩国非常受欢迎.

登录/注册后可看大图

林贤贞 Lim Hyun Jung 5辑 - All That Love
发行日:2006/03/04

1  下跌的爱
2  爱的香气令人心动
3  爱不是结束  
4  送爱
5  Good Bye
6  冷  
7  叫的歌曲  
8  您
9  Cherry Tree
10  Tea Time
11  这是您投入
12  爱的香气令人心动 (With Ahn, Jae Wook)
13  叫的歌曲 (Original Vesion)
14  爱象软的春雨…这个星象冬天的雨…

曾经于两年前发表第四张专辑,自己创作的主打歌曲《爱如春雨》的女歌手林贤政,近期发表了第五张个人专辑。之前的一年中,林贤政由于患了一种非常奇怪的血病,不得已中断了所有活动。经过两年的休息,她不仅恢复了健康,还带着新专辑,通过主打歌曲'사랑의 향기는 설레임을 타고 온다'(爱的香气令人心动)开始了全面宣传活动。这张新专辑的所有歌曲全部是林贤政本人作词作曲的。其中还有一首和曾经是大学校友的安在旭一起合唱。

谢谢音乐区版主yrb525提供!

高级会员

原帖由 旭阳 于 2006-7-24 20:54 发表

是林贤贞今年3月出第5张专辑时.在旭为朋友友情演唱.在旭演唱这首歌时改变了唱腔,低音.磁性.很好听,与他的其他歌曲不同.连声音都可以随时变换.真的很厉害;林贤贞是个才女,歌曲自己作,不简单.在旭与她对唱的这首 ...

謝謝旭陽^^"
林賢貞專輯也有Goodbye耶…

ps.順便請教,安在旭唱的Love Song...是

高级会员

原帖由 四季的心情 于 2006-7-24 20:51 发表
我个人认为加入妈妈收到南玄瑞的信这部分是为了衬托玄瑞的悲哀~~~~~~~`亲生儿子在那天早上永远的离开了,,而妈妈一直都还不知道,永远也不会知道常常去吃她作的炒年糕的人竟然是自己当年送养的孩子~~~~~还有个意 ...

可是這樣讓人感覺更悲傷...
玄瑞似乎因媽媽還健在而安心離去?

黄金长老

原帖由 四季的心情 于 2006-7-24 20:51 发表
还有个意图是导演在把玄瑞生命中最重要的人都在一一回顾下吧,母亲,爱人,儿子,朋友,,,他都拥有了,,,所以他能幸福地离开了 ~~~~~~~` ...

恩 我赞同楼上朋友这个说法

导演是想让人观众感觉到玄瑞是幸福地离开.
经典是对经典的继承
经典是对经典的背叛
他从不为经典所束缚
所以才能创造新经典

1万

1万

社区元老

原帖由 lovenash 于 2006-7-24 21:02 发表

謝謝旭陽^^"
林賢貞專輯也有Goodbye耶…

ps.順便請教,安在旭唱的Love Song...是

安在旭唱的Love Song?
请问你在哪里看到这首歌,
有连接吗?请连接过来我听听看.

高级会员

還是我記錯歌名了?

我沒空間可連結
可否用寄的?不知會不會太大?

黄金长老

换进玄瑞心脏里应当是金属体 才会有可能象这位朋友说的吧??  

看到医生给玄瑞看的好象不是金属体哦.

不过 我也是乱猜猜地.;)
经典是对经典的继承
经典是对经典的背叛
他从不为经典所束缚
所以才能创造新经典

1万

1万

社区元老

原帖由 lovenash 于 2006-7-24 21:18 发表
我沒空間可連結
可否用寄的?不知會不會太大?

请问亲~有没有QQ或者MSN?

请收社区信息.

黄金长老

确实手机对心脏有损害
但那是指放在上衣内兜里时(离胸口很近)
而且是开机状态中
所以后来玄瑞都是把手机放在裤兜里的
这一点安在旭的功课真的做得很好

只是对玲茵知道玄瑞有危险心脏病后
游戏时 还使那么大的力
拍玄瑞的后背感到生气
后背与心脏是相连的
难道她不知道吗?
也许 是编剧 导演 不知道这么简单的常识?
也看出宝英戏前的功课做得不细致

黄金长老

原帖由 旭阳 于 2006-7-23 23:59 发表
snow123:

请收社区信息.

不好意思
我试发照片时贴错了
没来得及改
现在已经删除了
抱歉