QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

黄金长老

登录/注册后可看大图

偶尔发现这张签名,贴上~~

白金长老

据我所知,如果心脏是装了「心律调整器」‥一定要远离手机。

因为手机电波会干扰调整器,心脏会乱跳。致命

但是炫希装的不是「心律调整器」吧‥是金属瓣膜‥

代替原来的心脏瓣膜,维持血液的正常流动。

不过 我现在不确定「心律调整器」是不是金属瓣膜。

少爷英明...他说他要娶【明智的女人】...

小尹 to 大尹︰『你未尽的生命让我来延续』

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【VOD】《Mr.Goodbye》温馨父子情系列-第7集 集锦

07-01:父子两有趣的除草机"战争"

点 右键 目标另存为 下载↓

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/c ... 7399511/7399511.wmv

07-02:真希望蜘蛛侠是我"爸爸"

点 右键 目标另存为 下载↓

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/c ... 7398386/7398386.wmv

1万

1万

社区元老

原帖由 snow123 于 2006-7-24 21:59 发表

不好意思
我试发照片时贴错了
没来得及改
现在已经删除了
抱歉

没有关系.
谢谢你的理解与合作!

白金长老

原帖由 s-pearl 于 2006-7-24 22:06 发表

登录/注册后可看大图

偶尔发现这张签名,贴上~~

哈哈 没错‥那是少爷「行骗天下」的记号。

每次签名 最后都会如此这般一下,来台湾时为台湾FOREVER签的↓

登录/注册后可看大图

还有啊‥《仙女与骗子》里‥

死骗子第一次遇见仙女后,也在仙女门口签上这锅记号‥真不知道那是郑再京还是安在旭。

粉爱跟粉丝玩的无聊偶像。

之前日本电视播过一个安在旭专访,最后请安在旭签名‥

他也是这样‥

记者说‥安在旭签的(^.^) 就像他本人的笑容一样﹌

登录/注册后可看大图

黄金长老

我终于爬了半天楼,最后发现这个作家的留言没有全部翻译
最后还是贴上···

旭阳~~
对不起,知道你很忙,我其实也是在忙中偷闲翻译的这篇稿子,
还是贴上了···
对不起了···

大家好,我是「「M.G」」的作家徐淑香。(^^)(__)  

在Namsom的工作室工作时经常去一家中国餐馆。

“福”字倒着从天棚上垂吊下来,吃完饭后肯定会送来占卜点心(里面有占卜内容)的餐馆。
味道很好,”福”就像落在我头上一样,和每次占卜”运势”的点心三点配套,换句话说:”一石三鸟”!

正如本人所说的那样,把作家脑子里想像的、不、应该是超出想像的东西都表现了出来、
让我吃惊的我们的演员—玄西比做很有”味道”(好吃)的话,

那么天棚上的”福”字就是导演和每一个工作人员。
是大家把我脑子里想像的东西毫无遗漏地全部表达了出来,这些值得感谢的各位,还有这里的「only MG」
(注:这是该剧征集的”昵称”)的各位就像占卜点心一样(里边有占卜内容)。
每当把点心切开时那种紧张和心跳,无论是称赞的语言还是苦言都应该感谢。

就像每次填饱肚子后很满意地走出中国餐馆时一样,每一集每一集地播放下去,我的心情好像每次都能得到
这三样礼物一样。
谢谢,真的。

很不好意思,本星期二这部剧已经播放完毕了,可是至今我每天仍然伏案至天明,还在写着第16集的结局,
写着又写•••

那也可能是我的习惯,但又不能肯定那是几个月持续下来的习惯。不管怎么说吧,反正每天早上
都会把16集结局这样那样的再写一遍,或者如果这样地写一下会怎样?如此一般地不断地寻找我自己。

那是因为我一直在挂念着就这样送走了的玄西。

可是,无论写出任何一种结局都会令人感到惋惜。

无论是生还是死,只是顺其自然•••

那是因为我非常喜欢玄西这个人物。

因为我真的非常喜欢玄西。

正是因为如此一路写下来,所以即使已经结束了,可是我还是感到难舍难分啊。

了解我的人,看到玲茵后,都说那就是我的化身,可是我并不是玲茵那样一个
即敢于爱,又全身心投入爱的人。
确切的说我更像玄西,是一个非常挑剔,关闭心扉比打开更觉轻松的那种胆小且心胸不宽广的人。

就是那样一个玄西和玲茵相识后受到人们的爱戴,敞开心扉,感受心跳,或者一个小小的诱惑,
对于作家来说没有比这更为奢求的了。

不需要嫉妒、误解以及猜疑心
任何时候都不要伤着自尊心
各位、多多洗车去!

煎煎炒炒吧!

你也坐车吧!

我会时时刻刻怀念着无论烦恼痛苦也好、惭愧也好、哪怕一天也好、
一个小时也好也愿活在这个世上的玄西。

我永远不会忘记2006年这个炎热的、已经讨厌了的雨多泪也多的这个夏天,

Goodbye。

(注:这篇译文由日文转译汉语)

1万

1万

社区元老

好的,谢谢s-pearl!

黄金长老

原帖由 陵陵168 于 2006-7-24 22:29 发表

哈哈 没错‥那是少爷「行骗天下」的记号。

每次签名 最后都会如此这般一下,来台湾时为台湾FOREVER签的↓

登录/注册后可看大图

还有啊‥《仙女与骗子》里‥

死骗子第一次遇见仙女 ...

哈哈~~
陵陵^^

我真的喜欢你的文章哩···
用词很幽默···
>哈哈 没错‥那是少爷「行骗天下」的记号。

旭迷们都知道这个符号啊~~

后天就来日本了,不过这两天裴大在日本闹地震,
最好在没有余震后再来日本···

1万

1万

社区元老

[专辑]안재욱/安在旭 全部专辑

转自:YYcaf

请先到这里注册:http://www.yycaf.net/bbs/index.php

然后:登录ID

再进入专辑连接:http://www.yycaf.net/bbs/thread-6785-1-1.html

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

转自筑在旭缘&念旭

【歌词中文翻译】1997年安在旭第1张专辑《Forever》&韩语发音

http://www.ajwforever-tw.com/1st_album.htm

【歌词中文翻译】1998年安在旭第2张专辑《Memories》&韩语发音

http://www.ajwforever-tw.com/2nd_album.htm

【歌词中文翻译】1999年安在旭第3张专辑《感谢》&韩语发音

http://www.ajwforever-tw.com/3rd_album.htm

【歌词中文翻译】2003年安在旭第4张专辑《Reds in An Jae Wook》

http://cq.netsh.com/eden/bbs/741367/html/table_12015214.html

【歌词中文翻译】2005年安在旭第5张专辑《Sounds like you》

http://cq.netsh.com/eden/bbs/741367/html/table_11999673.html

第5张专辑《Sounds like you》 明星区主题连接:

http://www.krdrama.com/bbs/thread-164019-1-10.html

支柱会员

原帖由 旭阳 于 2006-7-24 19:51 发表
【下载】安在旭与大学校友林贤贞对唱:爱的香气令人心动

点 右键 目标另存为下载↓

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/d ... 7392192/7392192.wma

http://grm.cdn.hinet.net/xu ...

韓語歌詞:

나에게 기대요 내 어깨에 기대요
그대의 긴 한숨 내가 다 가질 테니
나에게 말해요 내게 모두 말해요
그대의 상처는 내가 다 가질 테니
사랑을 믿는다면 운명을 믿는다면
내 마음 믿는다면 내게 와요

사랑해 사랑해 사랑해 그대만을 사랑할래요
오늘도 내일도 꿈에도 영원히 내게 머물러요
문득 떠오른 그대 생각에
행복한 설레임이 밀려오네요

한 번쯤 두 번쯤 흔들릴 때 있겠죠
그대를 믿어요 처음 그대 느낌을
사랑을 믿는다면 운명을 믿는다면
내 마음 믿는다면 내게 와요

哥的唱腔真的不同地意外.好(^O^)

初级会员

心脏更换瓣膜手术后三个月是克服手术创伤、康复体质的重要阶段,需要绝对的休养,可以我们的炫希......
安全度过休养阶段预后是很乐观的
心疼炫希啊

支柱会员

原帖由 s-pearl 于 2006-7-24 22:40 发表

天棚上的」福」字就是導演和每一個工作人員。
是大家把我腦子裡想像的東西毫無遺漏地全部表達了出來,這些值得感謝的各位,還有這裡的「only MG」(注:這是該劇徵集的」暱稱」)的各位就像占卜點心一樣(裡邊有占卜內容)。
每當把點心切開時那種緊張和心跳,無論是稱讚的語言還是苦言都應該感謝。

就像每次填飽肚子後很滿意地走出中國餐館時一樣,每一集每一集地播放下去,我的心情好像每次都能得到這三樣禮物一樣。
謝謝,真的。

還在寫著第16集的結局,寫著又寫•••

任何時候都不要傷著自尊心
各位、多多洗車去!

煎煎炒炒吧!

你也坐車吧!

我會時時刻刻懷唸著無論煩惱痛苦也好、慚愧也好、哪怕一天也好、一個小時也好也願活在這個世上的玄西。

*********************** ...

作家徐淑香的留言很暖流地流入我心.
想不到她還將第16集的結局重寫再重寫中.
看來她好像我們一樣都心疼於玄瑞的離開,
也正如她講的,我相信無論怎麼樣的結局都一樣令人婉惜.
她叫大家多多洗車去.嘻嘻..多親親喔...

我會時時刻刻懷唸著無論煩惱痛苦也好、慚愧也好、哪怕一天也好、一個小時也好也願活在這個世上的玄西。
以上這句真是大家的心聲.就好像對mg的劃上句號的一句.令人心動也令人心疼.
一個曾經缺乏愛的人,在最後周圍都擁著愛包圍他,我認為他是幸運的縱使短暫.
有時候想一想,我還是希望現實的人沒有這痛苦的好.
因為結局未必能夠這樣結束,他的擁有也未必能夠完全.

高级会员

今天在上班的路上一直在听MR GOODBYE这首歌,脑海中不断显现出玄瑞的影子~~~

青铜长老

究竟16集结束了没?

支柱会员

已經結束了