QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

高级会员

从尹儿身世揭发之后

我一直很不满职场跟亲情的戏变少

大有被挑起情绪正高昂时被泼了一盆冷水之感

到现在我还是觉得失落

但是最后新常务的出现,我倒是认为很实际

世界本来就是残酷的,没有人可以十全十美,拥有全部

一个以并吞别人维生的团体,不可能因为炫希而有所改变

这种团体才会培养出当初不顾别人哀求的炫希

重点是那已经不是炫希追求的东西

在最后的时刻,拥抱需要的才是幸福的结束吧

反而是活着做观众的我还在贪心

希望炫希漂亮的解决酒店危机

在收拾东西走人时遇上新来的常务

潇洒的挥挥手,给新人丢下一句忠告名言

哈哈哈...才真正大快我心ㄚ

初级会员

因为学习韩语喜欢上了韩剧
因为MR.GOODBYE找到了韩剧社区
因为不是注册会员只能爬楼看各位的感想
终于在MG结束的时候我能注册了
所以一定要来这里发第一个帖

前断时间一直在看各个台放的吴必胜,看到腻为止,但是那里面我最喜欢的不是必胜,而是她师傅。之后正好看到MR开播,所以下了两集看看,因为知道是悲剧,所以只是打算随便看看前面的内容,没想到欲罢不能,平生第一次完整的看完一部悲剧,真是看的我郁闷至极,(拜托安以后不要再演悲剧了,看的真痛苦)。再等待MR的这些日子里赶紧补课看完了《向日葵》和《仙女和骗子》,还是喜欢向日葵里酷酷的张医师。

支柱会员

QQ
原帖由 s-pearl 于 2006-7-24 22:40 发表

我会时时刻刻怀念着无论烦恼痛苦也好、惭愧也好、哪怕一天也好、
一个小时也好也愿活在这个世上的玄西。

...

谢谢亲的辛勤翻译~~
谢谢作家塑造的炫希,
谢谢OPPA演绎的炫希,
这个夏季因MG而美丽、因炫希而难忘...
谢谢~~

明天OPPA中午就要到日本啦,真羡慕你们喔~
期待亲的消息喔~谢谢~

支柱会员

QQ
原帖由 陵陵168 于 2006-7-25 03:55 发表
转自【筑在旭縁】
作者:陵陵

《尹儿给爸爸的信》

亲爱的爸爸‥

尹收到你从天国寄来的信了,

爸爸驾着云车能看见尹的一举一动,那也知道尹每天都想念爸爸啰~

尹看过爸爸睡觉时的模样‥也是和 ...

谢谢感人的美文分享~~好喜欢~~
炫希和尹儿一定都要过得幸福啊...

支柱会员

QQ
原帖由 咏之 于 2006-7-25 11:56 发表
希望炫希漂亮的解决酒店危机

在收拾东西走人时遇上新来的常务

潇洒的挥挥手,给新人丢下一句忠告名言

哈哈哈...才真正大快我心ㄚ  

哈哈,这样也不错喔~

我也是喜欢里面的亲情戏,最喜欢炫希和尹,
虽然父子一起的戏不多,可是场场都是高潮,都能打动观众
真希望少爷以后再和江一石合作就好了

支柱会员

QQ
原帖由 rachelgao 于 2006-7-25 12:14 发表
因为学习韩语喜欢上了韩剧
因为MR.GOODBYE找到了韩剧社区
因为不是注册会员只能爬楼看各位的感想
终于在MG结束的时候我能注册了
所以一定要来这里发第一个帖

前断时间一直在看各个台放的吴必胜,看到腻为止 ...

哈哈,先欢迎你~~
也谢谢你的坚持不懈,终于注册成功了,祝贺~
必胜里,我喜欢必胜和师傅,特别是善英MM从幸子转变到有贞,真的转型好成功,
也让我肯定了她的演技。
我喜欢幸子(特别最后)喜欢有贞,喜欢这两个性格截然不同的美女~
至于安在旭,我一路追过来,他的每部片子我几乎都看过,总是一次比一次陷得更深,
总是被他一次又一次折服,这个小子,真的很棒!!骗子是我最意想不到的角色,真的很喜欢~~
少爷每接的一部戏,总是能很到位地诠释出这个人物所要传达的东西,真的,每个角色人物都花了很多心血,
谢谢他带给我们的每一个生动的人物,谢谢他让我感受到生活的真谛~~

白金长老

『明星&新闻区』:

【资料】【2006.07.25】【安在旭】《Mr. Goodbye》播毕后导演&编剧的留言

http://www.krdrama.com/bbs/thread-202291-1-1.html

支柱会员

自从情定大饭店做废人之后都没什麽戏可以沉迷下去,在旭除了星梦情缘和妙手情天就属再见先生这部.所以说年纪越大就越有魅力觉得他比以前更英俊,戏演得更上一层楼.
李宝英也不错喜欢她.

新手上路

还没看呢绒

青铜长老

原帖由 s-pearl 于 2006-7-24 22:40 发表
我终于爬了半天楼,最后发现这个作家的留言没有全部翻译
最后还是贴上···

大家好,我是「「M.G」」的作家徐淑香。(^^)(__)  

在Namsom的工作室工作时经常去一家中国餐馆。

“福”字倒着从天棚上垂吊下来,吃完饭后肯定会送来占卜点心(里面有占卜内容)的餐馆。
味道很好,”福”就像落在我头上一样,和每次占卜”运势”的点心三点配套,换句话说:”一石三鸟”!

正如本人所说的那样,把作家脑子里想像的、不、应该是超出想像的东西都表现了出来、
让我吃惊的我们的演员—玄西比做很有”味道”(好吃)的话,

那么天棚上的”福”字就是导演和每一个工作人员。
是大家把我脑子里想像的东西毫无遗漏地全部表达了出来,这些值得感谢的各位,还有这里的「only MG」
(注:这是该剧征集的”昵称”)的各位就像占卜点心一样(里边有占卜内容)。
每当把点心切开时那种紧张和心跳,无论是称赞的语言还是苦言都应该感谢。

就像每次填饱肚子后很满意地走出中国餐馆时一样,每一集每一集地播放下去,我的心情好像每次都能得到
这三样礼物一样。
谢谢,真的。

很不好意思,本星期二这部剧已经播放完毕了,可是至今我每天仍然伏案至天明,还在写着第16集的结局,
写着又写•••

那也可能是我的习惯,但又不能肯定那是几个月持续下来的习惯。不管怎么说吧,反正每天早上
都会把16集结局这样那样的再写一遍,或者如果这样地写一下会怎样?如此一般地不断地寻找我自己。

那是因为我一直在挂念着就这样送走了的玄西。

可是,无论写出任何一种结局都会令人感到惋惜。

无论是生还是死,只是顺其自然•••

那是因为我非常喜欢玄西这个人物。

因为我真的非常喜欢玄西。

正是因为如此一路写下来,所以即使已经结束了,可是我还是感到难舍难分啊。

了解我的人,看到玲茵后,都说那就是我的化身,可是我并不是玲茵那样一个
即敢于爱,又全身心投入爱的人。
确切的说我更像玄西,是一个非常挑剔,关闭心扉比打开更觉轻松的那种胆小且心胸不宽广的人。

就是那样一个玄西和玲茵相识后受到人们的爱戴,敞开心扉,感受心跳,或者一个小小的诱惑,
对于作家来说没有比这更为奢求的了。

不需要嫉妒、误解以及猜疑心
任何时候都不要伤着自尊心
各位、多多洗车去!

煎煎炒炒吧!

你也坐车吧!

我会时时刻刻怀念着无论烦恼痛苦也好、惭愧也好、哪怕一天也好、
一个小时也好也愿活在这个世上的玄西。

我永远不会忘记2006年这个炎热的、已经讨厌了的雨多泪也多的这个夏天,

Goodbye。
(注:这篇译文由日文转译汉语)

*********************** ...

感谢 s-pearl 翻译

原来作家也好为难要怎样送走玄西. 这个结局我想是最好地了.

以前最不喜欢下雨天,现在奇怪今年为什么我们这里还没下雨呢?

真的太想玄西了 我成了Goodbye 忠实废人.

.

青铜长老

原帖由 s-pearl 于 2006-7-25 08:08 发表

登录/注册后可看大图

(就是这样的球球、国内叫什么啊?)

欢迎安在旭的具体内容已经发表了:

1·欢迎用的megaphone(不知道汉语怎样表达)
2·红色手帕
3·应援歌   
                 · ...

羡慕日本粉丝有这样好的机会,连看四场少爷打棒球 .

希望少爷玩得开心 .少爷输赢就不要太在意.开心就好

能赢我们当然为少爷开心高兴. 输了也是预料之中.不要难过 ~  

回来我们还有夏令营.我看谁还敢赢你 ~~

少爷加油~~

.

青铜长老

我终于爬了半天楼,最后发现这个作家的留言没有全部翻译
最后还是贴上···

旭阳~~
对不起,知道你很忙,我其实也是在忙中偷闲翻译的这篇稿子,
还是贴上了···
对不起了···

*********************** ...

偶....非常感谢亲的翻译与补充.很恩欣赏的几段话:

把作家脑子里想像的、不、应该是超出想像的东西都表现了出来、
让我吃惊的我们的演员—玄西比做很有”味道”(好吃)的话,

不管怎么说吧,反正每天早上
都会把16集结局这样那样的再写一遍,或者如果这样地写一下会怎样?如此一般地不断地寻找我自己。

我永远不会忘记2006年这个炎热的、已经讨厌了的雨多泪也多的这个夏天,

青铜长老

原帖由 陵陵168 于 2006-7-25 03:55 发表
转自【筑在旭縁】

《尹儿给爸爸的信》

亲爱的爸爸‥

Ps: 要好好照顾小鸡喔‥好好把草地除平,别害牠们跌倒。

如果小鸡生病,要带牠们去看病,叫小鸡不要只顾着恋爱不去医院。

要照我说的去做!知道吗?!

..

哈哈  鸭霸小尹写给鸭霸爸爸的信好可爱哦.

真希望有续集. 跟他老爸一样帅 一样酷.一样可爱的小尹儿长大了. 跟卡一儿子斗一次.

青铜长老

转自【筑在旭縁】

《尹儿给爸爸的信》

亲爱的爸爸‥

爸爸驾着云车能看见尹的一举一动,那也知道尹每天都想念爸爸啰~

尹看过爸爸睡觉时的模样‥也是和 ...

时空交错的对话,很感动人偶.

青铜长老

原帖由 s-pearl 于 2006-7-25 07:37 发表
徐作家的留言如果重复请原谅···
因为没时间一一爬楼,昨天看了几页好像没有全翻译,
所以贴上了。

这里就像一个温暖的家,各位就像这个家庭的
成员,「M.G」虽然播完了,但好像又有没有结束。
为什么?
因为 ...

谢谢S-PEARL亲的分享.可爱的执着.