QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

青铜长老

哈哈!是啊!觉得和之前的炫希真的是差好多啊!

原帖由 snow123 于 2006-7-25 22:48 发表

哇~~~好帅!!
感觉进入了时光隧道
比玄瑞小了10岁耶

完全是两个模样!!
看到这张照片,脑袋里无法浮现炫希的样子!
根本就是两个人啊!

白金长老

原帖由 mengxu 于 2006-7-25 21:06 发表
转自http://www.anjaewook.org/board/b2/index.html,谢谢芝蘭 提供!!!

登录/注册后可看大图

출처 http://town.cyworld.com/70015861/4200212 ...

我的炫希已不見了,
初吻中的韓小子卻來了.

雖有點未習慣他這個樣子,
但, 依然是這麼帥.

黄金长老

原帖由 mengxu 于 2006-7-25 21:06 发表
转自http://www.anjaewook.org/board/b2/index.html,谢谢芝蘭 提供!!!

登录/注册后可看大图

출처 http://town.cyworld.com/70015861/4200212 ...

一切就旭7colours 亲说 上图是在旭换了新发型后和著名发型师的合影

看到清爽开心笑的少爷真好  希望少爷能赶快抛离玄瑞.

感谢7colours 亲图片说明

.

经典是对经典的继承
经典是对经典的背叛
他从不为经典所束缚
所以才能创造新经典

黄金长老

原帖由 juan 于 2006-7-25 23:04 发表

一切就旭7colours 亲说 上图是在旭换了新发型后和著名发型师的合影

看到清爽开心笑的少爷真好  希望少爷能赶快抛离玄瑞.

感谢7colours 亲图片说明

.

看见新发型
证明安在旭已经抛离了玄瑞 心情好好
可是我们呢?
何时能离开玄瑞?
我想尽快
可是~~很难啊
也许 要等到在旭的下一个作品吧

白金长老

香港旭迷winnie 刚刚给我电话‥她正在看【Mr.Goodbye】

她说‥港剧【女人不易做】中有演到美国精子银行。

原来在美国捐精买精,都是商业性质的,捐精者的资料很详尽‥姓名 IQ‥等等都有。

所以不要再骂水珍没医德或犯法喔‥在美国,她要拿到炫希的很简单也是合法的。

她对不起炫希的‥是朋友之间的情意道义‥这些‥而不是法律问题。

◆少爷的新发型‥现在看都还不准‥因为每次他刚换 我都看不习惯。

可是 结果都越看越帅。。。

小子‥该不会又想留胡子了吧﹌\

隔一阵子就会发作的「毛」病 =.=

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【VOD】《Mr.Goodbye》温馨父子情系列-第8集 集锦

截自YYcaf & 韩剧天堂中文字幕版

08-01 小鸡Good bye

点 右键 目标另存为 下载↓

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/c ... 7415173/7415173.wmv

08-02 "蜘蛛侠"爸爸

点 右键 目标另存为 下载↓

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/c ... 7416372/7416372.wmv

支柱会员

原帖由 陵陵168 于 2006-7-25 03:55 发表
转自【筑在旭縁】
作者:陵陵

《尹儿给爸爸的信》

亲爱的爸爸‥

尹收到你从天国寄来的信了,

爸爸驾着云车能看见尹的一举一动,那也知道尹每天都想念爸爸啰~

尹看过爸爸睡觉时的模样‥也是和 ...

看过最后两集,最直接的感动,就来自父与子亲密的对话,
和眼神里自然流淌的亲情

谢谢陵陵代笔的信,真的是BJ JJ不知道写不出的

尹和炫瑞,迟来的相逢是一种无尽的痛,更痛的是还没来得及多多、好好相处
看过全16后,偶都认为,父子相爱的桥段会是炫瑞孤独无奈的宿命中最温暖的亮点
可惜,BJ对此惜墨如金,它只成为莫名其妙爱情的陪衬
......

支柱会员

原帖由 陵陵168 于 2006-7-25 23:45 发表
原来在美国捐精买精,都是商业性质的,捐精者的资料很详尽‥姓名 IQ‥等等都有。

所以不要再骂水珍没医德或犯法喔‥在美国,她要拿到炫希的很简单也是合法的。

她对不起炫希的‥是朋友之间的情意道义‥这些‥而不是法律问题。..

3Q, 明了啦

水珍对不起炫瑞的...是,不应这么久以后才说,要早6年 ==

BJ对于水珍的角色设置,总觉得读解起来是混沌的,
前面就不说了

最后一集水珍爱深痛切的话语,声调又急又高,表面上是刺激了炫瑞,
也刺激到偶哎
让偶怀疑BJ这样设置的构想

只是为了抱走尹儿
还是炫瑞真的就为了爱情放弃了生命

炫瑞从拼命吃各种养生药丸看,他曾经非常惜命
既使后来有了些想法和做法上的转变,
也不应是一个轻言放弃的人,放弃事业,合理,不也是为更好地更明白地生活吗
结果,我看到的是,争取--到放弃
他放弃了生的机会,都不接受应有的治疗

其实水珍这里又错了,应该在医院里就尽力阻止炫瑞出院,如果真能左右炫瑞向生的机会前进的话
再背一项罪又如何

有一个朋友说,企划里有一句“即使他为了我加快通向死亡的脚步,我依然单纯地爱他”

一个码字的作家再怎么推倒自已的构想,那其实也是在潜意识里扎了根的。
作家JJ真是一个敢爱的人,生命诚可贵,爱情价更高......

青铜长老

登录/注册后可看大图

哇,炫希大变身哪
酒店大鳄 到 阳光少年
好帅滴哥啊

初级会员

高级会员

原帖由 陵陵168 于 2006-7-25 23:45 发表
小子‥该不会又想留胡子了吧﹌\

隔一阵子就会发作的「毛」病 =.=

呵呵,偶看是又懒得刮胡子了吧;)

白金长老

原帖由 NSWD 于 2006-7-26 00:13 发表
3Q, 明了啦
水珍对不起炫瑞的...是,不应这么久以后才说,要早6年 ==
BJ对于水珍的角色设置,总觉得读解起来是混沌的,
前面就不说了
最后一集水珍爱深痛切的话语,声调又急又高,表面上是刺激 ...

天啊..握握手

偶刚刚才在筑在旭縁写到同样的话....(因为不想写在这里)

炫希后来根本是 { 恋爱当自杀 }啊 ....

小尹 to 大尹︰『你未尽的生命让我来延续』

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

还剩第十六集,真的不敢看。怕看完不知道再说什么好。怕看完会更难过,也怕看完过后对韩剧要说GOODBYE。因为很难再有比这部更精彩。会珍藏,就像星梦奇缘一样,是经典是永恒,代表不同时代的安在旭,也代表自己的成长过程吧。

黄金长老

~ 是经典是永恒,代表不同时代的安在旭,也代表自己的成长过程吧。

赞同楼上朋友说的哦 真的很喜欢少爷这部Mr.Goodbye .

我可能真的要跟韩剧说 Goodbye 了
经典是对经典的继承
经典是对经典的背叛
他从不为经典所束缚
所以才能创造新经典

黄金长老

Mr.Goodbye工作照片

转自http://www.anjaewook.org/board/b2/index.html的分享!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图