QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

1万

1万

社区元老

[music]爱的香气令人心动-林贤贞 安在旭

转自http://www.anjaewook.org/bbs/vie ... sc=asc&no=12964
谢谢芝蘭!

登录/注册后可看大图

[mid]http://mfiles.naver.net/6fba588296cea3153352/data18/2006/6/30/266/060630-ig541.wma[/mid]

支柱会员

还是Mr.goodbye中的发型比较帅.

黄金长老

[转贴]玄瑞FLASH

高级会员

原帖由 旭阳 于 2006-7-25 21:15 发表

这是拍摄完毕Mr.Goodbye后的最新造型.
哇!好帅!好靓!好青春!

哇  一次剪這麼短呀
很有生氣

白金长老

非常谢谢 s-pearl 辛苦又热心的翻译和信息﹌

翻译不嫌多‥对于我们这些只是享受别人成果的人来说‥是多多益善﹌

感谢各位﹌

「M.G」的作家徐淑香:

『了解我的人,看到玲茵后,都说那就是我的化身,
可是我并不是玲茵那样一个即敢于爱,又全身心投入爱的人。
确切的说我更像玄西,
是一个非常挑剔,关闭心扉比打开更觉轻松的那种胆小且心胸不宽广的人。』

『因为我真的非常喜欢玄西。』

我个人认为‥
编剧可能个性像炫希,脑子像铃茵(爱情万岁)
编剧可能真的很爱很爱炫希这个男人‥就像观众那样。

说一句我忍了很久的话‥我认为‥编剧和观众,都比女主角更爱炫希,更知道炫希的好。

有时候人会当局者迷‥自认为是怎样。。。

像安在旭,每次演戏鬼上身,就说自己像剧中人。
人家说安在旭的孔修哲演得好,他说:『因为我跟孔修哲很像』
人家说安在旭的金锡久演得好,他说:『因为我跟金锡久很像』
人家说安在旭的吴必胜演得好,他说:『因为我跟吴必胜很像』….

每次都这样说‥可是
明明孔修哲很花心,安在旭很专情。
明明金锡久很温和,安在旭很鸭霸。
明明吴必胜很笨蛋,安在旭很聪明。

少爷唯一例外的是‥他死不承认自己像骗子。

可是‥我总认为‥安在旭本人最像骗子‥【以演技 行骗天下】^.^

(安在旭说他不像骗子,车太炫才像。
后来车太炫到台湾,记者问他:「安在旭说他不像骗子,车太炫才像,你怎么说?」
车太炫说:『大哥说了算﹌』)^.^

◆谢谢杂志分享‥感谢报导的大人们﹌

写得好好喔﹌ 拍拍手﹌

欢迎 rachelgao ‥嘿嘿。。。(应该没被人家看到我在偷笑吧。。。)

登录/注册后可看大图

青铜长老

我的妈妈!怎么把头发剪得那么短呢!!

原帖由 mengxu 于 2006-7-25 21:06 发表
转自http://www.anjaewook.org/board/b2/index.html,谢谢芝蘭 提供!!!

登录/注册后可看大图

출처 http://town.cyworld.com/70015861/4200212 ...

哈哈!剪短了看起来很清爽哦!
去夏令营就是这个造型吗?哈哈!
无法相信啊!!

青铜长老

原帖由 旭阳 于 2006-7-25 21:15 发表

这是拍摄完毕Mr.Goodbye后的最新造型.
哇!好帅!好靓!好青春!

这 这~~ 笑得阳光灿烂的家伙是谁呀 ?

感觉时光倒退好多年 旭阳亲 ~~ 你没学少爷当骗子骗我吧 ??

.

1万

1万

社区元老

原帖由 seng 于 2006-7-25 22:11 发表

这 这~~ 笑得阳光灿烂的家伙是谁呀 ?

感觉时光倒退好多年 旭阳亲 ~~ 你没学少爷当骗子骗我吧 ??

.

以下是照片说明
你自己用翻译机:http://www3.j-server.com/KODENSHA/contents/trial/index.htm
翻译看看,我有没有骗你,哈哈~~
骗子?是学不来的~~

사진아래 설명이..
" 미스터굿바이  종영후
짧은컷으로 이미지 확~ 바꾸신 재욱님님과 원장님 "

미굿갤펌[눈팅족님]

支柱会员

真不错,各头牌娱乐类平媒杂志都报道了<MR。GOODBYE>

&作为最早进入中国市场的韩流巨星之一,安在旭时至今日依然是很多韩剧迷心中当之无愧的No.1
这就是都要争着报道的理由吧。
特别谢谢木星,<电视剧>要支持一下。

青铜长老

原帖由 旭阳 于 2006-7-25 22:15 发表

以下是照片说明
你自己用翻译机:http://www3.j-server.com/KODENSHA/contents/trial/index.htm
翻译看看,我有没有骗你,哈哈~~
骗子?是学不来的~~

사진아래 설명&# ...

哦 谢谢亲

这家伙还说自己不象骗子 我看 ''世界第一骗'' 美称非他不可 .

不过我喜欢 这样作他粉丝才不会寂寞.

少爷请继续发扬骗子术 谁怕谁呀 尽管放马过来.

.

青铜长老

原帖由 美洁 于 2006-7-25 22:02 发表

哈哈!剪短了看起来很清爽哦!
去夏令营就是这个造型吗?哈哈!
无法相信啊!!

真不感相信少爷夏令营就是这个造型?
难以至信哦!

支柱会员

原帖由 陵陵168 于 2006-7-25 22:00 发表

『了解我的人,看到玲茵后,都说那就是我的化身,
可是我并不是玲茵那样一个即敢于爱,又全身心投入爱的人。
确切的说我更像玄西,
是一个非常挑剔,关闭心扉比打开更觉轻松的那种胆小且心胸不宽广的人。』

『因为我真的非常喜欢玄西。』

我个人认为‥
编剧可能个性像炫希,脑子像铃茵(爱情万岁)
可能她真的很爱很爱炫希这个男人‥就像观众那样。

对于BJ的那段话,偶是从看到起就一直疑惑到现在,

想破头,也搞不明白炫瑞和玲茵究竟交集在何处,

为什么既像他又像她

也没好意思问大家

陵陵给出的这个刚好释疑呐

只是,这BJ的爱情和脑子,偶还是理解不上去了

青铜长老

原帖由 NSWD 于 2006-7-25 22:33 发表

对于BJ的那段话,偶是从看到起就一直疑惑到现在,

想破头,也搞不明白炫瑞和玲茵究竟交集在何处,

为什么既像他又像她

也没好意思问大家

陵陵给出的这个刚好释疑呐

只是,这BJ的爱情和脑子,偶 ...

同感

我还以为就我一个人没看明白呢

黄金长老

原帖由 mengxu 于 2006-7-25 21:06 发表
转自http://www.anjaewook.org/board/b2/index.html,谢谢芝蘭 提供!!!

登录/注册后可看大图

출처 http://town.cyworld.com/70015861/4200212 ...

哇~~~好帅!!
感觉进入了时光隧道
比玄瑞小了10岁耶

黄金长老

原帖由 陵陵168 于 2006-7-25 22:00 发表

非常谢谢 s-pearl 辛苦又热心的翻译和信息﹌

翻译不嫌多‥对于我们这些只是享受别人成果的人来说‥是多多益善﹌

感谢各位﹌

『了解我的人,看到玲茵后,都说那就是我的 ...

哈~~~
[大哥说了算]
一语中地