QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

支柱会员

QQ
原帖由 zhuantie 于 2006-9-2 11:29 发表
드라마`미스터 굿바이`중화권에 잇따라 수출
电视剧'Mr.goodbye'相继出口中华圈

...

8月30日,安在旭、李宝英主演的KBS电视剧“Mr.Goodbye”(剧本 徐叔湘,导演 黄依京)在召开的第六次国际广播影像展览会上(Broadcast World Wide BCWW下)相继在中华圈国家出口了。

据KBS媒体说“Mr.Goodbye”在海外买方们的热情关心中,召开的BCWW第一天里,以很好的价格在中国、台湾等中华圈畅销卖了。KBS MBC SBS等地波广播3家公司以电视剧为首,拿出了多种多样的放送节目到商品展览会中,业界有关人员们的分析是由于韩流明星安在旭的出演奏效才让买方们打开了钱包。安在旭是由1997年MBC电视剧“星星在我心”在中国引起韩流高潮的“元祖”韩流明星,在亚洲9个国家确保着有超过10万人的粉丝俱乐部会员。

“Mr.Goodbye”的出口好转,李宝英进入中华圈的展望也变得更容易了。年内“Mr.Goodbye”将在中华圈播放,现场也自然集中了给因为是安在旭的搭档人李宝英的言论的关心。而且由于是“大长今”的李炳勋导演的作品这个理由,因为来自中华圈的国家一直建议购买的也是“薯童谣”李宝英出演的作品,所以期待能看见综合效应。

到1日继续在BCWW,BBC、NHK、CCTV等世界26个国家广播电视台等参加了139个公司,展示了各种各样的广播影像物。找寻韩流内容的买方比去年还多,商谈咨询也增加了,从这样的观测出来看韩流高潮会暂时持续。

........................................

也许翻译的不太准确,不过可以知道大概的意思了吧,请见谅噢~真是好消息~

看来OPPA说的是真的呢,现在就等着年底的炫希啦,说不定会在CCTV播呢~哈哈~~

白金长老

原帖由 pink爱旭 于 2006-9-3 08:59 发表

8月30日,安在旭、李宝英主演的KBS电视剧“Mr.Goodbye”(剧本 徐叔湘,导演 黄依京)在召开的第六次国际广播影像展览会上(Broadcast World Wide BCWW下)相继在中华圈国家出口了。

据KBS媒体说“Mr.Goodbye”在海外买方们的热情关心中,召开的BCWW第一天里,以很好的价格中国、台湾等中华圈畅销卖了。KBS MBC SBS等地波广播3家公司以电视剧为首,拿出了多种多样的放送节目到商品展览会中,业界有关人员们的分析是由于韩流明星安在旭的出演奏效才让买方们打开了钱包。安在旭是由1997年MBC电视剧“星星在我心”在中国引起韩流高潮的“元祖”韩流明星,在亚洲9个国家确保着有超过10万人的粉丝俱乐部会员。 ...

谢谢pink208亲的翻译
哇!年内就要在国内看到我们的玄瑞了
很期待哟!

支柱会员

QQ
哈哈~一起期待年内的炫希吧~

耶~能在电视上看到他真好~

到时又会像必胜那样,好多台都会播吧~哈哈想到就开心啊~~

青铜长老

【分享】喜欢opba的心情~~~~[转贴]

转自一切就旭http://allforajw9.w3.dvbbs.net/bbsxp/ShowPost.asp?id=1491
谢谢windy 分享。

日子一天一天过去了,离走的日子也不远了,机票已经出了,17号晚上6点上海直飞多伦多,十几个小时,对我来说是另一个世界.这也许是我一生中最大的挑战也是最大的转折了~~对未来有一丝茫然,害怕,更有期待~和希望。

本应在家收拾收拾东西的,剩下的时间也不多了.这两天还是小放纵了一把,一口气看完了一部韩剧<Mr. Goodbye>,呵呵,也是我最最喜欢的在旭opba最新的一部电视剧。呵呵,也趁能轻松的时候轻松一下吧,以后这样的机会估计会很少了。

喜欢opba是高中的事情了,呵呵,那时基本上被周围的每个朋友称为花痴,因为只要和她们聊天,三句话后一定扯到我们帅帅的少爷身上,直到现在聚在一起还在痛斥我当初的恶行。自己有个毛病总该不了,就是自己喜欢的东东总是也硬拉着身边的人跟我一起分享,不管他们喜不喜欢。。。嘿嘿,谁叫偶那么喜欢opba呢。

好久好久没这么关注opba了,大概有一年多了吧,最多也只是和几个旭迷的姐姐妹妹聊聊,帮我寄张opba的最新专辑而已,好像没那个心情和时间了,是因为长大了么?可是我知道,不过变成什么样子,opba一定在我心里永远存在着。

前些天在网上跟一个很好的旭迷妹妹聊了好久,真的是找回了以前的爱旭心情。我们是高中时认识的,pink 妹妹,她比我小一岁,很可爱,有些文静的女孩子,那时候我们一起出来玩过几次。呵呵,现在她工作了,可我还是个学生。。。还有茉莉姐,溧阳的姐姐,也是好久没有联系了,可是每次有08的新专辑或是姐妹们自己刻录的关于opba在韩国做的活动,我都是拜托她帮我寄来,真是辛苦姐姐了。我们每个人,有着自己不同的工作和生活,或许本来一辈子都不会认识,可是因为一个人将我们紧紧地拴在了一起,让我们相遇相知,这就叫一种缘分吧。

我不知道是不是自己幼稚,一直喜欢一个对我来说很虚幻的人,对我来说他不能称为偶像吧,就是一个看着就能带给我温暖的人,看着他的微笑,忍不住自己也会笑,嘿嘿,应该不是花痴的症状吧。我喜欢在一个有着温暖阳光的下午,舒舒服服地躺着,桌边一杯温水,看着opba的电视~~嘿嘿,日子要是能这么过就舒服了。

不过还是有遗憾,一就是没去看opba的演唱会,在偶高三的时候opba在国内开了几场巡回,因为学业和地域太远的原因,没有看成,这个成了我的遗憾啊,听说opba又将来中国开演唱会了,可是我居然跑到地球对面去了,天哪,不会让我飞回来就为了他的演唱会吧,那太疯狂了,郁闷啊,真是希望能在我放假回国时能看到opba的演唱会,拜托老天啦。

二就是opba的夏令营了,每年都会在8月中旬在韩国举行,身边的姐妹都去过了,可我每年都是在网上分享着姐妹们带回来的照片,和自己拍的video,其实心里也是挺想去的,不知为什么每年总是因为这因为那错过,呵呵,期待明年的吧,和pink妹妹相约过一起去opba的夏令营,希望不再错过。

看了《Mr. Goodbye》,其实很喜欢这部韩剧,虽然可能在剧情或是演员上有一些问题,可是我觉得opba真实地表现了玄瑞的心理,害怕死亡的靠近,不忍带给心爱的人伤痛,显的好真实,尤其最后一幕玄瑞静静的走了,处理的更好。因为生活就是这样的,不管谁离开了,生活还得继续。我很讨厌韩国那种悲剧式的结局,一个死了,最后大家都死了。《Mr. Goodbye》带给我们了生活的真正的意义。

支柱会员

原帖由 pink爱旭 于 2006-9-3 08:59 发表

据KBS媒体说“Mr.Goodbye”在海外买方们的热情关心中,召开的BCWW第一天里,以很好的价格中国、台湾等中华圈畅销卖了。KBS MBC SBS等地波广播3家公司以电视剧为首,拿出了多种多样的放送节目到商品展览会中,业界有关人员们的分析是由于韩流明星安在旭的出演奏效才让买方们打开了钱包。安在旭是由1997年MBC电视剧“星星在我心”在中国引起韩流高潮的“元祖”韩流明星,在亚洲9个国家确保着有超过10万人的粉丝俱乐部会员。 ...

谢谢pink208亲的翻译.

因为安在旭的关系,中国购买《Mr.goodbye》的版权比必胜(半年,也很快)还要快.韩国首播毕还2个月不到呢,真是快!安在旭还真是厉害!好演技到那里都吃香!期待年内看到玄瑞.也希望配音要好!尤其是英文部分,想听原音,安在旭的英文发音很标准.真的是棒极了!

青铜长老

很久没来这个帖子了
谢谢pink的翻译
能这么快在中国看到MG真开心啊
【由于韩流明星安在旭的出演奏效才让买方们打开了钱包】
哈哈这句话说得好啊
pink的韩语又有进步啊

初级会员

Mr. Goodbye播完了,但是心情还未曾平静,时常来这里看有没有新消息。
就象贤瑞虽然走了,但是相信玲茵也会思念着他好好生活着。

黄金长老

原帖由 BRENDA152 于 2006-9-2 23:05 发表
戏结束之后,基本没怎么来了,想不到还有这么多人不能自拔跑来报到啊,只怪玄瑞太帅了。

安在旭是怎样的男人,个人心目中都有一个形象吧,反正他在我的心目中是最完美的。

好喜欢看亲写的[我的老爸是教父]
不知里面有没有我们的玄瑞呢?

高级会员

前幾天在回家的途中下起大雨, 到便利店買雨傘, 不知不覺就買了一把黃色的傘, 邊走邊想起劇中的情節. 不禁笑了起來, 雖下著雨, 但心情卻是很不錯的!

初级会员

太“剧意”!

支柱会员

原帖由 zhuantie 于 2006-9-1 19:40 发表
《再见先生》中安在旭之重要项链

转自:

http://search1.taobao.com/browse/1705/t-g,giydaobwhizdcmbthe--g,giydaobwhlh65qnuugrm73wxxe-----g,wcznjwwq6e----------------40-list-commend-0-all-1705.htm
...

登录/注册后可看大图

这项链
真是来无影去无踪
謎!
假定留给尹儿传世......
既是炫瑞生命延续和归属的表征,又是留给尹儿的纪念物

省了让人惦记^&

新手上路

我看[再见,先生]的收获

转自http://allforajw9.w3.dvbbs.net/bbsxp/ShowPost.asp?id=1488
谢谢涵!

这是一位潜水的旭迷朋友“蓝”跟我的通信中的一段文字,

她对[再见,先生]有着深刻的理解,对在旭有着深刻的理解,

我很喜欢,很赞同她的观点,将她这段文字贴上,与大家共享。

心蓝:

说到《再见先生》,我非常非常喜欢,虽然有着许多不尽人意的地方,但我还是很喜欢!因为一部《再见先生》,让我再次见识到他高超的演技,觉得在旭的演技已经越来越娴熟,这种演技已经无法用语言去形容。

玄瑞这个角色深深地打动了我!在旭的所有作品中,第一次接触的民修给我留下了永远难以磨灭的印象,而且,这个角色一直占据着我的心,成为我最爱的在旭的角色。

而后虽然看过在旭所有的戏,而且应该说为角色哭得最多的应该是《妈妈姐姐》的孔修哲(但为那个角色哭得多并不等于喜欢那个角色,只是在旭的表演实在太出色,感染力太强),但我并不太喜欢痞子修哲这个角色,所以一直以来都没有谁可以代替民修在我心目中的地位。但今天却被玄瑞代替,成为现在我心目中最喜欢的在旭的角色。因为玄瑞机警、干练、聪明能干、文质彬彬、西装格履、自负、霸道、强势等等的特性我都非常喜欢,而且这个角色有太多在旭本人的特点,因此更喜欢了。

在旭的演技已经到了炉火纯青的地步,遗憾的是他生长在韩国,韩国的观众喜欢的口味和在旭喜欢的口味不太同,在旭不喜欢韩国电视剧特有的那种悲剧情结、三角恋情结,因此他所有的戏没有韩剧特有的、拉来扯去的爱情或者剧情。在很多的韩剧中,男女主角总是喜欢误会来误会去,扯个不停,有什幺事情也不说出口,但象《再见先生》,玄瑞对玲茵说:

不要嫉妒、不要误会,那是浪费时间!

非常干脆!这样的男人让人心醉啊!

在旭的戏也没有刻意煽情的悲剧色彩,即使《再见我的爱》和《再见先生》最后结局是悲剧,但在旭都将最后的悲剧色彩淡化了,他不喜欢那种宣扬“死亡是美丽”的戏。戏剧作品是应该有正确的人生观、价值观,因为戏剧作品对公众有一种引导和影响作用,过分渲染不正当的观念,我不太认同。所以很多韩剧所反映的那种观念我是不太喜欢的,比如《巴厘岛的故事》(三个主角全死了)、《对不起我爱你》恩彩最后的殉情等等,让人看后很压抑,难道不应该倡导一种积极的人生观吗?

象《铁达尼号》,露丝最后没有随杰克死去,而是坚强地活下来了,并与他人结婚生子,难道这就可以抹杀她对杰克的爱情?难道这就表明她对杰克不坚贞、不忠诚吗?难道她就背叛了对杰克的爱情吗?将已经离去的爱人深藏心底、永远怀念,这也是一种深刻的爱情!如果这世界上大多数人都象韩剧一样地生活,那这个世界真的是太灰暗了,人生也太没有意思了!

庆幸、也感激在旭是一位对公众负责任的公众人物,他很明白自己肩负的责任,很明白不应该鼓励那种不正确的观念,他不能管别人,但他很自律,不会错误引导公众。象《再见我的爱》,听说原来的结局是民修开着卡车,带着燕珠一起冲入了大海,但我们现在看到的是民修开着卡车逐渐远去的镜头。《再见先生》也没有过分煽情地渲染玄瑞的离去。

在旭很明白自己作为一位公众人物应有的责任心,他不是把自己定位为一个明星,而是定位为一位演员,这样的人实在让人心醉啊!是一个优质的公众人物!很庆幸今生今世能遇到这样优秀的一个演员。

一个优秀的演员未必是一个优秀的明星,明星就应该是懂得炒作自己的,即使烂戏一大堆,又或者谁都认为他(她)演戏不怎么样,但却很红很红,这样的明星在娱乐圈很多很多。

在旭不是这种人,我越来越确认这点,因此心态越来越平和。

这是我看〈再见先生〉的收获!

子伊:

谢谢涵J的分享

作者的分析的确让人赞同

喜欢玄瑞,更喜欢在旭

安琪:

谢谢涵J的分享

这位朋友说的好

偶也非常非常迷炫希

pink208:

谢谢分享~

很赞赏心蓝这位亲的说法呢,呵呵~~

那个《巴厘岛的故事》偶没看过,可是《对不起我爱你》偶们这放过好多遍,

因为听说好看,曾经想坐下来看看,可是因为偶是从中间看的缘故吗?为什么偶就是没耐心看下去呢,哎~

只好放弃~~

好像自从看了OPPA的戏以来,偶就变得挑剔了,不自觉地会拿里面的演员和OPPA相比,哎~

没办法,被OPPA害的只能看他的戏啦~~

在旭情缘:

真的说的非常好,深有体会。作者说到的那两部我都看过,看了会让人心情很不好,但是却忘记的很快。玄西的结局就很棒,看了心情也会不好,那是因为是在旭的主演,但很唯美。让人永远也忘不了,直到现在也忘不了。以前我最爱贤宇而现在我最爱玄锡。看了很多 韩剧我觉得满意的真的没多少。也都会把他们和在旭比较,哎,实在是..........总之在旭最棒!

涵:

韩国电视剧多数比较拖拉,

在旭出演的连续剧中没有这样的现象,

所以,我只看他演的连续剧,

故事情节很好,演技更是完美,

这次在韩国小住一月,

对韩国国内的电视节目留意了一下,

没有能吸引我的连续剧,

演员们,尤其是女演员夸张的表演似乎成了风气,

感觉很奇怪,于是,逛街时暗自留意女性们的举止,

看起来到也很正常,跟我们一样,

只是演员们的表演有问题罢了。

娱乐节目是韩国电视节目不可缺少的,

在旭曾经参加过的seng……[忘记了名字]猜字游戏的节目,

天天都有播出,总是那几个人,

还有几个男主持人的搞笑节目也是整日占据着一个频道,

感觉他们好辛苦,

有个专门演恐怖剧的台,

从早到晚,除去广告时间,

全都是恐怖电影或者电视剧,

那个seng 节目的时间里,

现场那几个大男人也会涉及到灵异事件,

搞的现场阴森森的灯光,后景,

这很是让我觉得不可思议,

了解了一些韩国电视节目以后,

更觉得在旭志趣高洁,慧雅,超凡脱俗,

正象蓝所说,他不炒做,

他想做的不是明星,而是个真正的演员,

保持这样的心态,在争名夺利的演艺界实属不易。

韩国有专门演中国电视剧的频道,

在国外,最想看的反而是在家不看的国产电视剧,

我们的康熙大帝真的是精品啊,

无论从编剧剧情,服装道具,表演,

比起韩国历史剧胜出很多。

这次在韩国小住的另一收获是,

了解到:凡是能跟在旭合作的演员,

能参与在旭剧集的配角演员,

在韩国演艺圈里,都不是等闲之辈,

看起来很不起眼的角色也是有名望的,

制作方和导演会为在旭配备很强的演员阵容,

可见在旭的实力和影响力,非同一般;

但是,在旭的演技实在是出神入化,

他的戏路宽广,深厚,

他能喜能悲,搞笑,或深沉,

无论怎样的人物他都能驾轻就熟的胜任,

这样的安在旭,无人能和他比肩,

因此和他搭档的演员,

或许在其他性格的角色中有出色的表现,

可是演绎另一种个性的角色时,

不见得就很到位,这连导演大概也没想到,

毕竟,只有一个安在旭,

我看到的许多杰出的演员,

大概只擅长某种性格的塑造,

一旦改变其他性格的角色,

会让观众感觉表现平平。

了解了韩国的电视节目,

更加确认在旭的“Mr,Goodbye”是韩剧中的极品之做,

深感欣慰,

在旭接演的电视剧,电影都是很健康的,

没有一点不良意向和镜头画面,

真令人钦佩。

堪叹韩剧,目前没有几多好编剧,好制作,

MBC每天都在重播以前的电视剧,

“天生缘分”也在重播,

在旭的电视剧,什么时候看都是精品。

pink208:

涵J说得赞呢~

所以偶们才喜欢这样的安在旭啊~

ranran:

谢谢亲爱的涵姐分享!

在旭在娱乐圈这么多年,

却依然能保持堂堂正正、真实自然地做人,

有独特个性和见解,不随波逐流,不人云亦云,

有进取心、耐心、公德心、爱心,还有一颗纯真的童心真是不易!

在旭是一个真正的好演员!

是值得我们追随和信赖的人!!

1万

1万

社区元老

【Photo】尹.玄.瑞[윤.현.서]

转自http://www.anjaewook.org/bbs/vie ... 9a147822349c7ec227b 谢谢芝蘭

图片尺寸:639x715

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 zxcv 于 2006-9-4 19:31 发表
我看的收获

转自http://allforajw9.w3.dvbbs.net/bbsxp/ShowPost.asp?id=1488
谢谢涵!

这是一位潜水的旭迷朋友“蓝”跟我的通信中的一段文字,

她对有着深刻的理解,对在旭有着深刻的理解,

我很喜欢 ...

了解到:凡是能跟在旭合作的演员,
能参与在旭剧集的配角演员,在韩国演艺圈里,都不是等闲之辈,
看起来很不起眼的角色也是有名望的,
制作方和导演会为在旭配备很强的演员阵容,
可见在旭的实力和影响力,非同一般;
但是,在旭的演技实在是出神入化,
他的戏路宽广,深厚,
他能喜能悲,搞笑,或深沉,
无论怎样的人物他都能驾轻就熟的胜任,
这样的安在旭,无人能和他比肩,
因此和他搭档的演员,或许在其他性格的角色中有出色的表现,
可是演绎另一种个性的角色时,不见得就很到位,这连导演大概也没想到,
毕竟,只有一个安在旭,
我看到的许多杰出的演员,
大概只擅长某种性格的塑造,
一旦改变其他性格的角色,会让观众感觉表现平平。
了解了韩国的电视节目,
更加确认在旭的“Mr,Goodbye”是韩剧中的极品之做,深感欣慰,
在旭接演的电视剧,电影都是很健康的,
没有一点不良意向和镜头画面,真令人钦佩。
堪叹韩剧,目前没有几多好编剧,好制作,
MBC每天都在重播以前的电视剧,
“天生缘分”也在重播,
在旭的电视剧,什么时候看都是精品。

精辟!!!

1万

1万

社区元老

【Photo】玻璃窗对面..玄瑞...

转自http://www.anjaewook.org/bbs/vie ... sc=asc&no=13564 谢谢볶자!

요즘 예전 들마도 보고는 있지만
미굿도 대본과 같이 찬찬히 보고 있거든요
그러다가 자동차 안에서의 현서가 많이 보이네요

유리창 너머로 보이는 현서도 웰케 멋진지..헤헤

제 컴 용량상 10회까지만 있어 캡쳐는 10회까지..(나머지는 제 홈에..^^)
날씨가 오늘은 춥다는 말이 나올정도였네요
환절기 건강 조심하세요

图片尺寸:690x1857

登录/注册后可看大图

图片尺寸:690x1118

登录/注册后可看大图