QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

青铜长老

总为了感到不足..要让现在生命更充实而努力着的他..
似乎从初演的”盲鸟之歌”开始…
就从不曾忘了自己最原始的期许与初衷…

白金长老

“【Mr. Goodbye】Hyeon-seo 角色的设定是特别的,
由小孩成长至事业有成都是活在美国主流社会,
不是土生而是土长的 American Korean,
首集里少爷演不出这神韵。
因为他的英语只像在那处读书,工作,
然后回归祖国的韩侨胞。”

「由小孩成长至事业有成都是活在美国主流社会」的神韵是怎样?

我真的不清楚。

因为我见过小时候就移民美国,读书、工作的人,

就是生活习惯和一些观念和我们有差异而已啊‥外表看不出什么啊。

在美国主流社会生活几十年的李昌钰博士,看起来有什么特别的吗?

安在旭是土生土长的韩国人,没出国读书工作过,

他的英语‥已经说得像是「在那处读书,工作,然后回归祖国的韩侨胞。」

这样还说他不够努力‥我也真是无言。

中文、英文、日文都要学,在片厂还要负责教其它演员演戏,要维持良好的工作气氛‥

要唱歌、学跳舞‥出唱片、开演唱会,带领明星棒球队‥慈善暖人会‥

还可以保有自我的生活,有工作、有休闲、有充电‥

我‥扪心自问‥再转头看别人‥都不敢说安在旭哪里比不上谁啊﹌

白金长老

原帖由 080645 于 2006-8-27 10:06 发表
转自筑在旭缘  谢谢必胜菜菜子翻译
【杂志】2006年9月号_女性朝鲜.. 安在旭专访
'미스터 굿바이'끝낸 안재욱
36岁单身的 ...

【现在被冠上了 ’对于女人没有多大兴趣的男子’ 这样的标签..】

↑ 哈哈哈

有啥关系啊﹌
偶觉得这样的男人挺酷的啊﹌

唉啊‥姻缘是天注定的,上帝早就写好剧本了,顺其自然就好﹌

【从不曾忘了自己最原始的期许与初衷… 】

这就是我的偶像‥安在旭。

再來一張民修

登录/注册后可看大图

支柱会员

很期待呀.

新手上路

“【Mr. Goodbye】Hyeon-seo 角色的设定是特别的,
由小孩成长至事业有成都是活在美国主流社会,
不是土生而是土长的 American Korean,
首集里少爷演不出这神韵。
因为他的英语只像在那处读书,工作,
然后回归祖国的韩侨胞。”

老实说, 安在旭可以把英语讲到像在那处读书,工作,然后回归祖国的韩侨胞,
在众多韩国艺人中算是难得与可贵,
安在旭的认真和努力学习的态度是值得嘉许的。

客观地说, 他那几句英语台辞, 咬字颇标准 (除了那个英文字"sure"的发音),
不看字幕, 也听得出他在说什麽,
瑕疵是他太著重每个英文单字的咬字和音准, 忽略了说话时的自然和流利, 感觉是有点顾此失彼,
但听得出他事前曾不断练习过才有这个水平,
相比《爱在哈佛》的男一男二和《必胜奉顺英》的男二他们在剧里讲的蹩脚英语, 唉! 这几个韩星简直是害观众耳朵生鳖,
安在旭在《Mr. Goodbye》讲的英语发音已相当不错了。

至于尹玄瑞的角色设定是土长的 American Korean,
要韩国艺人摸仿洋人或土长的香蕉人的accent腔调的确是不容易做得到。
很多移居外国的朋友说十二岁後才移居外国的小孩已经很难有这个accent腔调, 因为晚了,
所以呀…亚洲艺人要进军好莱坞谈何容易,
周润发、章子怡、陈冲显然是付出了多大的努力和时间呀!

似乎安在旭的龟毛和认真的专业态度也传染了给我们,
呵呵! 我们也忙着挑剔他喔!
我们怎麽不去挑剔其他韩国艺人的英语发音呢? 哈哈!
所以呀…角色设定归设定吧,
安在旭也已尽了他的努力也交出了功课。

初级会员

偶認為這樣的缺失是少爺< 懶 >
長時間休假衹顧吃喝玩樂,不肯下苦功。〞

不用鬼扯到拍戲時聚餐喝酒,不去賭場餘興…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看来每个人对人生态度的认同真是大不同
我最欣赏的反而就是少爷的“懒”
不作赚钱的机器
生活张驰有度
拍戏期间就绝对的敬业认真
拍毕就放松休息过自己想要的生活
吃喝玩乐要看怎么说
靠自己的本事过适当的吃喝玩乐的生活那叫本事
你拍过戏吗?你怎么知道拍戏的辛苦你怎么知道抽离角色的不易
一部部的频繁轧戏只会毁了一个好演员的灵气
休息是为了再度出发
这才是对艺术负责的态度
因为MG才开始关注安少爷的一切
虽然自己对此剧的一些部分颇有微词
但对安在旭的部分是心悦诚服的
一个好演员一个聪明人
聪明人会从生活中的点滴去磨练演技积攒阅历
而不是下所谓的苦功

支柱会员

QQ
谢谢转贴分享~~谢谢辛勤翻译的必胜菜菜子~

呀~少爷怎么总能说出些这么有哲理的话,

对自己人生的感悟这么的透彻~~真的佩服~~

就是喜欢这样的少爷~~

与其浪费自己超赞的演技在那些一成不变的剧本上,还不如,

放松放松打打棒球,和朋友喝喝酒,谈谈生活趣事哲理多好,

真开心少爷能有那么优雅的爱好,尤其打棒球时的帅姿偶就好喜欢,

还曾经有幸亲眼目睹一回,不经意间和球友们说说笑笑的OPPA。真的可爱真实~

喜欢这样的OPPA!

其实我的感觉是多拍戏不一定是件好事,特别是那种一味地接戏的,接重复的角色的,

我觉得有很多明星一部戏红了后就开始一味地只要有戏就接,

真的就很难再有突破再创造一个经典的角色了,

原因应该就是和这个有关吧,一味地接戏,不去研究,不去钻,

哪来得及一下子消化那么多角色!

所以就这点,我就真的很佩服少爷的选戏原则,还有一年只接一部戏,

这应该也就是为什么每一个OPPA饰演的角色都能那么的有生命力,那么能打动人的原因吧~~

就是喜欢这样的安在旭!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

是打台球的民修吧,哈哈~~好可爱噢~~太喜欢了~

亲截图好棒!!

新手上路

安在旭,为呈现完美英文,特别接受当地人的指导

登录/注册后可看大图

将于5月开始播出的KBS新连续剧'野兽和美女',目前正在美国的拉斯维加斯拍摄中,经由制作公司Olive9公开的拍摄现场照片是安在旭正在对因做错事而被赶出公司的女秘书介绍她到其它饭店工作的场面.

'野兽和美女'的一相关人员表示"身为韩流艺人的安在旭英文实力已很优秀,但为呈现完美的发音,口音,而特别请了一位当地人担任工作人员,确定每句台词的发音."透露了为呈现完美场面给观众,演员和制作人员们的努力.

另一方面,这次在拉斯维加斯的拍摄将持续到本月25日,所有的制作人员预计将于27日返回韩国,'野兽和美女'并预计将于5月15日首度播出.

[照片提供]Olive9

http://www.innolife.com/list.php?ac_id=14&ai_id=4001

明星区:

http://www.krdrama.com/bbs/thread-190721-1-1.html

高级会员

原帖由 olina1369 于 2006-8-27 03:46 发表
安在旭工作認真可從他仍是路人甲時,
每次 NG 重拍時,走路姿態都不會重覆,
因此讓導演賞識,以後能擔任較重角色,
這演藝掌故至今仍令人津津樂道。...

不是指拍戏期间,那不更冤枉

台上10分钟,台下十年功

因为打球休闲有照片上网让大家知道

就真以为他只会打球喝酒吗??

少爷做那么多事,难道不需要做大家看不到的准备??

就是因为不懒..才要花这么多时间

不然就让经纪公司安排等捞钱就好了

如果说他 [ 懒] 得 赚钱,我就同意

说资历不是要认权威,也没啥权威

只是要形容长久来第一次听到的观点 很新鲜罢了

若不是认同自由论坛,每人观点不同,可自述

就不会花时间打字来表述自己的不同观点

说 [鬼扯]...就不知道是谁不尊重谁了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

個人認為安在旭的演技好不好,各人見解不同。
本人就認為不俗,但若認為不好,
也應客觀點,妄下結論說其「長時間休假衹顧吃喝玩樂,不肯下苦功」,好像有點兒那個。
請問如何能知其生活情況及習慣而下此斷言﹖

青铜长老

对在旭产生置疑。是因为她不了解在旭。请多多了解一下在旭在发言吧。

支柱会员

刚看完这部片子,在旭确实演的很好,这勿庸置疑
不过这都是萝卜青菜,个有所爱
偶还是很支持GG的~

新手上路

我也是龜毛一族,看韓劇並非照單全收,但mr goodbye卻讓我愛上玄瑞,進而想認識再旭,到現在看在旭所詮釋的玄瑞都還是像第一次看一樣那麼讓那心痛,心疼........,至少我對自已有這份自信,如果AJW表現不好我是不會愛上玄瑞的.

黄金长老

原帖由 ckeje 于 2006-8-28 13:22 发表
我也是龜毛一族,看韓劇並非照單全收,但mr goodbye卻讓我愛上玄瑞,進而想認識再旭,到現在看在旭所詮釋的玄瑞都還是像第一次看一樣那麼讓那心痛,心疼........,至少我對自已有這份自信,如果AJW表現不好我是不會愛上玄 ...

支持!

mr.goodbye,让我念念不忘玄瑞,所以又重温了在旭所有的片子,不得不说这全是在旭的魅力!

黄金长老

歌好听,演技棒,人亲和,再加上一双致命的忧郁眼神,安在旭的魅力无可复制。

与欧美男星的极酷极具风情,和日本男星的不羁飘逸相比,以安在旭为代表的韩国男星分寸掌握的更加到位,他展现的是一种堂堂正正的男性美,忠诚、善良、知性、情趣与责任感。

戏里戏外,良好的生活习惯和工作作风都让他绰绰有余够得上一个好男人的标准。他的平和、理性与达观,也许就是大家坚持喜欢他的原因,与染什么头发穿什么样的衣服无关,甚至与他唱得好不好演得好不好也无关——他已是品牌!