QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

黄金长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-8-20 18:39 发表
#拉斯维加斯街头
玄瑞和尹很痛快的游荡街头。
看到街头的演出 两个人一起模仿
一起买冰淇淋吃着
逛玩具商城和书店
两个人在一起不亦乐乎。
#公园
玄瑞:尹?
尹:干吗 爸爸?
玄瑞:在这里。。。拉斯维加 ...

超级喜欢这样的结局!!!谢谢小不点~~~!
可惜不能拍成剧~~~~

白金长老

2006.08.04-06 安在旭夏令营后记: 在旭评说拍摄Mr.Goodbye 玄瑞的心情

转自一切就旭
作者:云淡风轻
谢谢分享!

反正又没有什么奖品,那偶就评3个优胜吧,6组~~
哗~~鼓掌声欢呼声,6组人民雀跃拥抱就差喊万岁了
6组队旗这张照片好象是盗版偶官网上的吧?!这个应该是偶去菲律宾时和朋友的照片哦!!
5组这个...偶打棒球的照片有很多好看的,为什么非得要用这张一点都不PP的照片呢?!
4组..恩..4组..这个,呵呵~~偶刚刚看还以为是个荷包蛋呢
(2006夏天露营得意的一手_'你在,真的幸福.."就是这个里面开始的那个画面.)本来你们偶像不说的时候,偶还一直奇怪,怎么会弄个鸡蛋来贴在队旗上呢,搞不明白,不过,偶是没敢问,怕别人都知道就自己不知道多丢脸.这被你们偶像一说,偶的心里可真是美美的哦,嘻嘻~原来不是只有偶一个以为是鸡蛋^^
恩..这个..2组把你们的队旗拿来给偶看看,
呵呵~~偶们组长一听偶像叫,可是把她乐坏了(大概是以为要颁一等奖了吧^^),赶紧快跑上去把旗递给了偶像
恩..这个上面画的是偶吗?怎么偶看着很象2组组长哩??(其实偶们明白,组长设计的是长发的偶像嘛,干吗这么打击偶们亲爱的组长同志呢,害的偶们组长跑过去接旗时粉害羞的捂着脸连偶像脸都不敢抬头看了呢)说到这里实在是忍不住想要敬佩一下你们偶像了,真是..真是..干吗那么聪明的,害偶们想抵赖都找不到借口~~
然后,1组........
哦,还有3组这个旗,恩...就是第一名啦~~
幸运的3组哎
好了,因为3组得了第一名,所以呢,偶们就奖励她们先去吃饭吧~~
3组的欢呼声还没有落尽呢,就被偶像命令着心不甘情不愿的离开了会场
嘿嘿~~
大概此刻没有被钦点到的组员都是和偶一样的心情在祈祷吧,因为在旭已经开始小声哼哼唱歌了呢
呵呵~
大家因为没有得到那个第一名都幸灾乐祸着,随着偶像的小声哼哼拍起了节奏
结果..结果..唉,哪里有这么会害羞的偶像呢,竟然听到偶们鼓掌声不好意思起来,所以..就..6组起立..开拔,5组起立..开拔......
没办法,不乖乖的听你们偶像的话,你们偶像可是会真的生气哦
这么快?!!!偶们明明往饭厅走的时候,营长同志还在礼堂训话呢,怎么..偶们队伍还没有走到饭厅门口,偶们营长就已经在饭厅门口等着偶们了??????
旁边的xj950331和偶一起开始犯愁,从偶像身前要怎样走过去呢?!
越来越近了耶,怎么办?紧张吗?可是,怎么找不到心跳了呢?
是啊,是啊,就是这样,肩擦着肩走过他的身边耶,不过,偶很镇定的啦,因为偶要仔仔细细的替你们观察你们偶像的皮肤到底是怎样的好啊..
是的,就象媒体一直说的一样,他真的是一个非常非常干净的男人喏,没有香水味,出那么多汗也没有该有的汗味,就算刚吸过烟,很奇怪,身上也没有一丁点的烟味,皮肤很干净,毛孔很细致,皮肤很有弹性看不到一丝皱纹,离的越近越看他象一个小孩子的模样(所以说,偶怎么能叫他偶像呢,离近看这个人应该就是一个粉小的孩子嘛----这样偶就要忍不住再奇怪一下了,为什么这样生活中根本一点也不收拾都会有这么好的皮肤却拍到镜头上就看起来好象老了那么多呢?!原来你们偶像真的是一点都不上像啊,确实如很多人所说的:照片没有电视好看,电视没有本人好看哪*^.^*如果真的还从来没见过你们家偶像的话,有机会一定要来夏令营啊,可以这么近距离的了解和电视照片相差这么远的他,真是很值得哦^-^)
晚饭后,该各个团体表演节目给偶像看了,偶们的节目本来是准备合唱《同一首歌》的,可是因为大家从来没有相聚的时间,一次也没有练习过,更有甚者象偶这样的连茉莉天天叮嘱要背好歌词甚至连歌词都给偶们打印好发至人手一份的都还没跟一句歌词有缘分的人实在是惭愧的紧,所以..所以..因为太缺乏信心的缘故,偶们的节目没能上演.但其实,偶是看过全体表演之后才这样庆幸的.因为,你们不知道,日本的粉丝表演的有多好:《爱的香气令人心动》草裙舞伴唱,三个大概平均至少60岁的阿究妈舞跳的简直专业水平,两个看起来年轻些的合唱这首动听的歌,也是专业水平哦(第二天运动间隙点歌游戏时在旭和这两个合唱这首歌都很佩服呢).铃音演奏《forever》《枷锁》《朋友》《dear》(好象是这几个曲子吧?)用的就是《天空庭院》最后圣诞表演用的那种手摇的铃,四个人演奏竟然没有一丁点杂音串音跑音,比《天空庭院》里的表演还要赞!!还有韩国的粉丝表演的有多棒:十多个人用烛光来回变换很多漂亮的造型而烛光竟没有一个中途熄灭的,后来结束时你们偶像还特意交代这十几个由头到脚黑装素裹的舞者粉丝"晚上不许出房门,会产生恐怖效应的".还有还有,中国粉丝又有多棒:很有民族特色的《剪纸姑娘》,两个又娇又俏的剪纸姑娘舞跳的要多棒有多棒,最后结束的时候偶像可是很惊叹的呢"不是专业的舞蹈演员吧?!偶还以为是专业的舞蹈演员呢" 啦啦啦~~偶现在心里开始默念:幸亏,幸亏呀~~
去问问所有去过夏令营的同志们,夏令营里哪段时光是最让人脸红心跳的...
当然是你们偶像巡房的时刻啦~~
当翻译通知说22:30营长巡房正式开始,偶们就已经齐齐集中在布置好的偶们的代表房间.每个人都紧张激动的坐立不安:拉花再粘一下,不要掉了;照片好象不是太正可以再挪一下吗;哎呀,小星星字怎么好象要掉啊,快点快点;唉,这些蜡烛怎么都放不成对称的心呢,快啦快啦,马上要来啦;啊..还有还有,这个会亮的心放哪里最合适呢;对了对了,准备的还有喷花呢,怎么喷?不要了吧,会响的哦,不要再吓着偶像了耶...
嘻嘻~偶的事情就是坐着看这一群花痴激动的手忙脚乱..不对不对,话应该这样说----偶粗手粗脚的,这样细致的活只有象你们这样细致的人才可以做好
营长终于轻换玉趾移驾偶们房间,刚刚还都商量找好位置不要离的太远好坐近一点能让偶像挨着偶们坐,这刻却都没了神儿鸦雀无声的立定在房间各个角落傻呼呼的看着偶像径直走到房间靠窗席地而坐,还粉奇怪的研究了偶们费了老半天心思才摆成心形的电子蜡烛(所以说,偶怎么能叫他偶像呢,分明是一个好奇心粉重还没长大的小孩子啦)
巡房时候都是说的什么来着,唉,大概是偶当时的大脑有些缺氧吧,怎么现在去回想时,脑子里只有你们偶像粉害羞的笑声了?!
好象茉莉帮所有JM有问:什么时候到中国开演唱会?(这句问话,偶们在旭可是没有等翻译就回答了呢,厉害吧~~)
今年去中国开演唱会怕是有些困难呢,明年,明年吧~~
要快点来啊,我们很着急呢~~
呵呵..我也是..(是标准的中文哦)

以下是可爱的蜀都J&可爱的偶像对话:

您喜欢玄瑞这个人物吗?

恩~~心很痛..心都碎了..说着用手捧着心非常心痛的表情(看的偶们的心也好痛)

偶们眼睛都哭肿了呢~~(有够花痴吧^^)

呵呵~~呵呵..

偶还想问一下,您最后那个镜头流下的您认为是水还是眼泪呢??^^

是眼泪..(仍然看的出来心情受玄瑞干扰的在旭)

可是..这个..生理上的东西是很难控制的啊,您是怎么可以控制的这么好呢??!!*^.^*

所以偶的演技很好啦...(嘿嘿~~赞!!你们偶像反应真的是有够敏捷,够聪明哦)

结束..合影之后你们要好好睡觉..明天的天气会比今天还要热,大家一定要注意..要好好吃饭,多多吃饭哦..还有,这个房间来过粉多次的人有粉多,你们要帮偶照顾好新来的..
很体贴,很温馨吧,每句话都这么暖人心脾,只是..只是那些来过粉多次的粉多人都一点也不乖,粉不听她们偶像的话的说,一点也没有帮她们偶像分担好好照顾偶们这些新来的,所以..偶..只敢在这里投诉一下下..
结束后,茉莉问偶:什么心情?说一下听听嘛!
什么心情?!!
偶有激动吗?!偶有心跳加速吗?偶有辨不清东南西北吗?!偶有大脑缺氧没有脉搏吗?!
偶只知道,这个夜,偶和茉莉一起通宵未眠,不过,偶已经记不得未眠的经过了..

更多消息请到这里↓

http://www.krdrama.com/bbs/thread-200835-1-1.html

初级会员

"幸福的结局"写的不错.
不过如果要拍摄一定要换女主角.
李宝英的演技实在太烂.
换任何一个韩国女演员来演都比她强.
其他演员的原班人马不变.

青铜长老

原帖由 sui 于 2006-8-21 10:34 发表
李宝英的演技实在太烂.

俺是看漂亮的宝贝后想来看看宝英的戏,刚下了大部分还没看,她演的不好么?

支柱会员

原帖由 sui 于 2006-8-21 10:34 发表
李宝英的演技实在太烂.

我也看不下李宝英的演技

我更希望续集或番外篇里 没有崔玲茵这个角色

尹炫瑞 难道只配和这样的女人在一起吗 ?

韩国都没有更好的女人吗 ?

至少乾净一点 纯情一点吧~~~才配得上那麽优秀帅气的炫瑞

账号被盗用户

原帖由 CHLOE-tv 于 2006-8-21 14:17 发表

我也看不下李宝英的演技

至少乾净一点 纯情一点吧~~~才配得上那麽优秀帅 ...

翰文轩里的这个本本里没有崔玲茵~《我的老爸是教父》
地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-205480-1-1.html
亲可以去看下~粉有趣的哟~

白金长老

總括來講, 這套劇,
除了, 除了看炫瑞的戲外,
其他的, 最好看的便是倆父子的對手戲.

妙絕, 難怪旭迷們,
寫了一套 "我的老爸是教父",
由他倆父子父演.

白金长老

原帖由 CHLOE-tv 于 2006-8-21 14:17 发表
我也看不下李宝英的演技
至少乾净一点 纯情一点吧~~~才配得上那麽优秀帅 ...

完全同感&同意啊﹌

我妹和她同事看完《Mr.Goodbye》,也是都说女主角实在太差。

超级感谢旭阳-《Mr.Goodbye》温馨父子情系列。

对我来说‥这些片段就是这部戏的精华。

就像Jwchristina说的那样﹌

小尹 to 大尹︰『你未尽的生命让我来延旭』

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

酷帅玄瑞-壁纸

转自百度安在旭吧:http://post.baidu.com/f?kz=116727685
谢谢吾爱吾在!

图片尺寸:1280X800

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

翻译 连载 幸福的结局<完结篇>

#2年以后
满脸无奈表情的玲茵 聚精会神听课
还认真做笔记
就是一个学生模样的玲茵。
#校园一角
一手拿着咖啡 坐在草坪上 看着书的玲茵
很辛苦的表情
手机铃声响起。。。
#玲茵的学校
#玄瑞的办公室
玄瑞:我的炒炒 干什么呢?
玲茵:能干什么?学习!都这么老了还学习 真的好辛苦啊!
你把学习不好的问题少妇仍在学校到底想怎么样?
玄瑞:{无视}什么时候结束?
玲茵:什么时候?
玄瑞:恩 什么时候 几点结束?
玲茵:还有一个课目 2个小时以后 怎么有事情?
玄瑞:那么 2个小时以后去接你!
玲茵:干吗?我们要去什么地方吗?
玄瑞:恩
玲茵:去哪里?
玄瑞:去就知道了!
玲茵:好想知道!
玄瑞:就忍着吧!
玲茵:忍不了呢?
玄瑞:那也得忍!
玲茵:哼。。。
玄瑞:挂了。
玲茵:就这样挂掉 可不行。。。
玄瑞:挂了。。。
玲茵:给个黑豆再挂吧!
玄瑞:就会钻机会!
玲茵:干吗?不愿意?那我亲{对着手机亲亲}
迈克:玲茵!干什么呢?
玲茵:啊!吓死我了!迈克!
玄瑞:{笑的灿烂}
玄瑞放下电话打开抽屉。
抽屉里有小礼品盒。
玄瑞走到窗前从礼品盒里拿出黑豆。
拿在手上照在从玻璃射进来的阳光中。。。
玲茵{E}:你?你也加入吧!
玄瑞自己偷笑。
幸福!

#Cisers酒店
在酒店内视察的玄瑞。
后头跟着一群酒店的主要负责人。
经过的职员都很礼貌的给玄瑞敬礼。
玄瑞回带有爱增的目礼。
连地下保暖设施都细细检查的玄瑞。
经过宴会厅的时候看到有一位女职员抱着很大的花篮。
脸被花篮遮住看不到。
玄瑞猛的停下脚步看着她。
跟着的一行也莫名其妙的停下来。
玄瑞的视线浮现的是拿着花篮的玲茵。
不由自主的微笑的玄瑞。
旁边的秘书跟玄瑞耳语
从幻影中猛然醒过来的玄瑞。
看到拿着花篮的是金发有点胖胖的女职员。
玄瑞笑了。
#玲茵的学校
玄瑞的轿车已经等在外头。
坐在车上巡视学校。
不远处玲茵正跟迈克谈笑风生。
玄瑞:[自言自语]干吗 笑的那么开心
话是这样说可是看到玲茵灿烂的笑容 自己也被感染似的 笑了。
跟迈克道别的玲茵 坐上玄瑞的车。
玲茵:等很久了吗?
玄瑞:恩!
玲茵:呵~~~
玄瑞:以后笑的时候就笑一半好不好?炒炒?
玲茵:笑一半?
玄瑞:恩!
玲茵:怎么才能只笑一半?
玄瑞:反正 不要在别人面前笑的那么开心!
玲茵:你现在妒忌!
玄瑞:是的!怎么样?
玲茵:呵!真是的!什么都尝试!我们这是去哪里?
玄瑞:{答非所问} 炒炒 今天学习的怎么样?
玲茵:{不高兴}我不上这所学校!
玄瑞:为什么?
玲茵:我吃亏太多!
玄瑞:吃亏?什么?
玲茵:完全吃亏!很吃亏!
玄瑞:说明白点!
玲茵:你上学的时候 到底怎么学习的?
玄瑞:我?我学习很好啊!
玲茵:所以说吗!正因为 最好的时候第一名 最差的时候也是第一名的 尹玄瑞
我吃亏吗!
玄瑞:炒炒 你吃亏 干吗怨我?
玲茵:你在这个学校是传奇人物!不知道吗?
玄瑞:我?不知道!
玲茵:反正出色的人都不知道自己有多出色!
正因为你是传奇人物尹玄瑞 你的妻子我正承受很大的压力和折磨 明不明白?
玄瑞:为什么?
玲茵:为什么?每个教授都跟我说同样的话!
玄瑞:什么话?
玲茵:Mr 尹! David很出色!David很出众!
玄瑞:{明白 淡淡的笑}
玲茵:{两手堵上耳朵叫}啊~~~啊~~
玄瑞:{大声笑}
玲茵:你还能笑的出来吗?
玄瑞:所以 要 认真学习!不要一用空 就想粘着我
玲茵:哼!
玄瑞:{笑}
玲茵:一定要继续上学吗?我对学习没兴趣!
玄瑞:有谁把学习当兴趣的?
炒炒的丈夫是 酒店社长。
社长夫人连酒店的酒字也不会念 怎么可以?
玲茵:{抬杠}不要当社长算了!
玄瑞:我不当社长可以!可是玲茵你不是说 想当礼宾吗?
而且是主管!不学习就想当主管?不是说想戴钥匙图标的金色勋章吗?
玲茵:{憋嘴}
玄瑞:都成啄木鸟了。快把嘴搜回去。猛贴上去以前。。。
玲茵:整天只用嘴说说罢了。
玄瑞:我什么时候?
玲茵:你是 说话10次 进行1次
玄瑞:那么炒炒你呢?
玲茵:{玲茵把下巴贴在玄瑞的肩头}我?说1次 进行10次 哈哈
玄瑞:{无可奈何}
玲茵:正确吧!
玄瑞:{亲了玲茵的嘴唇}10次 进行1次 我现在完成了。
玲茵:{高兴}我们到底去哪里?
玄瑞:炒炒 话真多!去就知道了!

# Red Rock Mountain
一望无际的绿色原野 晴空万里的地平线
红色的石头 低矮的树木。。。 异国风情。
人烟稀少 宽阔的道路 快速行驶的玄瑞的车 缓缓的 停了下来。
从车上下来的玄瑞 闭着眼睛 深呼吸
用整个心把刮在Red Rock Mountain的风都吸进似的
站在玄瑞旁边呆呆的看着玄瑞的玲茵

玄瑞{E}:有什么可顾虑的?为爱情苦恼值得吗?
玲茵{E}:疯子!大混蛋!2乘9 。。。。

睁开眼睛的玄瑞看着玲茵。
互相感觉到两个人做了同样的回忆!
玄瑞:我说 乘法表
玲茵:哦?
玄瑞:今天。。。就是我和乘法表 炒炒 第一次来这里的
玲茵:啊!真的呀!
玄瑞:那时候你是鲁尼的未婚妻。 我是。。。
玲茵:是大混蛋 尹玄瑞!
玄瑞:是的!
玲茵:很孤傲 还试探别人 疯子。
玄瑞:{笑}
玲茵:可是我却喜欢上了你。
玄瑞:。。。
玄瑞:炒炒!
玲茵:恩?
玄瑞:那时候的尹玄瑞 不管是小事情还是大事情 都考虑100多次以上。
因为谁也没有教我容易走的路。
玲茵:。。。
玄瑞:谁也没有告诉我不拿第一名也没有关系!
我自己也没有教我自己。
玄瑞:可是 炒炒你很勇敢。下决心就会进行 。。。
想跟快死去的我一起生活也进行的义无返顾。。
没有一点犹豫 坚决的。。。
玄瑞;可是 我呢?什么事情都考虑再三 。。。
我第一次没有考虑就进行的是什么 你知道吗?
玲茵:什么?
玄瑞:你也加入!
玲茵:{看着}
玄瑞:是跟炒炒你一起煎煎炒炒。。。
#回忆
玄瑞:煎煎炒炒是什么样子?
玲茵:哦?
玄瑞:不是说 想煎煎炒炒吗?
玲茵:那个。。就在锅里先放油 然后。。。
玄瑞:{盯着玲茵}
玲茵:煎煎炒炒就跟谈恋爱一个意思。
玄瑞:{继续盯着}
玲茵:[把头转过去]
玄瑞:知道了。OK! 就煎煎炒炒吧!好了吧?

玄瑞:我没有千思万想就决定了 我觉得我做的很好!
玲茵:真的?
玄瑞;是真的!
玲茵:{高兴}
玄瑞:可是。。。
玲茵:可是?可是什么?
玄瑞:现在我跟炒炒你 煎炒的好吗?火候合适吗?
玲茵:恩!当然!
玄瑞:当然?
玲茵:恩!当然!因为我们幸福!幸福就是煎煎炒炒!
玄瑞:话贴的很到位。
玲茵:哦?真的?
玄瑞:是的 炒炒!你说怎么样 就怎么样!
玲茵:哇!这里是拉斯维加斯吗?冷傲的尹玄瑞呢?
玄瑞:不是在这里吗?
玲茵:{微笑}
玄瑞:{微笑}炒炒 你很厚道 可是只有对一个很吝啬。
玲茵:是什么?
玄瑞:说爱你
玲茵:一定要说吗?
玄瑞:当然要说出来。不说怎么知道呢?
玲茵:真是的!
玄瑞:很温柔的说说看!不要像示威似的的说出口。
玲茵:{盯着玄瑞}
玄瑞:不愿意?真是的!又不用花钱干吗那么吝啬?
玲茵:爱你!爱你!我爱你!
玄瑞拉过玲茵接吻。
Red Rock Mountain的天空渐渐燃烧起来了。

天空还有云彩 被晚霞 点燃火红的Red Rock Mountain
肩并肩坐在车上的玄瑞和玲茵
久久凝视远方的两个人。。。。。
#Ending
玄瑞:天空着火了!
玲茵:傻瓜!
玄瑞:傻瓜?
玲茵:是的傻瓜!不是天空着火 而是我心里着火了。
玄瑞:真能会贴。。。。烧死怎么办?
玲茵:没有关系!有专用消防车呢!
玄瑞:专用消防车?
玲茵:恩 美国名字叫David 韩国名字叫 尹玄瑞
大Cisers酒店社长 尹的爸爸 姜水珍的好朋友
还有在车玻璃上贴上崔玲茵 炒炒丈夫的标语的
很帅很酷的消防车!是炒炒的!
玄瑞:好幸福!我的炒炒。。。
玲茵:当然!

Ps:终于翻译完了。《幸福的结局》很美满 可是 我更加怀念 离开的 玄瑞。

作者 意大利罗马 첼로쏠레
翻译 xiaobudian316

青铜长老

谢谢xiaobudian这么辛苦的连载翻译。真的是辛苦了。

是啊,就如你所说的,看了这幸福的结局,就愈发的怀念那个已经离开,却永远刻在我们心底的炫瑞。
好想,好想,好想他……

每次听到Goodbye的歌声响起都会情不自禁的黯然神伤,为炫瑞,为很多,很多……

初级会员

谢谢xiaobudian辛苦的翻译,
天上的玄瑞会感受到,
我们爱他,
永远......

新手上路

QQ
支持安在旭,我来晚了!!!

黄金长老

谢谢xiaobudian辛苦的翻译

也感谢作者 意大利罗马

因为电脑坏了才修好,爬了好久的楼才看完.

这样的《幸福的结局》真是很美满.

好想 好想 玄瑞啊!
经典是对经典的继承
经典是对经典的背叛
他从不为经典所束缚
所以才能创造新经典

支柱会员

原帖由 xiaobudian316 于 2006-8-21 19:47 发表
#2年以后

終於翻譯完了。《幸福的結局》很美滿 可是 我更加懷念 離開的 玄瑞。 www.krdrama.com  韓社 4h m1t"?\R!DW7W-g

玄瑞 ...

真的辛苦了~很感動一個故事.
雖然不知道2年後我們會怎麼樣.相信玄瑞的故事,他的形態很難忘記.
番外篇真的完了.是確實更懷念玄瑞,只是不再只有眼淚,還有溫暖的微笑.
另外,我認為番外的尹令很多小朋友值得學習堅強和守護媽媽的乖孩子.
尹的表現的確十分出色.