QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

支柱会员

原帖由 xiaobudian316 于 2006-8-13 20:07 发表
#飞机上
玄瑞{E}:不要 我不要死{快昏迷}我。。。
玲茵{E}:{抱着玄瑞}你不会死的。不会。。。
{E}:{坐立不安 吓的哽咽}快睁开眼睛。。。
{E}:{抱住玄瑞的头}求求你 。。这里快要死人了。。
乘务员~~~~
{E}:{ ...

今回感覺重回認識最初的玄瑞.
好感動.苦bj將這內容也加入,
劇情互相揮映一樣好,
安大哥的演技更令人動容.

感謝意大利羅馬親的故事.

初级会员

玄瑞是幸运的~ 尽管在别人眼里宝英有多强差人意也好~ 反正玄瑞喜欢~ 无论其他女人多优秀也好~不喜欢就是不喜欢~ 若然不是遇到宝英 玄瑞可能到死都不知道爱情是什么~ 别用外人的智慧去衡量恋人的盲目,就让自以为完美的女人躲在衣柜里老死吧~~    挺公主~ 支持公主

黄金长老

今天看第十放映室周润发专集,突然感觉安在旭演戏有很多相似于周润发的地方
主持人有句形容周润发的话很经典[既是角色成就了演员,也是演员成就了角色]
玄瑞这个角色,换了别的演员,也许能演好,但绝对演不出他的独特的魅力
安在旭通过自身的智慧将玄瑞的独特魅力诠释得淋漓尽致,成为经典角色(即使其他演员演技差强人意)
玄瑞这个角色剧本中并不太那么吸引人,但安在旭却把他塑造得非常有味道,有灵性,有魅力
玄瑞不能成就演员,但安在旭却成就了玄瑞

黄金长老

原帖由 旭阳 于 2006-8-13 15:30 发表
【VOD】安在旭主演-《Mr.Goodbye》温馨父子情系列-第11-12集 集锦

截自YYcaf & 韩剧天堂中文字幕版

11-01 玄瑞:我喜欢尹.想当一个好爸爸

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/d/3/6/d/15514831/blog_426 ...

谢谢分享,辛苦啦。
泰剧ing

高级会员

原帖由 snow123 于 2006-8-14 09:52 发表
玄瑞这个角色剧本中并不太那么吸引人,但安在旭却把他塑造得非常有味道,有灵性,有魅力
玄瑞不能成就演员,但安在旭却成就了玄瑞

亲说的很对哦,赞同!!

新手上路

前面几项铺垫到後面全蒸发了, BJ给自己患上"失忆症",

单纯看安在旭的演技本来是一种享受, 可给女一全盘破坏,

女一李宝英给自己得了"脸部肌肉痉孳症", 脸上五官扭得挺痛快,

安在旭公子爷这趟罢明是上了贼船遇人不淑, 奈何!

高级会员

原帖由 zzxxccvvaa 于 2006-8-14 09:08 发表
玄瑞是幸运的~ 尽管在别人眼里宝英有多强差人意也好~ 反正玄瑞喜欢~ 无论其他女人多优秀也好~不喜欢就是不喜欢~ 若然不是遇到宝英 玄瑞可能到死都不知道爱情是什么~ 别用外人的智慧去衡量恋人的盲目,就让自以为完 ...

从第1集到16集女一演戏除了只会歪嘴歪脸歪眉毛
戏里面更是一点都看不出对玄瑞有点爱
如果不是看了中文字幕 我还以为女一跟玄瑞是仇人,根本是在分化观戏者视觉
女一这样的演法,无论编剧让她再怎么喜欢玄瑞又有什幺屁用,观众又看不懂

白金长老

翻译 连载 幸福的结局<12>

#韩国玄瑞亲母的小吃部
给孩子们分炒糕以后木然的坐在一旁的亲母
后面墙上挂着上次玲茵送过来的跟孩子们照片。
肩挨肩站在角落的玄瑞和亲母。
这时候牵着孩子的手出现的主妇。
主妇;大婶给炒糕三人份吧。馒头也要一点。。。
亲母:哎呀 刚刚下锅 等一会儿好吗?
主妇:好的。刚出锅的更好吃 对吧?
亲母:当然 当然。。。马上就好了。等一小会儿
主妇:好的。{看到照片}哦?照片上还有我邻居家的小孩。。。
亲母:{回头看}是吗?
主妇:是呀 前面从左边第三个就是。
小孩:真的是在世哥哥。
主妇:是啊!是儿子给照的吧!
亲母:哦?
主妇:儿子长的好帅呀!
亲母:不是 那个是。。。
主妇:儿子长的像妈妈呀
亲母:{啼笑皆非}像什么像?
主妇:哎呦!眼睛一模一样。
亲母:{从手提包拿出照片}我儿子在部队呢!
主妇:那么有两个儿子?
亲母:啊?
主妇:哎呦。。。哥俩长的也像。三个人的眼睛怎么长的一模一样?大婶光看他们就饱了吧?
都长大了而且长的帅。。。
亲母:[放弃解释 敷衍的语气]是的!。。。好了!你们的。。。
主妇:{接着}好的 给你钱。。。
主妇牵着孩子的手离开了。
亲母摇了摇头。
亲母:婆娘真能唠叨。。。干吗把那个严肃的人当我儿子?
突然亲母的脸凝滞了。
脸越来越变硬 而且变的苍白。
猛的转头盯着照片看。
扑腾坐在地上的亲母。。。。
#回想
玲茵:大婶照片!
亲母:哎呦!真的送过来了?
玲茵:不是说过吗?会送来的。。。
亲母:谢谢你!想不想吃炒糕?
玲茵:好的。给炒糕和海螺汤吧!以热治热!
亲母:老公呢?去美国了?
玲茵:还没有呢!后天去!
亲母:你也一起去?
玲茵:当然!
亲母:那么跟婆家一起生活了?
玲茵:婆家?
亲母:不是说你老公的父母都在美国吗?你去美国不是跟他们一起生活吗?
玲茵:{有点尴尬}也可以那样说吧。
亲母:是吧!上次问你老公 他说 父母和兄弟都在美国。
玲茵:{微笑}哦~~~
亲母:别人都是不幸结束幸福开始 你刚好相反 幸福结束 不幸开始。
那以后看不到你来吃炒糕了?
玲茵:干吗?是不是舍不得我?
亲母:不是舍不得 。。就是。。
玲茵:长的很像!大婶你。。
亲母:像谁?
玲茵:我老公的母亲!
亲母:住在美国的?
玲茵:是的。
亲母:真的?
玲茵:真的真的很相象。所以他觉得这里的炒糕也很好吃。
亲母:{微笑}你老公多大?
玲茵:30岁了。怎么啦?
亲母:没什么。。。男的来这里买走的倒是很多 可是来这里吃的却很少。所以。。。
玲茵:恩 看到大婶就想起妈妈吧!还能吃到妈妈做的好吃的炒糕。。。所以说是一举两得。
亲母手抖的厉害!
把手里的南玄瑞的照片拿到墙上尹玄瑞的照片旁边看。
紧闭双眼的亲母。
刹那间泪水流淌下来。。。
在角落的包里拿出什么拿在手里
是项链
跟玄瑞的项链一模一样的。。。
#医院
玄瑞躺在床上。
可是玲茵的行动有点奇怪!
一只手握住玄瑞的手 另一只手想方设法想拿到桌子边上的毛巾。
在握紧玄瑞的玲茵手。
玲茵靠在床上睡着了。
睡着的玲茵握紧玄瑞的玲茵手。
打开字典学习英语的玲茵。
依然紧握玄瑞的玲茵的手。
用湿毛巾很细致的擦玄瑞的手。
玲茵:喂!臭脾气的尹玄瑞!
到底去哪里了?为什么找不找回来的路了呢?
谁说这里不是拉斯维加斯了吗?你不发臭脾气也知道。
我没有吹灭灯。。。一定要好好寻找快点回来!
用毛巾擦别的地方的玲茵
对着窗外又独自嘀嘀咕咕。
玲茵:[对着天空]喂!上边的那一位!
比起你我更喜欢他。
所以不要盯着他 放开他好不好?
听说你专门挑善良的人是吧?
因为世道太艰难和困苦。
可是尹玄瑞他一点也不善良!
比黄瓜刺儿更冷傲。。。而且没有最基本的四个。
所以说好话的时候赶快放开他!听到没有?
这时候池博士进来了。
池博士:理由和原因分析都找不出。
一切都正在恢复正常 可是为什么惟独意识?
玲茵:统统都放弃掉所以回来晚吧?
池博士:啊?什么?
玲茵:期间。。。在美国生活当中伤心的事情,艰难的事情
悲伤的事情,痛苦的事情。。统统都放弃掉 所以。。。
池博士:。。。
玲茵:博士 博士上学的时候 学习成绩最好的和最差的是第几名?
池博士:这个吗?
玲茵:我没有进过前十名!
池博士:[哈哈]我最好的时候是第一名 最差的时候是第6名吧?
玲茵:学习真好!怪不得能当医生。
玲茵:可是这一位。。。最好的时候第一名 最差的时候也是第一名。
池博士:!
玲茵:一定要得第一名才可以的状况吧!
被亲生父母遗弃 被养父母也遗弃。为了独自生存下去 一定要夺得第一名的状况是吧?
玲茵:担心被这个世界遗弃才那么拼命了吧!像傻瓜一样。。。
跟博士你一样夺得第六名也可以。。跟我一样夺得第十名也可以。。。
不能夺得第一名肯定认为世界要遗弃他。。。所以最差的时候也是夺得第一名。
池博士:不会是那样的。。。
玲茵:{看着}
池博士:是他不想抛弃这个世界。
玲茵:。。。
池博士:Mr 尹 一定会回来的。会回到这个世界的。
玲茵:{博士的话像个救世主一样。玲茵很高兴}
池博士:不要失去信心!
玲茵:{眼泪哗啦}
#跳跃
玲茵靠在玄瑞的床上睡着了。
照例一只手握紧玄瑞的手。
跟往常不同玲茵睡的很沉。
在玲茵耳边回荡的玄瑞的声音。
玄瑞{E}:听不明白?不需要照片!
玲茵:{睡觉的表情}
玄瑞{E}:明天开始上班。没有接受辞职。不要反驳。
玄瑞{E}:降落伞不能因为自己的理由降落!
玄瑞{E}:没有指挥官的命令 不能随便降落!
玄瑞{E}:无条件的上班 不要在我面前消失!
玲茵:{说梦话}无条件的 恩 不要在我面前消失
喃喃说梦话的玲茵睁开眼睛。
模糊的玄瑞的脸。
渐渐变的显明。
玲茵抬头看玄瑞。
挺身。。把紧握着的玄瑞的手拉到鼻子跟前。
玲茵:我已经降落好长时间了。。。还出现在梦里?
玄瑞{E}:不要在我面前消失!
玲茵:{在梦里听到玄瑞的声音好高兴。瞪着玄瑞}跟我说不要消失的人
到底去哪里还不出现?
{好象进入空想当中一样开始唠叨}
反正 不要让我干的事情 自己都尝试。
你知道吗?你真好笑!自己都干 却不让我干。
嫉妒 误会 怀疑 变心 秘密 还有说谎 甚至 消失掉不出现。。。不要让我干的事情 你全都尝试!{看着玄瑞}可笑吧?
正在这时候玲茵的眼睛睁大了。
玄瑞睁开眼睛正对着玲茵笑着。
很吃力的对着玲茵笑。
心脏几乎要停止的玲茵。
快要窒息的玲茵木然的看着玄瑞。
忘记要叫玄瑞的名字 忘记抬手摸玄瑞的脸。。一直看着玄瑞。
这时候玲茵紧握着的手有细微的力量加进来。
惊讶的玲茵看手 玄瑞被握的手正使劲。
看着手的玲茵想抬头看玄瑞 可是暂时停顿了。
有点害怕!
害怕看到闭着眼睛的玄瑞!
吞干吐沫的玲茵鼓起勇气慢慢的转头看玄瑞。
玄瑞搜寻玲茵的眼睛。
对着她笑。
玲茵真的要窒息了。
徐徐的表情变的温柔了。
对着玄瑞慢慢的露出温暖的笑容。
玄瑞也对着玲茵笑。
玲茵也对着玄瑞笑。
这样怅然的互相望着淡淡微笑的两个人。
回荡的玲茵的温柔的声音
玲茵:到哪里游荡才回来!

作者 意大利罗马 첼로쏠레
翻译 xiaobudian316

青铜长老

xiaobudian亲,辛苦啦!给你马萨吉!

好喜欢这个结局的发展。这就是我们理想中的结局。
就是不知道还有多少呢?是不是还在连载中呢?
因为有了这个结局的连载翻译,让我的生活有了更多的期待。
谢谢你!

账号被盗用户

楼主JJ请速与我联系

黄金长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-8-14 19:27 发表
#韩国玄瑞亲母的小吃部
给孩子们分炒糕以后木然的坐在一旁的亲母
后面墙上挂着上次玲茵送过来的跟孩子们照片。
肩挨肩站在角落的玄瑞和亲母。
这时候牵着孩子的手出现的主妇。
主妇;大婶给炒糕三人份吧。馒 ...

这才是我所期盼的结局
谢谢作者!
谢谢小不点!

白金长老

[[사진]] 안재욱이아닌 미스터굿바이의 현서는 이런남자

转自http://cafe.daum.net/objoajoa 谢谢미정!

登录/注册后可看大图

안녕하세요.................!^^*

피서갔다와서 며칠간 카페에 못들어와서

그냥들어오기 좀 그래서

요거 하나 들고왔습니다 ㅋㅋㅋ

윤현서의 매력에 푹~~~빠지신 분들은

댓글 달아주시구요~~~!^0^

白金长老

[[사진]] 냉미남의 조건

转自http://cafe.daum.net/objoajoa 谢谢미정!

登录/注册后可看大图

으컁컁 안녕하세요.^^

어젯밤 자기전에 친구랑

문자루 미굿얘기 하다가

생각나서 함 만들어보앗지요

흐흐 저의 부족한 실력으로인해

요것밖에 못햇지만

댓글 많이 달아주실꺼져-?

白金长老

手也可爱的我们的玄瑞^^

登录/注册后可看大图

드라마보면서 느꼈던건데,

현서는 손도 이쁘더라구요.^^

손발이쁜남자 너무 정이 가더라구요^^

하하하하하하~

현서라서 더 정이가요^^

白金长老

同时看也可爱的父子之间~

转自http://cafe.daum.net/objoajoa 谢谢이니우기!

정말 그립다~현서와 윤~

登录/注册后可看大图

닮은부자 현서 와 윤

谢谢윤현서♡♡♡!

登录/注册后可看大图

드라마 에서 부자사이로 나온 재욱오빠와 이석군

알게모르게 닮지 않았나요~?

3번째 사진 너무너무 귀여워요....ㅎㅎ

똑같은자세로 잠이 들었다네요

[사진출처 - 미스터굿바이 공식 홈페이지]