QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

青铜长老

这位lianciel亲,编剧,导演从来都没有告诉过我们生病的是尹呀。
你的联想力怎么就这么的……

闪人也!

新手上路

哈哈~不好意思阿,我觉得6981楼的话好好笑—TT--

故意的吧,要不这位亲可能就看了那节。真的闹了个大笑话。

高级会员

原帖由 graceding 于 2006-8-16 19:29 发表
看了这“幸福的结局”,真希望下回就按这本子拍续集算了。多好啊

對啊…100%同意想看
不然看了劇本心只能癢癢的
真的好幸福喔

不過少爺沒時間再拍了吧
他的劇也沒續集過

黄金长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-8-16 17:58 发表
玲茵;真的睁开眼睛过。还对我笑了呢!
还使劲握手了呢!医生!
池博士:可能是事实 也可能是幻觉。
玲茵:是真的!我快要疯了。
池博士:我相信玲茵小姐。有可能是暂时醒过来的。
问题是没有完全清醒过来。 ...

我恨自己没有钱
我恨自己不是大款
我恨自己不是CEO
我恨自己不是制片人
我恨自己不是导演
我恨自己没有腰缠万贯
不然~~~
我肯定要把[幸福的结局]接着拍摄完

账号被盗用户

原帖由 snow123 于 2006-8-16 22:56 发表

我恨自己没有钱
我恨自己不是大款
我恨自己不是CEO
我恨自己不是制片人
我恨自己不是导演
我恨自己没有腰缠万贯
不然~~~
我肯定要把接着拍摄完

可以去翰文轩看看这个本子,很搞笑的哟~
首发地址http://post.baidu.com/f?kz=121570380
翰文轩连载地址http://www.krdrama.com/bbs/thread-205480-1-1.html

白金长老

翻译 连载 幸福的结局<14>

拉斯维加斯街头
#玄瑞的家
穿着正装的玲茵听着手机急急忙忙赶路。
玲茵:现在在哪里呢?
玄瑞:医院
玲茵:医院?
玄瑞:恩!
玲茵:[生气]怎么自己去医院?不是说自己一个人不想去医院的吗?
玄瑞:不是一个人
玲茵:那么?
玄瑞:跟池博士。。。回到韩国以前特地来医院道别的。
玲茵:啊!
玄瑞:为什么打电话?
玲茵:这里的韩国人不吃黑豆吗?
玄瑞:怎么啦?
玲茵:已经转好几圈了 可是韩国商场没有卖黑豆的!
玄瑞:正好卖光了吧?
玲茵:真是的!
玄瑞:那么就直接回家吧!以后买就可以了。
玲茵:不是说没有黑豆让我买回来吗?
玄瑞:不是说没有吗?
玲茵:可是
玄瑞:那么再找找吧!
玲茵:不是说直接回家吗?
玄瑞:啊?真是的!
玲茵:买豌豆怎么样?或者黄豆?白豆?
玄瑞:{大声}不可以!
玲茵:不可以?为什么?
玄瑞:明知故问!一定要买黑豆知道吗?
玲茵:不是说饭要有饭的颜色 豆有豆的颜色 才好吗?
玄瑞:现在炒炒要买的是要做饭用的?装蒜?如果买别的豆回家
你死定了!
玲茵:哼!
玄瑞:好好找找。。。装满玻璃瓶 知道了吗?
玲茵:。。。
玄瑞:为什么不回答?
玲茵:知道了。
玄瑞:呆一会儿见!
玲茵:好的。。。{挂断电话}喊~不要的时候好象就在昨天。。。呵~
稳步走的玲茵。
心情愉快!
#玄瑞的家
玄瑞进门廊就看到橱窗上面装满黑豆的玻璃瓶。
看到它玄瑞笑出声来。
玄瑞:{把玻璃瓶拿在手里}买这么多?
玲茵:{不知什么时候来的}多吗?{手里依然握着汤勺}
玄瑞:{打开玻璃瓶盖摸黑豆}还好找到了。
玲茵:去另外的两个商场好不容易买到的。可是买完以后
看到中国商场有很多呀!我真怨~~~~
玄瑞:{笑着 盖住玻璃瓶盖}
玲茵:买黑豆的纪念取一个吧!反正把盖子也打开了。。。
玄瑞:一有空隙你就钻。。。
玲茵:不要拉倒!反正是你吃亏!不是我吃亏!
玲茵想进去 玄瑞猛的抓过玲茵 直接吻下去。
玻璃瓶的黑豆撒满一地。
不管黑豆 抱住玄瑞腰的玲茵拿汤勺的玲茵的手
不管黑豆 专心吻玲茵的玄瑞
长长的接吻 很美丽的景色!
#跳跃

玄瑞和玲茵 蹲在地上正拾黑豆。
满地都是。。。
玲茵:什么时候都拾完?还要吃饭呢!
玄瑞:所以说 适当的买 多好?谁让你买这么多?
玲茵:你说实话!
玄瑞:什么?
玲茵:我买这么多黑豆 你心里很高兴是吧 ?
玄瑞:。。。。
玲茵:高兴的不得了还装!反正说是不说谎话 都是假的!
玄瑞:我什么时候?
玲茵:看现在就是。。。看你高兴的。。。
玄瑞:{盯着玲茵}
玲茵:不是。。。我是说。。。
玄瑞:{继续盯着玲茵}
玲茵:知道 知道了 你不会说谎。。。现在好
玄瑞:[亲了玲茵]今天就搞定全部黑豆吧!
玲茵:真的?全部?
玄瑞:哦!
玲茵:不行!会醉的!
玄瑞:谁?我?
玲茵:不是!是我!{看着玄瑞的嘴唇}你以为只有酒让人醉吗?
玄瑞:{笑}今天就醉个够吧!
玄瑞轻轻的吻玲茵。
闭眼睛的玲茵。
蹲在一起像小时侯玩过家家一样双手拿着黑豆亲嘴的玄瑞和玲茵两个人看起来 可爱 活泼 香气芬芳。
幸福!
#卧室
躺在玄瑞的手臂上把头埋在玄瑞胸口的玲茵睡的正香。嘴角是微笑。
玲茵的一只手搭在玄瑞的伤口部位上。
好象睡觉的时候已经抚摸习惯似的。。。
凝视虚空一只手掂着头 一只手习惯抚摸玲茵头发的玄瑞。
盯着玲茵脸的玄瑞。
玄瑞:炒炒 我爱你
玄瑞精心的亲了亲玲茵的额头。细细的搜索玲茵的脸。
觉得玲茵好美丽。
觉得玲茵很可爱。
玄瑞觉得很幸福。
#卧室
玲茵躺在床上睡的正香。
透过窗口射进来的阳光格外耀眼。
做完运动的玄瑞穿着运动服进来。
走到床前躺在玲茵的身边。
玄瑞:炒炒 快点起来。
玲茵:。。。
玄瑞:炒炒。。{在玲茵的耳边}~喔~喔~喔~~
玲茵:{猛的起来}尹来了?尹来了吗?
玄瑞:{一起起身坐着}韩国的尹怎么会来这里?起来!早上了!
玲茵:啊~~我好捆吗!{察觉自己光着身子躲到被子底下}
玄瑞:有什么不好意思的?
玲茵:出去 你先出去 我穿衣服
玄瑞:都看到了。没什么希奇的。。。
玲茵:赶快出去
玄瑞:{故意大声}不要!
玲茵:不要反驳。。
玄瑞:{侧身躺着}不愿意!
玲茵:{从被子底下滩头出来。正好碰到玄瑞的脸马上闭上双眼}
玄瑞:{笑着摸玲茵的脸}
玲茵:{把闭上的眼睛一一睁开对着玄瑞羞涩的笑}
玄瑞:{对着笑}
玲茵:{有点害羞 }怎么样?
玄瑞:{明白}什么?
玲茵:恩~~昨天晚上?
玄瑞:真是的!那样的问题通常都是男的问女的。。。
玲茵:{玲茵用被子盖住头}
玄瑞:{玄瑞拉下被子}你得好好练习。。。
玲茵:什么?
玄瑞:{明知故问}
玲茵:怎么做才是好的?
玄瑞:反正不怎么样!
玲茵:真是!练习多了就不说什么了。昨天第一次练习吗!
玄瑞:{大声笑}
玲茵:不要笑
玄瑞:炒炒
玲茵:{不回答}
玄瑞:炒炒
玲茵:干吗?
玄瑞:以后
玲茵:以后?
玄瑞:以后会好好练习练习你的。。。
玲茵:什么?{羞涩的又把被子盖住头}
玄瑞:{玄瑞躺在床上看着天花板笑}炒炒剪剪?话说的漂亮可是没有一个做的好的!
玲茵:[在被子里头]什么?
玄瑞:装的很明白的样子还想蒙混过去!你昨天是第一次对吧?
玲茵:不是。。那是。。。
玄瑞:{突然钻到被子里}再练习练习吧!
玲茵:啊~~~
#玄瑞家的书房
坐在 电脑 前的玄瑞正在下栽韩国的一档电视节目。
虽然下栽完毕可是玄瑞没有马上打开看而是踌躇半天才下决心似的打开了。
#跳跃
画面里是修缮房子的镜头。
主持人很细致的介绍修缮后的房子。
然后看到不知所措的玄瑞的亲母站在主持人旁边的镜头。
很不自然的接受访问。
主持人:大家好!《快乐早晨》主持人金夏民。
今天来到某某栋。为了纪念我们节目开播100期特别企化 我们随机打电话 给接到第一通电话的家庭修缮房子。
来给大家介绍今天幸运的主人公。
{问亲母}怎么样?满意吗?
亲母:{坐立不安}当然!我做梦也没想到会住到这么好的房子呢!
主持人:跟儿子两个人生活对吧!儿子现在参军?
亲母:是的!
主持人:儿子是孝子吗?
亲母:当然!还用说吗!
主持人:是吗?真幸福啊!
亲母:。。。
主持人:那么对着摄象机跟部队的儿子说一句吧!
亲母:好的。。可是
主持人:看到前面的摄象机了吧?对着它说 部队的儿子就能看到您了!
亲母:那个。。。在美国也能个看到这个节目吗?
玄瑞:{表情}
主持人:啊?美国?啊!当然!
虽然时间稍微晚点 可是我们节目美国能看得到的。
有什么问题吗?
亲母:只是想知道罢了。
主持人:大婶还很有国际思维吗!说吧!
画面出现亲母的特写镜头。
亲母:玄瑞!
玄瑞:{好象母亲就像叫自己一样  窒息}
亲母:我的儿子玄瑞!
玄瑞:{不知觉的木了}
亲母:吃饭了吗?
亲母:睡的好吗?
亲母:身体好吗?妈妈。。
亲母:妈妈。。。很爱玄瑞{哽咽}很爱 很爱 玄瑞{吃力的}知道吧?
玄瑞觉得亲母呼喊的玄瑞就是对着自己叫的。。。心木木的。
眼角也通红。
眼泪也下来。
这时候不知什么时候进来的 玲茵从背后拥抱玄瑞。
玲茵:干吗不回答?
玄瑞:哦?
玲茵:妈妈不是说了吗啊。玄瑞知道妈妈爱你吧?
玄瑞:。。。
玲茵:快回答。。。
玄瑞:{还是说不出口}
玲茵:{理解玄瑞的心情。更用力抱紧玄瑞。自己也眼泪婆娑}
玄瑞:{握住玲茵的手}
主持人{E}:大婶 现在部队都吃的好睡的好。不要担心。看到妈妈部队的儿子也很高兴的。能够在镜头前看到妈妈。。。。
电话
玄瑞:喂 ~啊!正导演。是的 刚刚看到。辛苦了。
不要。。。绝对。。。绝对要保密。
不会。。。绝对不会的。好的。。就这样吧!
转过去的费用是不是不够?
好的。。。知道了。谢谢了!{撂完电话的玄瑞木然的坐着}
站在旁边的玲茵拉过木然的坐在椅子上的玄瑞的头抱住。
玄瑞围住玲茵的腰把头埋下去。
起伏的玄瑞的肩头。
抚摸玄瑞头发的玲茵。
电脑旁边的相框里是玄瑞和亲母肩并肩的照片!
一起坐在电脑前看着亲母的静止的特写镜头。
玲茵打破沉默。
玲茵:为什么妈妈好?
玄瑞:。。。
玲茵:妈妈为什么好?
玄瑞:{很难的}妈。。
玲茵:{温柔的}妈妈为什么好?
玄瑞:因为是妈~~~妈~~` 所以
玲茵:{微笑}好了!现在 David 尹 成了真正的尹玄瑞了。妈妈的儿子尹玄瑞。
玄瑞:{看着玲茵}
玲茵:{看着玄瑞 微笑}
玄瑞:{抬起胳膊围住玲茵}
玲茵:{把头搭在玄瑞的肩上}因为是妈妈!
玄瑞和亲母的照片旁边是玲茵小时侯四口家庭照。

作者 意大利罗马 첼로쏠레
翻译 xiaobudian316

支柱会员

原帖由 beisy 于 2006-8-17 19:51 发表
大家可以去翰文轩看看这位才女写的剧本,很搞笑的哟~
首发地址百度安在旭吧http://post.baidu.com/f?kz=121570380
翰文轩连载地址http://www.krdrama.com/bbs/thread-205480-1-1.html

N日没进来看MG
楼上放的这个好似尹炫瑞看到的那个调头的标志哈
去看了下,尹儿和炫瑞能再续父子缘,真不错,好创意
而且吃饭、睡觉等天天都粘在一起,爸爸还暂时没有女人的说,不错。

黄金长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-8-17 18:36 发表
拉斯维加斯街头
#玄瑞的家
穿着正装的玲茵听着手机急急忙忙赶路。
玲茵:现在在哪里呢?
玄瑞:医院
玲茵:医院?
玄瑞:恩!
玲茵:怎么自己去医院?不是说自己一个人不想去医院的吗?
玄瑞:不是一个人 ...

谢谢小不点!!!:P

初级会员

还没看,先期待下

支柱会员

我不喜欢的结局类型,没有希望

社区元老

听说年底会在中国播哦!完全期待中......

白金长老

翻译 连载 幸福的结局<15>

#马拉松比赛现场
在众多选手当中穿着运动服的玲茵正在做赛前热身。
旁边站着穿着笔挺西服的玄瑞正发脾气。
玄瑞:一定要参加比赛吗?
玲茵:哦
玄瑞:为什么?为什么一定要参加?
玲茵:{不回答}真是的。谁不知道你是尹玄瑞吗?来这里还穿西服?
玄瑞:我愿意!
玲茵:真有你的。
玄瑞:这么热的天 干吗要跑呀?多累呀?
玲茵:这么热的天干吗穿西装?
玄瑞:不要顶嘴!
玲茵:这个比赛只要跑完全程也会有好多奖品呢!哈哈
玄瑞:{生气}你想要什么?
玲茵:干吗?想买给我?
玄瑞:{抬杠}你自己买!
玲茵:我买不到的呢?
玄瑞:那也你自己买!
玲茵:我自己怎么也买不到的呢?
玄瑞:到底那是什么?
玲茵:幸福!
玄瑞:幸福?
玲茵:恩 幸福!我现在太幸福了。因为太幸福所以担心有谁妒忌!
玄瑞:!
玲茵:这样下去 因为太舒服 太幸福所以把艰难的悲伤的害怕的。。都统统忘掉的。
玄瑞:不是很好吗?忘掉算了!
玲茵:那样的话 老觉得 有谁在妒忌我似的。
所以害怕!跑马拉松。。跑到终点 全身几乎要撕碎一样 痛苦。
我想那样 。。。
玲茵:要奖品是借口。。我自己给我的奖励就是守住幸福。
不要让别人妒忌。
现在只有跑马拉松能让我痛苦。
因为有你 我现在很幸福!
玄瑞:炒炒!
玲茵:所以我一定要跑!能代替我跑的人不能用钱能买得到的。
不能用钱就能买!幸福不是用钱就能买得到的。
玄瑞:炒炒 你。。
玲茵:感动了吧?
玄瑞:不是的!
玲茵:就是吗!这样才是尹玄瑞!
玄瑞:{笑}那 我干什么呢?
玲茵:给我加油!
玄瑞:加油?
玲茵:恩 给我加油 给幸福也加油!
玄瑞:幸福?
玲茵:恩 你就成了给幸福加油的人!
玄瑞:{微笑}
玲茵:加油的意思抱抱我吧!
玄瑞:{笑着拥抱}
玲茵:{幸福的被抱}
玄瑞:{笑的灿烂}
玲茵:黑豆一个
玄瑞:[没等玲茵说完就亲一下]
玲茵:啊~~
玄瑞:{还在额头上亲一下}
#马拉松终点
把脱下的西服握在手上的玄瑞焦急的等着玲茵。
好多人已经到达终点了。
因为担心所以按马拉松路线的逆反方向走过去
过一会儿看到喘着气跑过来的玲茵
变灿烂的玄瑞的脸。
玄瑞:{跟玲茵一起跑}炒炒 再坚持 马上就到了。
玲茵:{虽然很吃力 可是看到玄瑞还是笑了}
看到终点处第一名已经冲断的彩带
掉在地上 玄瑞跑过去 拣起来
委托旁边的人 抓另一头。
玄瑞:跑完全程就是第一名。
终于玲茵到达终点。
正正当当的冲断彩带。
旁边的人也一起鼓掌。
倒在玄瑞怀里的玲茵。
#路边
救护车。。。
#救护车内
被玄瑞握住手的玲茵开心的笑着
握着玲茵的玄瑞
无可奈何 深情 疼爱 可爱。。。。
#玄瑞的家
枕着玄瑞的胳膊睡着的玲茵。
把胳膊让给玲茵睡着的玄瑞。
心情愉快的表情和微笑。
#经过时间
玄瑞的一只胳膊是万岁状
#经过时间
玄瑞的两只胳膊都是万岁状。
#时间经过
玲茵把鼻子贴在玄瑞的胁下睡的正香。
晨光射进
睡醒的玄瑞
已经成习惯似的把玲茵提上来把胳膊枕给玲茵。
玄瑞:{闭着眼睛}就像泡泡糖似的粘着
玲茵钻玄瑞的怀里
玄瑞笑着抱紧轻轻拍打后背。
玄瑞:炒炒快点起来。。。早晨了 要上学了。
玲茵:恩。。。。
作者 意大利罗马 첼로쏠레
翻译 xiaobudian316

黄金长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-8-18 21:41 发表
#马拉松比赛现场
在众多选手当中穿着运动服的玲茵正在做赛前热身。
旁边站着穿着笔挺西服的玄瑞正发脾气。
玄瑞:一定要参加比赛吗?
玲茵:哦
玄瑞:为什么?为什么一定要参加?
玲茵:{不回答}真是的。谁 ...

谢谢小不点!辛苦了

高级会员

谢谢辛苦打字的小不点亲,你的辛苦换来偶们的幸福~~

黄金长老

安在旭凭借玄瑞一角会不会在年底获演技大奖呢?
就象必胜那样