QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

支柱会员

原帖由 lovenash 于 2006-8-11 20:04 发表

這炒炒變得好會察顏觀色喔
炒炒的部分寧願看劇本
玄瑞的部分當然劇本、演劇都要看囉

我也這麼覺得.
炒炒的部份,劇本已經可以.
玄瑞的,兩個也看.

支柱会员

原帖由 NSWD 于 2006-8-11 22:37 发表
喜欢韩剧的,真的8要错过这部<Mr.Goodbye>

看到最近的另一部韩剧的亲们也在热烈地声讨BJ呢

楼上夏天亲的观感好棒!

雖然再見先生已經播放完畢,
我們還是一直作番外延續劇本,甚至改革.
其他最近的,我沒有看.反而是以前的找回看.

初级会员

原帖由 优佳的夏天 于 2006-8-11 19:27 发表

......

你说的没错,:玲茵是真实的,是自强的,不是装傻,发呆,
不是挤眉弄眼,她应该是有点精明,有点小市侩,有点泼辣,
内心也温柔善良,心底是玲珑剔透的。
可惜的是宝英完全没有处理好这些本应该出彩的内心戏
我私下甚至认为安是在跟空气对戏而不是跟一个真人演戏
每当看到玄瑞那复杂的眼神,那么绝望,但又那么痛苦的时候
反打镜头李宝英的表情都是千篇一律.

真的很可惜

......

严重同意!
说到本剧的症结.

支柱会员

因為女1彆腳的演技
讓我厭惡到放棄這部戲了...本來想堅持住
但實在不想再虐待自己的眼睛了...
連帶的以後絕不看這女1演的戲了
還有這BJ的戲以後也要注意不再上當

高级会员

无论是谁 看到中间 都会希望炫希多陪陪尹儿的

那个玲茵 到这里根本像个破坏炫希幸福的人

不知道最後炫希哪里幸福 变态的编剧

加上李宝英的演技 真是严重怀疑编剧是想虐待观众

高级会员

原帖由 优佳的夏天 于 2006-8-11 19:27 发表

是的,其实看到中段的时候,感觉到BJ努力要玩出一些和以往电视剧不同的东西
比如说商场中残酷的尔虞我诈,比如说一些人生中努力要坚持的尊严和信念
象尼克饭店的前老总为了保存住自己对饭店理念及最后的尊严而 ...

对 说得太对了 安在旭演得越好 我就越看不下李宝英 就像对着空气在演独角戏
李宝英完全不入戏 肢体很硬 一张脸冷冰冰 可是这个角色明明爱炫希爱得很火热
她到底知不知道自己在演什麽

比较一下小童星的演技 让观众觉得尹儿真的很需要炫瑞 觉得父子情很真挚 
所以电视观众一定会认为炫瑞应该陪着尹儿 好好活下去才对 
而不是人快死了还在数那莫名奇妙的豆子 都什麽时候了 
编剧真的很变态耶 她到底知不知道什麽是死亡啊
人病得那麽严重 是养病治病重要 还是属豆子重要啊 真是无知

白金长老

严重同意 优佳的夏天 & yun_30 的看法﹌

几乎每一句都同意啊‥

除了职场戏被编剧呼咙,同性恋、捐精、复仇不会发挥之外,

本来戏的结构上,亲情和爱情间的挣扎和冲突应该是重点。

所以才会有炫希被母亲弃养、女一的父亲抛家这些背景。

结果‥又是虚晃一招‥都是白说白演,都变成废戏。

炫希本来是孤独活在世上,回到韩国,成为人家的儿子、父亲、恋人。

这里就是炫希人生最重要的转折点,因为成为父亲,才原谅母亲,解开心结。

他的最后人生里,亲情应该比爱情重要才对,因为,他并不是没恋爱过。

那他现在的恋爱,跟以前有啥不同?值得那么痴迷?那么痛苦?那么不要命的爱?

想象得到,他以前的恋爱,也是纯粹当「恋人」。

(要女一和他同居时,说 :我以为这里是拉斯维加。可见这是他以前的恋爱方式。)

如果女一和他的爱情对他那么重要、那就应该有别于以前的爱情才对啊。

这女人怎么能只会煮饭亲嘴,又是和他玩爱情游戏的那类?

她就算一无是处,至少应该是炫希的解语花才对。

就算水珍不完美,怎么样都好过和玲茵这锅女人在一起。

就算炫希不爱水珍,做不成恋人或夫妻,

至少炫希要好好当尹儿的爸爸,要为儿子而爱护身体健康,好好活下去啊。

父子戏多些,不但比较合情合理,主题意识也比较健康温馨,

大小两帅哥,演技好又养眼,为啥不能让观众看得过瘾一点啊﹌烂编剧!

这部戏 我觉得最有价值的 就是父子戏和安在旭的演技。

如果戏的中间开始,以亲情戏为主,而不是那样为爱自虐自杀。

那么在中国的电视上播出,我想会更好,一般电视观众更能接受。

* 李宝英的演技‥有看在线的人更是无言啊。

因为在线听不懂,只能靠演员的表演去猜,

每次在线看李小姐的演出,猜测她演的意思,结果每次都和编剧写的台词完全相反。

编剧写她有驾照,可是没看到台词之前,大家都以为她是没驾照在乱开车。

编剧写她很爱炫希,

可是不看台词,只看她的表情,听她说话的声音和语气,都以为她恨炫希。

我长眼睛 第一次看到这样的演员耶﹌

白金长老

2006年安在旭夏令营后记:其中有迷你演唱会上少爷替炫希演唱《Mr.Goodbye》主题曲:Good bye.感人至深!

转自:筑在旭缘
作者:serena
谢谢分享!

所谓 “ 旭神传奇 “…当然不是随便喊喊的…你得亲身体验…^^
一上午被艳阳苦毒的 “ 迷你奥林匹克运动会 “…
下午前往水上活动前突如其来的雷雨倾盆….
暂时移转阵地到体育馆内的偶们…看着在台上十足自信的少爷…
他说..” 这雨..大概30分左右就会停了..这之前…有要听什幺歌吗?”
虽然心里仍不免担心少爷把话说得太满...但对这老天意外给的礼物..
当然是窃喜啰…^^
没想到才正陶醉在少爷的歌声中…雨…真的…就停了…!!!
(偶想…少爷八成…有练过…!!! ^~^;)
…..

仲夏夜的飨宴~ *

1.迷你演唱会….
照例…在烤肉的炉火余烬熄灭后…才正是夏令营之火点燃的开始…
10周年的夏令营迷你演唱会…果然连气氛都显得不一样…
特别设计过的舞台…榇着淡紫色的灯光…现场随时准备引爆的热情…
在”自言自语”的音乐声响起时刻..少爷以一袭黑色T恤装扮酷炫登场…
接下来….就没办法用说的啰…^^ ( 相信听过少爷演唱会的就知道啰 ^^)
当然…今年也许是因为要制作DVD的关系..连效果都很有真正演唱会的感觉..
又是喷火..又是泡泡的…台上挥汗如雨的少爷..映着台下随之舞动的萤光海…
气氛火热当然不在话下了…少爷却在这时说…”要给你们一个惊喜”…
“我偷偷练的..”…正猜着…就响起了”Goodbye”的前奏…
台下一阵尖叫…少爷唱得真的比原唱还感人…ㅠㅠ
在深情唱完後..望一眼天空..輕輕嘆了口氣..說..” 這是我代替炫希唱的..” ㅠㅠ
害人家的情绪..一时给它…

接着的 “朋友”…才让偶回过神…
迷你演唱会就在FOREVER大合唱后…
从地面连发划向天空的炫丽烟火秀后… 精采落幕.!!!
(这次的烟火秀…真的很壮观…加上现场的气氛..让人觉得置身梦境呢..!!
虽然偶们还是不忘俗气的说..” 哇..应该要不少钱吧 !? ^^” )

可是更搞笑的是少爷啦…隔天在早操时还开玩笑的跟偶们说..”昨天…飞机经过时…被我们的烟火吓到…” (然后做出机长边开飞机…边打瞌睡…突然看到眼前窜出的烟火…吓醒 !!...赶紧转弯改道.!! 的表情…^^; )  
ps:因为济州岛真的好多班机起降喔….^~^

*曲目请参照:
ING 小朋友和恋恋旭疯 从济州岛越洋电话报导
迷你演唱会曲目:

1. 自言自语
2. 告诉我
3. 爱很痛
4. 嘟噜噜
5.  Sounds like you
6. 去
7. 不是那样
8. 现在冷战中
9. 必胜之歌
10. 就像拥有这世界..
11. GOODBY
12. 朋友
13. FOREVER

2.营火会….

<粉丝给少爷的内心话~>

成为opba的粉丝已经十年了..
在这幺长的岁月里..我们一起走过..
总是彼此互相为对方着想相互关心的我们..
就像是家人和朋友的关系…
这样的我们..单单用”明星和粉丝”的单词来形容是足足不够的..
即使站在远处看着…也觉得很好的我们…
这样的我们…已经从小女孩变为大女人了..
这之间的紧张与期盼..心动…
和opba共同拥有的相同回忆…
我们能说的..仅仅只有感谢而已..
还记得以前夏令营时..opba曾对我们说过..
“这样的夏令营..明年不知道还能不能继续办下去…”
那时的我们..和opba..都因此而觉得感伤…
然而..这样的夏令营..已经迈入第十个年头了..
这样的10年..我们的相遇….我想就像是姻缘吧
Opba…你也这样想吧?

有错的时候..你责备我们..
有高兴的事…你总和我们分享..
有这样的opba..已经别无所求…
只希望opba在难过时..也能让我们一起分担…
在人与人之间…
Opba和我们凭借着那份彼此的信任一路走过10年..
没有比这更好的礼物了…
期盼带着这样的”信任”..继续往后的10年…
Opba…我们是如此的相似…对吧..
对于情感的表现…有点害羞…不善言词…

Opba…谢谢你 !! 还有…永远爱你 !!

..................................................

<少爷给粉丝的内心话~>

听起来就像是一句谎言一样…我对你们说过…
”10年来的夏令营…即使下过雨…营火会时总是会停的…”
而我..没有骗你们吧? !...

然而…我们之间…还有一件事不是谎言…
当第一次夏令营时..你们问我..” 明年还会举办夏令营吗?”…
我跟你们说..” 请一起期待明年的夏令营吧 !”…我好象这幺说过..
就这样夏令营一年一年的办了下来…
就像是一句玩笑话一样…我说..” 夏令营满10年就够了吧..”

从一开始营火会围成的小圈圈…到现在…变成了这幺大….
这之间…经历了很长的岁月与时间的流逝…
而一路走来到今天…深深印在在我记忆里的一句话是..听到..
“安在旭 ! 我以成为你的粉丝为荣 !!” 这样的话…
这句话对我来说…不单单只是一句好听的赞美而已…
隐藏在话里头的…还有更多的是责任感…
回首过去的岁月里…是你们持续给我的信任..才能让我用心努力的到今天..

而现在…我也想跟各位说一句话…
“forever的每位成员 !! 我有你们当我的粉丝…我真的感到很骄傲 !! “
不管经过多久的以后…即使我们不再说出这样的话…
我们也能够持续着这样的信任…迈向更好的未来
无论何时…何种天气…我和大家…或是其它的成员…
不管是在哪举办夏令营…希望那时….大家也都还能够是的其中的一份子….

感谢大家 !! 撒啷嘿呦~ ㄚ依西爹噜~ 谢谢大家~我爱你们 ~…

更多夏令营信息,请到这里↓欣赏:

http://www.krdrama.com/bbs/thread-200835-1-2.html

黄金长老

夏令营里的粉丝一定幸福坏了吧!

坚持十年的粉丝夏令营,足见少爷的魅力,我想在韩国也只有他吧!

白金长老

原帖由 yun_30 于 2006-8-12 09:58 发表
夏令营里的粉丝一定幸福坏了吧!

坚持十年的粉丝夏令营,足见少爷的魅力,我想在韩国也只有他吧!

不止韩国哟,在世界上也是独一无二的.
夏令营10年了,这份坚持难能可贵.
足见安在旭的确与众不同!

真的好想听少爷代替炫希演唱的"Good bye"

白金长老

[VOD]《Mr.Goodbye》MV-玄瑞(为2006年夏令营而作)

转自http://www.jaewookie.net/tt/boar ... page=1&idx=9865 谢谢쥬만지!

http://www.wookienet.com/gallery/data/06camp.wmv

支柱会员

原帖由 陵陵168 于 2006-8-12 03:11 发表
李宝英的演技‥有看在线的人更是无言啊。
因为在线听不懂,只能靠演员的表演去猜,
每次在线看李小姐的演出,猜测她演的意思,结果每次都和编剧写的台词完全相反。
编剧写她有驾照,可是没看到台词之前,大家都以为她是没驾照在乱开车。
编剧写她很爱炫希,
可是不看台词,只看她的表情,听她说话的声音和语气,都以为她恨炫希。
眼睛 第一次看到这样的演员.

有寫她有駕照的嗎?完全不知道呀~
的確是看在線的時候,完全丁點不明白她演什麼,表達什麼.
反而玄瑞和尹兒的甚至水珍的戲份真是明白內容.
完全同意您的講法.

初级会员

是的,其实看到中段的时候,感觉到BJ努力要玩出一些和以往电视剧不同的东西
比如说商场中残酷的尔虞我诈,比如说一些人生中努力要坚持的尊严和信念
象尼克饭店的前老总为了保存住自己对饭店理念及最后的尊严而 ...

赞!

支柱会员

安在旭的演技太讚了,越來越喜歡他了~
看到他瞞著大家,失蹤一個月去動心臟手術時,我就難過得一直哭.心中也在大喊:還不快去日本找醫龍朝田龍太郎,只要有朝田在,心臟停止跳動的人也能救活~>==<

白金长老

翻译 连载 幸福的结局<10>

#玄瑞的公寓
冲完澡出来的玄瑞
从冰箱拿出水喝。。。
玲茵:快过来{指着自己的膝盖}躺这里
玄瑞:[内心欢喜]干吗?
玲茵:让你躺就躺。。。
玄瑞:不要!
玲茵:啊 真是的!不要反抗
玄瑞:为什么?
玲茵:今天我当妈妈吧!
玄瑞:。。。
玲茵:当妈妈
玄瑞:怎么当?
玲茵:过来躺下就知道了。
玲茵:{模仿玄瑞}嘘
玄瑞:{笑了笑}
玲茵:{重新敲了敲自己的膝盖}
玄瑞:{玄瑞装不愿意的表情躺在玲茵的膝盖上瞪着玲茵}好了!躺下了!
玲茵:啊?真是的!不是那样躺!
玄瑞:那么怎么躺?
玲茵:侧面
玄瑞:侧面?
玲茵:{玲茵把手里的耳挖子给玄瑞看}恩 侧面 {让玄瑞侧身}好了这样
玄瑞:{侧身}
玲茵:{很小心的掏玄瑞的耳朵}不要动 知道吗?
玄瑞:哦!
玲茵:很爽是吧?
玄瑞:哦!
玲茵:从小我妈妈给我掏耳朵我就想睡觉
今天我当一回妈妈如果捆就睡吧 睡的又沉又舒服
玄瑞:{微笑}
玲茵:我抚摸你头发吧 会睡的更快
玄瑞:现在妈妈还给你掏耳朵吗?
玲茵:现在?
玄瑞:恩
玲茵:当然!
玄瑞:可是怎么办?炒炒因为我不能掏耳朵
玲茵:没关系!我不是给你掏吗?好了。。。转过来
玄瑞:{玄瑞翻过身时暂时望了玲茵一眼觉得玲茵特别好看}
玲茵:我很好看是吧?
玄瑞:什么?
玲茵:连眼睛也不眨一下看着我。。。要不要取一个黑豆?
玄瑞:嗨!只要有机会 就。。。
玲茵:{笑着}快点躺下
玄瑞:{温柔的瞪一眼玲茵躺下去}
玲茵:{很精心的掏耳朵}我们 。。。你接受手术以后康复了 最先干什么好呢?
你最想干什么?
玄瑞:{不回答}
玲茵:睡了?
玄瑞:。。。。
玄瑞像婴儿一样睡的香。
玲茵怜爱的看着玄瑞。
玲茵把垂下来的头发撩上去。
弯下身轻轻的吻了玄瑞的额头。
#机场
办好出国手续的玄瑞和玲茵
对面站着尹和水珍。
还有拿着装着医疗器械包的同行医生。
水珍:这位是心脏专家池世行博士。不但跟你们一起去美国而且负责到手术结束。
玄瑞 玲茵跟博士握手。
水珍:到达目的地会有救护车等着的。
玲茵:知道了!
水珍:{跟玄瑞说}去医院检查以后状态良好就可以回家。
玄瑞:知道了。还有谢谢你!
水珍:我没做什么。都是玲茵小姐做的。
玲茵:我没干什么。
水珍:说服倔强的玄瑞去美国是玲茵小姐所以一切功劳都是玲茵小姐的。
我说服他的时候一点动静也没有呢!
玲茵:{微笑}
水珍:你讨厌。真讨厌 尹玄瑞!
玄瑞:是的。
水珍:讨厌归讨厌 让我抱抱你 好吗?
玄瑞:{拥抱水珍}
水珍:{拥抱玄瑞}
玲茵:{微笑的看着}
水珍:好好保重!
玄瑞:一定!
尹:{没有生气的声音}爸爸!
玄瑞:{弯腰到尹个头一般大}小家伙!昨天爸爸跟你说什么了?要刚强!
尹:{只点点头}
玄瑞:不要只点头说话!
尹:恩
玄瑞:大声一点
尹:{提高一点}是的爸爸!
玄瑞:{抱上尹 能再见到他吗?}爸爸 为了不想像小鸡一样疼 所以才去美国。
所以生气勃勃的等着我。爸爸会来看尹的。。。
尹:恩
玄瑞:要取出爸爸吃掉的那块表换更好的所以要去。。
尹:换了就没有声音吗?
玄瑞:是的。要换上没有滴答声音的。。。
尹:{笑着}那爸爸的胸口不会发出声音了。
玄瑞:是的!
尹:哈哈 那么可以跟尹踢足球? 打篮球 ?还有棒球?
玄瑞:可以的。
尹:哇噻!
玄瑞:{不能继续看尹的脸所以紧紧的抱着他}
水珍:{转过头忍住眼泪}
玲茵:{转过头忍住眼泪}

#飞机上
坐在一起的玄瑞和玲茵
紧紧握着玄瑞手的玲茵 对着玄瑞淡淡的笑。
玄瑞也对着玲茵微笑。
池世行:[坐在对面]不要紧张。。。舒缓是飞行当中最重要的。
玄瑞:好的。
玲茵:{用力握紧手}
玄瑞:{紧握握紧的手}
#机场
水珍抱着尹望着天空。
尹眼睛里的眼泪还没有干。
#中途的一个机场
紧急的声音和救护车
抬上玄瑞救护车就出发。
同行的池博士继续观察玄瑞的状态
一旁的玲茵束手无策的掉眼泪
玲茵握住昏迷的玄瑞的手喊
玲茵:不要。。。不要。。。现在不要。。。
#中途的另外一个机场
旅客当中坐在轮椅上的玄瑞很显眼。
很疲劳的样子。
推轮椅的玲茵眼角眼泪婆娑。
玄瑞:我不喜欢轮椅。
玲茵:知道。可是昨天你太辛苦不是吗?
当地的抢救中心的大夫不是说尽量不要让你走路吗?
池博士也这么说 所以你就忍一忍吧!
池博士:走路是无理的要求。到达以前耗尽体力给心脏负荷不可以的。
玄瑞:。。。。
#机场的休息厅
手里拿喝的走进来的玲茵看到在轮椅旁边背着手看着玻璃窗外机场风景的玄瑞。
悄悄的走过去。递给玄瑞喝的,
玄瑞:{微笑}不要说我!不走路闷的慌所以。。。
玲茵:{微笑}
玄瑞:我的炒炒好了不起 把我送到这里。。
玲茵:你才了不起呢!再转一次就是拉斯维加斯了。你一定坚持住的。
玄瑞:炒炒
玲茵:哦?
玄瑞:到达拉斯维加斯。。。如果等不到捐赠者也没关系。
玲茵:你说什么呢?
玄瑞:你。。炒炒不是跟我一起来了吗?陪着我来了。
玲茵:。。。
玄瑞:上次 因为你 所以我没去。
医生说乘飞机跟自杀没两样 可是我还是去了飞机场
到达飞机场的时候没有对死亡恐惧过 可是如果死了
就看不到你了 心里就产生恐惧感。是不是很可笑?
玲茵:是 是可笑!
玄瑞:{看着}可笑?
玲茵:当然可笑!你要乘坐飞机。。
一个人在首尔接受手术。。
都是自己偷偷做的。不是说看不到我而产生恐惧吗?
如果做手术的时候发生意外怎么办?像傻瓜一样。。。所以说可笑!
玲茵:以后不要那样。什么事情都要一起承担。一起好 !
玲茵:看 我们一起不是来到这里了吗?会到达目的地的。
玄瑞:目的地?
玲茵:恩 拉斯维加斯。冷傲的尹玄瑞独自生活过的拉斯维加斯。
我们一起去。两个人一起。
玄瑞:{把玲茵拥在怀里}
玲茵:{紧紧拥住玄瑞}

作者 意大利罗马 첼로쏠레
翻译 xaobudian316