QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

初级会员

回复 #6863 beisy 的帖子

我觉得可能性不大。《必胜》之所以这么快在中国播放,是因为安在旭和蔡林都是中国观众喜爱的韩星,而且此剧在韩国也很受欢迎并获奖。《MG》就不同了,女主角很多人都不熟悉,收视又不是很好。

账号被盗用户

原帖由 zshx-99 于 2006-8-8 12:07 发表
我觉得可能性不大。《必胜》之所以这么快在中国播放,是因为安在旭和蔡林都是中国观众喜爱的韩星,而且此剧在韩国也很受欢迎并获奖。《MG》就不同了,女主角很多人都不熟悉,收视又不是很好。

MG确实有她的不足之处,但也有他的亮点,当然我这么说也不是没有根据的,听说安在旭夏令营的时候就有提到中国电视台播放问题,不过最终的结果还是等夏令营的姐姐们回来了让姐姐们做详细解释吧!

青铜长老

希望会播放,如果在旭重新打中国市场,需要有部戏热播开路,这个剧应该能符合时下年轻人的口味,虽然我一直说它立意不好,但在国内播放,收视上我倒是比较乐观的。戏热造势之后,再过来开演唱会什么的,会更轰动些。

青铜长老

[连接]《Mr. Goodbye》影评

转自http://www.ahnjaewook.co.kr/boar ... l=&search_text=

谢谢梦旭分享.

http://krtv.intokr.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

第1页 1楼 目录索引

第1页 2楼 楔子:Don’t say goodbye——写给正在走向尹的Mr. Ahn

第1页 3楼 第一章 一群游走在边缘的人们

第1页 4楼 第二章 放心去爱——给水珍一样的女子

第1页 5楼 第三章 尹儿,多希望看到的只有你那孩子般的笑容

第1页 6楼 第四章 寻常爱情,简单爱

第1页 8楼 第五章 如果没有遇见你

第1页 9楼 第六章 有些情,终能原谅

第1页 10楼 第七章 彼此相爱,各自孤独

第2页 11楼 第八章 尾声:就这样轻轻的say“goodbye”

初级会员

原帖由 BRENDA152 于 2006-8-8 14:38 发表
希望会播放,如果在旭重新打中国市场,需要有部戏热播开路,这个剧应该能符合时下年轻人的口味,虽然我一直说它立意不好,但在国内播放,收视上我倒是比较乐观的。戏热造势之后,再过来开演唱会什么的,会更轰动些。

说得有道理

白金长老

翻译 连载 幸福的结局<6>

#常务办公室
玄瑞文件整齐的放在桌子上 。
把电脑的电源也关掉。
慢慢站起来巡视办公室。
玲茵{E}:不知道什么时候会下达命令。如果急急忙忙降落到意外的地方怎么办?
所以炒炒很早就预备好了。
玄瑞独自偷笑。
从西装口袋拿出黑豆看。
把黑豆照在透过窗帘射进来的阳光下。
清澈 幸福的微笑着。
把黑豆放进口袋走想出去的玄瑞。
看到了缠绕的电话线。
忍不住走过去拿起电话想屡顺电话线
可是还是放下了电话。
缠绕在一起的电话线。。。
走到门口抓住门把
回头看了看缠绕的电话线
很愉快的看着缠绕的电话线笑了。。。
打开门走了出去
跟秘书挥手。。。径直走出办公室的玄瑞。
#常务的走廊
心情愉快 稳步的步伐走的 玄瑞。

#酒店7楼 宴会厅
玄瑞和卡一 并肩站着。
卡一:现在就走吗?
玄瑞:{点头}总经理的推荐信已经准备好了。
卡一:谢谢!
玄瑞:崔玲茵!
卡一:降落伞。。。叠好要拿走吗?
玄瑞:{笑}
卡一:。。。。。。。。。。
玄瑞:总有一天。。。崔玲茵会成为 不是降落伞的 真正的礼宾的。
因为有爱憎和鞭策的人。
卡一:。。。。。。。
玄瑞:。。。。。。。
#1楼礼宾席
职员们跟玄瑞道别。脸上的表情都很不自然。
玲茵和卡一目送玄瑞走出酒店。
#医院
不是水珍的医院 是玄瑞做手术的医院。
在医生面前听讲解的玲茵。
眼睛浸满泪水。
虽然忍着可是眼泪还是淅沥哗啦流了下来了。
#街头
有气无力的走在街上的玲茵。
#公园
独自坐在长椅上的玲茵。
呆呆的沉浸在深思当中。
突然起身的玲茵。。
下决心似的 跑到路边 乘上的士。
#水珍的医院
从的士下来的玲茵。
#水珍的医务事
敲门声
水珍应声
玲茵走进来
惊讶的水珍。
水珍:有什么事情? 来这里。。。
玲茵:。。。。。
水珍:{急忙}玄瑞发生什么事情了吗?是吗?
玲茵:不是。如果有什么事情我不会出现在这里。应该会在他身边。。。
水珍:{放心}:那么?什么。。
玲茵:{不管三七二十一跪在水珍面前}
水珍:{惊讶}玲茵小姐你这是干什么?
玲茵:上次你来找我跪着求我 把玄瑞让给你 对吧。
水珍:。。。。。。。。
玲茵:可是我无法办到!
水珍:知道 知道了 赶快起来吧。
就算玲茵小姐想让 玄瑞也不会来的。
不会来的。这个我知道。所以不必跪下来求我。
玲茵:{冷不丁}让他去美国吧!
水珍:{睁大眼睛}什么?
玲茵:让他去美国吧!
水珍:玲茵小姐。。。
玲茵:从那家医院来的。说是 去美国的话
捐献的器官也比这里多 而且容易 机会 还有奇迹也比这里多。
水珍:玲茵小姐。。。
玲茵:转10次20次 哪怕转100次飞机也要去。
我 一定带他到美国的。不能这样呆下去。所以帮我们去美国吧!
水珍:玲茵小姐 玄瑞现在的状态不适合乘飞机。。。
玲茵:知道!路途上可能会发生意外。那也要去。
反正 在这里 在飞机上 还是在美国 。。。我都会在他身边。
水珍:。。。。。。
玲茵:我会跟他在一起的。
水珍:。。。。
玲茵:他胸口发出的秒表声音
水珍:{看着}
玲茵:跟我在一起声音就变大
     他心脏跳的厉害 声音就会变大 这样不好对吧!
     他 不能恋爱 是吧!
     心脏剧烈跳动。。。就会死 对吧!
玲茵:可是 我也会爱他的。
因为我爱他 即使他的生命会缩短 我也会爱他
爱到能够爱的一天。
水珍:玲茵小姐!
玲茵:水珍小姐!在美国接受手术的必要手续还有措施 水珍小姐都负责办好好吗?
为了他 我什么都可以做 可是这些你才能办得到。
玲茵:我能治好他的心 可是治疗不了他的心脏。
水珍:{慢慢的扶玲茵起来}
玲茵:{起来}
水珍:不是的 玲茵小姐 你正在治好玄瑞的心和心脏当中。
玲茵:。。。。。
水珍:好吧!试一试吧!
玲茵:谢谢你 水珍小姐!
水珍:玄瑞现在是你的人 可是以前是我朋友。世界上最信赖的朋友!
可是现在。。。。
玲茵:不是的。是暂时生气罢了。对他来说水珍小姐还是最好的朋友。。。
水珍:{微笑}
玲茵:就拜托水珍小姐了。准备妥当以前不要告诉玄瑞好吗?
也可能不会答应去。。。
水珍:知道了。等我的联系吧!
玲茵:还有。。。
水珍:{看着}
玲茵:介绍一起同行的医生好吗?最好是拜托水珍小姐 可是他。。。
水珍:知道了。我会准备妥当的。。
玲茵:{敬礼}那么。。。
水珍:玲茵小姐
玲茵:{看着}
水珍:玄瑞。。。玄瑞很爱玲茵小姐 你知道是吧?
玲茵:{微笑}
水珍:还有 玲茵小姐也这么爱玄瑞。。。一切都会好起来的。一定。。。
玲茵:{微笑}
水珍:{微笑}

作者 意大利罗马 첼로 쏠레
翻译 xiaobudian316

青铜长老

我喜欢开始的那首ost觉得有气势

黄金长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-8-8 18:39 发表
#常务办公室
玄瑞文件整齐的放在桌子上 。
把电脑的电源也关掉。
慢慢站起来巡视办公室。
玲茵{E}:不知道什么时候会下达命令。如果急急忙忙降落到意外的地方怎么办?
所以炒炒很早就预备好了。
玄瑞独自偷笑 ...

我喜欢这样的结局
谢谢小不点儿!

青铜长老

同意楼上,男人就算不干了,也应该这样结束工作。

白金长老

去参加安在旭夏令营的朋友带回来的关于Mr.Goodbye的好消息:

转自一切就旭
作者:云淡风轻
谢谢分享!

在旭巡房时候,茉莉帮大家问这个问题了(OPPA什么时候会来中国?),可是在旭的回答:今年中国演唱会不行了,但是MR.GOODBYE今年底会在中国电视台播放,等这部剧在中国上映播放之后公司会开始中国的演唱会计划.并且还说:之所以重新签约经纪公司就是为了在中国的发展,也因为是新的经纪公司所以中国的发展也要一切从头开始.

所以,我们大家一定一定要努力哦,支持新剧登陆中国,要让更多的人和我们一样爱上在旭

登录/注册后可看大图

PS:更详尽的消息,等大部队回来之后再和大家一起分享!

账号被盗用户

原帖由 zhuantie 于 2006-8-8 21:19 发表
去参加安在旭夏令营的朋友带回来的关于Mr.Goodbye的好消息:

转自一切就旭
作者:云淡风轻
谢谢分享!

在旭巡房时候,茉莉帮大家问这个问题了(OPPA什么时候会来中国?),可是在旭的回答:今年中国演唱会不行了 ...

哈哈,就是这个,超级期待呢

初级会员

我是看了烟火后下了MR.GOODBYE的,非常后悔没有先选择这部片子。我觉得是今年看到最好的韩剧了。

黄金长老

原帖由 lmh 于 2006-8-8 22:00 发表
我是看了烟火后下了MR.GOODBYE的,非常后悔没有先选择这部片子。我觉得是今年看到最好的韩剧了。

我和你一样同感哦!
自从看完my girl后,一直很挑剔的看片子,包括这部再见先生,下了很久都没有看,周末时才翻出来,因为听同事介绍说不错。
现在直后悔为什么这么久才看,差点错过这部好片子!

我看片子时间有限,上班的时候会翻看亲们的讨论,虽然我没有看完,但是至少目前我还不是很反感女一。

有亲说女一的性格和作风有一点粗,有一点傻大姐,没有吸引人的地方,为什么男主角会喜欢上她?

但是我觉得女一的处境不是培养淑女的,她年幼时被父亲抛弃,母亲单纯而又懦弱,弟弟又不成气候,做为长女,需要她泼辣,需要她精于算计,需要她支撑这个家庭,没有时间去为自己打算和培养淑女的气质。

她可以说惧怕婚姻,又期盼婚姻,因为父亲的阴影,她不能接受背叛,但是偏偏又被她遇上倒霉的事情,男友居然和自己的朋友上床,这样的人生又怎么能让她装作清高而又淑女?

我想男主角喜欢她的原因,也是因为她的真实吧,不虚伪不做作,没有心机,有着杂草一样的韧性!

这是我目前的感想,可能随着剧情还有说的不对之处。

关于剧情,我不想讨论编剧的问题,至少目前我觉得还不错!

很喜欢安在旭,他的演技是全片的支撑点,还有尹,这个小男孩真的很招人喜爱!

新手上路

无可否认, 安在旭饰演的尹玄瑞很帅,

安在旭的外型 + 精湛演技 = Mr Goodbye 的看点

黄金长老

原帖由 winnie216 于 2006-8-9 07:47 发表
无可否认, 安在旭饰演的尹玄瑞很帅,

安在旭的外型 + 精湛演技 = Mr Goodbye 的看点

严重同意!!!