QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

初级会员

还是最喜欢看炫瑞
精品男人啊
谢谢楼主转这么多帅照
综合比较起来我更喜欢必胜
但是个人魅力我更喜欢炫瑞

支柱会员

编剧、导演,再加上李保英,把个女一塑造成了一个超级250。女二也是个莫名其妙的人,韩国是否出产奇怪女人啊?(开个玩笑)

初级会员

平心而論,不埋會女一的性格如何有爭論性
其演技與安在旭相差太遠
單憑美貌令整套劇失色不少

初级会员

原帖由 suekk 于 2006-8-7 13:54 发表
平心而論,不埋會女一的性格如何有爭論性
其演技與安在旭相差太遠
單憑美貌令整套劇失色不少

她美吗?怎么一点不觉得.
请看这里:

http://post.baidu.com/f?kz=111136086

新手上路

对李宝英印象不深, 看过《最後的舞》, 她是女二,

当时觉得她外型成熟, 冷冷的,

不过, 她这张"倔强的脸" 倒蛮符合女二的性格,

即使她在《最後的舞》里演技生涩, 肢体语言僵硬。

可是在《Mr. Goodbye》里, 她的冷脸对女一角色毫无帮助,

而她幼稚的演技又无力补救,

於是在面谱式的演绎下,

她与崔珍茵同样变成这部剧的硬伤。

其实, 没有演戏天分的艺人, 需要後天的培训和努力,

後天的培训, 她有, 戏一部接一部的拍, 机会很多, 可惜她不懂得珍惜,

看花絮就知道她在敷衍, 不专注,

不肯下苦功等於是艺人自己宣布患上绝症。

白金长老

原帖由 BRENDA152 于 2006-8-6 13:54 发表
哎……姐姐们说的是对的:看韩剧果然不能看安在旭
看过后变得没戏看,因为找不出比他好的

我个人的看法‥纯属个人‥

看日剧韩剧‥安在旭、木村拓哉、松岛菜菜子,

是可以拿名字当招牌的三位,他们是作品素质最整齐的偶像。

可以说‥冲着他们的名字看戏,即使不是每部戏都是你喜欢的,

也不会有受骗的感觉,基本上不会看到烂戏。

他们都是挑戏很精的演员。

安在旭不只演技好这点,他最厉害的就是‥他的变身魔术。

换个角色,就完全脱胎换骨,连气质都可以改变。

这样的演员,很少﹌

˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

正因为炫希是精品男人‥所以去配那样无品的女人‥更是无言啊﹌

师父是极品女人,她会爱上一无所有的傻必胜,

是因为必胜温暖的心,处处为别人付出的傻气,让人心疼。

可这位崔玲茵,一无是处又不求上进,理直气壮的自私和厚脸皮,

不用为谁付出什么,却占尽所有便宜。‥最精的就是她啦。

让炫希忍受那么多痛苦,甚至早死,她还一脸无知的茫然,简直是毫无天理!

我觉得啊‥女一家庭怎样,是不是孤儿或被老爸抛弃‥根本就不重要。

炫希是不是被弃养,本来很重要,到后来‥拜编剧之赐,也变成不重要。。。

我是说‥在他们两人的爱情里,根本就不重要。

这对恋人在一起,根本不关心对方这些事,只想在一起吃饭、亲嘴。

没向对方说过心事(只有炫希在三温暖讲了一点点,但是女一照样‥一脸茫然)

没问过对方的家庭或过去(问也是初吻之类)‥或许编剧认为这样叫做「单纯的爱」‥

但是

我认为那是「单纯的□」,(这字...还是马赛克一下比较好)。

青铜长老

原帖由 陵陵168 于 2006-8-6 22:30 发表

现在才想到‥夏令营要问少爷虾米问题了﹌

我想问‥尹儿是不是他在外面偷生的?像成那样﹌

啊‥怎么每次都是后来才想到要问啥!

呵呵,550多人去夏令营,没有人想起来要问这个问题么?

“单纯的爱”,听着象搞婚外情的时候男女双方用来欺骗自己的说法。

一直听有朋友说:爱情需要理由吗?

我的观点是:YES,爱情不“需要”理由!
            但是,一定“存在”理由。

不然,为了一只冬瓜,你会连命也不要么?

听说少爷在夏令营唱“GOOD BYE”
那个歌音域和风格都非常适合他唱,好想听到啊,应该会比原唱更动人心。

新手上路

原帖由 陵陵168 于 2006-8-7 17:20 发表
安在旭不只演技好这点,他最厉害的就是‥他的变身魔术。

换个角色,就完全脱胎换骨,连气质都可以改变。

这样的演员,很少﹌

绝对正确!
最佩服的就是安在旭的变身魔术,
每个角色都好象是变成另外一个人在演绎,
完全不会联想到他以前演过什么角色和与某个角色有相似的影子.
真的很厉害!
所以即或是在旭一年才接一部片子(剧本尤其重要.)
也会乖乖的等待.
变心没有在旭的变身快!牢牢的被他吸引住!

哇!谢谢楼主转贴《Mr.Goodbye》魅力炫希 超炫超酷超帅剧照 集锦
让我又陷入玄烯的世界里......

白金长老

翻译 连载 幸福的结局<5>

#常务的办公室
玄瑞打开门进去。秘书起来敬礼。
玄瑞点了点头。
秘书:从总公司。。
玄瑞:知道了。
看到玄瑞进办公司新来的常务起身。

占姆士:占姆士。肯 。爱德社长。。。
玄瑞:{握手}对不起 是住在这个酒店是吧?
占姆士:是的。
玄瑞:很好。那么一个小时以后再见吧!
占姆士:什么?
玄瑞:爱德副社长不会放过我。我比谁都清楚。我还没有接到准确的你上任日期。虽然有准备但是还需要一个小时。
占姆士:{听明白什么意思}好吧!那么{走了出去}
门一关 玄瑞走到窗前。
虽然是早就预料的事情可是还是窝火。
胸口疼痛。
用手摁住胸口。
想把怒火压下去 长长的深呼吸。
拿出手机。。。
#一楼礼宾席
#常务办公室
玲茵:Good moring Concierge……
玄瑞:10分钟够了吧?
玲茵:啊?什么?
玄瑞:写辞职信10分钟足够了吧?给更多时间?
玲茵:辞职信?
卡一:[看着玲茵]
玄瑞:是的。辞职信。
玲茵:。。。。。。
玄瑞:怎么?不愿意?
玲茵:恩 知道了。你现在下达了降落命令是吧!
玄瑞:降落命令?
玲茵:恩!
玄瑞:{微笑}是的!降落命令。
玲茵:知道了。
玄瑞:炒炒 你怎么不加思索就答应?
玲茵:有什么可犹豫的。下达降落命令就应该降落。
犹豫不决降落伞的绳子舍了怎么办?
降落到不是你的别人身边怎么办?
卡一:{看着}
玄瑞:{微笑}
玲茵:关了 已经过去一分钟了。
玄瑞:知道了。
#常务办公室
回忆
玄瑞{E}:听不明白?不需要照片!
明天开始就上班。没有受理辞职信。不要找借口。。
降落伞没有指挥官的命令就不能降落。
无条件的上班。不要在我面前消失。
嘴角泛起笑容的玄瑞。
觉得她很可爱。
#礼宾席
卡一:说什么呢?辞职信?
玲茵:让我写辞职信呢!
卡一:所以要写辞职信?
玲茵:不是!
卡一:不是?刚才不是答应常务。。。。
玲茵从抽屉里拿出已经写好的辞职信。
卡一惊讶的看着。
玲茵:主管还没过10分钟吧!5分钟以内出现常务会晕过去的。对吧?我去了。
玲茵快步走过去。
卡一看着玲茵的后脑勺什么话也没说出口。
卡一慢慢的把玲茵刚才打开的抽屉关上。
#常务办公室
秘书领玲茵进来。
玄瑞:{看表}什么?已经过10分钟了吗?
玲茵:没有 大概过5分钟了吧!
玄瑞:干吗?不想辞职?没有写?
玲茵:{用眼睛指着沙发}坐下吧。
玄瑞:坐下?
玲茵:常务坐下来我才能把辞职信递过去呀。那样站着我怎么能。。
玄瑞:{不相信的表情}坐下来。
玲茵:把辞职信递过去。
玄瑞:!
玲茵:不知道什么时候会下达命令。如果急急忙忙降落到意外的地方怎么办?
所以炒炒很早就预备好了。
玄瑞:炒炒 你
玲茵:可是。。。为什么 突然?早上还好好的?
玄瑞:不想让你把辞职信递给另外的家伙 所以
玲茵:哦?
玄瑞:我讨厌别人接过你的辞职信。
玲茵:别的家伙是谁?是谁?
玄瑞:总公司派来的新常务!
玲茵:这么快?
玄瑞:不快!可以说是晚了。。。
玲茵:世界真恐怖。
玄瑞:当然恐怖。可是我们的炒炒不是说 无所谓吗?
玲茵:当然无所谓!可是。。。
玄瑞:可是?
玲茵:你辞职了 以后我负责养活你 我也辞职?那么我们吃什么?
玄瑞:可笑的看着玲茵
玲茵:这样看来不可以{抓住辞职信}这个不行 要拿回去!
玄瑞:{赶快抢过来}放下 是我的。
玲茵:你的?
玄瑞:是我的!
玲茵:我的辞职信怎么成你的了?
玄瑞:是我的!还有喝凉水也不能在这里上班!
玲茵:为什么?
玄瑞:。。。。。
玲茵:啊?为什么?
玄瑞:不想把鲜鱼委托给猫 可以了吧?
玲茵:猫?哪有?
玄瑞:有~    对活蹦乱跳的鱼虎视眈眈的猫 而且是很不错的猫
玲茵;我是活蹦乱跳的鱼?
玄瑞:真是的!
玲茵:那么我们怎么办?
玄瑞:就喝凉白开活吧!
玲茵:还说风凉话。。。。
啊 !有了。。。
玄瑞:什么?
玲茵:炒炒回到花店工作。这样就解决了 。是吧?走吧!
玄瑞:去哪里?
玲茵:回家!
玄瑞:[无可奈何]回家?
玲茵:哦!
玄瑞:你还不能走。我先回家 我们晚上见
玄瑞:炒炒 你想稀里糊涂的辞职吗?
玲茵:?
玄瑞:把今天的工作做好 把事情处理干净利索。
晚上工作结束以后跟周围的同事好好说谢谢 知道吗?
玲茵:呵!
玄瑞:为什么不回答?知道了?
玲茵:恩 是yes ok
玄瑞:啊!真是的。不是说过 要回答一个吗?
玲茵:恩 哦 是 yes ok
玄瑞:上班时间 赶紧回去干活
玲茵:你呢?去哪里?
玄瑞:还不知道 没想过。整理完了走出酒店 再想想
玲茵:去尹的幼儿园吧!
玄瑞:看着玲茵。。。
玲茵:还不到10点 一整天一个人干什么?从幼儿园 送到道场  道场结束 送回家
玄瑞:不是说不送给任何人不是吗?
玲茵:{无视}尹又不是外人。今天晚上领回家也可以 。。水珍同意的话。
玄瑞:不要
玄瑞:昨天你一听到尹不回去睡在家 嘴就鼓起来
玲茵:我 什么时候?
玄瑞:今天只想和你呆一起。。。
玲茵:{高兴}
玄瑞:失业了 一起喝酒吧?
玲茵:哼!
玄瑞:{忍住笑 看文件}赶紧出去 去干活。
玲茵:。。。。。。。
玄瑞:不出去?
玲茵:知道了。走了 走
玲茵想离开 可是觉得 最后结束业务的玄瑞 很凄凉。
玄瑞{E}:炒炒 辞掉 整理 Good bye 这些都不用做 心情很好!
玲茵悄悄的来到玄瑞的附近。
玄瑞 理解玲茵的心情。 故意装做看不到 专心看文件。
玲茵站在玄瑞的前面 可是看到 玄瑞不搭理自己 就来到 玄瑞的旁边
铃茵 看着玄瑞 把脸贴过去 就在玄瑞的耳边嘀咕
玲茵:喝咖啡了吗?
玄瑞:{慢慢的转过头}
玲茵:{眼前就是玄瑞}
玄瑞:{眼前就是玲茵}
玄瑞看着玲茵的表情 把刚才跟占姆士的对面 暂时忘掉了。
玄瑞:[看着玲茵]没喝 [舒服的]没能喝  你呢?
玲茵:{脸上有点不高兴}什么朋友?。。连咖啡也不给买。。
玄瑞:{看着她}
玲茵:我给你买?特制的咖啡?
玄瑞:{觉得玲茵很可爱 笑眯眯的看着她}
#常务办公室走廊
笑着出来的玲茵
马上要哭出来的表情。

作者 韩国的첼로쏠레
翻译 xiaobudian316

初级会员

谢谢xiaobudian316,辛苦了!

高级会员

《幸福的结局》好好哦!

比那编剧强多了!

初级会员

看了幾個不同版的結局
心理才能平衡了少許
多謝!!!!

青铜长老

谢谢xiaobudian316,辛苦了!

新手上路

我对剧中的爱情无法产生共鸣,

俗语说:"死在牡丹花下, 做鬼也风流",

可是玲茵不是牡丹, 连当杂草也没资格,

玄瑞并没有享受过"幸福"的爱情真义就bye bye了人世, 可悲!

账号被盗用户

强烈期待MR GOODBYE今年年底在中国电视台播放!!!