QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

1万

1万

社区元老

missdoll:

请收社区信息!

1万

1万

社区元老

(2006.08.02/QQ)

视频:安在旭主演韩剧《Mr.Goodbye》精彩片花

http://ent.QQ.com   2006年08月02日 11:06   腾讯娱乐  

下载↓

http://bbmedia.qq.com/media/ent/200608/azx.asf

原贴:

http://ent.qq.com/a/20060802/000065.htm

黄金长老

原帖由 旭阳 于 2006-8-3 19:44 发表
【VOD】安在旭主演-《Mr.Goodbye》温馨父子情系列 第9-10集 集锦

截自YYcaf & 韩剧天堂中文字幕版

09-01小小"蜘蛛侠"跟玄瑞说悄悄话:我的生日快到了&令人闻风丧胆的绰号"Mr.Goodbye ...

谢谢分享,辛苦了。
泰剧ing

初级会员

一个人如果眼里只有爱情,那是不是有一天连爱情也会被她遗失?

黄金长老

原帖由 陵陵168 于 2006-8-3 22:16 发表
我对十集之后的戏超不满,。

炫希应该多花点时间陪儿子才对﹌

炫希心结的起源,是因为被母亲抛弃不是吗?

所以亲情在他心中和人生的比例应该很重才对。

对他和女一那些重复又重复的煎炒戏,后面已经太 ...

严重同意

账号被盗用户

今天还是忍不住把最后两集看完了,
我下了很久,一直没舍得看,
总不想戏结束了,人也结束了,
很舍不得,最后看到玄瑞幸福地死去,
心里还是觉得酸酸的,不光光是主角去世,
又觉得一部好的电视剧结束,
心里很失落~~~突然就觉得心里空空的~~~
之前一直不看,就是怕出现这种情况,
可是还是坚持着看了结局~~~
不知道今年还会有这么好的电视剧吗?
虽然收视率并不高,
但我觉得《Mr.Goodbye》依然是我今年迄今为止看过最好的韩剧~~~
Goodbye,《Mr.Goodbye》~~~~

支柱会员

原帖由 sonativana 于 2006-8-3 08:10 发表
转自築在旭緣
作者:Winnie

(七) 為安在旭感到遺憾

安在旭扮演的尹玄瑞很帥,西裝畢挺,很時尚,
但我討厭尹玄瑞這個人物。
《Mr. Goodbye》是安在旭主演的電視劇中最爛的一齣,
除了尹兒,劇中的人物都 ...

太对了.

账号被盗用户

戏迷们看戏也是在看人

演员们学演戏也是在学做人

结局虽然不是那么美好,但生活仍要继续,炫瑞永远活在我的心中!

白金长老

翻译 连载 幸福的结局<2>

玄瑞来到尹的身边 在尹的耳朵旁大声叫唤。。
玄瑞:喔~喔~喔~~
尹:{睁开眼睛看着玄瑞笑}早晨了?爸爸
玄瑞:恩
尹:要起来吗?
玄瑞:当然 吃饭以后要上幼儿园呢
尹:不去不行吗?
玄瑞:不行!
尹:呜
玄瑞:爸爸觉得可以 可是妈妈绝对说不可以的
尹:{坐起来耷拉脑袋}真的。我妈妈没有例外。。哎 ~我真命苦
玄瑞:{觉得可笑}小子 小孩子家说什么呢?
尹起身走到餐桌前。
尹:哇噻~这些都是姐姐做的吗?
玲茵:当然!
尹:可以呀 你
玲茵:什么?
玄瑞:站在后面夹着双臂笑着
尹:{转头看玄瑞}爸爸吃饭吧
玲茵:等等
尹:干吗?
玲茵:跟爸爸一起去洗手 刷牙
尹:呵 。。吃完刷牙不行吗? 都一样
玲茵:爱干净的尹玄瑞的儿子说出这样的话 很合我意。。
可是爸爸不喜欢 快点去刷牙。。
尹:没有我的牙刷呢
玲茵:{从刚才的塑料袋中拿出儿童用的牙刷和牙膏}来!给你 。。
尹:{皱起眉头接过 马上笑的灿烂}哇~我喜欢的薄荷味的牙膏呀?
玲茵:{得意洋洋}恩 ~在草莓味的 柠檬味的 薄荷味当中 感觉尹喜欢薄荷味所以。。
尹:真的吃完再刷 不可以吗?
玄瑞:尹~快点走吧 要不然姐姐会用汤勺打我们额头的。。。
尹:喝~
玄瑞夹起尹走向卫生间 。。
玲茵看着他们笑眯眯。。。
#卫生间
站在一起刷牙的父子。。。
刷牙的尹冷不丁打开马桶盖用眼神召唤玄瑞
玄瑞看着尹的信号笑着
两个人嘴里含着牙刷一起小便快乐的笑出声来。。。。。
#餐桌旁
玲茵听到父子俩的笑声不知不觉也跟着笑。。
玲茵:呀 忘了 毛巾
玲茵拿着毛巾来到卫生间的门口听到父子俩说话
玄瑞:尹 你洗脸怎么这个样子?猫也不像你这么过分。。来
尹:啊 干吗?让我自己来
玄瑞:快点 过来
尹:真是的
玄瑞:快来 。。,看看这里 肥皂泡沫也没洗干净呢
手里拿着毛巾的铃茵站在门口听着父子俩的《吵嘴》正想打开门。。。
尹:还发出秒表的声音吗?从爸爸的胸口里?
尹:一整天?
尹:每天每天声音都那么大?
玄瑞:不是 有的时候声音大 有的时候声音小
尹:什么时候声音大?
玄瑞:恩 跟尹在一起的时候。。因为太高兴 所以
尹:那么跟姐姐在一起的时候也有声音啦
玄瑞:什么?
尹:爸爸不是喜欢姐姐吗?所以
玄瑞:小家伙 没有你 不知道的
尹:什么时候声音更大点?
玄瑞:哦?
尹:跟我在一起的时候大?还是跟姐姐在一起的时候大?
玄瑞:真是的!还是快点洗脸吧!
尹:回答困难对吧!知道了 就放过这一回。。
玄瑞:{看着尹}尹~~~
尹:说了 放过吗~~~
玄瑞:不是~~~爸爸胸口发出秒表的声音。。。对姐姐可要保密 知道吗?
尹:为什么?
玄瑞:为什么?。。。没什么为什么
尹:姐姐不知道?
尹:那么 没有秒表的声音 爸爸就会死 也 不知道?
玄瑞:。。。。
尹:知道了!爸爸跟姐姐在一起的时候发出的声音更大对吧?所以不说对吗?
玄瑞:{用手抚摩尹的头发}
尹:知道了。会坚守秘密的。男子汉对男子汉。。。
玄瑞:笑了笑
卫生间门口放着毛巾 。。。。。。。可是看不到玲茵。

作者 韩国的챌로쏠레
翻译 xiaobudian316

黄金长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-8-4 14:43 发表
...

谢谢亲的辛苦翻译分享!!!

青铜长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-8-4 14:43 发表
...

谢谢亲的翻译.

谢谢分享.

玲茵要真这样就好了--要到"英特那雄耐尔"实现的那一天偶.

白金长老

原帖由 陵陵168 于 2006-8-3 22:36 发表
编剧自己像女一‥无知、满脑子爱情‥

说明一下为什么我一直骂编剧无知,满脑子只有爱情。

因为‥一个编剧,就算做不到博学多闻,也应该对自己的职业有一份尊重和热情,

要观察人生百态,理解人情世故,要有求知欲、有好奇心‥

一出戏中,不会只有男女主角两个人,更不能只有两个人的爱情。

尤其是十几个小时长度的戏,当中一定要些别的东西别的人物,才不会显得虚空单薄。

编剧,不可能什么都懂,但是至少对自己要写的题材,要做点功课。

最基本的,也要写到让一般非专业的观众能接受。

这位编剧,以饭店为故事背景,却好像没进过星级大饭店一样,

写出女一大闹 lobby 那样的戏码。

还让英文那么烂、粗心又粗俗的女一当礼宾。

任何一位有去过饭店的电视观众都知道编剧在耍白痴。

任何一位有基本教养的观众,都不会在堂堂饭店或任何公共场合做出像女一那样的举止。

编剧可以写出一个无知愚笨的女人当女主角,但是

编剧自己不该如此无知无识又不求甚解,网络时代,什么样的信息找不到呢?

比观众还没常识的编剧,教观众如何尊敬你呢?

不用功、只在意爱情的女编剧,结果就是很多前面铺陈的线索,都写不出来写不下去。

不敬业、只想爱来爱去的编剧,让炫希和卡一两位杰出菁英,

也变成像女一一样,很不敬业的,公私不分,上班也在谈情说爱。。。造孽啊﹌

编剧自己不敬业,只想着恋爱亲嘴,就反映在她写的人物上,

我妹妹喜欢金三顺,不喜欢女一,就是因为这样。

她说:『三顺也是很粗鲁,不拘小节,但在工作上有自己的心得(有自己的名言录),』

一个只会和男人谈情说爱的女人‥人生意义和目的是什么呢?

(奇怪的是‥编剧对女一在饭店的情况是凭幻想关着门在乱写,

但是关于炫希的病症,就比较写实,看得出有去查询相关信息,

所以会有胸前的疤痕,不能吃什么、不能流血这些具体描述,

是编剧偏心炫希,有去查资料,还是‥根本是安在旭给找的。。。

以前少爷在电影中饰演摄影师,他就是买了整套专业摄影器材,真的学摄影。)

《Mr. Goodbye》虽然剧本结构和逻辑上有问题,(因为边写边拍又改来改去)

但是靠着安在旭的演技和魅力,导演明快的拍摄手法,利落的台词,

能够让观众觉得好看,算是近期最被观众称赞的戏。

可是剧本和主题意识上有问题,也是事实。

剧本前后矛盾这些‥我比较不会太计较…观众认为好看就 ok

但是主题意识,我认为很重要,所以不能不说‥

因为观众很容易在无意识下被灌输不良思想。

最近几部韩剧,不但收视低,更严重的是,被观众说不好看,没意思。

问题不是没有明星,没有俊男美女,而是编剧出问题。

所以 如果观众希望以后有好戏看,就不能对编剧太纵容‥

观众长期纵容编剧抄袭、拼凑、低智‥所以编剧才会越来越不长进。

只有大纲,没有完整剧本,边拍边改的编剧方式真的很不好,

这样的编写和拍摄,常常会出现矛盾和漏洞,演员也无能为力‥

你怎么会知道编剧到后来会写不出大纲里的故事呢?

我对编剧的建议是:要关心真实的社会,真实的人生和人性。

大多数的观众,还是希望看到有真实感、有共鸣的故事和人物。

安在旭说:『演技 是真实人生的展现』‥

戏剧 也应该如此,放眼社会、走入人群‥不是有很多东西可以写可以演吗?

安在旭是中等家庭出身,受了良好教育,本人很优雅品味很高‥有点高傲。

可是却能演出孔修哲和吴必胜这种低层小人物,演得栩栩如生。

那是因为他眼睛随时带着照相机‥纪录各种人物的言行‥甚至气味。

夏令营中‥粉丝看到他很爱和别人哈拉。。。

带着粉丝散步的途中,遇到阿婆老伯,也会停下来和人家聊天‥

他到中国,很多人也说安在旭很喜欢问东问西,对什么都很好奇。

这也就是为什么‥他的演技 总给人很真实的感觉。

因为他对自己的职业有热情,随时在为以后的角色做准备,

也因为他对人生有热情。。。

编剧大人啊‥是不是该向安在旭学习一下?

最好的‥永远写不完的戏剧题材‥就是真实的人生啊

不要再关着门写戏啦﹌

要多吸收知识、多了解人间百态‥

只关心自己、只会写自己的人‥不会成为好编剧的。

这个世界,除了爱情,还有很多珍贵又有趣的东西呢﹌

小尹 to 大尹︰『你未尽的生命让我来延旭』

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 陵陵168 于 2006-8-4 15:51 发表

说明一下为什么我一直骂编剧无知,满脑子只有爱情。

因为‥一个编剧,就算做不到博学多闻,也应该对自己的职业有一份尊重和热情,

要观察人生百态,理解人情世故,要有求知欲、有好奇心‥

一出戏中 ...

赞!!!
只有对安在旭了解透彻的人
才能写出如此深刻的感悟

黄金长老

...

这段要是能拍摄下来
一定很精彩!
谢谢小不点!