QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

青铜长老

原帖由 sonativana 于 2006-8-3 08:08 发表
转自築在旭緣
作者:Winnie

(四) 我要強調尹玄瑞在職場上的強人表現

熱愛、認真工作的男人是最迷人,
在美國時的尹玄瑞就是這種工作狂的男人,
認真打拼時的玄瑞一股狠勁,超有魅力。
返回韓國後的玄瑞, ...

BJ对于人事改革的描写,一看就知道
她没有见识过什么叫人事改革
我是切身经历过,只能用两个字形容:血腥!
之前公司有过一次,从起草方案到实施,只用了一周时间!
知道的人只有三个:总经理/财务总监/人事经理,此外严格保密,没有第四个人知情。
方案在早上确定后,
当天下班前的两个小时,正式实施,
人事干员接到保密资料袋,去劳动局办理退工手续,
电脑部收到指令通知全部部门下线、切断外部和内部网络,全体员工停止使用电脑(防止资料被破坏和删节),
警卫室分员赶往各被裁员的高级员工办公室外候令,
第一个被叫去总经理办公室的就是刚刚实施紧急网络屏蔽的电脑部经理,
她回到办公室时警卫已经在等她,
然后,数十名员工在一个半小时里陆续接到了裁员通知,
部门主管以上在警卫的陪同下,普通员工在部门主管的陪同下,走出公司大门,很多是多年的老臣子,走的和留的,都有人泪流成河。
确保所有被裁员工离开后,
电脑启动,
员工们赫然看到了裁员通告,通告只宣布离开的名单,没有讲述理由,但结尾处有委婉对留下人员的告戒。
同时宣布了一份替补岗位的升职通知,对所有缺补岗位做出了详细的安排,升迁人员第二天会被总经理接见。
这些被赶走的员工在年度内都不得进入公司,
退工单、劳动手册次日中午前全数以快递方式送去员工家里,
当然,计划是周密的,补偿问题都考虑得很妥当,
最后也没有人打官司。
这才是真实的人事改革。

玄瑞那个孤军作战,拖拖拉拉、由头无尾的计划,算怎么一会事情啊?

黄金长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-8-3 20:57 发表
跟我一样对玄瑞的死不甘心的韩国旭迷写了幸福的结局.
今天发表在安在旭的官方网站上 我看了心里好受点.
今天开始翻译连载 因为太长所以不知道什么时候能翻译完 每天的翻译量也不会多
大家慢慢看吧~~~~~~~~~

...

非常感谢xiaobudian的辛苦翻译!!!

谢谢韩国朋友的分享!!!

期待亲的连载翻译!!!!!

支柱会员

原帖由 旭阳 于 2006-8-3 19:44 发表
【VOD】安在旭主演-《Mr.Goodbye》温馨父子情系列 第9-10集 集锦

終於等到親的父子篇,超級讚的~

支柱会员

原帖由 beisy 于 2006-8-3 19:54 发表

偶们OPPA才不是局限于一个角色呢
偶来补充一个好了

OPPA1994年的作品,虽然很老,离现在已经10多年了,但也是很经典的演出
《盲鸟之歌》——饰演盲人博士

听说现在台湾电视台都有重播!

這戲的確是以哥的年齡來說,接演了部超過自己年齡的演技,
就好像是從大學學習的所有一次功課,
無論是電視劇本身哥的演出,再看回真實的背後故事,
的確值得細心閱讀的.
未看的,請一定收看.

1万

1万

社区元老

原帖由 missdoll 于 2006-8-3 21:48 发表

終於等到親的父子篇,超級讚的~

我剪辑了父子两的对手戏
前面有发贴.
可能亲~没有看到.
这里↓
http://hk.netsh.com/eden/bbs/8304/html/table_11680756.html
还差第11-14集
我会尽快做好贴上来.
请期待!呵呵~~

支柱会员

原帖由 sonativana 于 2006-8-3 08:10 发表
七) 為安在旭感到遺憾

安在旭扮演的尹玄瑞很帥,西裝筆挺,很時尚,
但我討厭尹玄瑞這個人物。
《Mr. Goodbye》是安在旭主演的電視劇中最爛的一齣,
除了尹兒,劇中的人物都是自私的,
劇本太爛,主題意識不健康,變態,
我覺得此劇是屬於《對不起,我愛你》的劇種,
雖然沒有太多的淚水,
但男主角為了魔女玲茵放棄天倫和生命,
編劇用有毒的愛情糖衣來包裝戲在歌頌慢性自殺的美麗,
這種概念實在太可怕了。

在看《Mr. Goodbye》之前,
我對安在旭主演的電視劇都很有信心,
因為「安氏出品、必屬佳品」,
他的戲 劇情鋪排,角色塑造都很合理,
看《Mr. Goodbye》之後,我對韓劇澈底失望,
即使有安在旭把關,也不能保證劇本的素質。...

您的形容又真是很貼切呢~超級同意.
正面的觀念不是這樣.
親的這句「安氏出品、必屬佳品」很好的演員綽號,
很讚的.

白金长老

我对十集之后的戏超不满,。

炫希应该多花点时间陪儿子才对﹌

炫希心结的起源,是因为被母亲抛弃不是吗?

所以亲情在他心中和人生的比例应该很重才对。

对他和女一那些重复又重复的煎炒戏,后面已经太多,我都看腻了。

一个大男人,怎么整天都在谈情说爱啊﹌

满脑子爱情,变成和女一一样,很不喜欢这样的炫希。

。。。。。。。。。。

我总认为‥导演和演员,都不能只看一部戏就论定好坏。

有的人‥真的一辈子只拍一部好戏,只演一个成功的角色。

对安在旭也一样,如果他只是一个角色,或一种角色演得好,那也不能被公认是「戏精」。

我把玲茵这女人说得一无是处。

同样的‥安在旭在《妈妈姊姊》里演的孔修哲,在我眼中和笔下‥

是除了讲义气疼妹妹之外,从头到脚,找不出啥优点的男人。

花心、变心、吹牛、浮夸、俗气、胸无点墨、游手好闲、喜新厌旧、又痞又色‥

没有一丝丝的气质,就只会一张嘴甜言蜜语油腔滑调的骗女人。

可是啊‥安在旭就是可以演到让我边骂边笑,边骂边哭。。。

孔修哲坏到安在旭自己都说:『孔修哲最好的结局是孤独一人,因为他伤害两个女人。。。』

但是观众不依,观众要孔修哲得到幸福。。。

所以‥说什么角色讨不讨好‥孔修哲这样的角色,哪里讨好?这部戏里最坏的就是他啦﹌

所以‥说什么戏份的问题‥孔修哲本来只是配角的戏,而且是戏份很少的那种。

当时安在旭打棒球手臂受伤开刀,还在休养,

因为 MBC 要捧高修和金素妍两位新生代演员,

安在旭和导演交情好,所以去跨刀演配角的,

他认为孔修哲这角色他没尝试过,觉得能发挥演技。

结果‥这样戏份和角色‥安在旭还是抱走一座演技大奖。

孔修哲和尹炫希‥完全是两个不同世界的男人,光是气质就差很多‥痞子和菁英。

骗子是天才,必胜是笨蛋‥安在旭都能演到让观众相信‥

「安在旭就是天才骗子」
「安在旭就是笨蛋必胜」

其实我只想说一句话:「演员 首先要把自己融入角色。」

小尹 to 大尹︰『你未尽的生命让我来延旭』

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 BRENDA152 于 2006-8-3 21:10 发表
这位BJ说,她看了安在旭的表演激发她写作热情,
我猜她一直象玲茵一样在做梦,可是梦里的白马王子有点朦胧
到安大帅哥给她活生生演绎出来之后
她大跌眼镜“:哦,MY GOD,我可算是看到活的了!”
于是乎“写作热情”喷涌而出,无论如何也要让笔下的玲茵把这个优秀男人死缠到底!
...

BRENDA152说到我的想法﹌

编剧自己像女一‥无知、满脑子爱情‥还要让炫希这样的精英帅哥来爱她。

如果炫希又醒过来‥然后 还是要和这样的女人整天煎每天炒‥

那‥还不如就这样给我长睡不醒算了。。。

少爷剪掉炫希头时‥我的炫希就彻底死了。。。

『BJ对于人事改革的描写,一看就知道
她没有见识过什么叫人事改革』‥‥‥

编剧的无知、不用功、没有求知欲‥就是女一的写照。

所以写来写去‥就是爱来爱去。

初级会员

原帖由 xiaobudian316 于 2006-8-3 20:57 发表
今天开始翻译连载 因为太长所以不知道什么时候能翻译完 每天的翻译量也不会多
...

谢谢xiaobudian316的翻译,
让偶们欣赏到这么幸福的结局.
亲爱的xiaobudian316一定要让偶们看到玄瑞的幸福生活!
PS:
因为喜欢安在旭才看此剧,
却又爱上了玄瑞,
近几天看了社区里大家的讨论,
很感慨,
戏剧就是戏剧,
来源于生活却又不同于生活,
看戏是为了让自己享受并感动于别人的生活,
至于里面情节的安排是编导的事情了,
既然有不止一人感动,
那也代表了一种人生,
编导也算尽职了,
因为他们也传达了一种特定的人生,
看不惯玄瑞人生的人,
看另外的戏吧,
总有一部能合适和满足你,
你想要的不是这部戏所要表达的东西,
那是另外一个故事,
另外一个人的人生..........
不同的故事,
感动不同人生理念的人,
想对在旭说,
至少他的玄瑞感动了我,
也要对xiaobudian说,
你的感动有我相通..........

白金长老

我同意楼上的朋友喔﹌

既然喜欢看这部戏 当然有感动到你的地方。

有人是被炫希感动,有人是被戏中的爱情感动‥‥

这部戏我最讨厌的是爱情,因为我认为很浮。

能感动到我的‥是父子亲情戏和安在旭的演技。

每个人可以说出自己的看法啊﹌

支柱会员

原帖由 旭阳 于 2006-8-3 21:54 发表

我剪辑了父子两的对手戏
前面有发贴.
可能亲~没有看到.
这里↓
http://hk.netsh.com/eden/bbs/8304/html/table_11680756.html
还差第11-14集
我会尽快做好贴上来.
请期待!呵呵~~

現在知道.謝謝您幫忙.

支柱会员

原帖由 陵陵168 于 2006-8-4 00:40 发表
我同意楼上的朋友喔﹌

既然喜欢看这部戏 当然有感动到你的地方。

有人是被炫希感动,有人是被戏中的爱情感动‥‥

这部戏我最讨厌的是爱情,因为我认为很浮。

能感动到我的‥是父子亲情戏和安在旭的 ...

陵陵168說的對呀.
這樣的愛情故事,開始好像不錯,大家也很開心樣子,
一直下去,仔細思考下.
是的.有感動的地方.但說服力不強烈.
這戲的愛情我不討厭,討厭"表現"的愛情,
真是相當表面浮誇.父子戲不多.
確實寫的很不錯.如果多數集寫他倆,我相信火花更多.

支柱会员

原帖由 陵陵168 于 2006-8-3 22:36 发表

BRENDA152说到我的想法﹌

编剧自己像女一‥无知、满脑子爱情‥还要让炫希这样的精英帅哥来爱她。

如果炫希又醒过来‥然后 还是要和这样的女人整天煎每天炒‥

那‥还不如就这样给我长睡不醒算了。 ...

我想我們的親們年齡雖少,看我們的討論可是經歷比編劇多了一點兒.
她這故事可以當上編劇著名起來,我想我們可以當導演執業了~哈哈
BRENDA152說的對.這樣下去,故事會很爛.
這樣炒來炒去,還是睡著算好了.
倒過來看,如果將主線探討水珍的懷孕跟尹的關係發展.
女一偏少一點,又是另一精彩的劇本.大家覺得是嗎?
因為如果這樣,其實兩部也是以玄瑞為中心.
份量沒有減少.結局也許一樣,也許遺憾的嘆息少了點.

青铜长老

原帖由 紫烟 于 2006-8-3 19:12 发表

安在旭所演绎得角色可不都是炫瑞这样的帅气、精英
他的角色涉及面很广
演过小跟班张民修
演过痞子孔修哲
演过小老公
还演过鱼市场出身得吴必胜
可以确定得是每个角色都会有人爱到不行
我就是爱死那个 ...

不过这世上也有本色演员一说
那样的演员只能演一种角色
那就是适合她的角色
按照你所说宝MM应该属于本色演员咯
崔玲因=李宝英

这样的话,她的演艺生涯不会太好,崔玲因=李宝英.有点悲哀呦.不会有大的发展.........

青铜长老

...

谢谢亲的翻译.
美好的想法.......