QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

黄金长老

QQ
这戏过后除了<天可怜见>,其他的提不起兴趣了.
每当想起结局,心还隐隐作痛

黄金长老

看完[MG]这部剧后
一直没有再看其他韩剧
而且竟根本就没有看其他韩剧的兴致
说不明白是为什么?
真的没有了兴致去看别的~~~

支柱会员

同意snow123看完MG真的对韩剧没太大的感觉了
因为安在旭演的太完美了,怕看别的男主角会拿来比较
他是我的最佳男主角.

支柱会员

原帖由 incco 于 2006-8-1 12:10 发表
NSWD 很精彩犀利的评论。谢谢。
首先我非常同意你对炫瑞的评价。他确实是一个很会看人的厉害的成功人士。
可是,玲茵却是一个异类。应该可以说是异类吧。
用炫瑞自己的话来说,玲茵是一个不为金钱所动,只 ...

PK,就是你找偶来,偶找你,一点对一点地论(点球)
当然,那位亲的意思,是大家在激烈地讨论一种观点,
到底 玲茵爱的动机和行为是对还是错,以一个寻常人的眼光看可不可以接受的问题,

玲茵对待病情危重爱人的态度问题,让人不认同她对炫瑞是爱着的。
偶就是这样想。

所以,你这里这几百字,应该是在阐述炫瑞爱玲茵的理由。

玄瑞和玲茵 在一起
大家都不含酸也不疑惑
BJ已给出既定剧情是这样
另外多少作家都撰文写了“胸小无脑”的女人会比3Z女性更幸福,这几乎已成真理了
恰巧这部剧的作家也同样阐述了同一观点

“我想电视剧想要告诉我们的,就是要让我们珍惜眼前人,试着相信别人,打开心扉,把每一天都过的充实而愉快。”
就算有无可弥补的遗憾,至少我们努力过,直到生命的最后一刻。那也就无怨无悔了。(BJ还真没达到亲的认识高度呢)

我知道亲说的是炫瑞,顺便也敲一下对这里的爱情持怀疑态度的筒子们,
可我倒认为,玲茵倒真应好好看下“为珍惜眼前人,至少努力过,才会无怨无悔...”

初级会员

可我倒认为,玲茵倒真应好好看下“为珍惜眼前人,至少努力过,才会无怨无悔...”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
严重同意!!

青铜长老

6.12日kbs那档talk show
得空好好对着译文看了一遍

安善英板着手指,表情鬼马地夸着在旭这厢好那厢也好
可是为什么到现在还没结婚
这位MM的样子很可爱哟
偶也喜欢她剧里的样子,8卦也不失可爱

支柱会员

原帖由 Pharaoh 于 2006-8-1 17:51 发表
还真是每个人看戏的角度不一样
我看到玲茵离家要去和炫瑞同居
感觉是这女人真是和她爹一个样子
炫瑞赶她也赶不走
要是她对炫瑞的病情也能这样死缠烂打的
想让炫瑞好好养病.想让他活下去
我可能会开始喜 ...

您說的非常正確~
我都是記憶起這樣的故事幕.
所以我確實有些惆悵她的觀念.
也令我無法理解她的決定.

白金长老

[Magazine] dramatique : feature & character 安在旭

转自http://www.anjaewook.org/bbs/vie ... sc=asc&no=13193
谢谢AJW-WORLD!

일찍이 생의 쓸쓸함을 알아버린 사나이 /安在旭

-dramatique 002

图片尺寸:750X990
下载.点击看全图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Scanned by GG, edited by WK. Thanks dear friends for your hard sharing.

활자가 선명하지 않을 시는 클릭해서 확대해 보세요. ^^

支柱会员

這兩星期內,大家的故事分析真是拍案叫絕的好~
有的明言直說,有的婉轉溫柔.而且文筆相當好.
假日時日,我們幫自己解決愛情問題.
做戀愛手冊也很不錯.
能夠有部電視劇的故事,可以給我們帶出更多分枝情節,
在我看來,相當正面.是很好的事.
2006年,一部"戀愛世代",另一部緊接著就是這部"再見先生"

新手上路

原帖由 missdoll 于 2006-8-1 23:01 发表
這兩星期內,大家的故事分析真是拍案叫絕的好~
有的明言直說,有的婉轉溫柔.而且文筆相當好.
假日時日,我們幫自己解決愛情問題.
做戀愛手冊也很不錯.
能夠有部電視劇的故事,可以給我們帶出更多分枝情節,
在我看 ...

同意同意呀...觉得大家都在很客观的看待事物,不欣赏什么扑朔迷离的爱情.
集合我们大家的力量来编写后几集的<MG>应该会很好看吧.呵呵~~
故事的几条线索放的很好,感觉以后会很有看头,但后来被通通莫名的淡化掉了.
说李宝英接了很多戏然后演技没了长进,所以在里面的演出让人失望.
我想既然有这样的新闻的确也说明点问题.但是BJ小朋友塑造了个如此"扁平"的角色.要演的灵动估计阿宝也只能在挤眉弄眼里下点功夫了吧。
还是那句,选剧本要慎重啊!!

初级会员

同意同意呀...觉得大家都在很客观的看待事物,不欣赏什么扑朔迷离的爱情.
集合我们大家的力量来编写后几集的<MG>应该会很好看吧.呵呵~~
故事的几条线索放的很好,感觉以后会很有看头,但后来被通通莫名的淡化掉了.
说李宝英接了很多戏然后演技没了长进,所以在里面的演出让人失望.
我想既然有这样的新闻的确也说明点问题.但是BJ小朋友塑造了个如此"扁平"的角色.要演的灵动估计阿宝也只能在挤眉弄眼里下点功夫了吧。
还是那句,选剧本要慎重啊!!

扁平吗?BJ可是在这个女一的身上颇费笔墨啊
这样说BJ还真冤枉她
BJ不都说自己很像玲因吗?
这么有生活基础的角色怎么会塑造的扁平呢?
只可惜宝MM用频繁的噘嘴、瞪眼、咬牙这有限的几招,生生把那么立体的角色给砸成扁平了
选演员同样也要慎重啊

支柱会员

原帖由 雨巷伊人 于 2006-8-2 03:35 发表
扁平吗?BJ可是在这个女一的身上颇费笔墨啊
这样说BJ还真冤枉她
BJ不都说自己很像玲因吗?
这么有生活基础的角色怎么会塑造的扁平呢?
只可惜宝MM用频繁的噘嘴、瞪眼、咬牙这有限的几招,生生把那么立体的角色给砸成扁平了
选演员同样也要慎重啊  

说得太对了!
"选演员同样也要慎重啊"
而且是非常重要的环节
要慎重之慎重才行!

黄金长老

原帖由 incco 于 2006-8-1 14:15 发表

呵呵  “这年头,想谈恋爱,不疯才怪!”;)

p.s. 顺便请教一下 PK 是什么意思滴说呀?;)

PK源于网络游戏,即personal kill,是针对人与电脑对战而言, 现在在超女的活动中使用,两个人或两种观点对决的意思。
泰剧ing

青铜长老

原帖由 hlmaria2002 于 2006-8-2 10:08 发表

PK源于网络游戏,即personal kill,是针对人与电脑对战而言, 现在在超女的活动中使用,两个人或两种观点对决的意思。

噢~~~原来这个意思呀。谢谢 看来有些落伍了滴说

青铜长老

原帖由 zhenxin 于 2006-8-2 08:51 发表

说得太对了!
"选演员同样也要慎重啊"
而且是非常重要的环节
要慎重之慎重才行!

是啊,
但现在挑选演员恐怕很少从演技或角色适合等艺术性方面考虑
而是更多从当前的人气、票房(收视)号召力等商业角度考虑
即使制片方自己都觉得不适合,从“捞一票”出发,还是会做“理智”的错误选择
这既是观众的悲哀,也是演员自己的悲哀
当商业价值被迅速炸干之后
人气不再,又没有在年轻时候好好钻研修炼演技的流星也迅速变成明日黄花,风光不在
新人不断崛起,任何时代都不缺乏明星
可是好的演员就越来越少