QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

青铜长老

[Photo]쫑파티 사진

转自http://www.jaewookie.net/tt/boar ... page=1&idx=9617

登录/注册后可看大图

미굿갤에서 가져온 사진인데요..스텝분 싸이에 올라온 사진인듯...~

青铜长老

【原创】看完<再见先生>的10大后遗症

转自http://post.baidu.com/f?kz=119355044
谢谢兰色の思念  的分享.

1、睡觉的时候也开始把手举在头旁边
2、有空的时候也会把手举起,嘴里念叨“盘岁(万岁)”
3、叫爸爸“啊爸”而不是爸爸或者老爸
4、心情不好就背乘法表
5、对钟表的声音过敏
6、对炒菜开始感兴趣
7、听到洗车就想起KISS
8、闹钟没电了神经质一样的心惊
9、看到路上的调头指示牌就浮想联篇
10、一上网就来这个吧看看,即使很少发帖

高级会员

[quote]原帖由 梦里水乡 于 2006-8-2 15:40 发表
转自http://post.baidu.com/f?kz=119355044

1、睡觉的时候也开始把手举在头旁

早上起来手麻的不能动,但是每天睡觉的时候还是习惯性举上去....

高级会员

对于炒炒,我只能说李宝英不适合这类的角色.
但是喜欢炒炒的性格,为了和男友一起旅行,跑到口吐白漠.分手了一个人咬着毛巾哭,但是再见却能很潇洒.对于玄瑞喜欢就说,有疑问就说,不保留自己的性情.认定玄瑞就不放弃(如果没有这样的她,也就没有术后让玄瑞温暖的拥抱.).喜欢这样性格的炒炒,因为真的已经是很少见了.

账号被盗用户

原帖由 梦里水乡 于 2006-8-2 15:40 发表

1、睡觉的时候也开始把手举在头旁边
2、有空的时候也会把手举起,嘴里念叨“盘岁(万岁 ...

我想大家都一样吧,有事没事都会想爬上来转一圈,看看有什么新的东西,希望这帖不要沉下去了

新手上路

我睡觉一直是这样的,我还觉得BJ,拷贝我了类~~~哈哈~~表打我哦.

白金长老

原帖由 BRENDA152 于 2006-8-2 14:34 发表
是啊,
但现在挑选演员恐怕很少从演技或角色适合等艺术性方面考虑
而是更多从当前的人气、票房(收视)号召力等商业角度考虑
即使制片方自己都觉得不适合,从“捞一票”出发,还是会做“理智”的错误选择
...

严重同意BRENDA152啊﹌!!!

女一分手,可一点都不潇洒啊,还想和捉姦在床的劈腿男友搞 3 p 、4p‥

我就是从这里开始完全无法喜欢这样的女人。

无法认同这样没有贞洁感的爱情观。

炫希要和她分手 她也是死缠烂打呢﹌哪里潇洒啊﹌

编剧写出这样的女一,是在宣扬脸皮要够厚的爱情手腕。

好?坏?, 喜欢与否? 看观众你是那一类的人。

我个人是极度的不喜欢。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 柠檬1983 于 2006-8-2 17:22 发表
不适合这类的角色.

说什么角色不适合演员?
一个演员应该适应任何角色,而不是角色来适合你
无论是好的.坏的.高贵的.平民的.搞笑的.稳重的.温柔的.泼辣的……任何角色都要能演.
那才是真正的演员.
否则要嘛进学校认真学习要嘛干脆放弃......

当演员最重要的还是要有天赋.
有些东西连学都学不来的.

支柱会员

原帖由 BRENDA152 于 2006-8-2 14:34 发表

是啊,
但现在挑选演员恐怕很少从演技或角色适合等艺术性方面考虑
而是更多从当前的人气、票房(收视)号召力等商业角度考虑
即使制片方自己都觉得不适合,从“捞一票”出发,还是会做“理智”的错误选择
...

我認同親說的,很多事事與願違,也無奈.電視劇已經比較好處境,有電視台,有廣告,
但是好像電影,舞台劇這類在亞洲賺到多的,要社會正面重視才可以.
也是社會動向,投資者,出版人的決策,廣告商,
沒有他們,也沒有演員觀眾.商業行先是安全.
遇上適合的時間,人物,故事,導演.一部能夠耐看的書.
雖然有標準,也不能跟錢相衝.

支柱会员

原帖由 梦里水乡 于 2006-8-2 15:40 发表

原創】看完<再見先生>的10大後遺症  
1、睡覺的時候也開始把手舉在頭旁邊
2、有空的時候也會把手舉起,嘴裡念叨「盤歲(萬歲)」
3、叫爸爸「啊爸」而不是爸爸或者老爸
4、心情不好就背乘法表
5、對鐘表的聲音過敏
6、對炒菜開始感興趣
7、聽到洗車就想起KISS
8、鬧鐘沒電了神經質一樣的心驚
9、看到路上的調頭指示牌就浮想聯篇
10、一上網就來這個吧看看,即使很少發帖

1)真的有呢.現在才留意到.
5)我一直對表很敏感的,所以鍾表很少,儘量不要滴滴聲.
7)雖然奇怪戲的比喻,確實看到下雨或洗車時.車頭玻璃潮濕後接吻回憶.我自己都覺得不可思議.
10)相信這大家都是喜愛,懷念玄瑞,尹兒的必要題目.

支柱会员

原帖由 陵陵168 于 2006-8-2 17:37 发表

严重同意BRENDA152啊﹌!!!

女一分手,可一点都不潇洒啊,还想和捉姦在床的劈腿男友搞 3 p 、4p‥

我就是从这里开始完全无法喜欢这样的女人。

无法认同这样没有贞洁感的爱情观。

炫希要 ...

今日先知道:
原來現在世代我身邊幾位年輕人都有這心態.
難道社會問題...不是太好吧~

支柱会员

原帖由 柠檬1983 于 2006-8-2 17:22 发表
对于炒炒,我只能说李宝英不适合这类的角色.
但是喜欢炒炒的性格,为了和男友一起旅行,跑到口吐白漠.分手了一个人咬着毛巾哭,但是再见却能很潇洒.对于玄瑞喜欢就说,有疑问就说,不保留自己的性情.认定玄瑞 ...

我也認為是,但不認識韓國演員,所以沒有想到.
她爽朗明快性格是好.不過她對玄瑞記得便利冶講過的,一起在溫泉的冬天約會,
這麼小的細節留意到,不明的是她對玄瑞的病就是.
有些時候,我會話給自己聽,可能16集太少時間播放,
被剪下的一幕有著她對玄瑞愛情以外的關愛.(雖然不是~):o

白金长老

原帖由 missdoll 于 2006-8-2 21:30 发表
今日先知道:
原來現在世代我身邊幾位年輕人都有這心態.
難道社會問題...不是太好吧~

这个社会 一直都存在很多不好的现象和心态。

电视剧可以演出来,也可以探讨,但不该美化(或误导)一些不良意识,

因为很多观众,会相信电视剧里男女主角的一切,都是对的是美的。

所以才需要这样的讨论版,观众也可以检验编剧啊。

其实这位编剧很年轻,很多观众的阅历和人生经验都强过她很多。

绝对足够给编剧上点课。

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 陵陵168 于 2006-8-2 22:05 发表

这个社会 一直都存在很多不好的现象和心态。

电视剧可以演出来,也可以探讨,但不该美化(或误导)一些不良意识,

因为很多观众,会相信电视剧里男女主角的一切,都是对的是美的。

所以才需要这样 ...

希望她明白我們的苦心,期待下部更好作品.

青铜长老

【分享】【原创】姜水珍――命中注定的红颜 5、僵持

转自一切就旭.
作者:安琪.

姜水珍――命中注定的红颜

谁会相信雨滴会变成一杯咖啡        
种子会开成鲜丽的玫瑰
孤寂的旅途是单程的约会
相近相识后各自而飞
                          ——歌曲《隔世离空的红颜》

5、僵持

尹儿想念“叔叔”了,所以来到酒店找炫瑞
尹要离家出走的叔叔和自己回家
水珍看到了拉着尹儿和玲因离开酒店的炫瑞
他还在生她的气,一时间无法释怀,他冷着脸打击她:“崔玲因小姐是我的爱人,我爱她,这个女人”
或者他想要她对自己死心,不要再做它想?
“还有这位是世界上我最喜欢的朋友,姜水珍,”他讥讽的说,并赌气不去看她
身边不明所以的玲因还在自顾自对水珍说:我常听他说起你,不知道多夸你呢,说你是个好朋友、好妈妈。
被玲因说出自己内心这些,炫瑞不耐的说:我们先走了
看着水珍颓然离去的背影,他的依旧绷着俊颜
车里的母子,尹儿看着妈妈,贴心的说,“妈妈,我爱你,我爱你妈妈。”
一直强自平静看不出起伏的水珍终于忍不住肆意的泪水
车里的炫瑞和玲因,“吵吵我为什么这么心痛兀俊钡玫搅嵋蛞欢咽撬贫?堑幕卮鸷捅г购螅?湃鹧≡褚桓鋈丝?道肴?BR>炫瑞和水珍,他们就这样堵下去吗?
再次见面,幽静的一个所在,是个咖啡厅?
水珍带来了炫瑞落在她家里的衣物,她担心炫瑞过的不好,
因为知道他不是随便就能过的人,絮絮的询问着炫瑞的近况
“过得很好,”炫瑞淡淡的口气
他沉默着
“你也说点什么吧,”水珍讷讷的说
“因为生气,现在面对你都很困难,我想痛打你一顿,我是怎么长大的你比谁都清楚,尹为什么像我一样长大?不知道谁是爸爸也没见过爸爸,以为自己是一个人,我比谁都清楚那有多辛苦,还不如不是我儿子,能成为像爸爸一样的叔叔呢,现在连这个也做不成了”炫瑞终于说出了心痛的结症,尹儿才是他心痛的真正根源,也因此无法原谅水珍
她告诉他:“如果7年前选择你是第一个错误,没有把秘密守住是第二个错误,她想把第三次做好,事到如今她不会再放他走,她一定要抓住他,自己不会再犯”
是儿子尹让她下了这个决心,放下矜持,想要抓住他,不再犯错,要给儿子一个爸爸
因为伏在水珍背上的尹儿问妈妈:小鸡死了叔叔也走了,就只剩下我们两人了吗?
而她只能含泪说“对不起,对不起尹”
医院里
看着眼前的炫瑞水珍的眼里还是有些许期待在闪烁的
炫瑞第一次来到医院说:“我的心脏是你的”的情景还历历在目
可惜现在却物事人非
她忍不住问:现在你的心脏还是我的吗?
他面沉如水:“即使听你说了那些我无法接受的话,我还是喜欢尹,可是我不能让他像我那样成长,我无法视而不见。我想作个好爸爸”
水珍脸上的笑意还没来得及荡开,却瞬间凝结了
因为他说想只带尹去美国
她心绪剧烈起伏而坚决的对他说:“不,当什么都不知道吧,什么都没发生,对不起这是我的错,”
她不会让他把尹带走
似乎在预料之中,炫瑞起身:姜水珍,我知道你能说出来并不轻松,姜水珍是什么样的女人啊,虽然我生气但我能理解,好好想想吧,我给你时间。想得到两个男人的时候也应该有同时失去他们的准备吧,走了
他还在生她的气,不知为何总感觉他像个赌气的孩子似的,他就是要打击她,谁让这个自作聪明的女人擅作主张,给他的人生带来这么大的困扰
他即使知道她不会答应让他单独带尹走,可还是希望她能考虑,
因为他是那么的喜欢尹,他怕自己会后悔,父子天性啊
她虽然对他千万的抱歉,可放弃相依为命的尹还是千难万难啊
他们就这么僵着吗?