QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

这是我第2次提醒,希望不要再次被无视,无关本剧的内容会在时间允许的时候删除!

原帖由 lalanono 于 2006-7-29 19:54 发表
和本剧无关的电视剧演员个人其他的新闻视频图片等资料请不要再这个帖子里发布~请发布到其他相关区域讨论!!

一直在发无关本剧的JW的个人活动,访问,图片的会员请不要在继续了,这个帖子不是明星个人讨论帖.这些内容请选择适当的区域发布!否则我们只能选择锁帖了.希望正视.
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

高级会员

不知這雜誌還買不買得到?

高级会员

原帖由 lalanono 于 2006-7-30 21:19 发表

一直在发无关本剧的JW的个人活动,访问,图片的会员请不要在继续了,这个帖子不是明星个人讨论帖.这些内容请选择适当的区域发布!否则我们只能选择锁帖了.希望正视.

各位轉貼的親...版主再次提醒了

黄金长老

[flash]永远刻在我们心底的玄瑞

下载↓

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/b ... 7485222/7485222.swf

青铜长老

原帖由 zy16at 于 2006-7-30 15:04 发表
这部剧我看到第二阶段集就不再看了 感觉太假定男女主角都不知道是什么时候发展的感情  自然而然就爱的天昏地暗的

我跟这位朋友刚好相反

第二阶段才是进入剧情高潮

爱一个人只要一个眼神 一句话

也可能是一个动作就会被对方吸引

并不是非要惊涛骇浪故事 平平常常这才象是真

支柱会员

親的這個Flash,真是做得非常好.
真的讓人懷念.

青铜长老

原帖由 xlxz1314 于 2006-7-30 17:14 发表

我总认为玄瑞的迅速死亡,是他自己选择的,用加速死亡来成全伟大的爱情,让他的一生有个完美的结局. 经历过复杂人生的他,更应该知道怎样取舍有利于他的病情,按照他果敢的作风,是绝对不会拖泥带水的,但是在那一刻,感情战胜了理智,他要用爱情来为自己的生命画上完美的句号,让他的生命不再残缺.,

这话说的有道理,我们一直怪玲茵,其实玲茵脑子没有玄瑞好使,玄瑞自己不调教玲茵的话,玄瑞自己才是祸首。
不过,说来说去,都是BJ的问题,因为玲茵和玄瑞都是她造出来的。

青铜长老

原帖由 zy16at 于 2006-7-30 15:04 发表
这部剧我看到第二阶段集就不再看了 感觉太假定男女主角都不知道是什么时候发展的感情  自然而然就爱的天昏地暗的

爱情莫名其妙是真的,可是“天昏地暗”不知从何而起?我是看到结尾也没有觉得这场爱情有任何天昏地暗的感觉,反而觉得两个人一直是若即若离的。

支柱会员

实在太爱在旭在这部戏里的演技了啊,时隔那么久,我又真心的喜欢上了在旭,他让我再一次体会到了演员演技的重要性!!
在这部戏里,我最爱看的就是他和炒炒的戏了,嘿嘿~~~
期待他们下一部作品~~

青铜长老

我只知道这部剧我看得很高兴.哭得也很痛快.

爱情也没有让我感到莫名其妙.到是看有些人的留言让我感到莫名其妙.

1万

1万

社区元老

原帖由 mengxu 于 2006-7-30 21:27 发表
[Flash]永远刻在我们心底的玄瑞

下载↓

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/b ... 7485222/7485222.swf

非常感谢mengxu亲~~
做得好棒!
永远刻在我们心底的玄瑞!

青铜长老

原帖由 seng 于 2006-7-30 22:53 发表
我只知道这部剧我看得很高兴.哭得也很痛快.

爱情也没有让我感到莫名其妙.到是看有些人的留言让我感到莫名其妙.

这里不是谁家的后花园,也不是一言堂
有人喜欢这种爱情,认为真实、自然,有人不喜欢,觉得奇怪、不可思议
因为各人的年龄层、生活阅历、个性、世界观不同,所以观点不一样
在我看来,流畅表述观点的,都是正常的
不能因为人家想法和你不合拍,就说人家的留言莫名其妙吧?
要统一口径不如排大合唱吧,还千万别分声部!不然唱出来多少都有出入!
公共论坛,言论自由,谁配说谁莫名其妙啊??????????

初级会员

原帖由 BRENDA152 于 2006-7-31 00:39 发表

这里不是谁家的后花园,也不是一言堂
有人喜欢这种爱情,认为真实、自然,有人不喜欢,觉得奇怪、不可思议
因为各人的年龄层、生活阅历、个性、世界观不同,所以观点不一样
在我看来,流畅表述观点的,都是 ...

同感!!!
这里是韩剧讨论区

高级会员

同感~~~同感~~~
这里不是一言堂,这里是韩剧讨论区

这部戏除了父子亲情能感动人
爱情到底是哪回事.....让我有默名其妙的感觉

黄金长老

[quote]原帖由 mengxu 于 2006-7-30 21:27 发表
永远刻在我们心底的玄瑞

谢谢MENGXU 亲~~

又回味了一遍「M.G」~~

呜~~呜~~

催人泪下的FLASH~~

(看到在仁川机场吞云吐雾的在旭,把大家害得不浅啊~~)