QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

黄金长老

【VOD】2006.07.29 在旭回国-仁川机场

转自http://www.jaewookie.net,非常感谢쥬만지的分享!!!

下载:mms://wookienet.cafe24.com/wookienet/drama/060729_inchon.wmv

高级会员

原帖由 在民 于 2006-7-30 00:45 发表

玲茵如果拿下那个挂钟,这样的做法,比亲说的任何一种行为和心理斗争
都能更好地表现出她对炫瑞的爱,更直接更简单,甚至更可爱

片子播完了,再谈论,会理解得更全面,而不失偏颇。
大家还在热烈讨论,是 ...

如果拿下那个挂钟那就不是玲茵了,玲茵固然粗心,但她的初衷是好的,她不知道那个挂钟对心脏病人意味着什么啊...这个时候玄瑞没有告诉玲茵,水珍来找玲茵也没有对她说,,,但没拿下挂钟并不代表她对玄瑞的爱就少半分~~~16集的迷你剧始终无法面面俱到,塑造的人物或许有缺失,但这些缺点塑造的玲茵却更为真实,可爱啊~

播完了,我并非请各位亲不要讨论,只是希望在玄瑞的死上不要再责怪玲茵,没有直接的证据证明玄瑞的死是因为玲茵啊~~~~其实,我以为结尾让玄瑞死远比最后到哪里找个心脏给玄瑞换上来的好,毕竟这个世界上很多人是因为等不到移植而离开的,并非人人都那么幸运~~~看着移植的车经过却不适合玄瑞,看到玄瑞因病被公司放弃,看到他的亲生母亲并没有想过那个曾经被遗弃的孩子,满心想的是现在这个二等兵的儿子,,,这些都是遗憾,但玄瑞最后能在爱的人身边离开,安详的睡着,,,这种结局已经很好了,不是吗?

可能因为我喜欢玲茵所以看到各位亲的回复会感到不舒服,但我发贴并非要求大家像我一样喜欢玲茵,这种事强求不来,我也不会去这样做...
但我回复也并非出于只喜欢玲茵一人,见不得大家说她的不是,,,事实上,玄瑞,水珍,,,我都很喜欢,这片里因为没有特别大奸大恶的人,因为不是一般的韩剧那种模式,所以我很喜欢~~~~我只是希望仅就玄瑞的死因上不要怪任何人了~~~

如果我的回复让某些亲不愉快,那只能说抱歉,本意并非如此,希望能理解,,,还有,这样的回复讲到这里也没什么可多说得了,所以不愉快也就此一贴了~~~

青铜长老

说实话,看完这部戏在看大家讨论之前压根我就没想那么多,玲茵到底是怎样的女孩,在看剧的时候只是注意了他们俩的爱情,没有想到玲茵做的称不称职.我也觉得编剧没有刻意去说玲茵的那么多错误,只是在描写爱情而已,我觉得编剧给玲茵和玄瑞的时间太短,还没等玲茵完全接受死亡的事实,如果多给一些时间她大概会做得更好

青铜长老

我还没敢看最后的两集...我怕我会心脏负荷不来...

新手上路

既然是讨论贴,就是应该能看到能听到不一样的声音才有互动的效果.
我从没有谴责玲茵这个角色,但对BJ是有不满意的地方,不知道她是要传达什么样的爱情,总觉得她没有做足功课.至少和那么辛苦的演员们比起来.她没有让我感受到诚意.特别是最后一部分的剧情.瞎~~
好片字在娱乐大家的同时还能教会大家很多道理,所以我一直强调无论是什么题材的,积极向上的总是好的.
BJ在开始让我捕捉到的信息都是让我兴奋的.我觉得现实生活中,如果出现一个如玄瑞般的男人,爱慕他的女性肯定不少,再说他又有个儿子和红颜知己,如果是恋人,肯定天天在怀疑和妒忌中度过.但主角玲茵却没有花大量的时间在吃醋上,而是很多生活的小细节让玄瑞快乐不已,我相信玄爱玲茵的就是她的那份简单,朴实.再加上父子戏,真的一度觉得片子很不错.
但我不明白等玄瑞病重后,在玲茵得知后怎么表现的还那么游离~~最后还说(母子轮流来示威么?)这句话真是最大最大的败笔~水珍是来请求合作的,如果她有点合作的态度,很多事情会有改观,这时候两个善良的女子应该并肩作战,帮玄瑞活下去.玲茵这样的一个态度,就一下让我搞不懂她爱人的方式是不是在正常值内了.所以说,编剧瞎~~就算爱情大过天那又怎么样,他是父亲,谁能有资格剥夺一个孩子拥有父亲的权利呢?
玄瑞离开的时候,我是流着泪的,但不为他的爱情,只为他孤独的人生和他的儿子.说幸福的离去,我没有办法说服自己.他的爱情,也在最后的几集里暗淡无光.
我真的希望BJ能够看到我们的讨论,我们是很认真的在看她的片子,演员也在卖力的演,她应该多花点心思在上面,韩国是电视剧高产的国家,但觉得现在就花工夫在衣服,布景上了,内容一个比一个俗套.我不怕悲剧,如果看的时候哭,回忆的时候微笑.那是悲剧的最高境界.<MG>是看的时候哭,回忆的时候郁闷.哎~~~伤痛啊.
现实生活已经太多纷繁,太过劳累,看韩剧就是在寻找心中的一片净土,现在老的年轻的都在看,作为BJ应该呈现积极的人生观.我从不小看偶像剧的力量,它是在潜移默化的影响着一代又一代人.所以作为BJ考虑的要多些啊.

青铜长老

原帖由 mengxu 于 2006-7-30 08:35 发表
转自http://www.anjaewook.org/board/b2/index.html非常感谢엄지 的分享!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.an ...

谢谢分享.

青铜长老

【原创】爱在前世今生  
转自一切就旭.
作者;天使的眼泪  

记不清什么时候喜欢你的,只知道从此之后我那漂泊的心终于靠岸生命也因你而精彩.

自从在电台节目中知道你之后我一直在想你是什么样子,某日路过音像店赫然发现你的专辑,OPPA你相信吗照片上的你对我来说并不陌生相反倒有一种似曾相识的感觉.一定是前生见过,这是我脑海中闪过的一个念头.但我知道这是前生留下的遗憾所以今生才会对你爱得无怨无悔,佛说前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过.如果真是这样OPPA我好后悔前生为什么不多回几次眸呢,如果是一亿次是不是可以换来和你的相识呢.

我不敢奢望有一天你会在人群当中注意到我,因为你是那么优秀喜欢你的人又那么多,而我只是一个平凡的人.只会在心里默默的为你祝福,因你的快乐而快乐.幻想有一天我的一片痴心能感动上苍赐给我一个和你相识的机会,这一天会很遥远吗?

在旭哥哥,我想你,这句话我在心里不知说了多少遍.你听到了吗?今生无法走入你的世界我仍心存感激,只要能爱着你就足够了.夜深了思绪还没有平静下来,照片上的你依然在对我微笑,此时此刻就让这晚风捎去我的祝福吧,没有别的企求,只希望你永远快乐.

〔此帖子已被 天使的眼泪 在 2006-7-29 12:53:01 编辑过〕

账号被盗用户

这部剧我看到第二阶段集就不再看了 感觉太假定男女主角都不知道是什么时候发展的感情  自然而然就爱的天昏地暗的

账号被盗用户

原帖由 NSWD 于 2006-7-30 01:12 发表

不是去责备玲茵,那有意义吗。只是在讨论剧情,在这里讨论...很不容易哎。

也许,对玲茵这样的女人,谈论什么是对的什么是错的是徒劳的。
因为她简单不够细心,所以她可以犯错,所以旁人简单的要求也是苛 ...

这位亲,爱情并非你想象中的那么好.玲茵乌龙或许是因为她的问题,,但是我喜欢大人们说的,什么锅配什么盖,玄瑞也许是最合适她的盖子.

昨天晚上我躺在床上老睡不着,我在想,象玄瑞这样的男人,怎么会喜欢玲茵.换做其他的男人会认为,玲茵非常粗俗,也并不十分漂亮,说话唠叨咄咄逼人,但是他们就是这么走在一起了.

如果没有那场大病,玄瑞或许是跟玲茵同居,也可能不会结婚,也许也会分手.但是就因为刚触摸到的幸福,似乎刹那间就要离去,所以玄瑞更加害怕失去而更想得到.

我总认为玄瑞的迅速死亡,是他自己选择的,用加速死亡来成全伟大的爱情,让他的一生有个完美的结局. 经历过复杂人生的他,更应该知道怎样取舍有利于他的病情,按照他果敢的作风,是绝对不会拖泥带水的,但是在那一刻,感情战胜了理智,他要用爱情来为自己的生命画上完美的句号,让他的生命不再残缺.,

白金长老

[Photo]Mr.Goodbye 在旭-幕后照片

转自:
http://www.anjaewook.org/bbs/vie ... 416ef85c972852cedd4

http://www.anjaewook.org/bbs/vie ... 416ef85c972852cedd4

谢谢물빛!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

剧情经不住推敲,好多细节都没能好好处理。导演造就了一场悲剧。

支柱会员

原帖由 xlxz1314 于 2006-7-30 17:14 发表

什么锅配什么盖,玄瑞也许是最合适她的盖子.

...

親這句形容很貼切..哈哈.

高级会员

原帖由 missdoll 于 2006-7-30 19:03 发表

親這句形容很貼切..哈哈.

玄瑞也许是最合适她的盖子

但是 我想 玲茵并不是炫瑞最好的锅子

玄瑞就是找错锅子才会造成悲剧

否则 他的最后也不会变成悲剧 早死

我就是为这个哭的。。。

这部戏的片名曾经一度改为野兽与魔女可见编剧写的女一就是玄瑞生命中的魔女

女一的角色就是这样为什么不愿承认事实

账号被盗用户

原帖由 zhuantie 于 2006-7-30 20:55 发表
【杂志】COOL轻音乐总175期--我们的少爷,韩国最干净的男人-安在旭

转自:http://hk.netsh.com/eden/bbs/2852/html/tree_5839325.html

没有语言,也能知道那就是你。看不见你,也能画出你的模样。惊鸿一瞥, ...

哇,谁写的啊,超赞的说。用文字把偶们少爷写活了,把炫瑞写活了!

白金长老

原帖由 beisy 于 2006-7-30 21:13 发表

哇,谁写的啊,超赞的说。用文字把偶们少爷写活了,把炫瑞写活了!

COOL轻音乐杂志记者花都写的.