QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

初级会员

原帖由 winnie216 于 2006-8-9 07:47 发表
无可否认, 安在旭饰演的尹玄瑞很帅,

安在旭的外型 + 精湛演技 = Mr Goodbye 的看点

同感!另加父子戏。

白金长老

翻译 连载 幸福的结局<7>

#玄瑞的公寓
开门进来的玄瑞
空荡荡的家。
抬头看摆在鞋橱上面的玻璃瓶
玄瑞淡淡的笑了。
进屋换好衣服的玄瑞开始收拾屋子。
中间喘气 有点累 可是认真的擦擦扫扫。
猛然抬头看表 可是没有看到表。
表呢?去哪里了呢?
这时候玄瑞明白了一切。
自己回到家没有看过一次表
所以根本不知道表不见的事实
还想起了早上放在卫生间门口的毛巾。
自己跟尹的谈话 玲茵都听到了。
玄瑞在抽屉里找到了钟表 可是没有电池。
在垃圾桶里找到电池。。对好时间 把钟表重新挂在墙上。
滴答的钟表的声音。
用手摸了摸胸口的玄瑞
看着表 放开的笑了。
#路边
#玄瑞的公寓
慢腾腾走在街上的玲茵接到手机。
玄瑞:炒炒你在哪里干什么?下班的时间都过了大半。。。有辞行宴?
玲茵:不是!
玄瑞:那么?
玲茵:正在回家的路上呢!晚饭不要一个人吃。
玄瑞:我干吗一个人吃?跟我的炒炒一起吃!
玲茵:恩 真乖 我的常务。 我像一阵风一样刮过去 给你做饭 你等着
关掉手机的玲茵 木然的站在街上 又急急忙忙加快了脚步。
#玄瑞的公寓

玲茵手里拿着大包小包走进屋来。
走到餐桌前猛的停了下来。
餐桌上除了中间放汤锅的地方空着 满桌都是玄瑞精心准备的饭菜。
眼泪婆娑的玲茵
从卫生间出来的玄瑞看到一动不动站立着的玲茵。
玄瑞:现在才来?
玲茵:{没听到}
玄瑞:{接过玲茵手里的东西}怎么买这么多?
玲茵:[吓一跳的看着玄瑞]
玄瑞:买这么多 什么时候才能吃的完?
玲茵:为什么不能吃完?每天 都 吃的香 吃的饱 不就能吃完吗?
以后不只是三十年 还要追加三倍的时间 要陪我吃晚饭呢!
玄瑞:三倍?
玲茵:恩
玄瑞:为什么?
玲茵:哦?是不是想赖帐?上次看雪你答应给我一亿。一共是一亿六千万。
3乘6十八 所以你应该跟我吃3万次的晚饭呢!
玄瑞:算的真快!
玲茵:说到钱 还想起来了。你还没有还给我900块呢!
玄瑞:{装不知道}900块?
玲茵:恩 900块! 在公车上借的。
玄瑞:真小气 还你
玲茵:不是小气!
玄瑞:知道了。一定还你。
玲茵:肚子饿了!
玄瑞:坐下!你买的我们明天吃。今天就吃我做的吧!炒炒的常务快饿死了。
玲茵:好的!我洗洗手就来。
#卫生间
玲茵在马桶边用毛巾堵住嘴哭了起来。
#餐桌前
玲茵哭完洗了脸 干干净净。
玄瑞看到玲茵红红的眼睛猜到一切 可是装做看不到。
玲茵:真好吃!
玄瑞:{笑了笑}
玲茵:{玲茵喝汤抬头看见钟表}
玄瑞:{吃着饭}没关系的。
玲茵:可是。。。
玄瑞:炒炒。。。
玲茵:。。。。。
玄瑞:我会跟炒炒一起过很长时间的。
玲茵:恩
玄瑞:可是为了跟你多在一起 一定要战胜钟表的声音
现在钟表的声音比我胸口里发出的声音大
总有一天听不到钟表的声音的。。。因为声音太小所以
玲茵:。。。。。。
玄瑞:不要忘记换电池 知道了?
玲茵:。。。。
玄瑞:为什么不回答?
玲茵:{点了点头}
玄瑞:说话呀
玲茵:哦!
玄瑞;这就对了。真乖 我的炒炒
玲茵:。。。。。。。。
玄瑞:吃吧 今天我认真做的,今天是我做饭 明天该你做了。
玲茵:哦!
玄瑞:我们吃完饭。。。
玲茵:{以为要亲亲所以笑了笑}
玄瑞:{故意逗她}你洗碗 我收拾屋子 怎么样?
玲茵:{呵}
玄瑞:干吗?不愿意?那么 我洗碗 你收拾屋子?
玲茵:不要!
玄瑞:那你要怎么样?
玲茵:洗碗 收拾屋子 都退到明天。
玄瑞:退到明天?
玲茵:把玻璃瓶里满满的黑豆都取出来的。
取出来明天早上做黑豆饭吃。管它是饭还是黑豆。。
玄瑞:{笑着}只要有空就。。。。
回到更加舒坦状态下的两个人
互相看着笑容满面的吃着饭。
#客厅
以万岁的睡姿睡觉的玄瑞。
像弓一样睡在玄瑞旁边的玲茵。
阳光照射在两个人身上。
耀眼的阳光刺激下睡醒的玄瑞。
转头看望着自己睡着的玲茵的脸。
暂时想把她刻进自己的眼睛似的望着玲茵 用手指轻轻的抚摸脸颊
玄瑞看着她 微笑着起身。。。
可是因为玲茵抓牢自己的衬衣的缘故
重新躺回去了。
看见玲茵牢牢的抓住玄瑞的衣角的手
玄瑞的心 砰的往下掉!
玄瑞轻轻的把被抓的衣角挪开 把自己的手放在她的手里
被握住手静静的看着玲茵的玄瑞
眼角发红 马上湿漉漉的。。。。

玄瑞:让我怎么舍得离开?炒炒 留下这么美丽的你 留下这么<讨厌>的你
我怎么舍得离开?怎么能。。。
终于眼泪掉下来了。掉在玲茵的脸上。。。
睁开眼睛的玲茵。
玄瑞:炒炒 炒炒
玲茵:。。。。
玄瑞:{终于哭泣}我 舍不得离开。舍不得离开你。。。
玲茵起身慢慢的拥抱玄瑞。
把脸埋在玲茵肩头的玄瑞。
玲茵轻轻的拍打玄瑞的后背。
玲茵:你好棒!什么事情都喜欢自己解决的你。今天总算干了件难事。哭吧!
想哭的时候就像现在一样哭出来吧!在我面前 跟我一起。。。
玄瑞:{把一切的委屈都洗刷掉似的的放声大哭}
玲茵:什么怎么办?舍不得离开 就不要离开。不要。。。
玄瑞:。。。。。
玲茵:你不能离开。我不允许你离开。我决不会让你离开的!
玲茵和玄瑞两个人抱头痛哭。
舒服~~~~~~~~~~~~

作者 意大利罗马 첼로쏠레
翻译 xiaobudian316

支柱会员

期待在旭来中国发展。MR.GOODBYE很好看。安在旭的片子怎么都好看啊。

高级会员

謝謝xiaobudian316的翻譯 真是辛苦了
這樣的劇情,感覺溫暖多了

而不是什麼都不知  什麼話都沒敞開心胸對心愛的人說 就這樣離去了

黄金长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-8-9 18:58 发表
#玄瑞的公寓
开门进来的玄瑞
空荡荡的家。
抬头看摆在鞋橱上面的玻璃瓶
玄瑞淡淡的笑了。
进屋换好衣服的玄瑞开始收拾屋子。
中间喘气 有点累 可是认真的擦擦扫扫。
猛然抬头看表 可是没有看到表。
表呢? ...

写的真不错,好过BJ100倍
这里把玲茵写出了立体 有了活力
不过,不太喜欢看到玄瑞大哭
象在医院见到水珍时的那种哭泣 就很好 很符合玄瑞的性格

白金长老

一直在追看xiaobudian316的翻译..
写得很棒!看得出原作者也是很热爱MR.GOODBYE~
谢谢你们给了MG很温暖的延续~~
请继续哦!

白金长老

期待Mr.早日在中国播出!
期待少爷早日来中国开演唱会!

白金长老

【2006.08.09 ETN 视频新闻】安在旭,Mr.Goodbye 后遗症 剪短头发

登录/注册后可看大图

2006년 8월 9일 [수] 18:36 ETN

下载↓

mms://mmc.daumcast.net/tvnews/et ... 8091155114703_s.wmv

안재욱, 미스터 굿바이 후유증에 머리 싹뚝

[동영상 참조]

한류스타 안재욱이 범아시아 팬들과 함께한 2박 3일간의 2006 포에버 썸머 캠프를 성황리에 마쳤습니다.
韩流明星安在旭刚刚结束了盛况空前的与亚洲FANS在一起的2宿3天的2006 Forever夏令营。

8월 4일부터 6일까지 제주 피트니스 타운에서 진행된 이번 팬미팅 행사에서 안재욱씨는 범아시아 팬 550명과 뜻깊은 시간을 함께 했는데요.
从8月4日到6日在济州市涯月邑的济州健身中心被继续了的此次的爱好者会议,亚洲FANS 550人 意义很深的在一起。

안재욱은 이번 행사 프로그램 중의 하나로 기획된 '팬들과의 대화 시간'에서 미스터 굿바이의 현서 역에 너무 몰입한 바람에 아직도 현서에서 벗어나려 노력 중이라고 밝혀 눈길을 끌었습니다.
安在旭是跟以此次的仪式程序中之一被计划了的爱好者们的'对话时间' Mr.Good bye的玄瑞角色为了非常投入,玄瑞是努力中明确引起注意。

이어 안재욱은 어느때보다 더 드라마에 몰입하다 보니 허전함도 짙어 머리를 짧게 잘랐다고 아쉬움을 토로하기도 했다고 하네요.

PS:翻译机直译,不当之处请指正!

新闻原址:

http://tvnews.media.daum.net/par ... /etn/v13643727.html

青铜长老

原帖由 beisy 于 2006-8-8 11:41 发表
强烈期待MR GOODBYE今年年底在中国电视台播放!!!

去夏令营回来地人说:在旭说,此剧今年在中国上映.演唱会今年开不了了.

青铜长老

谢谢小不点的分享.

1万

1万

社区元老

TOM 专题:Mr.Goodbye

http://ent.tom.com/1030/1592/200689-207513.html

《Mr Goodbye》:在幸福中慢慢死去  编辑:AlanLee

登录/注册后可看大图

编辑点评:

安在旭算得上韩国“元老级”的演员了,与他同一辈的演员要么已经淡出荧屏、要么跑到中国来淘金,只有他依旧活跃在韩国一线位置。多年来安在旭不但有一批固定、忠诚的粉丝,而且年龄跨度极大,老幼通吃。像笔者的姥姥今年都70多了,一看见电视里有安在旭,连她最热衷的业余爱好麻将都不打了。安在旭的魅力可见一斑。

剧集看点

悲惨的童年、曲折的经历、绝望的幸福,看这部电视剧的时候请观众在茶几上备好纸巾。

适合受众

安在旭的粉丝以及喜欢看电视哭到淅沥哗啦的观众。

TOM 留言栏:边看边侃《Mr Goodbye》

青铜长老

笔者“姥姥”太可爱了。

青铜长老

完蛋了。看了xiaobudian辛苦翻译的韩饭编写的续篇,我那个“炫瑞综合症”看来是没得治了。
只要一闭上眼睛,眼前就会跳出炫瑞的样子,辛苦的,开心的,干练的,犀利的,幸福的。。。所有的都只有炫瑞。
虽然现在在补看少爷3年前演的骗子来做自我安慰,可无论如何还是摆脱不了炫瑞的“阴影”
何时才能治愈来?!

账号被盗用户

原帖由 梦里水乡 于 2006-8-10 08:50 发表

去夏令营回来地人说:在旭说,此剧今年在中国上映.演唱会今年开不了了.

呵呵,就是看到云姐姐的留言才那么说的

白金长老

对了  翻了一下 黄衣景导演的之前拍的“ 结婚”的帖,

顺便在这里提提:在营造浪漫温馨的时候,有很多场景都挺相似的,比如说 背景音乐,雨景等等,  所以即使我还没了解到谁是导演, 也能猜得出来了

嘿嘿 好久没冒泡  回来溜溜  少爷安好? 大家安好?