QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

账号被盗用户

原帖由 hanjuweekly 于 2006-8-10 11:11 发表
对了  翻了一下 黄衣景导演的之前拍的“ 结婚”的帖,

顺便在这里提提:在营造浪漫温馨的时候,有很多场景都挺相似的,比如说 背景音乐,雨景等等,  所以即使我还没了解到谁是导演, 也能猜得出来了

嘿嘿  ...

呵呵,安好安好,一切安好

黄金长老

原帖由 旭阳 于 2006-8-10 09:48 发表
TOM 专题:Mr.Goodbye

http://ent.tom.com/1030/1592/200689-207513.html

《Mr Goodbye》:在幸福中慢慢死去  编辑:AlanLee

登录/注册后可看大图

编辑点评:
  ...

他是韩国艺术界的常青树 不老松

高级会员

在中国放好啊...但是千万不要是央视的配音....会昏过去的....

白金长老

翻译 连载 幸福的结局<8>

#街头
玄瑞:不要!
热闹的街头 走在前面的玄瑞和后面追过来的玲茵。
玲茵:为什么?
玄瑞:就是 不要!
玲茵:为什么 不要?
玄瑞:太热了!
玲茵:还有?
玄瑞:人太多!
玲茵:有什么关系?我们不是相爱吗?
玄瑞:炒炒 你真是的!
玲茵:相爱的人 没什么的。
玄瑞:真是!
玲茵:我们一次也没有过。你看 你看 他们还有那些人 不都是 手牵手吗?
我也想跟你牵手走路。
玄瑞:我就是不愿意!这么热的天牵手不怕<烫>?
玲茵:反正说玄瑞聪明都是瞎话!
玄瑞:什么?
玲茵:教你牵手还这么困难 聪明?哼!
玄瑞:你教我什么了?到底教过什么了?
玲茵:好不容易教你拥肩头 还以为下一个会教的容易呢?没想到会这么费劲!
我说尹玄瑞先生 先牵手后拥肩才是正常的顺序。把进度 进行反了 应该学的更容易更快才对!可是怎么学的这么慢呢?
玄瑞:{可笑}真是的!
玲茵:好了!我没法再教你了。反正都是你吃亏。走了~~一会在家见!
玄瑞:家?
玲茵:恩!家!
玄瑞:那么 你 去哪里?
玲茵:我也回家。我们各自回家 回家见!
玄瑞:{可笑的跟着玲茵}
玲茵:不是说 回家见吗?
玄瑞:好吧!回家见!
玲茵瞪眼看玄瑞一眼 继续走过去
玄瑞追上来 悄悄的握住玲茵的手。
玲茵轻轻的放开他
玄瑞马上放开手径自走了过去。
玲茵 不是这样的!马上追过去握住玄瑞的手
玄瑞把玲茵的手拉过来让她围住自己的腰
自己用另外的手拥玲茵的肩
玄瑞:看!两个都学会了吧!
玲茵:[马上高兴]恩 取消不聪明的话!
玄瑞:真是的!以后还要学什么?
玲茵:以后吗?以后。。亲嘴不是不是 接吻!
玲茵:干吗那么惊讶?是在拉斯维加斯生活过的玄瑞吗?
玄瑞:这里是拉斯维加斯吗?
玲茵:那么。。。到拉斯维加斯接吻?在街上。。。
玄瑞:跟你说什么好呢?
玲茵:去吧!马上去拉斯维加斯!
玄瑞:{猛的停下脚步}
#公园一角
绿荫树下的长凳上
玲茵坐着 玄瑞生气的站着
玄瑞:不去!不要!
玄瑞:反正不去!不要去!
玲茵:接到水珍的电话了。报名等待器官移植的人在你面前的只有一个。
那个人接受移植就是你了。所以去吧!
玄瑞:去又怎么样?等不知道什么时候要死亡的人的心脏?祈祷某个人快死掉把器官捐出来?每天都那样活着?背着我 你和水珍合谋干的好事?
玲茵:一定要这么说吗?
玄瑞:不愿意!
玲茵:不愿意?
玄瑞:炒炒 这些日子我很幸福!我一生当中没有过这么幸福的日子。
可是 让不知道什么瞬间就会死的人乘飞机?让随时都会死去的我?
玲茵:你干吗要死?
玄瑞:不能到达目的地在飞机上也可能死掉!
玲茵:知道!
玄瑞:你知道?
玲茵:是的 知道!
玄瑞:你知道 还让我去?
玲茵:恩 因为有机会活下去所以。。。
玲茵:10次20次 还是100次 不管转多少次飞机 到那里就有希望活下去!
玄瑞:{快疯掉}炒炒!
玲茵:你现在幸福?可是现在的幸福是有时间限制的。
如果去那里有机会 一辈子幸福的。为什么不去?
玄瑞:炒炒 我想 就在这里 跟你幸福的生活。。。
最幸福的时候离开的。我希望这样。。。
玲茵:离开?最幸福的时候离开?那么我呢?我怎么办?
玄瑞:。。。
玲茵:知道了。随你~~~最幸福的时候离开吧!
可是 现在开始我不会在你身边。
跟我在一起幸福?我也跟你在一起觉得幸福!
你想最幸福的时刻离开? 可是我不能让你离开!
所以我不能呆在你身边 不愿意呆在你身边!
玄瑞:炒炒
玲茵:你选择一个 要么跟我一起去 要么我离开
玄瑞:。。。。
玲茵:{委屈}什么?离开?想离开?
怎么能说出想离开的话?在我面前?
玲茵发火走掉了。
没法反驳的玄瑞像钉子一样钉在原地。
手摁住胸口
疼痛的皱起眉头。。。
#玄瑞公寓前
摁住胸口有气无力的回到家的玄瑞
抬头看。。。
一片漆黑 没有开着灯。。
公寓里没有炒炒 不想进去!
#玄瑞公寓的一角
玄瑞没有上楼而是坐在长椅上等铃茵
可是看不到铃茵的身影。。。
#玄瑞公寓
开门声 进屋的玄瑞。
连开灯也忘掉 木然的站在黑暗中。
眼睛适应了黑暗 终于 看到躺在大厅一角的铃茵。
身前放着一瓶烧酒 几乎是空的。
看到铃茵玄瑞很欣喜。
走过去坐到铃茵的身边。
用手拉过铃茵的头放在自己的肩上。
看墙上的钟表。
突然心里的声音变大了。
闭上双眼的玄瑞。
睁开眼睛把铃茵喝剩的烧酒一口喝光。
玄瑞:谢谢 炒炒 还是回到这里 回到我身边。。
淡淡微笑的玄瑞。

作者 意大利罗马 첼로쏠레
翻译 xiaobudian316

黄金长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-8-10 18:47 发表
#街头
玄瑞:不要!
热闹的街头 走在前面的玄瑞和后面追过来的玲茵。
玄瑞:就是 不要!
玲茵:为什么 不要?
玄瑞:太热了!
玲茵:还有?
玄瑞:人太多!
玲茵:有什么关系?我们不是相 ...

谢谢小不点儿!:P

高级会员

好喜歡看連載的幸福結局系列喔
雖然兩人還是吵架,但溫暖多了
謝謝原著和xiaobudian316 呀
要繼旭唷

初级会员

但愿年底MR真的能在中国播出
希望似乎不大,能这么快引进吗?

青铜长老

应该不会这么快啊,但对我来说没差,我喜欢网上下载的原音的,不喜欢配音的,配的好的还好,配得不好的还会破坏剧的气氛,所以宁可听韩语看字幕啊!

高级会员

原帖由 柠檬1983 于 2006-8-10 15:46 发表
在中国放好啊...但是千万不要是央视的配音....会昏过去的....

亲大可放宽心,偶想这部电视剧卖给中国各省级电视台的可能性应该比较大,因为中央电视台好象从来没有引进类似此类MINI短剧的先例;)

高级会员

各位亲们~~~老安第二次拿到的那个折成方型的纸上的地址是什么地址吖???
看了两遍也没整明白,,.......
还有吖.....最近有什么好剧推荐不...看完这个实在打不起兴趣看别的剧了....

高级会员

原帖由 钥匙扣 于 2006-8-11 09:24 发表
但愿年底MR真的能在中国播出
希望似乎不大,能这么快引进吗?

是在旭亲口说的,今年年底会在中国播放

账号被盗用户

原帖由 柠檬1983 于 2006-8-11 10:26 发表
各位亲们~~~老安第二次拿到的那个折成方型的纸上的地址是什么地址吖???
还有吖.....最近有什么好剧推荐不...看完这个实在打不起兴趣看别的剧了....

应该是他妈妈的地址,可是怎么来的谁也不知道,奇怪的BJ

青铜长老

原帖由 柠檬1983 于 2006-8-11 10:26 发表

BJ失忆。
偶不看韩剧了,改看日剧了。

青铜长老

那个可能是他的弟弟鲁尼给他的生母的地址。
记得在第一还是第二集的时候有提到过,那个折纸的方法是炫瑞教给鲁尼的。
所以那个很有可能是鲁尼给他的。
后来,炫瑞不是让那个保安帮他去查地址了吗?在那之后,就出现炫瑞去找那个卖辣炒年糕的大婶了的画面。

以上只是我个人的猜测。
希望有朋友可以给一个更明白的解释。因为说实话我也不是很清楚滴说。

青铜长老

原帖由 童谣 于 2006-8-11 10:19 发表

亲大可放宽心,偶想这部电视剧卖给中国各省级电视台的可能性应该比较大,因为中央电视台好象从来没有引进类似此类MINI短剧的先例;)

童谣亲,央视以前似乎引进过MINI短剧。据我所知,应该是金来沅主演的屋顶房小猫。好像是中央四台播出的。这次搞不好有可能滴说也。