QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

青铜长老

越看越喜欢这意大利罗马fans编写的结局。
也谢谢不辞辛劳,孜孜不倦地翻译的xiaobudian。
감상합니다

黄金长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-8-12 19:30 发表
#玄瑞的公寓
冲完澡出来的玄瑞
从冰箱拿出水喝。。。
玲茵:快过来{指着自己的膝盖}躺这里
玄瑞:干吗?
玲茵:让你躺就躺。。。
玄瑞:不要!
玲茵:啊 真是的!不要反抗
玄瑞:为什么?
玲茵:今天我当 ...

太喜欢看了,谢谢小不点!

青铜长老

呵呵说到演技
还真是不好意思
对于我拉说
韩剧演员还真没什么演技可言
宝言说真的在最后的舞里面演的女2号还比较突出
但是杂这个里面真的有待提高啊!

青铜长老

真是文如其人,什么样的人品创作什么样的作品,韩FAN的这个玲茵真是各方面都强过原作者了,原作者需要接受“爱的再培训”。
韩FAN和小不点加油,为了曾被原作伤害了感情的观众圆一个好梦。

黄金长老

原帖由 北纬24 于 2006-8-12 21:10 发表
呵呵说到演技
还真是不好意思
对于我拉说
韩剧演员还真没什么演技可言
宝言说真的在最后的舞里面演的女2号还比较突出
但是杂这个里面真的有待提高啊!

你的[韩剧演员还真没什么演技可言]
指的是谁?
宝英?还是~~~?

初级会员

我是朋友推薦我看的這部片.本來抱著隨便看一看的心情.
可是看了第一集以後.我就看的不放了.除了安在旭的演技
沒話說.整體劇本其它演員.比如尹兒都很到位.由其看到父子
親情.男女愛情.面對生命的最終.生命不在乎長短.只在於曾經
擁有.很棒的一部片.值得推薦.......

初级会员

真的好喜歡韓FAN寫的這個倖福的結侷誒~ 要比那BJ的好上幾萬倍!!!
當然也要謝謝辛苦繙譯的xiaobudian喔!BAXIA!

账号被盗用户

在看这部剧,感觉不错
尤其是宝英越来越可爱了,从善花公主开始就喜欢上她了

账号被盗用户

原帖由 viviant 于 2006-5-8 23:06 发表
이보영, ‘데뷔 초부터 현재까지 어여쁜 변천사!’

http://img.news.yahoo.co.kr/picture/b0 ...

呵呵,好啊好

高级会员

安在旭的优秀诠释把一个濒临死亡边缘的玄瑞演的那麽到位

却曝路出李宝英乏善可陈的烂演技

虽然不是很不喜欢 M.G 但总是可惜了一部好戏

以後看戏还是得慎选演员 不然真的是很伤眼睛

初级会员

李宝英實在令人失望
除了樣貌清秀外
演技實在太弱,只得幾個表情
編劇在處理部份劇情上又不清楚,如那張字條又沒有交待
令人有少少失望
整套劇只靠安在旭和其他演員的演技才有這樣的成績

1万

1万

社区元老

【VOD】安在旭主演-《Mr.Goodbye》温馨父子情系列-第11-12集 集锦

截自YYcaf & 韩剧天堂中文字幕版

11-01 玄瑞:我喜欢尹.想当一个好爸爸

点 右键 目标另存为 下载↓

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/d ... 7673288/7673288.wmv

11-02 亲亲

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/d ... 7673566/7673566.wmv

12-01 玄瑞:我们要长长久久的活下去

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/d ... 7674629/7674629.wmv

12-02 玄瑞:不要告诉尹我是爸爸 & 见妈妈

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/d ... 7675063/7675063.wmv

支柱会员

雖然有很多人覺得女1演的誇張,可是我自己是覺得還好還蠻可愛的,至少我一點都不討厭她,還能繼續看下去
之前偉大的遺產的女1演技才誇張做作,讓我看到前幾集就受不了放棄了
很慶幸自己沒有錯過Mr.Goodbye這部好戲
我已經重複看兩、三次還都不會厭煩
安在旭真的太有魅力了,希望能再快點看到他的新戲~

白金长老

翻译 连载 幸福的结局<11>

#飞机上
玄瑞{E}:不要 我不要死{快昏迷}我。。。
玲茵{E}:{抱着玄瑞}你不会死的。不会。。。
{E}:{坐立不安 吓的哽咽}快睁开眼睛。。。
{E}:{抱住玄瑞的头}求求你 。。这里快要死人了。。
乘务员~~~~
{E}:{恳切的}快把飞机调头 Ueturn…..
玄瑞吸口气从梦中醒来。
池博士赶紧查看玄瑞的状态。
玲茵疲惫的靠在窗口睡着了。
池博士:做梦了?
玄瑞:{把食指放在嘴上}
池博士:{看着玲茵笑着点了点头。低声跟玄瑞说}再坚持一会儿。
玄瑞:{微笑}
池博士:你的坚持让我惊讶!
玄瑞:{都是为了某个人。看着玲茵}
池博士:{一起看着玲茵微笑}
玄瑞和池博士温暖的一起笑了。
玄瑞把贴在窗口上的玲茵的头轻轻的拉过来 搭在自己肩上。
玲茵:{睡梦中}你不会死。。。快 Ueturn,,,,
玄瑞:{玲茵也做跟我同样的梦 眼角湿润}
#拉斯维加斯机场出口
坐在轮椅上的玄瑞和推轮椅的玲茵
感慨的环视周边。
#回想
鲁尼:大哥
玄瑞:好久不见{视线投向玲茵}
鲁尼:大哥{想把阿德介绍给玄瑞}
玄瑞:Nice to meet you. Wellcome to Las Vegas{拥抱玲茵}
玲茵:{被拥抱不知所措}
玄瑞:{高兴中意味深长的微笑}
玄瑞和玲茵从各自的同样的记忆当中清醒过来。
玲茵来到坐在轮椅的玄瑞的前面低下姿势腰拥抱玄瑞。
玲茵:{已经泪流满面}拉斯维加斯的尹玄瑞!你太棒了!真的!
玄瑞:{轻拍玲茵的后背}
玲茵:{眼泪继续流淌}
玄瑞:{嘴角含着微笑给玲茵擦眼泪}不要哭。知道吧?
炒炒你笑 我就幸福!
玲茵:{点头}
玄瑞:恩。。。不要哭 笑一笑!
玲茵:{眼里依然含着泪水可是对玄瑞笑着}
玄瑞:[给她擦眼泪一起笑着]
玄瑞没有哭。
好象回到从前的玄瑞一样。
拉斯维加斯有活力的明智的彻底的从前的玄瑞。
充满意志和决然的玄瑞看起来很精明强干。
一位医生和护士来打招呼。
{以下英文}
医生:DaVid 尹!欢迎你平安到达。
玄瑞:是的!
医生:一切都按韩国的doctor姜的指示都准备妥当了。首先
玄瑞:要去医院是吧!
医生:是的!
玄瑞:{决然的表情}那么走吧!
#医院
接受检查的玄瑞
一起参与观察的池博士。
在外头焦急等待的玲茵。
接受检查以后疲惫不堪的玄瑞。。看到玲茵虽然无力可是还是笑了笑。
故意笑的更加灿烂的玲茵。
看到玲茵这样玄瑞的心更痛。
玄瑞:[独白]我爱你炒炒!爱你!
#玄瑞的家
救护车到达玄瑞美国的家.从家里出来玄瑞准备好的慈祥的女管家迎接玄瑞一行。
#玄瑞的家
玲茵在厨房忙着为玄瑞做什么。。
站在阳台上看着窗外的玄瑞。
摸了摸胸口。
我能活下去吗?
期待 不安 害怕 。。。。
#玄瑞的房间
气喘吁吁的玄瑞 痛苦的表情。
池博士给玄瑞打一针。
过一会儿找回安定的玄瑞。
•#玄瑞家的客厅
一夜没有睡好的玄瑞。
在客厅来回走动等玲茵起床。
看到从二楼下来的玲茵就拉住她
把手里的耳掏子递到玲茵眼前。
#客厅沙发
玲茵给玄瑞掏耳朵
躺在玲茵膝盖上的玄瑞 舒服的表情 睡着了。
#Scissors酒店
车里的玄瑞望着酒店
•#尼克酒店
车里的玄瑞望着酒店。
#Red Rock manian
车里的玄瑞
玄瑞{E}:会在这里筑起酒店的,
玲茵{E}:你是个疯子。
玄瑞{E}:我还是背乘法表算了 2成 。。。
闭着眼睛嘴角泛起笑容的玄瑞
身后是火红的晚霞。。。。。。。。。。。。
玄瑞:{独白}炒炒 我能跟你再来这里吗?
眼角浸满泪珠。
睁开眼睛眼泪就会流下来 。。玄瑞不想承认眼泪 所以没睁开眼睛。
#玄瑞家的客厅
#玄瑞家门口
焦急的在客厅来回走动的玲茵
旁边站着看玲茵的池博士和管家
玲茵拿起电话打给玄瑞
玄瑞刚从车里下来就接到玲茵打来的电话
接着电话望了望家里。。。
玲茵:{虽然焦急可是很温柔的打电话}开车不辛苦吗?在哪里?恩。。快点回家。
干吗?想你了~~~真的。。。知道了。
打完电话好象电话就是玄瑞似的盯着电话。
正好电话又响起来了。
玲茵以为是玄瑞打来的可是听到英语就把电话递给池博士。
池博士接完电话跟玲茵说了些什么
玲茵扑腾坐在地上了。
眼泪淅沥哗啦流下来了。
这时候玄瑞正好进屋。
玄瑞:{夸张的声音}炒炒 像闪电一样回家了!吃惊吧?
看到满脸泪水坐在地上的玲茵玄瑞惊讶的走过去。
玄瑞:干吗?出什么事情了?
玲茵:{失魂落魄的}好了 。。已经好了。。
玄瑞:炒炒 !
玲茵:{猛的拥抱玄瑞}好了。。现在好了。。
玄瑞:。。。。
池博士:准备去医院吧!
玄瑞:怎么了?炒炒生病了吗?
池博士:捐赠者出现了。高山滑雪时意外坠落判定脑死亡的28岁年轻人的健康的心脏。
年轻人的父母已经在捐赠书上签名了。我们准备好出发吧!
玄瑞:{脑子一片空白}
池博士:赶快准备!
玄瑞:{木然的}是!
把哭成泪人的玲茵 猛的拥在怀里。

#医院
躺在进入手术室床上的玄瑞
紧握玄瑞的手的玲茵。
麻醉室门口。
玲茵:知道回来的路吧?认得回到炒炒身边的路吧?不要忘了!
不要忘回到炒炒身边的路。别的不用管。你只要记住这点就可以!
玄瑞:{点头}
玲茵:我就在这里等的。快点回来好吗?
我在心里给你点上最明亮的灯等着你。。。。等到你回来。
玄瑞:{笑着点头}
玲茵:万一迷了路找到灯光一定会回来的。
玄瑞:知道了。
玲茵:。。。一路平安。
玄瑞:[看着]
玲茵:Good bye
玄瑞:不过就是几个小时 说什么Good bye?
玲茵:那也是
玄瑞:炒炒
玲茵:哦?
玄瑞:{哽咽}抱抱我!
玲茵:在这里?
玄瑞:就抱抱我吧!
玲茵:{马上要掉眼泪}好了 赶快进去吧!回来的时候我会使劲拥抱你的。
还有很肉麻的跟你说 我爱你的!
玄瑞:{笑着}好吧!
玲茵:{笑着}
床缓缓的推动
玲茵放开玄瑞的手
进入麻醉室的玄瑞。
玲茵:[迫切的。不能这样就让他进去]等一下!
玲茵跑过去把玄瑞的脸一个一个刻在眼睛里然后径直吻下玄瑞。
恳切悲伤凄凉的接吻。
#手术室
嘴里含着管子的玄瑞含着眼泪。

作者 意大利罗马첼로쏠레
翻译 xiaobudian316

黄金长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-8-13 20:07 发表
#飞机上
玄瑞{E}:不要 我不要死{快昏迷}我。。。
玲茵{E}:{抱着玄瑞}你不会死的。不会。。。
{E}:{坐立不安 吓的哽咽}快睁开眼睛。。。
{E}:{抱住玄瑞的头}求求你 。。这里快要死人了。。
乘务员~~~~
{E}:{ ...

深深感动中~~~~~~