QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

白金长老

发现一张新的在旭(玄瑞)拍摄花絮照片:

转自http://cafe.daum.net/objoajoa 谢谢이니우기!

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 zhuantie 于 2006-8-15 20:21 发表
] 안재욱이아닌 미스터굿바이의 현서는 이런남자

转自http://cafe.daum.net/ob ...

这里写的什么?期盼小不点翻译一下,谢谢!!!:P

黄金长老

原帖由 zhuantie 于 2006-8-15 20:37 发表
手也可爱的我们的玄瑞^^

转自http://cafe.daum.net/objoajoa 谢谢미정!

登录/注册后可看大图

드라마보면서  ...

他不但手好看,腿也很好看,挺拔修长!

青铜长老

哦,这些手的特写还截得真精彩。

白金长老

原帖由 zhuantie 于 2006-8-15 20:37 发表
手也可爱的我们的玄瑞^^
转自http://cafe.daum.net/objoajoa 谢谢미정!

登录/注册后可看大图

...

謝謝上傳轉貼... 都是我最愛的

少爺的臉(尤其是宇宙無敵側臉) .. 手.. 炫希和尹兒...都是我的最愛

安在旭的手 不只好看 而且會演戲

尤其是 "仙女與騙子" 裡

光是看少爺的手演戲就夠本

小尹 to 大尹︰『你未尽的生命让我来延旭』

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

感觉啊...安大叔也比较低调...也没有好多好多年前那么大红大紫...但是...俺就还是很喜欢安大叔呢...正在打包下这部局...速度很慢...但为了安大叔的精彩演出还是值得的...还没看大家的讨论贴...不过看简介好像是场悲剧...男主人公生命的最后时段...会是一种什么样的心情来看这部戏呢?...呵呵...后天就考完试放假了...到时候再想...安大叔加油多处好剧^^

高级会员

看到最后是不舍,到好象没有太严重的伤心

看来偶们还是最后都被他的预言说中了"玄瑞会在你们的不舍中离开"

社区元老

预料中的结局。不过,当看到对后的时候还是止不住的掉眼泪。伤心难过。不过,还好玄瑞是幸福的离开了,在心爱女人的身边,在小尹儿子的旁边。

支柱会员

没有掉眼泪,但是说不出的心酸。。。为玄瑞,为炒炒。。。

突然有一个想法,如果注定是要死去的,为什么要让他幸福?他幸福了就会想活下去。如果不停让他经历灾难,他可能会想早点死掉,解脱了算了!但是那样好像又太残忍了。。。

哎!不知道了!我也不知道自己到底想说什么。。。

白金长老

QQ
今天想起了玄瑞
所以进来看一下

白金长老

翻译 连载 幸福的结局<13>

玲茵;真的睁开眼睛过。还对我笑了呢!
还使劲握手了呢!医生!
池博士:可能是事实 也可能是幻觉。
玲茵:是真的!我快要疯了。
池博士:我相信玲茵小姐。有可能是暂时醒过来的。
问题是没有完全清醒过来。
玲茵:。。。
池博士:看发展吧。反正是好兆头。
玲茵:{想哭}
#跳跃
玄瑞依然闭着眼睛躺着。
刚刚洗完脸的玲茵白净皮肤。
嘴上叼着皮筋想捆绑头发的玲茵用手撩头发。
用皮筋用力捆绑完头发
马上一只手握上玄瑞的手一只手拿起咖啡喝了起来。
因为没剩多少所以仰着头喝。
玄瑞:炒炒
吓一跳的玲茵把仰着的头猛的转下 。。咖啡滴在脸上。
看到玄瑞睁开眼睛看着。
玲茵:你。。你。。你
玄瑞:炒炒 先把脸擦了!
玲茵:你? 真的是你?
玄瑞:{虽然没有力气但是用分明的声音}当然是我!炒炒 难道你等的是别人?
玲茵:真的!真的是你!
玄瑞:是的!
玲茵:{猛的搂着玄瑞的脖子贴上脸使劲搓。咖啡粘在玄瑞的脸上。}
玄瑞:啊 真脏!
玲茵:{仰起头 笑着}真的是你?真的是你!
玄瑞:{点头}
玲茵:真的
玲茵:到底上哪里去了?来的这么晚?{激动}脑子聪明都是假的。
难道路那么难找吗?如果早知道去的时候用树枝标在路上就好了。连这样的方法都不用还算什么聪明?
{几乎要哭了}以后不准在我面前提你聪明!{哭泣}我跟你没完!没完!
玲茵哇哇的大声哭起来了。
完全无法控制。
玄瑞用力握紧玲茵的手。
玲茵倒在床上埋着头在哭。
费力的用手抚摸玲茵头发的玄瑞。
玄瑞眼角聚集泪珠 结果还是流淌下来了。
玲茵抬头看玄瑞。
看到玄瑞的眼泪和脸上的咖啡污汁。
用手擦眼泪和污汁。
玄瑞:{微笑}炒炒
玲茵:哦?
玄瑞:你又把顺序弄反了!
玲茵:什么顺序?
玄瑞:这样的状况一般都是 不像你这样的哇哇的哭而是急急忙忙或者赶快去叫医生。
玲茵:啊!对了 对了 医生 我这就去!
玲茵:恩?
玄瑞:去那里?
玲茵:去叫医生!
玄瑞:不是有对讲机吗?
玲茵:啊!对了 对了
玲茵拿着对讲机可是想不起来用英语怎么说
犹豫一下把对讲机拿到玄瑞的耳边
玲茵:你自己说
玄瑞:{可笑}
玲茵:想不起来。一个也 。不知道该说什么?
玄瑞:。。。
玲茵:所以你自己说吧!说我醒过来了。快点来吧!这样说吧!
玄瑞:{对着对讲机说}DaVid尹醒过来了。快点过来吧!啊?啊!我就是David尹。
玲茵:{哼~笑了}
玄瑞:{一起笑可是疼的皱起眉头}
玲茵:怎么了?疼吗?疼吗?
玄瑞:不要紧 能忍住。
玲茵:那个。。。
玄瑞:什么?
玲茵:不是梦对吧?捆了也不要闭上眼睛睡觉!一个小时。。。只要睁着眼睛呆一个小时。然后再睡觉 好不好?
玲茵:担心又不睁开眼睛 所以。。。
玄瑞:{深情的看着}炒炒 我活过来了?真的活过来了对吧?
玲茵:恩 我看也是!
这时候急忙赶过来的医生们。。。
医生:欢迎你 David 尹。你的心脏开始迎接新的世界。祝贺你!
玄瑞:
池博士:{对着玲茵}祝贺!
玲茵:。。。
医生和医疗小组的成员走出病房
看到站在医生身后的鲁尼。
玲茵握住玄瑞的手笑了。
玲茵:你看谁来了?你进手术室的时候到达的。一直呆到现在!
玄瑞看到满眼含着泪水的鲁尼!
鲁尼:{走过来}哥!
鲁尼:谢谢你 大哥!谢谢你坚持住!
鲁尼:相信你一定可以的。。。
玄瑞:很想你 鲁尼。。。
鲁尼:哥!
玄瑞:[微笑]
鲁尼:{微笑}
玲茵:{微笑}
#检查室
接受周密检查的玄瑞
表情灿烂。
#病房
玄瑞躺在床上。围住玄瑞的医疗小组里头还有玲茵和鲁尼。
医生:祝贺你David!你的心脏已经很健康。心脏恢复到正常的工作状态当中。
玄瑞:谢谢!
医生:你接受的心脏和接受你的心脏互相理解的很谐调。
手术很成功。
你的生命有效期无限期的延长了。祝你幸福!
玄瑞:。。。。
医疗成员都笑容满面的谈论着。
鲁尼把医生的话都翻译给玲茵听。
医生们跟玄瑞握手还跟玲茵和鲁尼 祝贺。
突然含着眼泪站着的玲茵倒在地上。
惊讶的玄瑞。
走出病房的医生赶来看玲茵。
#另外的病房
玲茵正打着吊针。
鲁尼坐在旁边看着她。
#医院的一角
玄瑞打着吊针站在窗口看外面。
拉斯维加斯的夜景依然华丽。
玄瑞很难相信自己正看夜景。
鲁尼走过来站在身边。
鲁尼:怎么出来站着?患者?
玄瑞:{用眼睛询问}
鲁尼:不用担心。现在正打吊针 睡着了。
听到哥哥一切都好的结果以后 绷紧的神经一下子 松开了吧!
一时的休克!
玄瑞:她就是这样!
我可能快要死的时候 进入手术室的时候 都坚强的挺的住
可是 已经都好了 没有危险了 却倒下去。
崔玲茵反正很特别!
鲁尼:我们进去吧!现在还不能过分。赶快去躺吧!
玄瑞:鲁尼 我没法躺着。
鲁尼:玲茵小姐会没事的。好好休息就好了!
玄瑞:还是不能躺着。。现在。。
鲁尼:会马上恢复的。。。为了赶紧见到哥哥也会醒过来的。
打完吊针就会告诉我的。想看也等她打完吊针吧!
让她好好休息。
玄瑞:到底怎么愚蠢的看护的?好好的人 怎么成这样?
鲁尼:{看到玄瑞眼里打转的泪水}
玄瑞:不是说自己硬实吗?完全是傻瓜!
鲁尼:看看哥哥的手。有没有痱子?
玄瑞:痱子?
鲁尼:恩!
玄瑞:?
鲁尼:哥哥醒不过来的这段时间 玲茵小姐除了上卫生间和洗脸 就没有放过哥哥的手!
玄瑞:!
鲁尼:担心哥哥会迷路所以 睡觉的时候也握着哥哥的手 吃饭也握着哥哥的手。。就是不放哥哥的手!
鲁尼:玲茵小姐很爱哥哥!用一个爱 形容 玲茵小姐对哥哥的爱 是 不够的,
玄瑞:{眼角通红}
鲁尼:玲茵小姐
玄瑞:什么玲茵小姐?以后叫大嫂吧!
鲁尼:{笑着}大哥!
玄瑞:韩国都这样叫 大嫂!
鲁尼:{故意}还没有结婚呢?
玄瑞:会结婚的。
鲁尼:{惊讶}噢!结婚?
玄瑞:你~~~
鲁尼:{逗玄瑞}结婚?大哥?独一无二的哥哥?
玄瑞:不要调皮当心被我揍。
鲁尼:{开心的笑}
玄瑞:你呢?
鲁尼:我?什么?
玄瑞:不是结婚了么?为什么一个人?
鲁尼:哦?
玄瑞:像断线风筝为什么一个人?你的另一半呢?
鲁尼:{吃惊}哥?
玄瑞:。。
鲁尼:。。
玄瑞:鲁尼
鲁尼:[看着]
玄瑞:我还不熟悉 你和阿德。
鲁尼:知道 可是。。。
玄瑞:听我把话说完。
鲁尼:。。。
玄瑞:不熟悉 就是 包含 以后会有熟悉的一天的。。。
玄瑞:虽然不熟悉。。。可是
我现在可以理解你对阿德的爱!
爱情。。。都是因人而异的。。。从韩国学来的。
玄瑞:爱情。。你的爱 。。爱的对方是男人 。。现在对我来说还陌生
可是 我觉得 跟我爱崔玲茵的感觉是一样的。 现在我明白这一点。。
玄瑞:是不是很难相信?
不会为了爱苦恼的尹玄瑞 会明白爱?
鲁尼:大哥!
玄瑞:她说 自己爱的更多 可是不觉得是吃亏。。
玄瑞:她说我 尹玄瑞无知!
鲁尼:无知?
玄瑞:哦!对我说 我是不能分辨玩笑和真言 爱情和人的 无知的人。
玄瑞:可是她说的没有错!很正确!
我很无知 所以对你 发火!对不起 鲁尼!
玄瑞:{看着}对不起!
鲁尼含着眼泪看着玄瑞。
玄瑞对着鲁尼微笑。

#玲茵的病房
睡的很沉的玲茵。
旁边坐着扎着吊针的玄瑞 正撩玲茵的头发。
一直盯着玲茵的脸。
玲茵眨着眼睛从睡梦中醒过来。
玲茵:{不能理解状况 看着天花板}
玄瑞:炒炒 睡的好吗?怎么睡那么沉?
玲茵:{转头看玄瑞}
玄瑞:{温柔的}睡的好吗?
玲茵:恩。
玄瑞:好乖!我的炒炒 因为睡的好。。。
玲茵:恩
意识到穿着患者服的玄瑞扎着吊针 腾的起身。
不过头晕。。。。
玄瑞:还是躺着吧
玲茵:我这是怎么了?
玄瑞:什么怎么样?不管前因后果的炒炒 不想看护患者 睡了两天了!
玲茵:两天?
玄瑞:哦!两天!所以我这个患者不是来看护你吗?
玲茵:{敲打自己的脑袋}疯了!疯了!疯了!
玄瑞:{握玲茵的手}干吗 敲打本来就不好的脑袋?如果变的更笨怎么办?
玲茵:[瞪着玄瑞]哼!
玄瑞:{笑}好了 炒炒
玲茵:{从床上下来}来躺下 快点 你会难受的。
玲茵:快点!
玄瑞:{拥抱着玲茵}
玲茵:{拥抱着玄瑞}
玄瑞:我爱你 炒炒 爱你
玲茵:本来你醒过来我想拥抱你的。本来我想说 我爱你的。你都加塞儿了都做完了。
玄瑞:现在。。只剩下每天都爱你了。。
玲茵:{瞬间决堤}
玄瑞:每天跟你幸福的生活。。。。
玲茵:活到幸福的死去的一天?
玄瑞:{摇头}活到幸福的生活的一天!
玲茵:[微笑]
玄瑞:{微笑}黑豆一个
玲茵:{盯着玄瑞 故意逗他}不可以 刷牙以后
玄瑞:{哈哈 弹她额头}我手里怎么没有汤勺呢?
玲茵:{揉着额头}哼!
玄瑞:黑豆两个!
玲茵:{瞟一眼}嘘~
玄瑞:[马上在玲茵的嘴唇上亲的响亮 幸福的]好吃.

作者 意大利罗马 첼로쏠레
翻译 xiaobudian316

社区元老

看了这“幸福的结局”,真希望下回就按这本子拍续集算了。多好啊

账号被盗用户

问一个BC问题:那个小孩最后死了没???为什么没见他醒来?>??????

黄金长老

真希望再拍一个结尾,按幸福的结局来拍,让我们的玄瑞好好享受一下天伦之乐,亲情,爱情。

黄金长老

原帖由 lianciel 于 2006-8-16 21:11 发表
问一个BC问题:那个小孩最后死了没???为什么没见他醒来?>??????

没有死啊,最后只是一个开放式的结尾,暗示玄瑞离开了我们,但是尹儿没事。如果尹儿再离开,我们不是要哭死?