QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

高级会员

对!  拍前传更有看头
只要没李宝英演出我都没意见!

黄金长老

想玄瑞~~~~~~~~~~~

黄金长老

期待明年他能拍电影

青铜长老

[Photo]韩国出版《Mr.Goodbye》限量套装DVD--外包装及内装图片

转自安在旭官网:http://www.ahnjaewook.co.kr/china/
谢谢바라만볼래!

登录/注册后可看大图

♡ 메인 사진 ♡

登录/注册后可看大图

♡ vol.1 ♡

登录/注册后可看大图

♡ vol.2 ♡

登录/注册后可看大图

♡ vol.3 ♡

登录/注册后可看大图

♡ vol.4 ♡

登录/注册后可看大图

♡ vol.5 ♡

登录/注册后可看大图

♡ vol.6 ♡

登录/注册后可看大图

♡ 브로마이드-사진 출처:yes24 ♡

登录/注册后可看大图

♡ dvd 전체 사진 ♡
어제는 하마터면 미스터 굿바이 재방
못 보는 줄 알았어요..
제 짝꿍이 영화를 보는 바람에 아무 말도 못하고
옆에서 가만히 있었거든요..
그런데 시간이 되자 알아서 채널을 돌려 주는데
얼마나 고마운지 정말 ^^..
덕분에 재밌게 잘 보았어요..
다시 또 한번 현서의 매력을 느끼면서
즐겁게 보았어요^^..
내일 야구 공개 경기 한다는대요..
우리님들 많이 오세요..
♡ 오늘 dvd 받았는대요.. 브로마이드 2종 케이스에
잘 넣어 져서 왔어요..
dvd 케이스가 넘 고급 스러워 보여서 예쁘던대요^^..
그런데 아무리 시계를 꺼내 보려고 해도 안되게
만들었네요.. 밧데리가 다되면 그냥 보관해야
할거 같아요..(전 그냥 시계 두기로 했어요^^*..)

아마도 현서처럼 보내야 하나봐요*^^.. ♡

青铜长老

【Photo】玄瑞和尹儿两父子当歌星去了.......

转自百度安在旭 谢谢胖头鱼休息!

(注:"好象是你"是在旭的第5张专辑里收录的一首非常好听的歌曲.
还有是不是很应景呢?两父子是不是好象是你?哈哈~~~
胖头鱼休息真有创意 I服了YOU!)

登录/注册后可看大图

安在旭演唱:好象是你

[mid]http://211.176.63.196:8080/2/HIGH_MP3/374/374052.mp3[/mid]

青铜长老

原帖由 snow123 于 2006-10-27 19:47 发表

我始终认为玄瑞没有死,他只是睡觉还没醒而已

我也是这样想的,总是不愿意去接受玄瑞死去的结局。。。。

初级会员

原帖由 snow123 于 2006-10-27 19:47 发表

我始终认为玄瑞没有死,他只是睡觉还没醒而已

我也不愿意接受玄瑞死亡的结局
不过我还是喜欢看他在美国努力工作的样子,不喜欢他在韩国谈这样的一场恋爱

黄金长老

原帖由 rachelgao 于 2006-10-30 16:46 发表

我也不愿意接受玄瑞死亡的结局
不过我还是喜欢看他在美国努力工作的样子,不喜欢他在韩国谈这样的一场恋爱

我也不喜欢~~~~
喜欢他在美国总部时雷厉风行的样子

初级会员

少爷真的太适合玄瑞这个角色了!!!

新手上路

李宝英不错

1万

1万

社区元老

[Magazine Photo] 2006年10月16日出版Dramatique007_ 安在旭上封面的杂志

题目:只是看着他你无法明白…

转自:http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!  

封面:

登录/注册后可看大图

......

其中:有关于安在旭在Mr.goodbye中的演技和演绎深入探讨......
文字版 1:

中文翻译转自http://www.anjaewook.org 非常感谢Rainbow的辛勤翻译!

图片转自
http://www.anjaewook.org/  谢谢AJW-WORLD!

登录/注册后可看大图

[中文翻译] dramatique 只是看着他你无法明白…1

我喜欢这样一种人称为演员。这世上人分很多种,但只有演员是能呈现,时而这样时而那样,千变万化无限感动的那种人。有时我遇到那种装成演员的人,让我觉得不是味道。而那些骨子里就是演员的人,他们的坦率或傲慢,平凡或艳丽,总是让我迷恋沉醉。不是因为演员这份职业的艳丽,名声,光鲜。正相反,舞台背后的寂寞,孤独,怀疑,那些才真正成就了他们。无论什么时候,遇到一个好演员,我发现他们总是经历了怀疑和嘲笑后才得到完全的理解和强有力的信赖。这种理解也让他们自己变成他们演绎的人物,最终更加人性化。因此好的演员都是富有人情味的。如果谁丢失了人情味就不再是个好演员。安在旭就是那么一种人,他的个性不是通过夸张的词句或表面的行为来呈现,而是微微的瞬间,通过他的眼神,语调,呼吸…三,四个小时后,在时间和空间漫散开来。我一点一点嗅到了。这很难用文字来表达…可知道作为采访者的我觉得多么词穷吗?

首先,很高兴能采访你。最近几年除了简短的谈话外你几乎没有接受访问…好像讨厌被采访…

不是讨厌。并没有人要做嘛…(笑)

不是啦…(笑)

其实采访都是打算听到什么新鲜的事。不过我的生活韵律有局限。所以不可能每次见到传媒都有什么新鲜的话题…在各个采访的间隔的那段日子我不是总能有什么新鲜事。因此有时候我有点不是很自在去见一些新人。不管怎样那些人期待听到什么,如果那样很容易失望,这就没有意思了。

不关心主题内容的人很多吧,男的也好女人也罢总有些人会闲聊多嘴议论些什么。不过,你,安在旭先生好像不是那种类型,事实上,好象是那种有点难交谈的人…

我是吗?(Dramatique:是..)我不觉得是那样。如果那些人看到现在的我,他们会说的不一样。如果那些人曾认为我是不容易相处的人,他们会说我不是。不过认为我很爱笑,常和朋友在一起,这样的人又会觉得事实相反了,我似乎不是个随和的人。其实我自己也不明白,我是怎样一个人。(笑)

好象你看上去还是玄瑞,即使你的装扮变了…因此你还是让我有点难过 (笑)安在旭先生总会看来就象所扮演的那个人物。有些演员无论演怎样的角色,“哦,还是XXX”或者在谈论故事是被说成“XXX从家里出来...”但是安在旭先生却总会成为剧中的人物。因此,你,安在旭自己好像都没有出现了。如果提到你10年前的电视剧,我还是想到那个人物的名字和样子。

这样说法事实上我真是非常感激
……我心中常这么希望,人们想到安在旭,不是想到安在旭那个人,而是那些作品中的人物,就像“哦必胜奉顺英”的必胜,孔修哲,玄瑞。但另一方面,我又不只能享受这样,事实上我一定要花很多时间去把那个人物遗忘掉…1年,还是10个月,又或者是1年半后…要是我自己还有点没有忘记掉那个人物,我是不急于投入一个作品。所以“继《哦,必胜..》后间隔一年半回归”这样的说法让我很烦恼。不过如今不一样,现在媒体不是说什么安在旭回归…象谈论那些明星一样。这样才是我期盼的人生。

作为一个演员而不仅仅是明星,你要的是那样的人生, 是吗?

那是种幸福。他们记得我演过的角色…那是我最感激的。我所演过的人物,我自己比谁都深深地记得。要是除了我之外的人也记得那个人物,是多么令人感激的事情呢。刚才你说我介意接受访问,事实上我安在旭自己没有什么可以说的。因此你得问一些我做些什么之类的话。比如举个例子,有人会问“电视剧结束后休息的期间做些什么?”这样的问题,“什么都不做,只是休息”(全体笑)“在家的时候做些什么?”“没有什么特别的,有时整天躺在床上,有时整天玩游戏,或者读些书...”“没有什么特别的,所以没有什么好说的”

因为象你说的那样…就会传出安在旭连女人都不喜欢的话…(笑)

(笑)怎么会不喜欢女人?

(笑)你都没有绯闻吧,照那个不是好事但很出名的J公司档案所说的,安在旭先生都没有什么坏流言。你很绅士,没有什么不好的,还会给女人出租车费让人家回家…(全体笑)

一开始那看来是不错,被说“他是个绅士”这样的话,但之后好象我变成太过绅士了… 这对我就变成有害了。无聊的人,生活很拘谨,一成不变…这样的话传开了,为此我也很受伤。如果我遇到一个好女孩,我去接近她,和她说话,“嘿,你不是这样的人吧?”

(全体笑)这样你处于窘境了。

“你不象是那样的人,怎么了,好像有什么不对了”…她们会这么想。从那以后我变得更没有机会遇到女人了。

啊,有时候是会这么想。

我身边的朋友们也有意作弄我。有时候我试着开始聊天,他们就对我说“是时候给人家女孩出租车费回家了”或者是“这个人一会儿会给你出租车费的”这样之类有意作弄我的话(全体笑)…真是没意思。

是的,这是真的,要遇到好的异性你必须有多点交谈的机会或者常在一起相处…只有这样,才能找到你的另一半。这不是什么开玩笑的,你肯定见到别人总是很严肃,或者你没有自信从来都不尝试。不过这倒让你们粉丝们感到很骄傲,他们会说我喜欢的是这样一个演员,也因此你的粉丝们很长久坚固吧?

其实其他人也一样会想到自己身后的粉丝而努力做好自己的工作。我的情形是,我活动的范围发展到了海外,而且随着岁月的流逝,事实上我变得比我所明白的更加好,责任感更加增强。必须遵守的越来越多,某种程度上必须放弃的也越来越多了….

这样来说,演员的人生其实是天堂和地狱。出名,受欢迎,迷人…一方面拥有这些,另一方面事实上很多人都要很严格的生活。近来有把演员和艺人这个概念一分为二的说法,而且认为拍电影就是演员,演电视剧的就是艺人。这使得很多人都急于拍电影。不过发现你不在其中。你没有对你选择的角色设定界限,很明显你有着你的步调并保持着它。

可能这是电影界搞出来的差异吧(笑)。我是很小心。我对电影不是很了解。所以很多喜欢我的人,为我有点遗憾---并且希望我一心一意拍电影。但是我,当然不能说我了解电影以外的,但对电影我真的有很多东西不是很了解。

不太了解电影流派的特有做法?

不是这样…除了谈论电影演员本身表演能力之外,电影的大环境有很多不同。 制作,发行,投资,导演的能力….所有这些都比电视剧来的复杂。对于这些我还不能做出很好的判断。也曾经失败过。非常感激不断有人送来剧本,不过这次我要再稍微慎重一点。当然我很羡慕别人。韩国电影,在我没有投入的时候不断有好电影出现,看到好电影出来心里也会蠢蠢欲动。

文字版 2

登录/注册后可看大图

[中文翻译] dramatique 只是看着他你无法明白….2

你不是这样一种演员,爱表现你的表演能力。近来有些演员,在演绎他们的角色时显得很浮躁。所以怎么说呢,你是那种很坚持自己的步调的一类人。这种心态,看来非常好。

我只是那样…有时候我有优先的机会得到一些角色,我不能说那些是什么…不过老实说,这是很自然没有什么不好意思的…不过直到现在,如果读完后我肯定我能做得很好,最终我总能做得到。我能做到,在应该有自信的时候表现出某种程度上的自信。我能越过这样一个基点,那会是在我40岁的时候,事实上30岁以前我曾以为到我35岁时我就能这样,不过好象并非如此。

那么让我们继续我们的话题, 为什么人们能在你的电视剧结束后,一直记得你在戏里的角色,而不是你安在旭本身名字,也是这个原因。慎重选择自己能理解并投入的角色,在考虑到技巧前你优先地考虑到真地成为那个剧中人物后应有的风格…不会硬要装得要挑战什么。特别因为《Mr. Goodbye》中演员和角色如此同步融合,都没有办法想象另一个演员能演出这样的玄瑞。

是的…我在做之前已经作了决定。有时候我不能放过一个角色,而有时候那个角色也恰好非常适合我,象《天生缘分》就是,我从来没有想过我会演这个角色…但我不知不觉有了应该接受演已婚的负担。过了30岁,不管男演员还是女演员,都会有这样的负担吧,要演成家的男人(或女人)这样的角色,问题只是什么时候…那可能是迷你剧或系列剧…(全体笑)..在这种的烦恼中,《天生缘分》正好是个非常好的机会哦。演一个结婚的男人,而我的搭档也是我欣赏的黄新惠,作为姐姐,姐弟恋这样的情侣。也不会让人觉得安在旭上了年纪成为叔叔辈了。在我知道黄新惠被选中的当天,我决定,我要尝试这个角色。

听完这些我完全同意。你20出头就出道,演家里的小儿子,一路走来,现在你开始谈到40岁怎样了,好象哪里你有提到,你说你以为到现在这个年龄会明白什么是演戏,但其实现在还不那么明白…

确实是这样的。二十岁的时候我非常想变成三十岁。在我二十几岁时我好羡慕大我五岁的那些三十岁左右哥哥们的生活, 那看来是真正成为男人的年龄了。要是到了三十岁,眼界也会变得宽广了…而要是到了三十五岁,我就会有了五年作为男子汉的人生体验了。可能有一些不是我有意的要在我的表演中带出来的,而是很自然而然就带出来了。从三十岁到三十五岁中尝试很多人生体验。那样有利于我在今后要走的道路中做得更好,不过,真的到了三十岁,我发现其实没有什么特别的。

是的…(笑)

可能我太过期待…实际上呢,我到了那年纪,然后过了三十岁?什么都没有变化,还是那样…(笑)
我曾经只想迎接三十一岁的到来,可那其实一点也不好玩。再回头看看那些哥哥们,那些我的榜样,他们还是老样子。我呢,三十岁也还是那样。他们只是在弟弟们面前假装些什么…(笑)从二十多岁到三十岁,除了一些细微之处我没有感到我的人生有什么不同。没有男人,会因为他的年龄改变什么,我也是这样,就这样现在我又到了三十五岁…(全体笑)…不明白,我的演技到底会是怎样的…不明白…只是在《Mr. Goodbye》中好象有些什么东西被我带出来了, 有一些什么吧。

文字版 3

登录/注册后可看大图

[中文翻译] dramatique 只是看着他你无法明白….3

想起安在旭先生初次亮相之作《盲鸟之歌》,那其实是相当细腻的表演。到了《Mr. Goodbye》玄瑞也是非常细腻,比起以前投入度更深。你比那个角色更像玄瑞…后来遇到编剧孙女士的时候,听到她说你告诉她“你会看到现在的我最后变成玄瑞。”

我常常抱着这样一个想法。从我被选为那个角色扮演者的时候开始,和导演,编剧比…可能说不定我比导演和编剧,对那个人物知道更多。导演必须统帅整个制作团队各个方面的事务,编剧则是在某个范围内撒下了种子,而果实怎么长成则是依靠全体表演者不断持续的努力…可能就这么成熟了结果了,或者就那样注视着,如果长不成只能觉得非常可惜,也可能以为成熟后会变成红色但最后还是绿色…这些是表演者持续要努力的。我个人来说是很坚持这样的想法,要做到那样我就会要学习,和导演和编剧不断讨论,完完全全的理解自己的角色,投入到那个角色中,分析和那个角色相关的细节,这样,两个方面是不能分开来谈。

要投入角色必须有必要的学习和分析

如果要成为那个人,应该怎么做出那个表情,根据怎样的方法,怎么去演出来,这个人的说话的语调语气,或者怎么叹气…这其实很有趣。象喝杯咖啡时是怎么一种样子,这样搅拌一下放下还是怎样?只要一旦考虑后定下来我就会到最后都一直记得。应该是个左撇子,还是应该是个右撇子,都能带出完全不同一个人物。这个人物习惯用手指拨弄头发,还是就这么吹一下。我预先全部想清楚掌握好这个人物性格,就算是有点自大吧,之后想都不用想我就能做出来,是那样一种完全投入角色的状态。要做到这样必须有预先完整的研究。因此我第一次见到编剧时对她说,要是你要写的那个人物恰好出现在你眼前,你可别惊慌…(全体笑)

对啊,真的是那样。她哭了很多次,不想让玄瑞死去。刚才谈到的部分在《Mr. Goodbye》中特别重要。编剧孙女士也承认,她的脚本中没有很多暗示,她隐去了很多需要知道的内容。这样一来你和导演就有了很多争论,是吧?

开始第1,2部分的脚本出来的时候,我们三个(我,编剧,导演)在一起大吵了一次。(全体笑)当时报道这是部第一次出现同性恋结婚的电视剧,本来那个不是焦点的却被他们做成话题那样了。同时这部电视剧从一开始就不是那种有很劲爆情节的电视剧,实际上不是都被评价成又是“不治之症”这种陈腐题材了吗?所以他们二个开始怎么相遇没有可以好奇的,见到之后的过程中他们之间发生的事情才是重要的。当时拍摄地从纽约换到了拉斯维加斯,这样就变成好象要搞出这样个话题…还有那些要表现玄瑞有洁癖的情节,我们也讨论过很多次。这点要调整在恰到好处时表现出来,如果太多了,就会变得分散模糊了,我要他们相信我。

这么做能够更加丰富这个角色,觉得之后这方面的描述就稍微减少了些。

其实这部分通过在首尔和玲茵一起的对话比之前单独的部分更容易清楚了解…“我讨厌这么做”,“为什么要我这么做”象这些话,“做这个”,然后“讨厌这个”就不理睬地走过去的样子,这好像是情人间的玩闹但却包含了玄瑞这个人物的很多内容。从不说谎,就是非常讨厌。编剧把这些赋予了那个角色并且很自然的表现出来。

以这样的情形来表现玄瑞好过直接说明“玄瑞是这样一种人”

……

未完待旭...

PS:以上黑色字体是记者评论和提问,蓝色字体是安在旭的回答.

初级会员

喜欢少爷做事的风格,少爷的人品值得我们去爱去尊敬。。。

黄金长老

对自己 对人生 对他人 对影迷 对工作负责任的人
才是至高无上的强者~~~~~
安在旭——好榜样!

初级会员

喜欢看在旭的访谈
回答问题充满智慧.专业又不失幽默......

支柱会员

玄瑞在旭的众多经典角色中又一经典...

原来在旭演戏连说话的语气,头发怎么弄,喝咖啡怎么搅拌等等......这些小细节在拍摄前就设计好.
而且演出一直都会记得,自然而然就带出来......
角色性格统一,个性十足!
难怪每个角色都不同.一看就能严格的区分开来,绝对不混淆.
很注重细节.演技细腻而精湛.
真是佩服之极!