QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

白金长老

转自筑在旭缘 谢谢恋恋旭疯的分享!

少爷难道不知道
其实最迷人的就是他为角色设计的每一个眼神,每一个动作,
除了符合剧中的人物以外,还很吸人眼球,
所以[星星在我心]才会如此隽永,
只要不是把红的演成绿的那种女主角
我们都可以当她是透明.
只看安在旭就可以感受到剧中人物的魅力,
不然炫希怎会如此让人不舍.

少爷对工作很认真很执着
对人生却看的很透
总觉得少爷很认真的生活着
是真正不枉人生走这一遭的人

PS.安在旭的点子总是可以让戏更突出.

白金长老

安在旭上封面的杂志--Dramatique Vol.007:"只是看着他你无法明白"中文翻译阅读感想

转自一切就旭 谢谢分享!

涵:

谢谢翻译,
非常喜欢在旭对待生活和事业的态度,
谦虚谨慎而不失坦荡潇洒,
文质彬彬而又童心不泯,
每次在旭与记者的问答,
字里行间都洋溢着的他的智慧和真诚,
很感谢翻译让我们读到这样精彩的采访文章。

蜀都:

“只是看着他你无法明白”
这题目朴实、贴切呢。在旭的好是值得你去细细地读、慢慢地品、静静地思。在这细细、慢慢、静静之中你就会愈来愈感觉到他的脱俗、他的真实、他的执著、他的理智、他的灵动......他独一无二的魅力!你的思维会在他的作品中、会在他的叙述中、会在他的一举一动中、会在有他的一切中不知不觉地被“激活”。在旭,与你相遇是我的幸运,我真得非常感激冥冥之中的那个“缘”

登录/注册后可看大图

娟子:

谢谢翻译,看到OPPA的这些话,真的令人激动,其实我们大家都记住了OPPA所饰演的人物,也为他们高兴、心痛过,正如蜀都所说的,认识他也是我的幸运,这一切的确都是缘份

茉莉:

“我常常抱着这样一个想法。从我被选为那个角色扮演者的时候开始,和导演,编剧比…可能说不定我比导演和编剧,对那个人物知道更多。……我个人来说是很坚持这样的想法,要做到那样我就会要学习,和导演和编剧不断讨论,完完全全的理解自己的角色,投入到那个角色中,分析和那个角色相关的细节,这样,两个方面是不能分开来谈。”

即使是天才的演员,想要成就一个角色,也必定会在幕后做足功课……
在旭,真的谢谢你所付出的一切,让那些难忘的角色永永远远地被留在了我们记忆中。

云淡风轻:

“要投入角色必须有必要的学习和分析

如果要成为那个人,应该怎么作出那个表情,根据怎样的方法,怎么去演出来,这个人的说话的语调语气,或者怎么叹气…这其实很有趣。象喝杯咖啡时是怎么一种样子,这样搅拌一下放下还是怎样?只要一旦考虑后定下来我就会到最后都一直记得。应该是个左撇子,还是应该是个右撇子,都能带出完全不同一个人物。这个人物习惯用手指拨弄头发,还是就这么吹一下。我预先全部想清楚掌握好这个人物性格,就算是有点自大吧,之后想都不用想我就能做出来,是那样一种完全投入角色的状态。要做到这样必须有预先完整的研究。因此我第一次见到编剧时对她说,要是你要写的那个人物恰好出现在你眼前,你可别惊慌…(全体笑)”

是啊,是这样做任何事都认真又自信的在旭”预先全部想清楚掌握好这个人物性格”,每一个细节都是,然后才能”想都不用想我就能做出来,是那样一种完全投入角色的状态。”

在旭,爱你ing

登录/注册后可看大图
是你给予了每一个莫须有的人物以生命,让我们可以一起欢喜悲伤...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

“对啊,真的是那样。她哭了很多次,不想让玄瑞死去。刚才谈到的部分在《Mr. Goodbye》中特别重要。编剧孙女士也承认,她的脚本中没有很多暗示,她隐去了很多需要知道的内容。这样一来你和导演就有了很多争论,是吧?

开始第1,2部分的脚本出来的时候,我们三个(我,编剧,导演)在一起大吵了一次。(全体笑)当时报道这是部第一次出现同性恋结婚的电视剧,本来那个不是焦点的却被他们做成话题那样了。同时这部电视剧从一开始就不是那种有很劲爆情节的电视剧,实际上不是都被评价成又是“不治之症”这种陈腐题材了吗?所以他们二个开始怎么相遇没有可以好奇的,见到之后的过程中他们之间发生的事情才是重要的。当时拍摄地从纽约换到了拉斯维加斯,这样就变成好象要搞出这样个话题…还有那些要表现玄瑞有洁癖的情节,我们也讨论过很多次。这点要调整在恰到好处时表现出来,如果太多了,就会变得分散模糊了,我要他们相信我。”

是这样吧,若是没有在旭又怎么会有玄瑞呢??曾想象如果是其他人演绎这个人物的话又会是什么感觉??答案是:那就不是玄瑞了吧!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

咩咩:

总之看完MR.GOODBYE后,我就越陷越深了,了解地越多,就越发地喜欢他,尊敬他,钦佩他......

云淡风轻:

越看越觉得这篇访谈很精彩,几乎没有我可以列举出特别精彩的几句或几段话,因为每句话每段谈论都是经典

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最不可思议的是,竟然江民对爱情的感觉这幺"稍微有那幺一点点迟钝"却还演出了最深情最经典影响了整整两代年轻人的爱情故事

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

brenda152:

同意楼上的亲,真的每句话都很经典.
完全可以当成经典作品来收藏的一个访问.

蜀都:

一次有价值的访谈

登录/注册后可看大图

安在旭,赞

登录/注册后可看大图

谢谢翻译这一访谈的rainbow

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

pink208:

非常谢谢Rainbow亲的辛勤翻译!这么多真是辛苦了!
这次的访问真的是超精彩!
少爷说的每一句话都是经典!还有记者也要赞一下!
一篇很值得珍藏的杂志访问,里面的话发人深思...

茉莉:
真是太感谢亲爱的Rainbow

登录/注册后可看大图

还有辛勤地把韩语翻译成英文的Yooni

登录/注册后可看大图

正因为有她们这样的无私分享,默默付出
我们才不会因语言的隔阂而错过很多,类似这样的精彩文字……
衷心感谢!!!

云淡风轻:

万分感谢亲爱的Rainbow&Yooni

登录/注册后可看大图

只是看着他你无法明白…

我还想说什么呢
在旭,好爱你...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

看完MR.goodbye完全被折服了,安在旭演得非常到位,从前我不是很喜欢他,但看了这部剧后,不得不承认他是个优秀的演员,他真得很专业,把玄瑞这个人演活了,很多地方都是恰到好处,他真得很棒。

黄金长老

好想玄瑞 来看看他

少爷求你快开新剧吧 快让我望记玄瑞
经典是对经典的继承
经典是对经典的背叛
他从不为经典所束缚
所以才能创造新经典

白金长老

转自筑在旭缘 谢谢的戀戀旭瘋分享!

感谢这位记者

感谢少爷

感谢翻译

感谢分享转贴

多年来太多太多的事情都在这篇访谈中得到解答

我要把这篇翻译印下来,藏在杂志中珍藏

没错,就是这样的安在旭才像安在旭

这样的生活没有什么不对,我挺你

就是喜欢你现在的样子

不要轻易改变

什么进军好莱坞,什么高酬劳,什么人气广告

都不是我支持你的原因

就是这样的实力,这样的坚持,这样的作品,这样的心态,这样的思想

就是要这样让人真正崇拜的安在旭

我不要商业包装的偶像,我不要夸大不实的人气

只要这样的安在旭......你是真偶像

新手上路

新手上路

mr goodbye

this drama is one of my like in this year!!!!

白金长老

<Mr.Goodbye>把我引进了安在旭的世界。
正在狂补安在旭的剧集的时候,看到了这篇访谈,让我对安在旭的佩服到了极点,
原来少爷不只演技精湛,对待生活工作也是热情而真诚。
虽然很晚,但很庆幸自己走进了安在旭精彩的世界,
这些日子小民哥,贤宇,修哲,民修,必胜,玄瑞,骗子成了我生活的一部分。
喜欢安在旭的每一个形象,喜欢安在旭。

青铜长老

"就是这样的实力,这样的坚持,这样的作品,这样的心态,这样的思想
我不要商业包装的偶像,我不要夸大不实的人气只要这样的安在旭......你是真偶像"
非常赞同以上恋恋旭疯的观点!
对于少爷是越了解他从而越爱他!
也越爱他所刻画的每一个银屏角色!
是他本人的人格魅力更吸引我!
所以这样的演员才能经得起时间的考验!
而不是象某些花瓶式的演员,
虽然是红极一时,但只是昙花一现,
很快就在人们的眼前消失了 ,
相信少爷的演艺生命是长久的!

黄金长老

原帖由 DIANA 于 2006-11-8 16:26 发表
"就是这样的实力,这样的坚持,这样的作品,这样的心态,这样的思想
我不要商业包装的偶像,我不要夸大不实的人气只要这样的安在旭......你是真偶像"
非常赞同以上 ...

赞!!!

白金长老

《Mr.goodbye》的导演和作家评论安在旭和玄瑞

转自赛我玻璃球的小窝
谢谢玻璃球!

导演的点滴:

安在旭和玄瑞
安在旭很会开玩笑,可是拍到电视剧的后半部分,完全被玄瑞同化,话也少了.准备跟玄瑞一起走向死亡似的.

最后玄瑞的眼泪?
导演:完全是安在旭自己想法...他说这个场面就应该流眼泪.
最满意的场面?

作家:便利店

新手上路

在旭的这篇访谈(Dramatique)我已经打印收藏,会和杂志一起永久保存!
实在太精彩了!
看这篇访谈就如看在旭的电视剧一样回味无穷.发人深思......
感动于他的专业.他的敬业......
令人肃然起敬.佩服不已!

黄金长老

原帖由 hao 于 2006-11-10 12:25 发表
在旭的这篇访谈(Dramatique)我已经打印收藏,会和杂志一起永久保存!
实在太精彩了!
看这篇访谈就如看在旭的电视剧一样回味无穷.发人深思......
感动于他的专业.他的敬业......
令人肃然起敬.佩服不已!

真的值得收藏
是一本经典的教科书!

白金长老

这几天重温〈Mr.Goodbye〉感动于玄瑞给尹的心目中刻下父亲的形象。
在<仙女与骗子>里,在京说过,对父亲的感觉真的很陌生,他根本不存在于记忆中。
在京对父亲全部的印象只有一张小小的照片,看这些场景的时候一直很心痛。
玄瑞真正地在尹心中留下了父亲的印象,
一起嘘嘘过,一起做过游戏,那么深爱着自己,在自己身边离世的爸爸。
这对于尹来说会是影响一生的财富。

支柱会员

原帖由 xiaohe22 于 2006-11-12 02:57 发表
这几天重温〈Mr.Goodbye〉感动于玄瑞给尹的心目中刻下父亲的形象。
在<仙女与骗子>里,在京说过,对父亲的感觉真的很陌生,他根本不存在于记忆中。
在京对父亲全部的印象只有一张小小的照片,看这些场景 ...

说得太对了!
这部戏最让我感动的就是温馨的父子情深,
玄瑞和尹儿之间的互动很好看.