QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【资料】2006《强敌》(主演:朴重勋、千正明)6月22日上映

白金长老

原帖由 Malix 于 2006-8-13 21:30 发表

青龙偶看了,那时已经把特技场面都拍完了么?

应该拍完一部分吧~去年9月底开机,10月在潜水桥拍的最开始的那段追戏。

原帖由 玻璃洋葱 于 2006-8-14 21:37 发表

完全没感觉的一个片子.....看得时候虽然画面比较紧凑激烈,但是我还是能时不时地去切个西瓜上个厕所做套广播体操而不按暂停什么的....反正觉得你们说的"导演的心态"这个词满准确的.

如果说归类成动作 ...

哈,这么快就看了~我觉得你能看完就万幸了,还能回帖子写感想。其实这片子就是不伦不类的,现在看来也不好跟什么男性题材、动作的片子再做比较了。

有点为千抱不值啊,有记者问他手上的淤青怎么回事,他就乐着说是睡觉做梦太不老实总爱捶墙~~~呵,往好了想,动作戏也算尝试了,另也多少跟朴大学了点东西吧。

都浮在面上是我对这导演最大的不满,哪怕稍稍挖一下情感,来点铁血柔情或是硬嗖嗖的震撼也好~当然像肆提得那些人味和温情戏码还是可取的。但愿看过的亲们多多少少能找到点共感。

话说我本想批一下到心中韩影,可想着那似乎都是赞美的文文,而且批来批去还是我最喜欢的……~~~唉~做孽啊~~~

另,洋葱,说实话,他俩后面在码头见面的背景音乐还有片尾曲,也一点感觉没有?

账号被盗用户

正明好男人啊 刚看完强敌太好看了

青铜长老

看完了,没理解导演究竟想表达什么?生活还是有意义的?是与非?
穿帮的镜头,不和逻辑的剧情很多.
不过,不想那么多,全当娱乐片看的话,这部看完还是满过瘾的...有些地方还挺搞笑的.例如:宠物医院那段~
对小钱演的混混的朋友(后来被养父干掉的那个)的死,感到很惋惜,其实他是个有情有义的人.还有那个杀手实在太搞笑了,我怎么也不觉得的他像杀手啊,倒像个傻小孩,楞楞磕磕的.(汗!)
2个男主角的演技很棒,小千有几场动作戏真的吓到我了,惊险啊,拍的时候一定很辛苦!女主的戏份很少,可能还没有杀手多,但是很亮眼,对爱人的信任,无条件的付出很感人~

小声问句,结局看得我有一点混乱啊~重案组的大叔是带小千演的混混去医院吗?我怎么觉得混混最后快不行了?

白金长老

最近刚从驴子上下载完这部片子,风软翻的也不错。
这片子的故事说实话是简单了点,香港同类题材真是拍得很多了,看到故事大纲也大概了解是什么结果了。
千正明还真是会选角色,那种痞痞的样子当中露出的男子气概再加上一点点温柔,赞呀。
我到还是挺喜欢这片子的剪接的,也算比较紧凑、连贯,至少没让我在两个小时的长度里感到无聊。
总体来说,还是值得一看的。

青铜长老

QQ
挺不错啊。。起码可以一口气看完。。还笑了几回。。
比那些看了一半就看不下去    最后为了看结局而看的片子强多了
演员都发挥得很不错啊
值得一看

青铜长老

今天我在小店里看到强敌的DVD了,挺贵的,要25元,忍住没买,看看有没有的下载来看。

高级会员

;) 謝謝途汀把資料整理的這麼清楚,這麼齊全,我要慢慢的把每一個都看清楚  

今天剛看完'強敵',老實說,是在等狐狸的空檔,想多看一些千同學的作品. 很高興自己做了一個正確的
決定,這部電影真的不錯看.

整個電影可以再剪接的更緊湊一點,運鏡也可以再更花俏一點,尤其,一開始的追殺實在太長了一點,我是看到這個
鏡頭

登录/注册后可看大图

後,才突然的醒過來,這個眼神很有水準滴... 之後,故事就開展了,大部分的時間都感到緊繃,演員的表現很好:loveliness: ,
只是床戲有點太短了一點(嘻嘻,以歐美片的標準),可以多演一點平衡一下. 看慣香港動作片,看看韓國的動作片,
感覺非常新穎,打鬥的風格也不太一樣,打得很有真實感. 同樣是撞車,撞的方式不太一樣. 最喜歡千同學的醫院外
翻牆那一小段,我看了快10遍吧! 開始懷疑,這真是狐狸裏那個DD嗎?!   此劇意外的收穫是,終於是換一批面孔
演黑道了,不然港片裏,每次演大哥的都是那幾個人 ;)  

好高興看了'強敵',看到了另一種面貌的千正明! :D

高级会员

原帖由 miracleomg 于 2006-10-27 10:46 发表
看了狐狸后,前几天就下了强敌,可是还没有时间看,听说不错!!想下太阳台风,可是没有种子了

趕快看吧! 雖然是動作片,但是看完覺得很幸福... 怎麼以前就是沒發現這麼一個會演戲的演員哩...

高级会员

強敵還在下,其實我最想看的颱風太陽呢~
當初看海報就被千給迷住了
可惜沒種子~

高级会员

強敵真的很好看
是我看過最好看的韓國動作片
該出現的畫面一個都不少
暴力畫面我還能接受
很佩服千的武打畫面想必很辛苦
愈來愈崇拜千正明的多樣性可塑性

高级会员

早就下完但是一直到昨天才看,很好看啊~动作很真是,小千太帅了~~
这部电影并不是那么肤浅跟表面,反正我是很喜欢,有点后悔怎么放了那么久才看~~

青铜长老

QQ
小千最后有没有挂了,看了这部片好心疼他啊

青铜长老

QQ
偶也是看了狐狸后就爱上千千了,这部戏里他好MAN,好多动作场面真令人心痛啊
PS最后他有没有挂啊

高级会员

喜欢千正明里面的造型,很抢眼啊,
没有哪一部电影里还可以达到这样的效果,
应该可以拿到一个视觉效果奖;)

白金长老

很喜欢这个造型,cool中带着一点不羁

登录/注册后可看大图