QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

白金长老

原帖由 lidanman 于 2006-5-26 22:27 发表
看最后一集我的眼睛都哭肿了。悲伤的恩湖,失爱的无助,无望,了无生趣,看着不由得为她伤心难过。列车上的一声大喊,震动了他们也震动了我。只有到最后的时刻,才明白自己的爱自己的心。他们拥抱在一起的时候,我 ...

是呀~~~最後那一幕擁抱~~~我心裡也笑了~~~但不知不覺我的淚也從眼框裡掉了下來~~~

白金长老

刚看完15集,便来到了这里,总想说些什么,提笔,无语~~~

一句“活着真是漫长啊!”引得我眼泪止不住地往在流,那是怎样的无奈???

芝湖一个无助的下跪,让我看到什么是亲情!!

最后的一声大喊,一个拥抱,却让我不知道了什么是爱情???

难道只有苦尽甘来的甜才是真正的甜吗?于是对自己说“平平淡淡才是真”!!!

喜欢这个片子,喜欢艺珍,喜欢宇成!!!

新手上路

我本就是不善言谈的人,一直追看这个片子,很少说话,看完15集,实在憋不住了,出来冒个泡。整个片子慢悠悠的节奏,静静的画面,却能紧紧抓住我的心,到如今,那种辛酸、无助、绝望不断积累,终于爆发,一直痛哭,直至无法呼吸。。。。。。

高级会员

在15集中,我真是流下不知多少的泪了,实在太精彩了!

黄金长老

看到恩湖说“妈妈带走了,东振也带走了,全部,全部都拿走了,不是吗?我还有什么剩的,还有什么剩的....”
到最后抱着芝湖失声痛哭
泪就不自主的流
艺珍演得真是太赞了!

青铜长老

原帖由 红栅栏 于 2006-5-26 20:12 发表
实在是太好的一部剧,自从三顺后很久,没有为一部韩剧这样倾心过了.
看完这部,我得休息一下了~

呵呵
这位MM可是从三顺时代就在同个战壕里呀
嘴一个~~~

黄金长老

恋爱时代的同志们看来都在挑灯夜战哪

我刚看完15集,哭得是淅沥哗啦,现在眼泪都还没擦干

太感人了...EH在婚礼上唱的歌很好听很应景,EH的崩溃让人看了好辛酸,最后东振的大吼既而拥抱让我们这些追片的苦尽甘来,,,,

等等这些,说不完道不尽,只想感谢...

感谢恩湖和东振,感谢艺珍和甘GG,带给我们如此美好的视听感盛宴

高级会员

从来没有这么感动过,
在被窝里大声地哭,幸福地留下眼泪。
我不想再后悔了,不想再错过了,人生有多少个5年呢,要抓住自己的幸福。

高级会员

这部戏的编写得实在太细腻了
记得那集恩湖把过去的那些东西装进盒子
用封箱带牢牢封住这些东西的同时
也狠狠地、强行地抛却自己的爱恋
让人感动的是
生活中也有如此惊人的巧合

羡慕恩湖,能重新打开自己的爱情盒子

青铜长老

刚看完15
觉得恩湖全身都是戏
她买鸡回来跟芝湖的时候,芝湖看到的那个背影都让人很难受。
两个人真的都有够强~一定要退到无路可退,逼上绝境 才会正视自己的感情
估计那个教授老婆给恩湖的刺激也满大的
因为她说她会坚持都最后,为了以后不后悔 会再挣扎一下 期待事情可以有转机
可是恩湖却从来没有争取 ,没有挣扎
导致现在东振结婚,已经没办法回头了
才后悔得要死...

高级会员

有转机的

有转机的哈~~

东振不需要离婚  恩湖和东振两人依旧可以在一起~~

青铜长老

人有时候总会生活在矛盾中,夹杂着后悔,悲伤,痛苦,
在15集里我们从恩湖身上看到了感受到了这种感情
真的很感动,感觉就象在自己身上发生似的
感谢艺珍给我们带来的这种感动,真的演的太好了!

青铜长老

QQ
那位亲片尾曲呀,我怎么总是找不到呀

青铜长老

QQ
好像大家都是看完15集都不由自主来这里说两句呀,我也是这样,
这段时间我什么剧都没有追看,只有这部恋爱时代,如同电影般的电视剧,跳脱了以往韩剧的俗套,清新又感人!
我好久没有看韩剧这样哭过了,上一部是蓝色生死恋吧,反正很遥远了。
不得不说的就是两位主演真的演得很不错。

账号被盗用户

15集没有结束吧?很精彩※感动的一集~