QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

白金长老

孙艺珍甘宇成拍摄日本香皂广告新闻视频

★VIP會員★

白金长老

艺珍-Thank You

奕心下载

东振&柳庆婚礼上,恩湖唱的歌TT TT

白金长老

帅帅又粗现啦^^15集来了~~

偶也顺便送上16集(最终回)超清晰无字幕版  700M

奕心提供下载:http://sonyejin.55zx.cn/upload/arts/Alone.in.Love.E16.avi

想先一睹为快的就下来看吧

白金长老

下面是 ST 從英文翻譯。再翻譯成中文的16集。。只是大概的劇情與對白。

韓翻英 dramaok

source : http://www.soompi.com/forums/ind ... mp;f=16&t=27812

英翻中 ST

(有些地方。不知道怎麼翻譯。只是提供個故事情節。)

但是讀著。雖然還沒有看16集。也會有眼眶紅著的感覺。。

==
16集

EH = eunho (恩湖)
DJ = dong jin (東振)
JP = joon pyo(俊彪)
JH = ji ho(芝湖)
YS = yoon soo
YK = yoo kyeong
YR = yoo ri

芝湖對YS說了恩湖的行為並問他的看法。他說當人對人生覺得充滿遺憾的時候﹐或許最選擇最終的遺憾。晚上﹐芝湖看著恩湖在想著她會不會走上自殺的道路

。芝湖想到了個計劃﹐對恩湖說他們應該一起搭夜班火車去春川。恩湖答應了。而當她在火車上的時候﹐芝湖打電話說她會坐巴士去而他們就在春川見。芝湖去騙了東振(說姐姐會不會想不開﹐留了字條就不見了) 。而他在火車上找到了恩湖

DJ: 你到底知道你現在在做什麼 !!!

並緊緊抱著她
.

EH: huh? 你這是在幹嗎?
DJ: 你要去什麼地方g你是不是要去死?
EH: 火車。。旅行
DJ:  什麼樣的旅行 ? 死亡之旅?
EH: 去春川  夜班火車....
DJ: 啊。去玩 ?

火車開了。兩人在車廂裡。而YK在等著東振來接她下班
.
火車上﹐他給恩湖看了芝湖給他的字條並在想著那芝湖太不懂事了
而恩湖很抱歉但是他還在生氣

而芝湖跟俊彪在酒吧裡。他問芝湖知道她到底做了什麼嗎而且提醒她. 東振已經是個結了婚的男人
..
她說她知道而且也很後悔但是她必須為自己的姐姐做點事情。俊彪站起來並要她一起跟YK道歉。她說她不可以做到而俊彪就離開了。. 芝湖留下了一個人在哭泣

===========================================================
DJ 打電話給了YK 說會遲回去並說會跟她解釋。回到車廂他繼續對恩湖投訴著. 芝湖

EH:

我的確有說過。我的確對芝湖說活著很累但是老實說﹐我也有點傷心因為一張看了六年的臉突然見不到了

你知道嗎就好像李東振無法見到。但是我也不會去死還是什麼。死亡太可怕了。時間久了。我會好起來的。所以別擔心我

DJ: 我幹嗎會擔心你.

火車到了下一站

恩湖:  不如你在這站下車﹐。如果從這裡回去應該不會太遲。如果不在這裡下站﹐你會一路到春川

DJ: 我知道  .

恩湖: 我要上洗手間。你就走吧還有自己小心點
她站起來而火車也停了讓搭客下車。但是他沒有下車。恩湖把手放在心口上。東振問她為何常做那動作

恩湖  我的媽媽在我小時候死了。。而我在醫院見到媽媽的時候。我好害怕看到媽媽那個樣子在想她是不是真死了。而我把她的手放在我心口上。那手是﹔冷的。不是冰冷但是感覺就是死亡。是毫無生命力的冷。這動作就是從那時候開始的。每當有什麼事情發生我會把手放在心口上。我就知道我的心是熱的。在跳動著並活著。童兒。他的心感覺是什麼。。很冷嗎

DJ: (沒有回答)
EH: 我從俊彪那裡全部都知道了。那天整夜你對我們的寶寶說了什麼

DJ: 我說。。。對不起  )
EH: 你太善良了。那晚上我只擔心著自己的悲痛但是你卻如此善良。你知道你應該早點下車﹐現在你有了很大的麻煩
.
DJ: 我知道  
EH: 而我也有了很大的麻煩.

--------

俊彪見了YK並代替了芝湖想她道歉。解釋了發生了什麼事情。俊彪問她還好嗎。她說每當有什麼事情發生﹐需要有反應的時候﹐她都不會馬上有反應。而現在就是那樣

JP: 我很抱歉
YK: 或許我已經預料因為他太努力了
JP: 我很抱歉
YK: 你為何在抱歉 .
JP: 我只是很抱歉
YK: 因為你是他的朋友。我是他的妻子

------
春川。東振跟恩湖一起走著

DJ  我還有多少年可以活。就說80年吧。。所以還有48年。我並不是說現在很難挨。我還是可以繼續這樣活下去。當我失眠的時候﹐可以吃安眠藥﹐每當我喘不過氣的時候。那也並不算什麼病自然會好的。
到了40歲之後﹐之後到了50歲。

我會不時想其實這樣生活也不是很差但是。我真的會沒有關係嗎

EH: (沒有回答)
DJ:  恩湖ya.
EH: 你不可以說
DJ:   我知道這不對我也知道我現在犯錯但是你真覺得我們這樣會(過得好) 嗎

EH: 別說
.
DJ: 好。我既然是個笨蛋。我得老遠來到這裡說。你在指那種話嗎?

EH: 別說話了! 。
   你自己說的﹐我們如果重新開始也沒有問題嗎你確定我們可以克服關於童兒的事情嗎﹐你認為我們會幸福到老嗎。如果我們
不可以完全確定﹐這樣傷害另一個人是不對的

DJ: 我們怎麼可以對人生中任何事情確定呢  !
.
EH: 我可以確定的是我們不應該這樣做。已經太遲了。如果可以選擇的話﹐我們應該早點做  
.
DJ: 我現在說是因為已經遲了但是如果更遲呢﹐你還會這樣認為嗎。現在已經太遲。我會去跟YK道歉的。我會一生對她抱歉的
.

EH: 不.!

DJ: 你覺得我應該怎麼做呢。在知道我們之間的感情存在著你覺得我這樣回到她身邊是對的嗎

EH: (搖頭走開)

恩湖繼續走。經過了一對牽手的情人。她停住了
------
之後她打了電話給在電台節目的父親

恩湖 : 我是MISS K。我有一個愛的男人。我已經愛了他很久很久。最近我發覺我沒有他活不下去  但是他已經是個結了婚的男人先生。我應該怎麼做呢。我到底要怎麼做呢 ,

爸爸: 你確定了你自己的感情嗎  你確定了你沒有他活不下去嗎

EH: 有時候我覺得可以而有時候我就只是哭泣著。但是我一想到我無法再見到他的時候會覺得活著好累
.
爸爸:  那個男人呢?

恩湖: 他想與我重新開始.

爸爸: Miss K  這是個很艱難的問題 , 上帝說﹐不可以撒謊.

恩湖: 其實根本是不可能的。是不是
.
爸爸: 對別人撒謊是不對的但是對自己撒謊也是不對的。跟著你的心吧

恩湖: .. (有點錯愕)

爸爸: 你不是說沒有他活不下去嗎而他也是一樣。隨著你的心告訴你的去做吧

恩湖: 但是我不可以。他的妻子怎麼辦。我還唱了祝福他們幸福的歌曲
.
爸爸: 那時候你是誠心誠意的嗎.

EH:  是.

爸爸: 那現在你的誠心呢?

EH: 我不可以犯罪 .

爸爸: 犯罪是人性。Miss K你不想幸福嗎 ? 你認為幸福很容易嗎? 你覺得如果為了別人在遲疑和擔心自己會幸福嗎? 恩湖。如果你不努力去爭氣你是無法幸福的。當你幸福的時候﹐這世界才會幸福。至於主﹐我會代替你請求祂的原諒. 恩湖ah  要幸福

.
EH: (很驚奇但是又感動聽著父親原來認出她而且說了那些話.)

父親掛上了電話對週圍要阻止他的工作人員道歉。恩湖走回到了在橋上的東振。
她看了他一眼而他也看了她。兩人又再次一起走著。

而YK在家繼續著做家務

========================================================

第二天。他們兩人回到和首爾。恩湖回到了家﹐芝湖看著她。恩湖什麼也沒有說就躺在床上。

. 東振也回到了自己的家而俊彪出現了還開始打他。他喊很痛而俊彪說這還不夠。之後俊彪對他說。要做什麼就去做。而他謝謝俊彪。

東振回家看到房子是空的。YK不在只留了一個字條與錄影帶

字條寫著  

我因為很忙所以一直拖著但是我想已經走到這裡了。我以為你會回到我身邊。而會問我幸福嗎。
你的決定是什麼對我都是一樣的。事實上﹐我們在不同的路而我們一點都沒有變﹐這是多麼讓人傷心的事。
你會生我的氣吧。這是錄影帶(結婚)

醫院﹐芝湖見了俊彪問他是不是從此就不要她了。而他問她是不是雞肉自己怎麼可以沒有她。她幸福地靠在他肩膀上

YK與同事告別。第二天就會飛到澳洲。

====================

一年後

YR的酒吧廚師給她一把新的菜刀而她很感動

恩湖的旁白: 有些時刻可以讓人改變...

芝湖在警察局工作.

有些人就算時間流逝也不會改變

恩湖的同事在訓練著會員

有些愛情隨著時間而結束

東振的同事給了前任男朋友結婚請帖

有些愛情就算時間流逝也不會改變

另兩個女同事在牽手

就算愛情變了我們還是會愛。就當時間流逝了也不會改變

HJ 教一個女人如果控制憤怒的情緒﹐把手放在心口上感覺自己還活著。那女人很生氣地走開了

對過去的回憶讓時間不停轉動

恩素在訪問一個男人看他適合她的媽媽嗎。她問那男人會不會釣魚
還有會不會做紙杯電話當那男人說不會的時候。恩素說要她趕快去學因為她要做那些事情。。^^

當這一刻過去之後也會變成回憶。活著就是要創造回憶

YI 與YS 一其喝茶. 教授說以後可以打電話給他

=================

5年之後

恩湖 =我們都一直期望幸福的回憶。但是時間有時候嘲笑著我們這希望

JH被推進手術﹐俊彪告訴她別擔心 (她得了乳癌要動手術割除)
她告訴俊彪別忘記答應了他要幫她買新的乳房(^^就是在手術之後去整容)

DJ's 的父母手牽手在公園散步.

幸福與不幸都一直同時存在著
     而且它們總是在沒得到我們的允許的時候出現
        就好像我們的弱點就像是壞掉的玩具

恩湖的父親到了他妻子出車禍的地方放上了花

就算它會改變﹐而且結束。就算我們錯過而且我們會覺得好黑暗﹐我們也要真心誠意地活在這刻。
   傷心與開心而最重要是希望幸福。
    悲傷的時刻會過去﹐而愧疚的時刻不會再回來。而我們就這樣來到了這刻。
    有時候我們會爭吵﹐還有時候我們會憎恨對方。但是我們有時候也會對彼此感覺到厭膩。。
     但是在經過更多時間

當我回頭想到這刻的時候。我會驕傲地說。我很幸福。但是為了不讓我們的時光結束。我不可以說我們此刻是個完美的結局(happy ending )。

DJ在跟他們的女兒一起玩球。他跟恩湖的女兒。而此刻懷孕的她在一旁有點疲倦在織毛衣

一個小男生對母親投訴有個女孩讓他很討厭﹐在學校老是捏他而且今天又對他丟雞蛋。他要換學校。媽媽問那同學是誰。。他說趙恩素(哈哈)

最後一幕。恩素好像在沉思著。然後問媽媽。。。。

愛情是什麼 ?

------------------
全劇完

白金长老

15集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

15集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

15集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

實在很不想結束的故事,繼續寫他們的家庭生活都很好呀~
happy ending.大家很滿足.

支柱会员

終於等到15集.感謝.

支柱会员

藝珍那首"Thank you",我覺得她唱的很可愛的聲音.
第日希望聽到原版的呢~歌詞有意思.

白金长老

15集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

15集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

哇~~~15集出來了~~~下載中~~謝謝~~

白金长老

16集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图