QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

初级会员

看到第12集時 原本沒有動力在看下去了(還是會看完的>< 有我最喜歡的藝珍 怎能不看)
加上這麼多消息說結局並不完美 直到昨天上了網查看 觀賞過直播結局的網友們的心得
一看到是完美結局 害我的心~噗通噗通的狂跳~^^
可能太開心了 藝珍的模樣 讓喜愛她的支持者開心不己

支柱会员

虽然之前一直期待是圆满的结局,但真如此,奇怪心里却有点隐隐的伤感,感觉两个人分开了反而懂得如何去爱,这也是失败给我们的经验。祝福他们,感谢这部优秀的韩剧陪伴我度过这一两个月,很好看,感谢!

初级会员

让人耳目一新的电视剧!

高级会员

原帖由 shushuhappy 于 2006-5-24 20:19 发表

請問這首歌是誰唱的?
很好聽

一天又一天 by 申彗星 (神話的主音)

社区元老

虽然结局有一点缺陷,但是不得不承认这是部少有的值得用心去体会,回味无穷的好片子!!片中的每个角色都很出彩!!!

支柱会员

看到12集,还是觉得很好看得说!猜想两个人不会再次走到一起!

白金长老

期待中文版出現~~

支柱会员

原帖由 gexiulian 于 2006-5-25 13:34 发表
看到12集,还是觉得很好看得说!猜想两个人不会再次走到一起!

虽然结局是有那么点点瑕疵,但偶们不得不承认它是一部好剧~~!
不论是里面演员出色的表演还是许多经典的台词

初级会员

原帖由 gmct 于 2006-5-25 10:32 发表

一天又一天 by 申彗星 (神話的主音)

不好意思啊
我想知道的是OST 第4首啊

白金长老

原帖由 shushuhappy 于 2006-5-25 18:18 发表

不好意思啊
我想知道的是OST 第4首啊

前面親有貼過了~~再貼一次

아무리 생각해도 난 너를 - 스윗 소로우 (Sweet Sorrow)

아무리 생각해도 난 너를...    無論怎麼想我還是.....
아무리 생각해도 난 너를...    無論怎麼想我還是.....

잊은듯 눈감아도 난 너를...    彷彿忘記似的緊閉雙眼我依然....
아닌듯 돌아서도 난 너를...    轉身裝做素不相識我卻仍然....

조금만 솔직해도 난 너를...    更加坦率一些我還是....
그렇게 아파하도록 너를...     那麼讓你痛苦

이렇게 바라보도록               如此望著一切
쓸쓸한 눈으로 다만 웃고만 있었지     用你傷感的雙眼微微地笑

아무리 헤어져도 난 너를...    無論怎麼分手我還是.....
매일 또 이별해도 난 너를...   每天都在跟你分開我依然.....

이미 넌 꿈이래도 난 너를...   就算是我夢中的身影我依然....
정말로 끝이래도 난 너를...    這一切就要結束我還是....

한번만 용기내도 난 너를...    鼓起一次勇氣我依然....
그렇게 아파하도록 너를...     那麼讓你痛苦

이렇게 눈물짓도록               如此流下眼淚
다시는 다가가 차마 안을 수 없었지     我卻沒有勇氣去擁抱你....

나 이대로 더 있으면...          我如此站著
이대로 머무르면...               如此原地踏著步
너를 더 사랑할 것 같아         我會更加愛你

나 이대로 더 있으면...          我如此站著
이대로 바라보면...               如此深深望著你
떠날 수 없을 것만 같아

高级会员

非常喜欢剧中的那些经典台词,不知道有没有热心的亲们能给集中发一下啊?呵呵

白金长老

很喜欢这部,特别是倒叙回两个人一起生活时候的场景,很真实的,看到现在觉得比较实在切实的在讲感情的一部戏了。其他的虽然情节不错,可是太喜剧化了。这个书店主任和游泳教练的故事倒是很可能就是身边某些人的经历

支柱会员

QQ
孙MM在这里演得好吗?

白金长老

原帖由 月亮 于 2006-5-25 20:03 发表
孙MM在这里演得好吗?

演的很讚~~

黄金长老

原帖由 月亮 于 2006-5-25 20:03 发表
孙MM在这里演得好吗?

绝对的好,包你看了不后悔!