QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

初级会员

結尾花絮影片問了很多人愛的看法,還算蠻特別的
柳慶可能還不是很愛東振吧!她的反應太高貴了!

支柱会员

到底在写些什么不知道,不好看.始终进入不了状态

黄金长老

原帖由 BBDOG29 于 2006-5-24 10:09 发表

违背了前面的氛围
不够现实

Agree, I don't think this kind of ending is good !!!

1万

★超级版主★

C蜜

15、16 YY 什么时候出呀 我都等不及了 嘿嘿
一直特别喜欢Dr.孔 哈哈

新手上路

原帖由 cathiecobain 于 2006-5-24 16:27 发表
15、16 YY 什么时候出呀 我都等不及了 嘿嘿
一直特别喜欢Dr.孔 哈哈

再等几天就有了。。别急~~~

支柱会员

本来还想看的,是HAPPY ENDYING 我无 语了
太让我失望了,本来还想这部会特别点呢?
放弃要下栽的念头了

白金长老

突然覺得作為觀眾的我們~~~真的是對一部戲劇太嚴格要求太高了~~結局是不可能為某幾個而改寫的~~也不可能會全面性的滿足大家所要的~~不過能看到恩湖重新幸福得樣子~~就很高興了~~

初级会员

什么样的结尾都有人不喜欢
无所谓了 不就图一乐嘛

高级会员

QQ
呵呵,,是好结局就好了,现在是好期待15.16的出现哦
艺珍真是越来越喜欢了哦。
昨天由于去在线看安在旭的新片,所以恋爱就没接上了,还有点后悔了,不过结局好就可以了

白金长老

是好结局那就看下好的14集了

管它俗不俗呢,只要开心就行~~~

期待中文版的15、16

心情和孙mm的一样好!!!

白金长老

TNS 第16集 Ending 收视率
全国
5. 월화드라마<연애시대> SBS   17.4  (+3.6)

首尔
5. 월화드라마<연애시대> SBS   19.1  (+3.4)

AGB 第16集 Ending 收视率
全国
5. 월화드라마<연애시대> SBS   16.9  (+4.1)

首尔
4. 월화드라마<연애시대> SBS   19.9  (+5.2)

黄金长老

原帖由 panda121 于 2006-5-24 13:04 发表
請問一下有"無論怎麼想我對你'~~這首歌的韓文歌詞嗎~~

原帖由 missdoll 于 2006-5-24 13:30 发表
我反而秘4首"的不管如何还是思念 -Sweet Sorrow
想要的中韓歌詞.
不過,以前問過,還沒有回應.

아무리 생각해도 난 너를 - 스윗 소로우 (Sweet Sorrow)

아무리 생각해도 난 너를...    無論怎麼想我還是.....
아무리 생각해도 난 너를...    無論怎麼想我還是.....

잊은듯 눈감아도 난 너를...    彷彿忘記似的緊閉雙眼我依然....
아닌듯 돌아서도 난 너를...    轉身裝做素不相識我卻仍然....

조금만 솔직해도 난 너를...    更加坦率一些我還是....
그렇게 아파하도록 너를...     那麼讓你痛苦

이렇게 바라보도록               如此望著一切
쓸쓸한 눈으로 다만 웃고만 있었지     用你傷感的雙眼微微地笑

아무리 헤어져도 난 너를...    無論怎麼分手我還是.....
매일 또 이별해도 난 너를...   每天都在跟你分開我依然.....

이미 넌 꿈이래도 난 너를...   就算是我夢中的身影我依然....
정말로 끝이래도 난 너를...    這一切就要結束我還是....

한번만 용기내도 난 너를...    鼓起一次勇氣我依然....
그렇게 아파하도록 너를...     那麼讓你痛苦

이렇게 눈물짓도록               如此流下眼淚
다시는 다가가 차마 안을 수 없었지     我卻沒有勇氣去擁抱你....

나 이대로 더 있으면...          我如此站著
이대로 머무르면...               如此原地踏著步
너를 더 사랑할 것 같아         我會更加愛你

나 이대로 더 있으면...          我如此站著
이대로 바라보면...               如此深深望著你
떠날 수 없을 것만 같아         我會更加離不開你

내 작은 어깨 위로 나 너를...   在你無力的肩膀上
언제나 힘이 되도록 너를...     為了能夠給你勇氣

따스한 햇살처럼 나 다시 또 다가가 감싸...     像溫暖的陽光一樣  我要重新擁抱你

나 이대로 서성이면...             我如此躊躇著
이대로 눈물지면                    如此流著眼淚
너를 더 사랑할 것 같아           我會更加愛你

나 이대로 더 있으면...            我如此站著
이대로 바라보면                    如此深深望著你
너를 붙잡을 것만 같아            似乎就可以抓住你  

아무리 생각해도 난 너를...      無論怎麼想我還是.....
아무리 생각해도 난 너를...      無論怎麼想我還是.....
아무리 헤어져도 난 너를...      無論怎麼分手我還是....
매일 또 이별해도 난 너를...     每天都在跟你分開我依然.....
잊은 듯 눈감아도 난 너를...     彷彿忘記似的緊閉雙眼我依然....
아닌 듯 돌아서 난 너를...        轉身裝做素不相識我卻仍然....

이미 넌 꿈이래도 난 너를...     就算是我夢中的身影我依然....
정말로 끝이래도 난 너를...      這一切就要結束我還是....

中文翻譯來自 YYCAF....!!

初级会员

原帖由 绮罗星 于 2006-5-24 12:23 发表

登录/注册后可看大图

人氣組合神話和越來越成熟的星,連續劇'戀愛時代'的OST在音樂排行榜上快速上升.男子組合神話以他們的名聲經過1年9個月的時間,以第八張專輯'State of the ar ...

請問這首歌是誰唱的?
很好聽

白金长老

[新闻] '戀愛時代',"東鎮和恩浩的人生沒有結束!"

登录/注册后可看大图

SBS週一,二連續劇'戀愛時代'在長達兩個月的播出之後,於23日結束了最後一集的播出.

於4月3日開播出,'戀愛時代'以'離婚男女的愛情'這樣特別的主題,清爽,新鮮的台詞和演出,以及感性的背景音樂(OST)受到觀眾們的喜愛.

特別是,除了甘宇成-孫藝珍兩實力派演員之外,還因曾執導過電影'Ghost Mama','A Day'的韓志承導演,電影'我的野蠻女教師'的朴姸善編劇等大銀幕的製作組的參與所構成的全新電影連續劇而獲得好評.

更重要的是,這部連續劇並會讓結了婚的夫婦,以及離婚的夫婦都會不由自主發出"啊!對啊!我也那樣過","我離婚的話,也能夠那樣嗎?"發自內心的感嘆詞等,發揮它奇妙的吸收力,也都是這部連續劇造成人氣的秘訣.

就像是這時代的男女們,一生當中最少會有一次的經驗或是想法將它現實化描述出的故事.強調'我們的故事'這點也是這部連續劇最佳優點.

但是,對於結局,觀眾們的意見也都不同.

特別是對於和初戀情人柔京(文貞熙)結婚的東鎮(甘宇成)卻又回到恩浩(孫藝珍)身邊這樣的結局,觀眾們表示了多樣的意見.

有觀眾表示"美好的結局","會深留在我的記憶當中"等的感想,但也有觀眾表示"不像話","不負責任的結局"等多樣的評價.

對此,朴妍善編劇表示"我們的人生不會因什麼觀點或是事件就結束,因此東鎮和恩好的人生也不會就此結束","這部連續劇中所有的登場人物也都如此."

最後,'戀愛時代'中的登場人物們的幸福過程的終點以現在進行式做結束,之後的結局則交給觀眾們自己去想像.

'東鎮到底該回到恩浩,還是柔京的身邊","什麼才是讓我幸福的路",觀眾可以因'戀愛時代'的關係,更加成熟一步.

劇中,"要幸福起來",恩浩的父親(金甲洙)對恩浩所說的話,也是連續劇結局中非常現實的答案.

[照片提供]NEWSIS