QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

白金长老

太謝謝lerika親了~~還有感謝YY的翻譯~~這一首翻的太好了~~~好喜歡呀~~~現在起我要來練這一首歌了~

黄金长老

原帖由 lerika1979 于 2006-5-24 20:19 发表

아무리 생각해도 난 너를 - 스윗 소로우 (Sweet Sorrow)

아무리 생각해도 난 너를...    無論怎麼想我還是.....
아무리 생각해도 난 너를...    無論怎麼想我還是.....

잊은듯 눈감아도 난 너를...    彷彿忘記似的緊閉雙眼我依然....
아닌듯 돌아서도 난 너를...    轉身裝做素不相識我卻仍然....

조금만 솔직해도 난 너를...    更加坦率一些我還是....
그렇게 아파하도록 너를...     那麼讓你痛苦

이렇게 바라보도록               如此望著一切
쓸쓸한 눈으로 다만 웃고만 있었지     用你傷感的雙眼微微地笑

아무리 헤어져도 난 너를...    無論怎麼分手我還是.....
매일 또 이별해도 난 너를...   每天都在跟你分開我依然.....

이미 넌 꿈이래도 난 너를...   就算是我夢中的身影我依然....
정말로 끝이래도 난 너를...    這一切就要結束我還是....

한번만 용기내도 난 너를...    鼓起一次勇氣我依然....
그렇게 아파하도록 너를...     那麼讓你痛苦

이렇게 눈물짓도록               如此流下眼淚
다시는 다가가 차마 안을 수 없었지     我卻沒有勇氣去擁抱你....

나 이대로 더 있으면...          我如此站著
이대로 머무르면...               如此原地踏著步
너를 더 사랑할 것 같아         我會更加愛你

나 이대로 더 있으면...          我如此站著
이대로 바라보면...               如此深深望著你
떠날 수 없을 것만 같아  

超级感谢亲提供的歌词!!

账号被盗用户

QQ
一眨眼,已经完了,我要追

支柱会员

第一次觉得一部片子演得好快啊~!!
现在就只剩下等YY发布中文版本了~~~!!
希望快点发布啊~~!

青铜长老

剛剛在韓朝風看到ST所翻譯的最後一集中文內容
有興趣的人可以去看看

另外芝湖開刀是因為乳癌
而孔醫生仍然在旁陪伴著她

而最後一幕是趙恩素問她的媽媽(原喜歡東振的有小孩的女人)
"愛情是什麼"

最後一集
後面都是恩湖的口白很多
感覺上很棒
也期待中文翻譯

青铜长老

无论如何我还是 配着画面的感觉最好
听ost的时候反倒没有在剧中的那感觉
觉得韩剧的ost怎么都这么经典
今天又在真的真的喜欢你那听到了一首

支柱会员

原帖由 lerika1979 于 2006-5-24 20:19 发表

아무리 생각해도 난 너를 - 스윗 소로우 (Sweet Sorrow)

아무리 생ᄳ ...

嘩~終於見到了,今日沒有上yycaf.
多謝妹妹~

支柱会员

雖然15及16集中文版還需要等幾日.
但是,各位,我都突然不知道跟進看那一套劇好了~

新手上路

真的很期待中文版趕快出喔
結局到底是怎樣ㄉ????

白金长老

很喜歡恩湖的獨白~~~最後小男生與小女生最為結束~~尤其是那句~~愛情是什麼呢?~~~呵呵~~~小小年紀就說出那麼驚人的話~~然怪做為媽媽會嚇一跳~~哈哈~~

初级会员

要改看長劇啦!迷上"戀愛時代"卻又看它落幕
有一種深深的失落感…
第16集裡一下跳了十幾年的劇情我完全不介意它慢慢演

白金长老

原帖由 jcpang 于 2006-5-25 00:23 发表
要改看長劇啦!迷上"戀愛時代"卻又看它落幕
有一種深深的失落感…
第16集裡一下跳了十幾年的劇情我完全不介意它慢慢演

哈哈~~~~"十幾年的劇情慢慢演"~~哈哈~~~其實我也是有點失落呀~~~

新手上路

结局不错?

账号被盗用户

总算松了一口气,我不知道为什么记错了,记得是14集。所以前几天看了14集,以为就是大结局,伤心得有气无力的。
本来就知道原著的结局两个人就没能在一起,但真的演到这样的结局,还是受不了。就当看反转剧也好,就是肤浅俗气、不够现实也好,的确像前面有位亲说的----“何必强作悲情呢?”悲凉便算是触到了人生的核心吗?那我宁可停在人生的表面;无奈才算是参悟了人生的真谛吗?那我宁可浑浑噩噩。其实大家都活在现实中,现实如何,不看电视也知道:没有我们希望的那么好,也没有我们担心的那么坏。电视剧之中也有两种:一种,是照我们希望的那样演;一种,是朝我们担心的那个方向发展。可能往往会觉得后者更现实、更深刻。其实在我看来,都差不多啦。追了这么久,不需要谁来给我再上一次“人生无奈”、“现实残酷”的课,就让我俗气而浅薄的满足于一个“happy ending”吧,今夜做梦也会笑,呵呵。

黄金长老

我刚看完14集,是在船上结婚的哪集,还以为播完了呢!
庆幸还有两集,两人总还是有姻缘的。