QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

白金长老

終於下完了~~15集前~~孔叫妹妹今天要小心一點那段~~~哈哈~~~兩人甜蜜的讓人覺得肉麻呀~哈哈~

支柱会员

哭得稀里哗啦的 可怜的恩湖

白金长老

柳庆带着东振的孩子离开的?!?!?!
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

白金长老

原帖由 shadow4025 于 2006-5-24 07:56 发表
虽然结局是男女主角最后能再在一起!
但是绕了一大个圈子,最牺牲的还是柳庆!(我最喜欢她了)
编剧太狠心了,伤害了最完美的女人(我心目中)!
此另,本来我觉得这部剧中的女性都超有魅力的!
无论是恩湖,芝湖,柳庆,珍 ...

你怎么能漏了性格直爽的叫什么的?我忘了,就是恩素的妈妈啊
还有,早就对亲的头像产生了好奇<>,这对金童玉女是谁呢?
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

青铜长老

看了15集后就忍不住想看16集,所以下了无字幕版的先看了,真的一点也不失望,特别是16集中有一段孙MM和甘GG的对手戏真的很精彩,他们在火车上谈了许多,到站下车后甘GG决定两人重新开始,但恩湖怕伤害柳庆就拒绝复合,并先走了,恩湖一个人走着想起她爸爸就打电话到电台对话,他们谈了很多,爸爸对她说希望她要把握幸福(大概意思)并叫出了恩湖的名字鼓励她,恩湖惊讶满眼泪光,看到这里真的太感动,然后恩湖马上回头去找,本以为两人会有许多话要说,但是在桥上东振看到恩湖回来一句话不说,两人又都看向湖面,接着恩湖走在前面,东振跟在后面,镜头就一直拍他们的背影,两人一句话都没说的走着。

导演拍摄手法真的很好,想来也是此时无声胜有声啊,没有拥抱但比拥抱更温馨,画面感很棒,虽没说一句话却是全都交代了一样。

结尾时,导演把每个角色都点到了贤中,美妍母女,教授夫妇,DR孔和芝湖,东振的父母,还有那个恩湖胖胖的女朋友,用形容词就是:电视散文一样抒情,恩湖配音就象是她写的日记一样,1年后……5年后怎么怎么样发生了什么样的事情。
留给了我们这样一个思考题:爱情是什么?

新手上路

QQ

好看

这部片子太好看了恩.喜欢艺珍 越来越成熟美了恩

账号被盗用户

中间的没怎么看
看看结局在决定

账号被盗用户

不知道结局是怎么样啊
希望不要太过现实了

白金长老

我還滿喜歡這一齣的結局~~簡簡單單用了一句疑問句"愛情是什麼呢?"~~做為這一齣的結束~~真的可以讓現在男女來想想看~~我們現在所追求的愛情到底是什麼呢?

账号被盗用户

一共是16集吧?
不知道最后一集明天能不能出来啊

青铜长老

是16回  为什么出到15就说播毕了呢?

新手上路

终于看完了整部剧,真的为两位主角的演技感到佩服.孙MM摆脱了以往花瓶的形象,这次把这个心中挂念前夫的离婚女人演绎的非常的到位!
这部韩剧虽然也跟大多数的韩剧一样,讲述的是一个爱情的故事.但是跟以往的韩剧不同的是它在用很多不同的角度来体现多种不同的爱情,让我们自己来考虑爱情到底应该是一个什么样子!
除了画面,音乐十分出色外,我觉得让这部剧集成功的是在它的台词,很多时候有些台词你必须要反复咀嚼,甚至有时你没有经历过都不能体会出它的意思!虽然这部剧的收视率不是很高,我相信是韩国人不适应这种形式的剧集,等到在日本放的时候,我敢肯定日本人一定会比韩国人要接受到多的多的!
为这部剧集的所有主创,拍摄,演员们致敬,是你们让我看到这么完美的一出电影!

支柱会员

原帖由 soldier2046 于 2006-5-26 22:10 发表
是16回  为什么出到15就说播毕了呢?

播毕是说电视上已经播完了~!
韩语中字版可能要等到明天或后天YY才发布!!

亲们都看了15啦?偶还留到等到最后出来一起看呢~!

白金长老

我的心情澎湃!
15太精彩了,EH唱歌,最后的车上之紧拥~TT
恋爱时代精致得就如电影~
我忍不住为他的演员编剧导演喝彩!
是恋爱时代让我对韩剧的热情复苏,让我重拾对韩剧的信心!

支柱会员

看最后一集我的眼睛都哭肿了。悲伤的恩湖,失爱的无助,无望,了无生趣,看着不由得为她伤心难过。列车上的一声大喊,震动了他们也震动了我。只有到最后的时刻,才明白自己的爱自己的心。他们拥抱在一起的时候,我笑了尽管还有眼泪没有擦干。