QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

青铜长老

原帖由 xunyangen 于 2006-4-9 00:45 发表

呵呵,过了?

呵呵,还是第一次听说。

在你说勉强的时候,她已经凭这个角色得到了韩饭中饭广大的热爱了。

不要比较,不要喜欢什么人就踩别人,HD点啊。

MG是MG,不良是不良。

不比较?是谁先进来说一堆相美跟LDH比较的话,不HD的是你吧

相美是少有的年轻一代女演员里面我喜欢的,演戏自然不做作

不良虽然不错,不过我还是更喜欢甜蜜,希望相美能接到更好的戏

青铜长老

男二是不是出现的太少了。

青铜长老

原帖由 koakoa 于 2006-4-9 16:15 发表

不比较?是谁先进来说一堆相美跟LDH比较的话,不HD的是你吧

相美是少有的年轻一代女演员里面我喜欢的,演戏自然不做作

不良虽然不错,不过我还是更喜欢甜蜜,希望相美能接到更好的戏

这位亲可能误解了拉,xunyangen的确没有说过什么比较相美与多海的话,没记错的话是P46页的某一位哔一下冲进来的说的,xunyangen还帮忙做在线笔记。
都在一个论坛里混都喜欢不良就是缘分嘛,家人还难免误解磕磕碰碰的,消除误会就算拉~

支柱会员

它是不是满长个啊

2万

账号被盗用户

原帖由 popolao 于 2006-4-9 16:40 发表

这位亲可能误解了拉,xunyangen的确没有说过什么比较相美与多海的话,没记错的话是P46页的某一位哔一下冲进来的说的,xunyangen还帮忙做在线笔记。
都在一个论坛里混都喜欢不良就是缘分嘛,家人还难免误解磕 ...

汗,原来是个误会
不要升级为MG的亲和不良亲们的战争就好

反正MG和不良都是一家子嘛.没必要比较来比较去的
至于南MM,我本人很喜欢她的气质
各花入各眼拉
喜欢多海MM的也大有人在.别把误会升级就好
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

挺好看的,好想看6集呀

2万

账号被盗用户

叔叔实在太可爱了
只会表明凶凶,内心很善良的
瓦哈哈
良三,完全素个小大人啊
男2看上去挺目中无人的,不喜欢
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

原帖由 tracylee12 于 2006-4-9 16:52 发表
叔叔实在太可爱了
只会表明凶凶,内心很善良的
瓦哈哈
良三,完全素个小大人啊
男2看上去挺目中无人的,不喜欢

良儿实在是吃定叔叔了,稍稍施展一些小诡计,装痛装委屈,叔叔就自动“献身”。。。

男2的确嚣张了一点,只能归结他以前没遇到能治他的人~
往后~“死定了”(韩文的音很好笑……)

支柱会员

今天等第六集已经一天了,好想念凶凶的叔叔和可爱的姐姐,进一步的发展会怎么样了。

亲们加油,把《不良》的人气撑起来啊!

白金长老

原帖由 sx5278 于 2006-4-9 17:57 发表
今天等第六集已经一天了,好想念凶凶的叔叔和可爱的姐姐,进一步的发展会怎么样了。

亲们加油,把《不良》的人气撑起来啊!

是啊~~~好想念他们啊~~~
一点消息都没有~~~

初级会员

原帖由 popolao 于 2006-4-9 16:57 发表

良儿实在是吃定叔叔了,稍稍施展一些小诡计,装痛装委屈,叔叔就自动“献身”。。。

男2的确嚣张了一点,只能归结他以前没遇到能治他的人~
往后~“死定了”(韩文的音很好笑……)

握手~~~同意!!!:P男2的确很欠扁!!!!!!em22就看良儿怎么治他了~~~~~~嘿嘿....;)还有我觉得他会喜欢上良儿的说!!!!!!!:o

初级会员

真的是一部好片子,既搞笑又温馨,是一部非常棒的影片。

青铜长老

哎呀,等了一天啊,还没有出来啊

支柱会员

QQ
太好玩了

初级会员

良三,完全素个小大人啊,我总觉得他看萘琳有点色眯眯的。