QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

账号被盗用户

很喜欢着部戏~~~~~~~~~~~
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

账号被盗用户

QQ
感觉很温馨

不过为奈琳知道真相的那天担忧
小姐 美女 特服 小妹 保健

支柱会员

剧情的安排不错!
不单单是爱情为主题

白金长老

良三这小孩演的真好,感觉这部戏里面个个演的都不错,倒是两位花美男 孔敏和(?)演技稍显稚嫩,不过又什么关系呢,本来就是面向不同的taste
大叔老实讲我真的对他的长相不感冒,可是越来越觉得他很有魅力,夸张又不做作,和南相美擦出很多火花
良三绝对抢戏
孔敏和播音员姐姐也会很有趣,哈哈
那个妃宫mama她老爸,怎么这部戏也演的很窝囊啊~~~

支柱会员

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-8 12:12 发表

跟你相反啊~~我看YL是怎么看怎么别扭 -  -,多海的演技真的夸张啊 - -。。。特别是第一集她的表情转换,简直让人受不了 = =
不过之后还好,因为东旭OPPA和正雨OPPA出色的表演,让我继续看了下去~~
还有,不同 ...

完全同意,MY GIRL还算好看,但绝不是多海的功劳,个人感觉多海的表演有点过了,这类角色目前对她来说还是有点勉强.但是南MM的表演自然多了,要说漂亮,南MM五官的精致秀气很难有人比得上.

已经在追看,而且要坚定的追看

初级会员

SBS 官网花序

060315_BF_Nam_Sang_Mi_Interview.avi 下载
访问南相美

060317_BF_Media_Launch.avi 下载
不良家族记者招待会

白金长老

原帖由 秋天的风 于 2006-4-9 00:09 发表

完全同意,MY GIRL还算好看,但绝不是多海的功劳,个人感觉多海的表演有点过了,这类角色目前对她来说还是有点勉强.但是南MM的表演自然多了,要说漂亮,南MM五官的精致秀气很难有人比得上.

已经在追 ...

呵呵,过了?

呵呵,还是第一次听说。

在你说勉强的时候,她已经凭这个角色得到了韩饭中饭广大的热爱了。

不要比较,不要喜欢什么人就踩别人,HD点啊。

MG是MG,不良是不良。

社区元老

QQ
我现在是超级严重喜欢那个大叔哈。。
真的是太太太可爱了。明明喜欢,又装得若无其事。。
呵呵~~怎么会有这么可爱的人呢,当JJ问他,“难道你喜欢我??”
哈哈~~但是大叔的表情真的是……
其实他越大声就越说明他动心喽
还对别人大声嚷嚷,“家人之间,禁止恋爱!!!”
哪知道,社长先带头哦!!!

PS:我们那个可爱的小良三,喊叔叔“大哥!”的时候。那个表情……
哈哈~~这小不点~~
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

社区元老

QQ
原帖由 sheryl斑斑 于 2006-4-9 00:08 发表
良三这小孩演的真好,感觉这部戏里面个个演的都不错,倒是两位花美男 孔敏和(?)演技稍显稚嫩,不过又什么关系呢,本来就是面向不同的taste
大叔老实讲我真的对他的长相不感冒,可是越来越觉得他很有魅力,夸张 ...

恩,我也有同感哦。
哎呀,我们的公主这次都怎么出彩哈。。为了这剧,还把头发弄了一下呢。
感觉在里面太过平淡啦,这个编剧,怎么不给我们公主多点的发挥呢??
看看相同的10元,10块钱在《春天华尔兹》里现在和男一男二平起平坐,“三魅力男”呢!!
公主!!A SA !!
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

白金长老

看完5,超级期待叔叔和姐姐的恋爱呢!!
哈哈,不准恋爱??怎么有点象日剧[午餐女王]里面的大哥啊?
他也是不许恋爱,最后还是自己喜欢上了人家的说,哈哈

初级会员

说实话,我到很想看这部剧里叔叔和玄英配,然后我们南妹妹配男二。看前几集的时候,还以为编剧会开个先河,现在看来还是没戏了

黄金长老

下了,一直没有看。昨天一气看完了5集,很喜欢!
没有单纯的讲爱情最喜欢的就是这点,WULI流氓大叔也是一位特别的男主角。
追了........
原帖由 xunyangen 于 2006-4-9 00:45 发表

呵呵,过了?

呵呵,还是第一次听说。

在你说勉强的时候,她已经凭这个角色得到了韩饭中饭广大的热爱了。

不要比较,不要喜欢什么人就踩别人,HD点啊。

MG是MG,不良是不良。

不好意思,我们喜欢不良的是根本从未想过要与MG比较的,不知道是谁先哗的冲进来说了一堆什么南MM比不上YL的话.........
自己喜欢的人被人踩,作为粉不能说2句吗?如果这样也算不HD,我不介意啊~~
我就是喜欢南MM比多海多,当然要帮着她说话
不跟着亲一样吗,你喜欢多海多,当然也要反驳,作为饭,大家的心情不是能够彼此理解么?
HD不HD,拜托就不要把MG和不良比较.......自己做的事情现在踩在别人头上,感觉好象还是不良饭对不住了一样~~~
一年一部韩剧。。。

白金长老

大叔害羞的樣子真的很好笑,很期待他和南MM的感情會怎樣發展,畢竟他實在是太單純可愛了!

支柱会员

谁这么无聊要把不良与MG比较哦,个人喜好不同罢了,不需要说我们南MM怎样的吧!呵呵,再来吼一句,支持南MM!