QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

支柱会员

还不错的一部片子,期待后面.

青铜长老

出了~第五集出了~yy在星期六前出了~yeah~

青铜长老

QQ
感觉大家对此剧评论不错,我看了第一集,就有些受不了的想要结束
看南相美长的跟多海MM还真像.
这次她演的人物风格也偏向于峪林,只是没峪林那么灵气可爱,鬼马精灵.既然我都看了峪林的,再看你,我怎么看怎么别扭.
再看男住角,我不喜欢大叔人物.我喜欢花美男.
里面的男2跟希辙,就很符合我胃口。
可惜啊,一想到这么长的片子里,两人难得出来演演,整一大叔跟整一翻超峪林,我还是不下了。
再说一点,奈琳真可爱,一闪亮小星星,
第一次看她片子就觉得了,没想到这里还是她。有前途啊

欢迎来到我的kitty淘宝梦幻地:http://shop33851017.taobao.com/

初级会员

QQ
决定追片!我永远都喜欢喜剧!受不了悲剧的哭哭啼啼,喜欢喜剧的打打闹闹!

白金长老

yy出了么?哪里看到的啊?我要看!

支柱会员

虽说一开始有点担心这部片子的架构凸现不出女主角的分量,但看了第五集以后开始改观了,觉得男主角也不错的说,不愧是曾经的大将军,虽然不是花美男但演技不错,(而且外貌比流氓医生里面那位强多了)很有点可爱的意思。如果一直维持这个风格下去说不定会是部成功的片子呢,有的亲只看了第一集就说南的演技不如裕玲,不公平啊!两种不同的风格不能相提并论,应该说各有千秋(可能我没有追my gril而是追了 sweet spy的原因吧,个人反而更喜欢南,更平实有味道,长相也正是我欣赏的style)。决定支持下去了。fighting!

高级会员

很好看,最近心情不佳,好不容易遇到这样好的剧,一定追下去

黄金长老

原帖由 橘子果味 于 2006-4-8 00:25 发表
感觉大家对此剧评论不错,我看了第一集,就有些受不了的想要结束
这次她演的人物风格也偏向于峪林,只是没峪林那么灵气可爱,鬼马精灵.既然我都看了峪林的,再看你,我怎么看怎么别扭.
...

南MM的角色和多海的YL还是不一样的,更粗线条一些,不是YL那样鬼马精灵型,所以我不觉得有什么可比性.两个人物都很好啊.南MM把握得还不错.
至于男主,虽然不是花美男,但还是很有魅力的,演技好.像我这样看剧以貌取人的都被他吸引了
刚看了第五集,越来越喜欢我们的叔叔了,太可爱了.喜欢上了良儿还死鸭子嘴硬,哈,看你能撑多久.有点为爸爸担心,妈妈对你完全没反应啊

青铜长老

出了吗,有链接吗?

青铜长老

初级会员

很好看的一部剧啊,可貌似看的人不多,不过我坚决顶下去

青铜长老

看了第一集,觉得不怎么样,看到大家的评论,应该再坚持看看下面在来决定是否追下去.

高级会员

真是一部不错的片子。说实话自从豪杰春香,对不起我爱你,三顺也基本可以之后,确实没出过什么轰动的片子。虽说最近的宫好象很火的,可是韩剧的灰姑娘看多了,这剧情实在是一看开头就知道结尾的,看不下去啊,演员也不大感冒。在看看最近的剧,你来自哪颗星,还有春天华尔兹,真的是一点看下去的冲动都没,你剧中的女的真的不适合那样角色,还有春里面演员也实在不咋的,剧情也老套。哦中间看过的我的女孩,还行,演员还可以,剧情也还过的去,李多海的绿玫瑰也不错。真觉得这段时期是不是韩剧的瓶劲期,韩剧的繁华局面怎么就不在了呢。直到看到了不良家族。觉的是一部很有意义的韩剧,亲清的确是百用不烦的话题,不像现在播的一些韩剧,俗套的爱情模式,真的是毫无新异,都打消我的积极性了。看到不良,我觉的看到了希望,感觉温煦又回来了了,一定会支持的。感觉要是韩采英来演的话轰动更大呢,可是说是她开的价太高,才找的现在这位的,可惜啊。还想说这部比那个,什么美妙什么啊就是金在元演的那个未婚爸爸有意思多了,这个小演员粉可爱的呢。:(:(:(
...

跟你相反啊~~我看YL是怎么看怎么别扭 -  -,多海的演技真的夸张啊 - -。。。特别是第一集她的表情转换,简直让人受不了 = =
不过之后还好,因为东旭OPPA和正雨OPPA出色的表演,让我继续看了下去~~
还有,不同意说南MM不如多海~~
南MM的演技我倒觉得自然和舒服多了~~~
一年一部韩剧。。。

青铜长老

...

长的象?
哪里有一点点象。
个人觉得相美更漂亮更有演员的灵气
虽然不太能接受男女主角年龄的差距,但金明敏的演技不是盖的
希望相美跟前辈好好学习