QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

白金长老

原帖由 tracysh 于 2006-4-5 17:14 发表

再者,2个男1的身世也有点类似。
汗,不良是守护的兄弟篇?

对哦,不说身世,

起码身份一样,都是混混。

可是守护天使的角色太单一了,男二女二没啥意思,

这部剧有意思的人物真的很多,男二女二也非常有喜感,

从这点上来说,编剧肯定有进步,我看她也不敢完全雷同,那样谁看啊。
原帖由 灰都 于 2006-4-5 12:52 发表

从第一集,奈琳家的车祸,似乎也并不是癞蛤蟆叔叔的本意。
只是碰巧遇上,他正捡了个便宜。
我很希望一部剧,没有一个角色是让人觉得很坏的。
现实生活中,就不可能有这样的情形,自然希望能在剧集里体味一下 ...

那个蛤蟆其实也不算坏人,他只是因为过失~~~
虽然他想掩盖自己的罪行是错误的不齿的,但宁愿相信他的本质并不是坏的~~~~~
一年一部韩剧。。。

新手上路

原以为是彩英JJ的新戏, 期待地说

现在不要看了

支柱会员

太開心 正等待看線上

青铜长老

多謝樓上的詳述,今集叔叔的愛加深,下集姐姐也難逃了~

白金长老

姐姐还没心动吗?好喜欢这个叔叔,哈哈心口不一的

白金长老

看来本剧继承了MG的优点,节奏放快,内容丰富。

今天第五集的时候,个人的感情线就开始大步发展了。

叔叔想去给姐姐送伞,还想偷偷摸摸去,结果碰到姐姐的时候,

居然紧张得把伞扔到草丛里。

爸爸给妈妈买花,不被领情,在旁边生气。

后来看到妈妈和爷爷跳舞,满眼冒火,完全嫉妒中~~

然后打电话给叔叔诉苦,被叔叔揭穿喜欢妈妈,立即否认

玄英在咖啡厅等待叔叔,被放了鸽子,喝了不知道多少杯,还晚上跑去叔叔家了。

独孤社长开始发狠了,真的是很坏的人~~~

叔叔为了躲避跟踪,跑到良儿家过夜了,还和弟弟们去洗澡。

晚上躺在地上,偷偷瞄良儿,肯定是动心了,估计良儿给他家的感觉吧。

现在开始谈心啦,气氛开始暧昧~~~

谈话涉及了男女问题哦。

哎呀,这里的OST好好听,我要去下载,一起看夜景哦。

哈哈,那个邻居发现爷爷妈妈晚上出去,以为出了不伦了

爸爸满房间的找他俩,把叔叔给叫回去了。

叔叔学姐姐的样哦,在路上捡家具,这感情进展飞速啊!

叔叔要家里人守本分,不要乱来,可是良儿一回来,他就赶快要她守住昨晚过夜的秘密,

免得自己的话没威性。

哪知道爷爷第二天碰到良三和萘琳,本来是想阻止良三进屋的,

被良三看见晒衣服的叔叔,揭穿了过夜的事。

可怜的叔叔被爷爷拉去埋坑

泰庆终于出场,态度还是很嚣张

不让良儿上班,可是自己进的货出问题被玄英骂,

只好和良儿定了约定,如果良儿卖光就留下她。

可怜良儿把几十箱的鱼都处理包装了,累得脸色苍白,让人觉得她的生活好心酸

叔叔这次勇敢地去送伞了,

走在雨中,

他的伞越来越向良儿倾斜~~如同他的心一样~~~

本集结束。

PS:下集预告。

只看懂良一进了警察局,良儿很伤心。

白金长老

太好笑了每次看到说要闻土味我就受不了,期待字幕啊,我在线看卡的要命郁闷啊

白金长老

一部可爱的电视剧啊
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

初级会员

看了第一集,剧情还蛮新颖的,喝喝,喜欢^^

支柱会员

很搞笑的一部戏,看得爱情片多看看搞笑的也不错.
原帖由 xunyangen 于 2006-4-5 22:24 发表

爸爸给妈 ...

谢谢亲的解说啊!!!
看到这集,应该是所有人感情飞跃的关键呀!!叔叔简直是太搞了!喜欢人家还要把伞丢掉......估计大家都么见过这么追求人的男人= =||||
其实爸爸和妈妈满配的啦.爸爸要加油哦!!!
干脆爷爷就和奶奶在一起好啦,姐弟恋~~HOHO~~~
期待中文的出现`~哈哈~~
剧情渐渐进入高潮~~~~......
想看看玄英酒醉后"深情"的摸样~~喷
一年一部韩剧。。。

支柱会员

原帖由 xunyangen 于 2006-4-5 22:24 发表

爸爸给妈 ...

谢谢介绍,勇敢等待中!
虽然看不到,但是可以想像的出肯定是很搞笑的!
我在上班,一不小心笑了出来,把同事们都吓倒了!

初级会员

刚看完第一二集,叔叔那种口硬心软的样子实在是太可爱了,组合家庭的每一个成员都没有自己的家,期待着他们渐渐成为家人的感动。

黄金长老

谢谢亲们的介绍,搞得我好期待第五集啊!叔叔真的是很可爱的人.我们良儿要快点给回应啊.
爸爸和妈妈在一起是不错.可是让爷爷、奶奶在一起还真是勉强。说实话,看到现在剧里只有那个不讲卫生的奶奶我不喜欢,不知道BJ会不会给她一些让我改观的戏。