QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

青铜长老

追啊追,我决定追这剧了.现在的剧情发展良好,希望接下来的发展也保持.千万别铺垫太宽而导致仓促结局啊!

现在最想看到的是玄英和那个老大的戏,太搞了。还有南MM和那个社长儿子的戏...其实觉得这部剧里.家族里的

每个成员都很有意思.

白金长老

虽然这部电视剧的人物很多
但是差不多没有一个人让人觉得讨厌哦
就出了那个现任社长
他最可恶了

白金长老

原帖由 tracysh 于 2006-4-4 20:49 发表
汗,现在在我眼里,良三俨然就是男2了,这个咧着两颗歪唧唧门牙的小毛头,故作深情的样子,想起都好笑.
至于男2泰庆,目前出镜率实在不高,(在<小新娘>里觉得他和文MM确实很配,现在是当年少男初长成了),虽然有时想 ...

呵呵,看见亲的签名,先抱一个

往楼上看,关于eric的,我们的想法相同呢,再抱一个!

支柱会员

好看吗?我看了第1集就看不下去了

高级会员

看了三集,劇情新穎,不再是公式化的製作!會再看!

白金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-4 21:11 发表

应该不会吧~~
因为简介里都说是叔叔和侄女~~~
爱情在这个戏里都是次要的~~
良三那个也算个小ROMANCE吧~哈

那就好,很担心这个剧来个不一样的搭配
原帖由 黄黄 于 2006-4-4 22:23 发表
好看吗?我看了第1集就看不下去了

每个人的欣赏角度不同吧~~
我看星星看到半集就看不下去了~~一样
一年一部韩剧。。。

白金长老

原帖由 xunyangen 于 2006-4-4 22:05 发表

呵呵,看见亲的签名,先抱一个

往楼上看,关于eric的,我们的想法相同呢,再抱一个!

他乡遇故知呢,都是从MG大楼转战到这里来了.亲的2个熊抱,我昨晚失眠的说.;)
真巧,不约而同都想起ERIC,抱也抱过了,再握个手吧.
不过泰庆老爸的罪孽要深重的多,一家8口人,只有奈琳独活,差点就全家灭门了.唉,反正这2个儿子的命运都够惨的,父债子偿、父孽子受。
原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-4 20:55 发表

汗~~我都实在想象不出来玄英深情戏的摸样啊 = =.....
看到她我嘴巴自然就咧开,她不说话我都觉得好笑~~哈哈

看过《FASHION  70’S》和《秘密男女》,她那种娇DD、叽喳喳形象太过深入人心了,印象最深的是她老是喊着“OH MO OH  MO”好象被气得快要背不过气来的样子,在这里看她演正儿巴经的端庄淑女,还有点转不过来。

青铜长老

原帖由 tr6acysh 于 2006-4-5 10:26 发表

看过《FASHION  70’S》和《秘密男女》,她那种娇DD、叽喳喳形象太过深入人心了,印象最深的是她老是喊着“OH MO OH  MO”好象被气得快要背不过气来的样子,在这里看她演正儿巴经的端庄淑女,还有点转不过来。

问题是这个端庄淑女很有喜感,话说回来,如果叔叔不是男一的话我觉得他们要发展也是很有可能的……他们间的对戏一来一往的很过瘾,芙庆mm也不是弱主,喜欢叔叔就勇敢得示好,有别于传统女二要么可怜巴巴要么做尽坏事。

支柱会员

看到吴达健严肃的说"有没有男式围裙,不要小猫的",然后老师回答"有豹纹的",简直笑翻了

白金长老

原帖由 popolao 于 2006-4-5 11:02 发表

问题是这个端庄淑女很有喜感,话说回来,如果叔叔不是男一的话我觉得他们要发展也是很有可能的……他们间的对戏一来一往的很过瘾,芙庆mm也不是弱主,喜欢叔叔就勇敢得示好,有别于传统女二要么可怜巴巴要么做 ...

:P叔叔不解风情,芙MM却风情万种,要是芙MM向叔叔发起爱情攻势,叔叔就只有落荒而逃的份了。这边穷追不舍,那边死命地逃,这个有趣的很;)

白金长老

原帖由 Mandyhuangmz 于 2006-4-4 21:31 发表
虽然这部电视剧的人物很多
但是差不多没有一个人让人觉得讨厌哦
就出了那个现任社长
他最可恶了

从第一集,奈琳家的车祸,似乎也并不是癞蛤蟆叔叔的本意。
只是碰巧遇上,他正捡了个便宜。
我很希望一部剧,没有一个角色是让人觉得很坏的。
现实生活中,就不可能有这样的情形,自然希望能在剧集里体味一下这种美好的人生。
如果人生都没有一个坏人。。。。

账号被盗用户

QQ
在那么多追的片子中,最喜欢就是不良,很不一样的韩剧,每个人物都很可爱。因为不是偶像剧,所以角色戏分相对分散些,不过剧的企划意图就是强调家庭的温暖和亲情的啊,所以对于这些个原本毫不相干的人怎么相濡以沫倒是很有兴趣。

白金长老

原帖由 tracysh 于 2006-4-5 12:44 发表

:P叔叔不解风情,芙MM却风情万种,要是芙MM向叔叔发起爱情攻势,叔叔就只有落荒而逃的份了。这边穷追不舍,那边死命地逃,这个有趣的很;)

在餐厅还西装给他的时候也好笑,叔叔的回答就2个字

白金长老

原帖由 tracysh 于 2006-4-5 10:26 发表

他乡遇故知呢,都是从MG大楼转战到这里来了.亲的2个熊抱,我昨晚失眠的说.;)
真巧,不约而同都想起ERIC,抱也抱过了,再握个手吧.
不过泰庆老爸的罪孽要深重的多,一家8口人,只有奈琳独活,差点就全家 ...

其实关于泰庆老爸这段,我看第一集的时候就想起了守护天使,里面的车祸和这个几乎如出一辙,

都是两车相追,导致其中一辆发生车祸而身亡。

然后我就去第一页,瞄了一眼编剧的历史,

汗……

第一个作品——守护天使~~~
原帖由 graceppp 于 2006-4-5 13:24 发表
在那么多追的片子中,最喜欢就是不良,很不一样的韩剧,每个人物都很可爱。因为不是偶像剧,所以角色戏分相对分散些,不过剧的企划意图就是强调家庭的温暖和亲情的啊,所以对于这些个原本毫不相干的人怎么相濡以沫 ...

呵呵,有过一面之缘的朋友。
好想把园园也拉下水哦。