QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

账号被盗用户

是很不晾哦
哦 呵呵~~~

说说了~~~努力学习韩……

高级会员

一连看了四集.超好看的.
小萘琳真是太漂亮了
搞笑又温馨
让我完全摆脱看宫时的郁闷.(23.24还躺在电脑电没看呢.)

账号被盗用户

准备看这部片子了,但愿不要让我失望.真的希望象mg一样好看.

高级会员

原帖由 shenfei560209 于 2006-4-3 21:06 发表
准备看这部片子了,但愿不要让我失望.真的希望象mg一样好看.

肯定好看的,虽然一样好看,搞笑,但和MG不是同类型的片子吧.MG是爱情为主线.

初级会员

真的很有意思的一步片子.....继续期待

白金长老

原帖由 shenfei560209 于 2006-4-3 21:06 发表

风格不一样
不良家族的成员虽然都不良但是都需要爱,需要亲情

青铜长老

一家八口人除了萘琳,每个人的故事编一到两集,再穿插良儿和叔叔的感情进展,剧本真好,不怕没故事可编~
少少期待叔叔口不对心的样子赫赫赫~·
另外觉得泰庆和良儿也很有火花,可惜泰庆出镜太少了。

白金长老

是蛮有意思的,每个成员都有自己的伤心事情。还有就是男2出的太少了。才几个镜头。

高级会员

玄英真是可爱啊。到现在没有任何叫人讨厌的地方。
不是一般的女二呢
最喜欢这个女演员,浑身充满喜感,还专门找了她唱得歌的马来西亚原版来听
真是可爱的MM,不要变坏了才好。
大叔那白痴表情还真是卡爱啊
怪不得这么多人喜欢。
歌厅的小姐都喜欢他。
原帖由 popolao 于 2006-4-3 23:44 发表
一家八口人除了萘琳,每个人的故事编一到两集,再穿插良儿和叔叔的感情进展,剧本真好,不怕没故事可编~
少少期待叔叔口不对心的样子赫赫赫~·
另外觉得泰庆和良儿也很有火花,可惜泰庆出镜太少了。

有点日剧的风格呢~~
一点都不觉得拖沓~~~
反而让人觉得温暖和感动.....
一年一部韩剧。。。

白金长老

宫太郁闷拉,我都没看23、24,永远都不想看。没想到不良家族这么好看。
生活是美好的

初级会员

不错Ye

青铜长老

对了,那个独孤社长(好寒的名字。。)是不是坏的?第一集里看他如此对达健又不像是坏的,第三集里和蛤蟆叔叔见面的时候又好像是坏的。。
达健那么重视独孤大哥,但估计以后会为了家族而“背叛”大哥。。

支柱会员

吴大叔会不会是萘琳的亲叔叔啊?
大叔不是还有一个身事之迷吗?

白金长老

原帖由 popolao 于 2006-4-4 12:08 发表
对了,那个独孤社长(好寒的名字。。)是不是坏的?第一集里看他如此对达健又不像是坏的,第三集里和蛤蟆叔叔见面的时候又好像是坏的。。
达健那么重视独孤大哥,但估计以后会为了家族而“背叛”大哥。。

感觉两个男主角都会是这样的历程:

背叛自己原来以为的亲情。泰庆是父亲,达健是独孤社长。

但是,却找到了真正的亲情。达健是不良家族,泰庆现在不清楚,也很有可能像很多男二一样,

伤心到底~~~

其实泰庆有点像火鸟里面的eric那个角色呢,都是父亲犯了罪,却又爱上女主角的类型。
十年前,美丽萌芽                                                          十年后,幸福结果